공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
2젠5 전체글ll조회 1778l 1
등장인물 이름 변경 적용

마크와 민형 사이에서 여주 혼란 겪는다,,, 뭐야...? 그럼 이민형 뛰어와서 여주 와락 안고 눈 가리겠지. 그러게 여길 왜 와. 내가 밤에 드라이브 하쟀잖아. 가만히 기다리랬지. 환각사가 왔나봐, 가자 얼른. 그럼 눈 감고 있던 마크 눈 뜨며 씩 웃는다. 반가워 이민형, 이마크야.

이마크라는 이름 듣자마자 이민형 머리 갑자기 깨질 듯이 아프다. 여주 안고 있던 몸에 힘 빠지고 휘청거리는 민형,, 뭐야 왜 이러지 싶지만 환각사 짓인가 싶겠지

여전히 피 배어나오는 거즈 붙잡은 마크, 절뚝절뚝 일어나서 나무에 기댄다. 이마크, 이민형 쌍둥이 형. 반란에서 유일하게 살아남았어. 그리고 휘리릭 눈 앞에서 사라져버린다.

-

센터로 돌아오는 차 안, 여주와 민형 둘 다 약속이라도 한 듯이 입 꾹 다물고 있겠지. 보통이면 민형이, 아악!! 여주!! 아프다구!!! 엄살부리고 여주는 그런 민형 입술 찰싹찰싹 때리면서 소독약 들이부어대야되는 데 오늘은 뭔가 너무 조용하잖아요,,, 이상하다고 여긴 간부들,, 무슨 일 있냐고 묻는다,, 간이 병상에 누워있던 민형,,

그,,,

그럼 여주 눈 맞춘 채 고개 살짝 젓고, 민형 입술 꾹 물었다가 아 아니에요, 그냥 너무 피곤해서요. 하고 만다. 둘 다 뭔가 말하면 안 될 것 같다고 생각하니까.

-

센터로 돌아온 둘, 묘하게 날이 선 마크의 얼굴을 떠올리는 여주와 혼란스러운 민형. 게다가 그 얼굴과 말투는 분명 민형의 것이 아니었단 말이지. 그래도 일단은 민형 진정이 우선이니까. 여주 링겔 조절하면서 민형 목 끝 까지 이불 덮어준다.

오늘 드라이브는 못 가겠지?

민형 천진하게 묻고. 여주 씩 웃다가 바깥 동태 살핀다. 도청되고 있을지도 모르니까, 아직은 말을 하지 않는 게 좋을 것 같아서. 민형이 잃어버린 게 아까 만난 그 마크인 것 같아서.

오늘은 간이 침대 말고 네 방 가서 자. 허리 아파. 하나도 안 심심해 걱정 마 

원래 민형 다쳐서 돌아오면 여주 맨날 민형 옆에 꼭 붙어있었단 말이애요,, 툴툴거리면서두,,, 아직 이 사태의 심각성을 모르는 민형,,, 얼른 가서 푹 쉬어,, 하면서 여주 방으로 보낸다...

그럼 여주 방에 누가 기다리고 있게요,, 
문 철컥 닫는 소리 들리자마자 달을 등지고 안광 밝히는 이마크. 이민형을 돌려받으러 왔어. 그럴려면 너가 제일 필요할 것 같아서. 순식간에 여주 뒤로 다가온 마크, 여주 들쳐메고 바깥으로 나간다.. 그냥 복도로 저벅저벅.

뭐야 이민형, 하나도 재미업서. 내려 놔. 

하지만 이마크 절대 안 내려놓잖아요.  사람들 그냥 또 민형 여주 싸우나보다 하고 신경 안 쓰고,, 마크 (테크웨어 입었다고 생각해주세요) 한 손에 여주, 한 손으론 모든 문 체크,, 그리고 민형이 누워있는 방 문을 연 순간. 사색이 되는 같은 방 병실 사람들과, 가장 사색이 된 이민형.

너 뭐야?

팔에서 링거 뽑은 이민형. 손짓으로 문 찌그러트린 이마크. 그리고 그 중간에서 좆된 김여주...

독자1
대박.........!!!!!!!! 작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 이전편 너무 좋아했거든요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이렇게 후속편 써주시다니ㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ흑 ㅠㅠㅜㅠ 오늘 127데이라 넘 행복했는데 쟉가릠 글 읽고 더더 행복해지네용..!!! 새해복 많이 받으세용!!!!
4년 전
2젠5
어머 독자님••••••• 사랑해••
4년 전
독자2
세가완삼 세가완삼!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 마크도 얼른 역어줘요 셋이서 사랑싸움하는거 너무 좋다 이말입니다!!!!!!!!!!!!
4년 전
2젠5
아잌ㅋㅋㅋ세가완삼이 뭔지 한참 생각햇잠아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

몬스타엑스 [몬스타엑스] 찐따 구출 대작전❗️8 커피우유알럽 11.18 23:39
엔시티 [NCT/박지성] 울보 연하 남친 SSUL23 칸타빌 11.18 12:42
엔시티 [NCT/마크/제노] 덫 K24 11.18 00:36
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 1260 해챤들 11.17 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 4화4 융기침강 11.17 12:47
몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 38 커피우유알럽 11.17 08:49
세븐틴 [세븐틴/김민규] 반인반수 김민규 썰5 커피우유알럽 11.17 06:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 52 1억 11.17 00:27
엔시티 [NCT/이제노] 수영하는 이제노 SSUL (feat.공공즈)9 칸타빌 11.16 21:29
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2020 6화8 쓴쁜 11.16 03:32
세븐틴 [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 1326 커피우유알럽 11.16 03:14
몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 215 커피우유알럽 11.15 01:50
방탄소년단 [방탄소년단] 적국의 황후 0110 로즈 11.15 00:01
엔시티 [NCT/이제노] 정부군 소속 센티넬 이제노 SSUL12 칸타빌 11.14 19:23
몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스17 커피우유알럽 11.14 00:25
[NCT/제우스] 수능 감독관이 김정우인 썰 25 자 1퇴하자 11.13 20:31
세븐틴 [세븐틴/최승철] 나는 최 부장님 며느리 下12 커피우유알럽 11.13 14:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 연예인 소꿉친구를 두면 생기는 일은? 036 커피우유알럽 11.13 07:56
세븐틴 [세븐틴/최승철] 나는 최 부장님 며느리 上15 커피우유알럽 11.13 03:22
세븐틴 [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 1227 커피우유알럽 11.13 01:33
엔시티 [NCT/이동혁] 햇살을 닮은 해찬이 이야기 1 칸타빌 11.13 00:34
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2020 5화9 쓴쁜 11.12 23:52
엔시티 [NCT/나재민] 좀비세상에서 만난 나재민 SSUL10 칸타빌 11.12 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/석진윤기지민태형정국] 미인도 (美人圖) - 102 소휘 11.12 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 3화1 융기침강 11.12 21:11
세븐틴 [세븐틴/전원우] 버스킹 하는 인디 밴드에게 입덕 해보셨어요?9 커피우유알럽 11.12 18:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 연예인 소꿉친구를 두면 생기는 일은? 0210 커피우유알럽 11.12 11:01
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..