모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 453l 1
학연 아저씨, 이리로.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
여긴가
9년 전
9년 전
독자2
음, 바로 시작할래요 아니면 내일할까?
9년 전
9년 전
독자3
그럼 일단 선톡달아놓을테니까 내일 이어줘요
9년 전
형도 얼른 자요.

9년 전
독자4
글쓴이에게
싫어 잠 안와

9년 전
쓰읍, 혼나요.

9년 전
독자5
글쓴이에게
이잉

9년 전
이잉?

9년 전
독자6
글쓴이에게
뭐야 깜짝이야 혼난다그래서 앙탈부려봤어요 흥

9년 전
오구, 그랬어요?

9년 전
독자7
글쓴이에게
바로 쪽지왔다해서 놀랐잖아

9년 전
그야 하고 있던 중이였으니까.

9년 전
독자8
글쓴이에게
이시간에요? 와, 나랑 시간맞는 쨍이 처음봐

9년 전
곧 갈거야.

9년 전
독자10
글쓴이에게
또 올거잖아

9년 전
근데 조금 걸렸다.

9년 전
독자12
글쓴이에게
괜찮아

9년 전
착한 학연이.

9년 전
독자16
글쓴이에게

9년 전
학연아

9년 전
독자20
글쓴이에게
어? 으응 나 여기있어

9년 전
독자21
글쓴이에게
왜요

9년 전
그냥 한 번 불러보고 싶었어요

9년 전
독자22
글쓴이에게
왜요 무슨일있어?

9년 전
아무 일도 없어요

9년 전
원래 사람 이름 부르는 걸 좀 좋아해요

9년 전
독자23
글쓴이에게
그게모야

9년 전
독자24
글쓴이에게
진짜지?

9년 전
독자25
24에게
걱정했잖아요ㅇㅅㅇ흥흥..

9년 전
근데 학연이 눈치 좀 빠르네요

9년 전
독자26
글쓴이에게
내가 많이 그래봐서 그렇지모

9년 전
독자27
글쓴이에게
안 보챌게요 말하고싶은 일 있으면 내킬때 얘기해줘

9년 전
독자29
글쓴이에게
재화나

9년 전
너무 바쁘다 보니까 학연이 볼 시간도 없었네요. 쪽.

9년 전
독자30
글쓴이에게
갑자기 그런말하고 없어져서 사실 좀 불안했어. 부둥부둥

9년 전
그랬어요? 미안해요. 평일에는 바빠서 텀이 좀 길어요.

9년 전
독자33
글쓴이에게
아아, 괜찮아 나도 공연 방금끝내고왔어요

9년 전
공연도 해요?

9년 전
독자35
글쓴이에게
전공이 무용이라그래. 학연이랑 나름 비슷하죠?ㅋㅋ

9년 전
오, 잘하고 왔죠?

9년 전
독자36
글쓴이에게
응. 무난하게? 속해있는팀이 나름 우리지역에서는 연예인급이라그런지 공연이 많다. 아직은 내가 막내긴 하지만...

9년 전
독자9
(토요일, 일을 일찍 끝내고는 너가 평소에 같이 한잔만 하자고 노래를 불러대던 술들이 담긴 검은 봉지를 들고 기분좋게 들어와 당연히 너는 첫 술일거라는 생각으로 적당히 두세병정도 사온) 재환아 나 왔어요
9년 전
(혼자 핸드폰을 붙들고 있다가 현관문 열리는 소리에 문 앞으로 가 너를 반기고 손에 들린 봉지를 받아) 이건 다 뭐예요? (안을 바라 봐)
9년 전
독자11
너 저번부터 마시고싶다고 난리쳤던거. 내일 모처럼 일도없고 해서 아저씨가 너 첫술 가르쳐주려고 사왔지.(주방에서 술잔을 가져와 거실에다 깔아놓는)너 뭐, 마셔 본 적 없지?
9년 전
(네 행동을 하나 하나 바라보다 생각해) 어... 아마 없을걸요?
9년 전
독자13
아마?(대충 얼무버리는 너에도 별 대수롭지않게 넘기고는 자리를 깔고앉아 소주병부터 따 잔에 따르는)
9년 전
왠지 처음은 아닌 것 같기도 해요. (어떻게 할 줄은 몰라 잔과 네 얼굴을 번갈아가며 바라 봐)
9년 전
독자14
뭐야, 그래도 어른이랑 마시는건 처음이지? 술은 어른한테 배워야돼(잔을 들라고하더니 반잔 조금넘게 따라주곤 병을 넘겨)나도 따라줘
9년 전
어른 아닌 어른이랑 마시는 건 처음이에요. (술이 따라진 잔을 내려놓고 병을 넘겨 받아 반잔 정도를 따라)
9년 전
독자15
그건 또 뭐야, 아저씨는 완전 어른이지 첫잔인데 꺾어마셔(그러고는 저는 원샷으로 털어넣는)아으..쓰다
9년 전
... 꺾어 마셔요? (쓰다며 인상을 찌푸리는 널 쳐다 봐)
9년 전
독자17
첫잔부터 막 털어놓고 그러면 안돼. 그러면 자제 잘 안된단말이야(결국 두번에 나눠마신 너를 뿌듯하게 보다가 한잔 더 따라주는)생각보다 잘 마시네
9년 전
(두 번에 나눠 마신 후 인상을 훅 찌푸려) 하으, 써. (눈을 깜빡거리며 술을 받아) 이런 걸 왜 마셔요? 과일 맥주는 맛,이 아니라 꽤 괜찮은 것 같아요.
9년 전
독자18
과일맥주? 난 맥주 맛없어서 못먹겠던데(그렇게 한잔 두잔 따르다보니 어느새 두병정도 비어 생각보다 멀쩡한 너와 대조되게 눈이 살짝 풀려 작게 끙끙앓는)아으...
9년 전
(아무렇지도 않게 비어있는 두 술 잔에 소주를 따르고 먼저 다 마셔) 괜찮아요?
9년 전
독자19
응? 으,응 괜찮아 괜찮아(괜찮다며 고개를 몇번 도리질치다가 다시 술잔을 기울이다 진짜 취한건지 발음까지 꼬여)재환이, 일로 가까이 와바
9년 전
(너와 반대로 얼굴만 약간 붉어지고 별다른 반응이 없어 계속 술만 마시다가 네가 부르자 네 옆에 가까이 붙어 앉아) 응, 왜요. 아저씨.
9년 전
독자28
우리 이쁜 재환이!(너가 가까이붙자 네 양볼을 감싸고 눈을 마주치곤 헤실헤실 웃어)아저씨가 재환이 많이 사랑해요?알지?응?
9년 전
(피식 웃으며 입술에 쪽 소리나게 뽀뽀를 해준 후 꼬옥 껴안아) 저도 많이 사랑해요.
9년 전
독자31
으응, 재화니 이뻐(말로는 오구오구하면서도 저가 더 네 품에 파고들어)재환이 따뜻해 포근포근해
9년 전
(아예 제 무릎으로 앉히고 계속 파고드는 널 한 팔로 아기 안 듯이 안고 남은 소주를 마셔)
9년 전
독자32
(괜히 저만 취한거같아 억울한 기분에 고개를 떼곤 울상을 지으며 널 쳐다봐)왜 계속마셔어, 너는 모..안더워?막, 어지럽고 막 안그래??
9년 전
(조금 멍한 눈으로 널 내려다보며) 별로 안 그러는데요?
9년 전
독자34
으....(뾰루퉁한 표정으로 널 쳐다보다 다시 픽하곤 네 어깨에다 얼굴을 묻어버려)
9년 전
(뒷머리를 쓰다듬으며) 자장 자장 우리 아가.
9년 전
독자37
누가 누구보고 아가래..(뚱한목소리로 웅얼거리다 꾸물대며 네품에서 빠져나와 무릎에서 내려오는)무겁지도 않냐아..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 46 06.11 00:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 678 06.10 23:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 508 06.10 22:12
빅스 로그인 후 이용해 주세요 41 06.09 23:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 69 06.07 01:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 36 06.07 01:39
빅스 로그인 후 이용해 주세요 141 06.07 01:35
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 06.05 23:44
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 06.01 23:59
빅스 [켄엔] 역아고68 06.01 23:13
빅스 [켄엔] 리얼8 06.01 23:13
빅스 [아고물] "아저씨가 많이 늦었지?" 94 정택운아저씨 05.31 16:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 41 05.30 20:55
빅스 노멀톸286 05.30 16:57
빅스 로그인 후 이용해 주세요 74 05.29 20:35
빅스 로그인 후 이용해 주세요 31 05.29 02:55
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 05.28 22:50
빅스 로그인 후 이용해 주세요 130 05.27 19:42
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 05.27 00:07
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 05.26 22:26
빅스 [vixx] 반인반수132 05.26 21:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 143 05.24 21:32
빅스 로그인 후 이용해 주세요 53 05.24 17:30
빅스 로그인 후 이용해 주세요 77 05.24 02:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 510 05.23 14:31
빅스 로그인 후 이용해 주세요 4 05.23 02:35
빅스 로그인 후 이용해 주세요 66 05.20 23:36