공지가 닫혀있습니다 l 열기
달 력에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
달 력 전체글ll조회 52l

오 됐다 | 인스티즈

근데 저화질이 없는데요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
독자1
기부
4년 전
달 력
...
4년 전
독자2
멤구 한 기분인데
4년 전
달 력
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달 력
달력 밖 얼굴 .ask
4년 전
독자3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
달 력
웃겨 얼굴을 얼마나 달고 다니는 거야
4년 전
독자4
다 가능
4년 전
독자5
사실 두 멤밖에 안 달어
4년 전
달 력
(그렇구나...)
4년 전
달 력
오늘은 끝나자마자 안 쓰러지네
4년 전
독자6
아까 고비 오더니
4년 전
독자7
지금은 괜찮
4년 전
달 력
다행
4년 전
달 력
언제 잘 거야 계속 대화하다 자자
4년 전
독자8
몰라
4년 전
독자9
이러다 또 기절할지도
4년 전
독자10
....
4년 전
독자11
우리 집 햄스터는 잠도 안 자고
4년 전
달 력
찍찍
4년 전
독자12
쳇바퀴를 새벽 내내 돌리네
4년 전
달 력
(빙글빙글)
4년 전
독자13
4년 전
달 력
4년 전
독자14
4년 전
독자15
아니야 넌 냥냥
4년 전
달 력
야옹
4년 전
달 력
집 지켜옹
4년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달 력
먀옹.
4년 전
독자17
호랑이라더니
4년 전
독자18
냥냥 다 됐네
4년 전
달 력
너가 고양이 하라면 해야지
4년 전
달 력
하나뿐인 친구자너
4년 전
독자19
4년 전
독자20
감동
4년 전
달 력
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자21
그럼 하나뿐인 친구
4년 전
달 력
4년 전
독자22
고민 좀 들어줘 냥냥
4년 전
달 력
뭔데 얘기해봐
4년 전
달 력
냥냥
4년 전
달 력
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
달 력
무슨 일 있어?
4년 전
독자26
그냥 좀 지쳐서?
4년 전
달 력
지치면 나와야지...
4년 전
달 력
억지로 붙잡고 있다가 스트레스 된다
4년 전
독자27
스트레스
4년 전
달 력
너의 생각이 언제든 옳다고 봐
4년 전
달 력
힘들지 않았음 좋겠어
4년 전
독자28
오케..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
달 력
그럼 고민 많이 되긴 하겠다
4년 전
달 력
다음에 또 언제 이런 뻘필 만나서 정착하나 싶고
4년 전
달 력
정착한다는 게 쉬운 것만은 아니니까 충분히 그렇게 고민할 수 있다고 생각해 나는 뻘필 이거 말고 제대로 해본 적 없지만...
4년 전
독자31
땅굴 조금만 더 파야겠다
4년 전
달 력
야옹이가 안아줄게
4년 전
독자32
원래 거기도 금방 뜰 줄 알고 사담도 같이 뜨려고 했는데
4년 전
독자33
너를 만날 줄이야
4년 전
달 력
네 마음이 떠야겠다면 붙잡진 않을게
4년 전
달 력
돌아오고 싶을 때 언제든지 와도 돼
4년 전
독자34
힘내볼게
4년 전
독자35
따봉냥냥아 고마워
4년 전
달 력
따봉냥냥인 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달 력
너무 마음 힘들어하지 말고 언제든 고민 있으면 얘기해도 돼
4년 전
달 력
내가 들어줄게
4년 전
독자36
[♥받음]
회원님께서 다신 댓글에 글쓴이가 ♥와 100포인트를 선물하셨어요!
앞으로도 이번과 같은 훈훈한 댓글 계속 부탁드려요 :)

4년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자38
고마워
4년 전
달 력
나도 고마워 나한테 고민 털어놔줘서
4년 전
달 력
믿을만한 사람 된 것 같아서 기분 좋아
4년 전
독자39
믿을 사람 너밖에 없지
4년 전
달 력
거짓말 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자40
4년 전
달 력
사탕발린 소리라고 해도 듣긴 좋네
4년 전
달 력
고마워
4년 전
독자41
진심인데 안 믿네
4년 전
독자42
😔
4년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달 력
에이 부끄러워 야
4년 전
달 력
컴 끄고 잘 준비해야겠다
4년 전
달 력
10시에 일어나야돼
4년 전
독자44
4년 전
독자45
오늘은 내가 더 늦게 자겠다
4년 전
독자46
잘 자
4년 전
달 력
지금 안 자
4년 전
달 력
너랑 얘기하다 잘래
4년 전
달 력
너랑 얘기하는 거 재밌어
4년 전
독자47
일찍 일어나야 한다며
4년 전
달 력
늦게 자고 일찍 일어나기
4년 전
독자48
....
4년 전
독자49
안 피곤하냐
4년 전
달 력
(어떻게든되겠지)
4년 전
독자50
그래
4년 전
독자51
피곤한 건 너니까
4년 전
달 력
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달 력
아잉 ><
4년 전
달 력
야옹
4년 전
독자52
🙂
4년 전
달 력
😻
4년 전
독자53
졸린데 자기 싫다
4년 전
달 력
나랑 얘기해
4년 전
달 력
냥냥
4년 전
달 력
아 맞아 솔이한테 세륜 당했다고 했을 때
4년 전
달 력
솔직히 예상했어?
4년 전
독자54
아니
4년 전
독자55
세륜을 예상할 수가 있나
4년 전
달 력
나도 내가 솔이랑 오래오래 지낼 줄 알았다
4년 전
달 력
역시 허상의 존재였어
4년 전
달 력
난 솔로로 지낼래
4년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자57
아니야
4년 전
독자58
포기하지 말자
4년 전
달 력
비연애다
4년 전
달 력
인생 다 부질없다
4년 전
독자59
비연애..
4년 전
독자60
🤔
4년 전
달 력
너는 요즘 마음에 드는 민규 찾았니
4년 전
독자61
민규 보지도 못했는데
4년 전
독자62
이제 셉으로 연애는...
4년 전
달 력
비연애다
4년 전
달 력
셉 말고 달 얼굴도 없어
4년 전
독자63
4년 전
독자64
올해도 안 되면
4년 전
독자65
그때 포기해야지
4년 전
달 력
비연애다
4년 전
달 력

4년 전
달 력
세륜 그만 당해야지 진짜 비연애다
4년 전
독자66
진짜?
4년 전
달 력
몰라 짜증나
4년 전
달 력
솔이도 그렇고 며칠전 ***도 그렇고 연애는 아니었는데
4년 전
달 력
걍 말 섞고 몸 섞고 그런 거지 사심은 아니었는데
4년 전
달 력
떠나니까 막 짜증나고 눈물 나잖아
4년 전
달 력
잘 자
4년 전
독자67
좋아
4년 전
독자68
기절잠 어쩌면 좋지
4년 전
달 력
괜찮아 뭐 나도 한때 기절잠 엄청 자서 엄청 혼났지만 피곤한데 어쩔 수 있니
4년 전
독자69
고쳐야겠다
4년 전
달 력
파이팅 👽
4년 전
달 력
외계인 보니 또 한솔이 보고파
4년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자71
🙃
4년 전
달 력
솔 ㅠ 아 ㅠ
4년 전
달 력
한솔아아악
4년 전
독자72
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자73
한솔이 없어 돌아가
4년 전
달 력
원우가 있으니까 돌아가지 않을래
4년 전
독자74
4년 전
독자75
냥냥 말은 잘하네
4년 전
달 력
냥냥!
4년 전
달 력
4년 전
독자76
4년 전
독자77
너 이 시간에 깨있는 게 왜 어색하지
4년 전
달 력
나도 내가 어색하다!
4년 전
달 력
집에서 나왔어
4년 전
독자78
오늘 뭐해
4년 전
달 력
노래방에 미쳐있는 겜창친구들 만나서 코인노래방이랑 밥 예정
4년 전
독자79
4년 전
독자80
맛있는 거 먹어
4년 전
달 력
너도 맛있는 거 먹어
4년 전
달 력
굶지 말고 주말에라도 잘 챙기자
4년 전
독자81
4년 전
독자82
잘 챙겨 볼게
4년 전
독자83
일단 조금만 더 자고 올래
4년 전
달 력
굿 잠 😇
4년 전
독자84
굿점
4년 전
달 력
ㅋㅋㅋㅋ 고기 먹기로 했는데 갑자기 비왔다가 눈왔다가 지랄나고 고기집 문 닫아서 바로 눈앞에 있던 맘터감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달 력
딥치즈버거에 치즈감자 먹어서 애들이 치즈치즈라고 안 느끼하냐고 막 놀렸어 결국 다 못 먹은 건 사실이지만
4년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자86
왜 놀려
4년 전
독자87
나도 딥치즈에 치즈감자 먹는데
4년 전
달 력
어니언치즈감자 너무 짜아아아
4년 전
달 력
노래방 왔다
4년 전
달 력
지금부터 노래방탈출 간다
4년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자89
100점 인증 고
4년 전
달 력
ㅠ 점수제거했어 나쁜 친구들
4년 전
독자90
🥺
4년 전
독자91
즐노
4년 전
독자92
난 점심 먹어야겠다
4년 전
달 력
뭐 먹어
4년 전
독자93
허니 콤보
4년 전
달 력
와 그게 점심이라니
4년 전
달 력
부유하구나?
4년 전
독자94
4년 전
독자95
개웃긴다
4년 전
달 력
웃어주다니ㅡ고맙단다
4년 전
달 력
졸려
4년 전
독자96
늦게 자고 일찍 일어나서 그렇지
4년 전
달 력
노래방에서 자게 생김
4년 전
달 력
💤
4년 전
독자97
Zzz
4년 전
독자98
시끄러운데 잠이 오냐
4년 전
달 력
오더라 💤
4년 전
독자99
4년 전
독자100
탈출이나 하자
4년 전
달 력
노래방에서 5시간 보냈어
4년 전
달 력
그리고 마라탕 먹고 해산함
4년 전
달 력
5시간중 마지막 1시간은 진짜 엄청 꿀잠 잔듯
4년 전
독자101
4년 전
독자102
콘서트를 하고 왔네
4년 전
독자103
새글💗
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

오늘만 쉬면 다음주 토요일까지 근무 35 달 력 01.21 14:37
오늘 할 일 26 달 력 01.20 14:24
월요일 2 달 력 01.20 09:50
나 사실 할 말 있어 35 달 력 01.19 21:54
오 됐다198 달 력 01.19 02:48
맛점 54 달 력 01.16 12:06
좋아 49 달 력 01.15 11:06
혼자 랄프 보는 방 34 달 력 01.15 00:21
자니 18 달 력 01.14 23:31
피곤해 35 달 력 01.14 21:17
아직 자니 81 달 력 01.13 12:21
아직 자니 60 달 력 01.09 12:17
피곤해 96 달 력 01.07 12:21
달력 다시 꾸몄다 67 달 력 01.05 20:54
좋아 196 달 력 01.04 09:32
맛점 98 달 력 01.03 12:09
저녁 뭐 먹을까 281 달 력 01.01 16:53
세븐틴 하트 받아 가세요 14 달 력 12.31 00:42
영화 보러 간다 101 달 력 12.27 23:53
크리스마스 끝나기 전에 노추 175 달 력 12.25 23:48
뭐 했다고 열두시가 넘었어 19 달 력 12.24 00:11
내 주말 어디 갔어 91 달 력 12.22 21:29
점심 챙기자 17 달 력 12.22 13:09
전원우 귀가 중 25 달 력 12.22 03:15
어이가 없네 67 달 력 12.21 14:07
나 또 언제 잠들었지 86 달 력 12.20 09:25
전원우가 돌아왔다 26 달 력 12.19 09:28