구주내에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
구주내 전체글ll조회 131l 2

[아무나] | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
독자1
구준회, 오랜만이다. 한빈이인데 기억하려나.
8년 전
구주내
뭐. 올해 스물?
8년 전
독자2
어, 인마.
8년 전
구주내
나 빠가는 아닌데.
8년 전
독자3
빠가라곤 안 했는데.
8년 전
구주내
3에게
암튼 다 기억한다는 거지.

8년 전
독자4
구주내에게
올.

8년 전
구주내
4에게
좀 멋있?

8년 전
독자5
구주내에게

8년 전
구주내
5에게
오.. 인정..

8년 전
독자6
구주내에게
지랄도. ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
구주내
6에게
떽.

8년 전
독자7
구주내에게
뭐가 떽이야. 형한테.

8년 전
구주내
7에게
오.. 형인 척..

8년 전
독자8
구주내에게
오... 뒤지려고.

8년 전
구주내
8에게
오오... 쎈데...

8년 전
독자9
구주내에게
오... 진짜 개때리고 싶은데. 야, 너 근데 그거 아냐. 예전에 너 좋아하는 사람 있었는데.

8년 전
구주내
9에게
너 아님?

8년 전
독자10
구주내에게
아니, 나 말고.

8년 전
구주내
10에게
나 아님?

8년 전
독자11
구주내에게
너 맞음; 좋사쓰에 언급됐었다. 한참 전 얘기지만.

8년 전
구주내
11에게
음. 어언 1년 전 일이겠군.

8년 전
독자12
구주내에게
어떻게 알았냐. 봤어?

8년 전
구주내
12에게
아니? 처음 알았음. 걍 최근은 아닐 거 뻔해서.

8년 전
독자13
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 자주 오지, 새끼야.

8년 전
구주내
13에게
자주 와도 형들 없잖아.

8년 전
독자14
구주내에게
네가 말을 짧게 해서 그럴지도.

8년 전
구주내
14에게
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

8년 전
구주내
14에게
지송.

8년 전
독자15
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면 됐어. 그래도 고정 멤버는 아직 오지 않냐.

8년 전
구주내
15에게
그래서 내가 다 알아보잖.

8년 전
구주내
15에게
다들 알아보기 쉽.

8년 전
독자16
구주내에게
오... 꾸준해, 오...

8년 전
구주내
16에게
똑똑하지

8년 전
독자17
구주내에게
어, 좀. 근데 너 사쓰만 하냐? 짝도 안 만들고 단톡도 안 하고?

8년 전
구주내
17에게
이게 사쓰인 것도 웃기지만 사담 왕따임.

8년 전
독자18
구주내에게
애잔하다. 네가 안 끼는 건 아니고?

8년 전
구주내
18에게
자진 왕따...

8년 전
독자19
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 가끔 좀 껴. 공부하느라 바쁜가.

8년 전
구주내
19에게
왜. 난 편해

8년 전
구주내
19에게
1도 안 바뻐.

8년 전
독자20
구주내에게
새끼...

8년 전
구주내
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 예전에는 했었음ㅂ

8년 전
독자21
구주내에게
그렇겠지. 형은 이제야 놀고 다닌다.

8년 전
구주내
21에게
날개를 활짝 피고..

8년 전
독자22
구주내에게
?...

8년 전
구주내
22에게
형은 그래서 짝도 있고, 단톡도 하고, 친구톡도 하고 그래?

8년 전
독자23
구주내에게
친구톡만 해.

8년 전
구주내
23에게
오.. 친구 부자..

8년 전
독자25
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 점심 챙겼냐.

8년 전
구주내
25에게
이거 왜 안 봤지. 형 얼른 주무셈

8년 전
독자30
구주내에게
안 잠.

8년 전
구주내
30에게
에헤. 자고 있을 듯.

8년 전
독자24
비타민 잘 챙겨 먹어라.
8년 전
구주내
늙은이 같은 말이군.
8년 전
독자29
형이잖냐.
8년 전
구주내
형 형 형
8년 전
독자39
왜.
8년 전
구주내
39에게
걍요. 걍

8년 전
독자41
구주내에게
형이 매일 대화하는 애한테 계속 말도 없이 처자서 말도 못 걸겠다. 해결 방법 없나요.

8년 전
구주내
41에게
화내요.

8년 전
구주내
41에게
막 화내요.

8년 전
독자42
구주내에게
내가 처자는 건데?

8년 전
구주내
42에게
님 병신? 아 제발 잠 좀 자지 마요.

8년 전
독자43
구주내에게
존나 잠이 많아서 그렇습니다.

8년 전
구주내
43에게
아오. 형이 빌고 빌으세요.

8년 전
독자45
구주내에게
미안하다는 소리도 존나 많이했는데. 씨발...

8년 전
독자26
너도. 나중에 살아서 봐.
8년 전
구주내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구주내
예.
8년 전
독자27
오, 살아서 봤네.
8년 전
구주내
남태현?
8년 전
독자28
돗자리?
8년 전
구주내
28에게
ㅋㅋㅋㅋ나 무당.

8년 전
독자31
구주내에게
구무당 ㅎㅇ.

8년 전
구주내
31에게
무당벌레ㅎㅇ

8년 전
독자32
구주내에게
세상에.

8년 전
구주내
32에게
와이

8년 전
독자33
구주내에게
노잼이라서 놀랐네.

8년 전
구주내
33에게
운다

8년 전
독자34
구주내에게
우는 모습 좀 보자.

8년 전
구주내
34에게
아이유 생각난다. 눈물이 차올라서 고개 들어

8년 전
독자35
구주내에게
내 여자 생각을 네가 왜 해.

8년 전
구주내
35에게
아이유가 미쳤냐.

8년 전
독자36
구주내에게
어디 감히 우리 지은이한테 미쳤냐는 소리를.

8년 전
구주내
36에게
에????

8년 전
독자37
구주내에게
에?

8년 전
구주내
37에게
ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자38
구주내에게
쪼개

8년 전
구주내
38에게
ㅋㅋㅋ나 같다.

8년 전
독자40
구주내에게
욕이지.

8년 전
구주내
40에게
???칭찬이지.

8년 전
독자44
구주내에게
아무리 봐도 욕인데.

8년 전
구주내
너도.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

심심하거나 생각나면 부르셈 201 구주내 04.23 21:06
혹시 모르니깐 668 구주내 02.27 08:12
좋은 새벽 216 구주내 01.20 02:22
죄송 374 구주내 01.17 02:07
혼신을 다한 글쓰기 378 구주내 12.13 02:27
[아무나]66 구주내 11.03 23:00
기타 [아무나]3 구주내 07.03 23:23
기타 [아무나]73 구주내 06.20 16:34
기타 [아무나]94 구주내 06.06 11:56
기타 [아무나]11 구주내 05.21 20:51
기타 [아무나]48 구주내 05.10 02:53
기타 [아무나]46 구주내 04.27 00:38
기타 [아무나]44 구주내 03.29 23:26
기타 [아무나]19 구주내 03.13 00:25
기타 [아무나]14 구주내 01.21 12:12
기타 [아무나]39 구주내 01.09 15:35
기타 [아무나]210 구주내 01.01 00:30