모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
w.루아 전체글ll조회 2070l
등장인물 이름 변경 적용
더 알고 싶어

w.루아

11시- 아직도 끝나지 않는 회식에 술이라도 깰 겸 코트를 들고 가게를 나섰다.

코 끝이 아릴만큼 차가운 공기에 코트를 여미고 담배 하나를 입에 물었다.

타들어가는 담배끝을 바라보다 코를 훌쩍였다.

[김태평] 더알고싶어 | 인스티즈

"박서아 담배도 피는구나"

갑작스러운 인기척에 놀라 담배를 떨어뜨렸다.

떨어진 담배꽁초를 태평선배가 주워 쓰레기통으로 던져넣었다.

"뭘 그렇게 놀래"

"선배도 담배피세요?"

"아니-나는 담배 안펴"

"그럼 추운데 왜-"

"네가 안보여서 그래서 걱정돼서 나와봤어"

"에이 제가 어린애도 아니고. 선배 취했네요"

내 말이 웃긴 듯 웃는 선배의 얼굴이 오늘따라 더 멋있어보였다.

선배의 붉어진 귀가 추워서도 술에 취해서도 아닌 나때문이었으면 좋겠다.

"선배 많이 추워요 얼른 들어가요."

"서아야"

항상 나를 서아씨, 후배님, 박서아라고 부르던 선배가 서아야라고 부르자 심장이 쿵하고 떨어졌다.

선배가 바닥에 쪼그려앉았다.

"서아야.."

"네 선배"

나를 슥 올려다보는 선배의 눈이 뜨거웠다.

"나는..나는 우리 후배님이 좋다.."

"저도 선배 좋은 사람이라고 생각해요 얼른 일어나요 추우니까"

내 말에 선배는 다시 무릎으로 고개를 떨궜다. 그리곤 고개를 저었다.

"그게 아닌데..서아야..나는 네가"

"그만해요 선배"

선배가 한숨을 깊게 뱉었다.

"선배가 만약에 거기서 한마디만 더 하면 나 선배한테 무슨짓할지도 몰라요. 그러니까 술 다 깨면 그때 다시 얘기해요"

"무슨.. 뜻이야"

"알고 싶어요?"

나를 바라보는 선배의 눈동자가 흔들렸다.

그런 선배를 당겨 짧게 입을 맞췄다.  

놀란 선배가 나를 뚫어져라 바라봤다.

당황스러움도 잠시 선배가 나를 당겨 더 깊게 입을 맞춰왔다.

"더 알고 싶어"

앙녕하져 다들??

아니..어제 글에 태평씨 요청글이 많더라구요..

그래서 내가 급하게 우리 태평씨 모셔와찌!!!

급하게 쓴 글이라 많이 짧고 부족해도 우리 독자님들 이해해주실꺼라 믿어여 ㅎㅎㅎ

이전에도 얘기드렸지만 원하는 인물 소재는 댓글로 남겨주시면 호다닥하고 써드립니당.

회사에서 몰래하는 인스티즈 최고 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 우리 독자분들 건강하고 오늘도 화이팅!!

저는 이만 춍춍-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
더더더 알고싶어요 ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
w.루아
음흉한 미소는 뭐죠..🤭🤭
4년 전
독자2
나는 작가님을 더더 알고싶어요ㅎㅎ
4년 전
w.루아
앗..부끄뎡😊
4년 전
독자3
아악 왜 자까님이 태평씌 글만 써주면 좋겠징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아용🙈🙈
4년 전
w.루아
잉잉 욕심쟁이😟😟
다른분들도 좋아해주시라구요ㅜㅜ
그래도좋아해주시니까 감사합니당ㅎㅎㅎ😍😍

4년 전
비회원68.100
그래서 다음편은요?!?!!?
4년 전
독자4
태평씨 글 더 써주세요!! 넘 좋아요ㅠㅠ
4년 전
독자5
다음편에 더더 알아보는건 어떤가요 작가님ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위