공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
먹방동아리 전체글ll조회 2393l 3
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리홍일점

떠나기 전

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:약속대로 늦은 사람은 조수석 앉아서 말동무 해주기

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:시간 맞춰 오세요!

회장님..

렌트 시간이 언제였죠..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:8시 30분이요!

다행이다..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:8시까지는 못 오는 거죠..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈

제가 오늘 머리가 마음에 안 들어서..

매만지다보니..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:일부러 늦었지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:회장님 옆에 앉으려고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈

그래서 내가 제일 늦게 오는 거 맞지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아뇨!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:오늘 제가 제일 늦을 예정입니다!

지훈이 잘생기면 다야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?

오케이

잘생기면 다지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:누나는요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:예쁘면 다 해결 되는 줄 알아요?

어떻게 안될꽈..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:자연스럽게 앞자리 넘겨줄 뻔했네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:이번엔 안 돼요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:저 혼자 앉을게요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:다들 늦지 않게만 오면 돼요..

아니 회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 혼자 앉아요!!!!!!

옆자리 아깝게!!!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:조수석에 앉는 거 때문에 둘 다 일부러 늦는 거라고요ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:짐 들기로 바꾸는 게 어때요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:짐을 여주가 들 순 없죠ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:제일 늦게 오면 어떡해요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:누나는 힘이 장사인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아프리카 빅5라고요

나만큼 여리여리 청순보스가 어딨다구그램

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:맞아요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:가끔 가방도 무거워하던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:짐을 어떻게 들게 해요ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:쓸데없는 걸 죄다 챙겨 다니니까 그러는 거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:고데기는 집에서 하고 오지 왜 챙겨오는 거야

너 왜 나 혼내?

비오는 날에는 머리가 제멋대로잖아

엄하게 고데기로 혼내줘야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:고데기는 그렇다 쳐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:셀카봉은 왜 가져온 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:너 솔직히 말해봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:학교 놀러 오는 거지?

아니 칭구들이랑 추억 남기려고ㅠㅠㅠ

그 때 나뭇잎이 넘나 예쁘게 물들었었잖아ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:그렇게 쓸데없는 걸 들고 오니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:가방이 무겁지

왜 나한테만 그래ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:하 형

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:저 지금 바쁘다고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:바쁘면 들어가 지훈아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:저 말 안 나오게 좋게 좋게 가자고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:지훈아 형이 그러려고 그런 건 아니고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:걱정 돼서 그런 거지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:가방이 무거우면 어깨가 아프잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:그거 때문이죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:그럼 다행이에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:깡패네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:동네깡패야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:박지훈 퉁퉁이 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:거의 골목대장인데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:그럼 넌 비실이 하던가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듬직해

듬직보스 지훈이 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:누나

응..?

듬직 싫어..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:왜 눈치를 보고 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:물어볼 거 있어서 불렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:주황색이 좋아요? 노랑색이 좋아요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:둘 다 싫어서 고민 중이다 지금

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:누나 하늘색 좋아하지 않나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:누나 혹시 지오디 팬이야?

겁나 뜬금없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 고르자면 노랑색?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:알았어용

뭔데??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:만나면 알 거예요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:이새끼 또 노랑티 입겠네..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:누나 얼른 검은색이나 회색 같은 무난한 색 말해줘요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:니들이 패션을 알아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:그리고 옷 아니거든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:그럼 목도리?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:진짜 구려

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:미치겠다 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:내가 가져가겠다는데 니들이 무슨 상관인데

노랑색 목도리는 좀 상관 해봐야할 것 같아 지훈아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:네..?

아니 물론 지훈이의 얼굴이라면

무지개 목도리라도 어울리겠지

그래 지훈이 하고 싶은 거 다 하자!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:제 얼굴이요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:누나 줄 건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:당연히 목도리 안 가져올 거잖아요! 그죠?

날 너무 잘알아..

역시 나 생각해주는 건 지훈이밖에 없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:누나 추울까봐 핫팩이랑 보온병에 따듯한 차 챙겼구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:피난 가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:오늘 술 백퍼 마실 테니까 상쾌환도 챙겼구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:맞다! 누나가 좋아하는 화투 깜빡할 뻔했네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:화투 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:제발 깜빡해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구수해 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아니 갑분화투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 화투 좋아하는 건 어떻게 알았어?

그거만큼 시간 잘 가는 게 없지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:저도 담요 챙겼어요!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:이래도 지훈이뿐이에요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 회장님 그러시면 숨 못 쉬어요

너무 귀엽잖아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:나이가 많았으면 좋겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:왜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:회장님한테 한소리 하고 싶은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:못하겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아니 종현이형 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:같은과인 저 좀 챙겨달라니까는!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:저는 충전기 놓고 와서 집 들렸다 왔는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:형은 누나 담요까지 챙겨준다고요??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:항상 세운이는

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:자기가 안 챙기고 남한테 뭐라 하더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아 들켰어? 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:이러면 마음이 편해지더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:야 배진영

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:너 왜 갠톡 안보냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:너 그럴 거면 카톡 지워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:갑자기?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:니 갠톡 안 왔는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아 박지훈한테 보냈네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아니 그럼 박지훈 카톡 지워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아 미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:저번에 너 차단했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:어쩐지 너 갠톡이 안 오더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:가기 전에 주먹다짐 한 번 할까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:그래 진영아 너가 좀 말려라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:나는?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:나도 껴줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:같이 싸워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:끼고 싶었나보네..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:갠톡 왜 하려고 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:샴푸랑 치약 챙겨?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:마침 말 잘했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈챙겨와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:선수 치네.. 동시에 내 뒤통수도 쳐 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:니가 챙기라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈박지훈이 챙기겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:니들 줄 건 없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈그럼 왜 챙겨?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈나 안 쓰면 누가 쓰지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:왜 항상 이렇게 뻔뻔한 거지..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:갔는데 없으면 누나가 난감할 거 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:역시

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:너의 머릿속에는 다 누나로 이어지는 구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 챙겼는데!

어차피 우리 방 다르잖오ㅠㅠㅠ

그냥 같이 자자ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:남녀 칠 세 부동석인 것을

나 혼자 자기 무서운데

그럼 다 같이 밤 새자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:꼭 저런 말 하는 사람이 제일 먼저 잔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야야야

나 하라면 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:밤 샐 때까지 새다가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:니 방 가서 자던가

아 오케

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:근데 어머님이 허락 해주셔?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:나였으면 뜯어말릴 듯

잘 다녀오래

제발 남친 좀 만들어오라던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:되게 쿨하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 엄마도 참 못 말린다니까..☆

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:다들 조심하자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:까딱하면 김여주 남친 되겠어

다들 조심할 필요는 없구

회장님이랑 지훈이만 조심하면 될 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:미리보기야 뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:조심 안 해도 여친 안 해줄 거면서

그래서 다들 어디라구!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:또 말 돌리구ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈너를 돌릴 수는 없잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:이놈이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈회장님 어디에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:저 이제 두 역 남았어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:선호 도착했어요??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아니요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:저 딱 맞춰갈 것 같아요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아니 그러면 왜 물어본건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아니 혹시라도 많이 기다리실까봐..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:양심은 있나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:진영이는 어디에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:저 이제 내려요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:벌써요!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:이제 환승해야죠

역시

아무도 약속시간 전에 오지 않네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:기다리고 있을 테니 천천히 와요..

빨리 갈 건뎁!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:달려가요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:날아가요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:굴러가요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:전 도착했습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:저는 돌려차기 아크로바틱 붐바스틱 조이스틱

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:그만해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아무튼 얼른 갈게요!

즐거운 아이들

역시 우리는 공평한 것 같아

하고 싶은 거 고를 수도 있고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:그래서 빛축제 재밌어?

썰매는 어때?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:당연히 재밌지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아니 애도 아니고 썰매를 왜 못 타

못 타는 거 아니고 수목원 가보고 싶어서 그랬다 왜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:그래서 회장님이 거기 따라간 거 아니냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:썰매 타고 싶어 했던 것 같은데

야야야

무슨 소리야

회장님도 재밌다고 난리였어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:누나는 아직도 회장님을 몰라?

그런가..?

오늘 피곤하셨나봐

차에서 잔다구

너희 언제 데리러 가?

언제까지 쳐놀 생각이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:뭐야 벌써 다 구경했어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:그냥 훑어봤네

아니 1시간 30분이면 다 돌만 하지

사진 찍고 난리도 아니었어

나 오늘 회장님 레전드사진 건져줬다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:그래 좀만 더 기다려

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:누나도 좀 자

저기

난 잠이 안 와

내가 회장님 피곤하게 한 걸까..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:나 썰매 타야 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:자책은 나중에 해

이놈이

재밌게 놀아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:정 심심하면 박지훈한테 말할게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:걔 그럼 썰매고 뭐고 누나랑 전화 해줄걸

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아니 지금도 박지훈 잔소리 폭격으로 듣고있다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:왜 누나 거기로 간다고 말 안 해줬냐고

너가 지훈이한테 구라를 쳤으니까 그러지..

왜 애한테 나 썰매장 간다고 했냐구..

지훈이도 빛축제 가고 싶다고 했었는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아니 박지훈 없으면 놀릴 사람이 없어서 노잼이라고

이새끼가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:그래도 그걸 철썩 같이 믿는 게 문제 아니냐고

안 믿게 생겼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너희 입구에 내려주고 우리 주차하고 온다고 했다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:하긴 나 같아도 속을 듯

지훈이 잘 놀고 있어..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:말 전해줘?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:전화라도 하던가

아냐 회장님 자서 조용히 해야 해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:은근히 바라는 거 같은데?

이제부터 톡하면 죽는다

재밌게 놀고 톡 해

여행인데 즐겨야지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:역시 쎄..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:거기 주차장 요금제야..?

아니 무료얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:우리도 추워서 이제 얼른 가자는 말 나오는 중

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:한 10번만 더 탈게

안 가겠다는 거네

어디서 썩은 사기를 쳐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:10번은 타야지 썰매장 왔다 한 거지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아직 7번밖에 못 탔어

근데 진영배 혹시 썰매 타면서 톡하는 중..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아니 줄이 길어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:타려면 한참 줄서야 돼

짧은 즐거움을 위해 긴 시간을 투자하는 구나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:그럼 이 순간만큼 투자자 되는 거지

또 오바해 진영배..

다들 뭐 해..?

울 지훈이는 잘 놀구있어..?

세운이는..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:다들 얘기중인데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아까 무슨 지구온난화 얘기하더니 이제는 저녁 뭐 먹을까 얘기중

다채롭다

대화가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 여태까지 7번밖에 못 탔는데

10번을 더 탄다구?

혹시 불타볼래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:한 바퀴 더 돌아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:사진 더 찍고

회장님 자잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:누가 보면 보이스톡 하는 줄 알겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:오 드디어 탄다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:누나 나 타고 온다

데리러 가는 길

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:괜히 회장님한테 죄송하네

그럼 잘해

근데 회장님 운전 너무 잘하는 거 아니냐

운전 하는 남자가 최고인 듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:저번엔 요리하는 남자가 최고라더니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:맨날 바뀌어 아주

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:재밌게 놀았어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:사진은 많이 찍었죠?

응!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:사진 보내주세요!

(사진)

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:다른 건요?

(사진)

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:다른 거는..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:누나 있는 사진으로 달라잖아

아 그런 거였어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:눈치 빠르네 배챙이

잠시만

(사진)

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:요정이야 뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:진짜 뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:시력 뭐야..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:요정이 어디 있어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:내 눈이 이상한 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아 드디어 찾았네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:요정이 저기 숨어있었네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:누나 사진 잘 나왔다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:형이잖아요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:왜 박지훈한테 꼼짝 못해요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:지훈이 무서워..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세운아

나이가 최고잖아

계급사회인 것을

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:내 편 들어주는 거야?

아니

지훈이 이겨도

나한테는 못 이긴다는 말 돌려한 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:지훈이 든든한 빽이었지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:세운아 걱정 마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:형이 이겨줄게

이럴 때 다니엘은 져주던데..

재환이 너무했네..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:다니엘이랑 비교하지 말랬지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:넌 그게 문제야

진짜 못났다

이겨서 뭐하려고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:아니 진짜 이기겠냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:내가 당연히 지지

지지..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:어휴 김여주를 어쩜 좋아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:둘이 사랑싸움 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:넌 나한테 얻어터져볼래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:..섬뜩

다들 얌전히 기다리고 있어

회장님 말동무 해줘야 쓰겠으니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:응...

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:오케이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:예스

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:넵

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:넹

대혼란 회장님

펜션 도착 후

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:깜빡 잠들었는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:다들 어디 갔어요..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 | 인스티즈:나 두고 간 거 아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

<세운이 기분 띄어주기 1인자>

"오 세운이 왔어? 여행 간다고 잔뜩 꾸몄네?"

"꾸민 건가..? 평소대로 한 건데?"

"올 정세운 겸손하기까지 한데~~"

"에이 진짜야!"

"아닌데 오늘 백퍼 번호 따이겠는데?"

"주책이야 정말..!"

과연 아이들은 어디 갔을까요 두둥

회장님만 두고 어디로 갔을지 맞추는 사람은 제가 오늘 담근 레몬청 드리겠습니다. 

여행편은 너무 길어져서 2편으로 나눴어요!! 한편인데도 스크롤이 안 끝나지 않나요..? 저 사진 넣을 때 힘들어 죽는 줄 알았습니다..

다음 편을 쓰러 떠나보겠습니다 아디오스

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/호두/애옹/마졈/꾸르미/

박먕먕/레몬맛츄파춥스/녕민/아이퍼플유/절편/모구/채도/솔방울/녹차/왕체리티/박우진라면

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43  16
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세욥!!!
4년 전
독자2
와 드디어 여행편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진영배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하늘 색 좋아하면 지오디 팬이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전 잘하는 남자...최고... 그게 종현이면 말해봤자 입만 아프죠....진영배... 여주한테 팩폭(?) 날려도 갠톡하는거 보면 제일 쿵짝 잘 맞고 잘 받아주는 거 같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 애들이 어디 갔을지... (코난 브금) 바베큐 준비하러 갔을까요... 아님.. 펜션 앞 계곡이나... 바다 구경...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나... 여행가는 편 보니 저도 가고싶네요ㅠㅠ (먼산) 일단 먹방동아리로 대리만족을 하겠습니당... 다음 편도 기대할게요>_<
4년 전
독자3
챠미입니당
4년 전
먹방동아리
챠미님 안녕하세욥!!!
4년 전
독자5
크 오랜만에 작가님 댓글 받아본 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 기다리고 기다리던 여~~행~~편~~! 진영배랑 여주 티키타카 넘 재밌어옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 회장님 빼고 맛집 가기 없기..!
4년 전
독자4
널조화해입니다! 드디어 놀러갔는데 서로 다른 곳에서 놀고 있었네욬ㅋㅋㅋ 출발 할 때도 지훈이는 여주 주려고 목도리도 챙기고ㅠㅠㅠ 그래서 조수석은 누가.. 탔나요..?ㅎㅎ 저도 회장님 레전드 사진 보고싶어요ㅠㅠㅠ 진짜 잘 나왔겠죠..? 마음도 착하고 얼굴까지 착한 회장님은 여주를 위해 같이 따라가주고ㅠㅠ 근데 숙소 가서 대체 부원들은 어디를 간 걸 까욬ㅋㅋㅋㅋ 회장님 걱정마세요.. 아마 어디선가 재미있게 놀고있지 않을까요..?ㅎㅎ 아 그리고 마지막에 세운이ㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 벽 쳤더니 집이 원룸이 됐어요ㅠㅠㅠㅠ 정세운 절대 귀여워ㅠㅠㅠ 이번 편도 수고하셨어요 작가님~!!
4년 전
독자8
하아ㅏㅏ 요새 너무 심심해ㅠㅠㅠㅠ나도 저렇게 널러가고싶다고오오옹ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글마다 드립력이 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화퉄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
나B입니다! 충전기 얘기 나올 때 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 드립들 아주 컨디션 최고 네요!!!!
4년 전
독자11
마지막에 세운이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약갗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세운이 강아지야?? 우리 세운이 강아지다!! 세운이 강아지야?? 하면 강아지 왈왈대고 흥분하는거 생각나요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자12
예예에에에엑 아 징짜 너모 좋아아악호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 회장님 너모 다졍허시구 지훈이 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ너무 좋다구여오거ㅓ국~~~!!!!!!
4년 전
독자13
저녁거리 사러 마트에??
4년 전
독자14
잠시에요!!!!! 항상 업로드보다 한참 늦게 봐서 댓글 못 달다가 오랜만에 댓글 달아요!!!!! 누나 있는 사진 달라잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 제 최애 대사 지정 ㅇ.<~*
4년 전
독자15
토쟁이에요!
이걸이제보는내자신이밉다증말....여행이라니ㅠㅠ애들끼리여행이라뇨ㅠㅠㅠ너무좋자나요ㅠㅠㅠ

4년 전
독자16
아이퍼플유 등장~! 먹동 여행이라니 대단한 먹부림이 기다리고 있나요! 저두 항상 꼭 필요한 건 아닌데 이건 이래서 챙기고 저건 저래서 챙기고 이럴지도 모르니까 챙겨서 거의 뭐 보따리장수거든요 너무 공감됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님 옆에 앉고 말겠다는 여주랑 회장님 옆만은 안된다는 지훈이 아주 창과 방패의 싸움 아닌가요ㅋㅋㅋ 어떻게 목도리부터 핫팩 보온병까지 진짜 이건 찐사랑 아니면 안되거든요... 하지만 우진이의 찐사랑은 아무도 못이긴다..! 어남짹은 그렇게 생각함미다 근데 회장님 눈썰매 타고싶었으면서 빛축제 같이 보러 가준걸 보면 회장님 사랑도 무시 못한다구요ㅠㅠㅠ 잠든 회장님 두고 장보러 사라진건가욥! 먹동답게 굉장한 저녁을 준비한다거나..? 드릉드릉 다음화 보러 얼른 감미다!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07