모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
반지하 전체글ll조회 45l

잘 자요 | 인스티즈

열등감 드니까 뒤지게 즐거운 시간은 보내지 않기 약속
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
독자1
푹 자고 일어나서 또 봐요 형 잘 자요
4년 전
반지하
너도 잘 자
4년 전
독자2
잘 자요 이불 덮고 자고 따뜻하게 푹 자고 일어나서 봐요 열등감...... 느낄 일이 있을까? 내일 달게 잤는지 검사합니다
4년 전
반지하
형 돌돌 말려서 잘게요 내일 검사해 잘 자요
4년 전
독자3
형 벌써 자요 왜 자요
4년 전
반지하
형도 처울고 있어 자기 싫어서 이은상 잘 자
4년 전
독자5
역시 금방금방 눈물이 잘 나는 형... 잘 자요 형 좋은 꿈
4년 전
독자4
ㅋㅋ 아니 글쎄 짤꾸 조지게 하고 왔더니 친해지지도 않고 자러 간다는 거예요 허탈함에 눈물만 죽죽 뽑았죠
4년 전
반지하
친해지지도 않고? 배신감에 눈물 콧물 다 빼는 중이라네요 ㅋㅋ
4년 전
독자6
ㅋㅋ 형 눈물이 사람 설레게 만들어요 하고 더 울리면 더 울렸지 형 눈물 흘린다고 뚝 하세요 형 저 형이 울면 속상해요 할 사람으로 보여요?
4년 전
반지하
콧물에 빤스 뒤집지 마세요 동현아 그러다 벗겨진다
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

할 짓 없어서 맨날 영화 요약이나 처 보고 자빠졌더니 알고리즘에 호러 스릴러 영화만 존나.. 럽실소 0:03
ㅈㄴㄱㄷ 하트 드립니다 보넥또 0:03
10. 안녕하세요 성찬입니다 ㅋㅋㅋ 우리 브리즈 오늘 하루는 어땠어요? 연애의 정석 0:02
10. 메인보컬이나 리드보컬 하지만 어딘가 뚝딱거리는 연애의 정석 0:02
로그인 후 이용해 주세요 0:02
🎉 헤롱헤롱 200 일 사건 1 헤롱헤롱 0:02
로그인 후 이용해 주세요 1 0:01
로그인 후 이용해 주세요 0:01
한태산 ama 0:01
선착 1 12 럽실소 0:00
로그인 후 이용해 주세요 0:00
접영이란 무엇인가 찬영 수영 일.. 0:00
로그인 후 이용해 주세요 0:00
잠들기 아쉽다 하지만 자야 돼 그렇지만 30분 정도는 인생여전 0:00
하루아 군 이 짤 써줘 0:00
우리 뻘필 진짜 좋다 0:00
~ Happy Herong 200 Day ~ 오늘은 헤롱의 200 일입니다 ! 앞으로도 .. 0:00
김운학 ama 06.25 23:59
대나무숲 (6/26-29 이진우 사정) 노다지 06.25 23:59
호랑이! 수고했다 06.25 23:58
로그인 후 이용해 주세요 16 06.25 23:58
어젯밤 물린 모기 다섯 방 ♪ 모기들에게 맛있는 식사를 제공했다고 초긍정 원영적 사고를 .. 06.25 23:58
로그인 후 이용해 주세요 1 06.25 23:57
로그인 후 이용해 주세요 SOBER UP 06.25 23:57
로그인 후 이용해 주세요 4 06.25 23:57
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위