껭이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
껭이 전체글ll조회 2672l 8

[윤재준희 니가 날 좋아하게 될줄은...3]

오늘은 불 마크 없어요! 이게 마지막 이제 갔다와서 쓸거에요 ㅇㅅㅇ

"하흣........."

어제 너무 쎄게 했더니 상체와 하체가 분리된거 같은 느낌이 엄청난 고통으로 찾아오는 준희였다...그리고 어젯일이 생각나고 얼굴이 급속도로 빨개지는 윤제...

그런건 윤제도 마찬가지였다. 자신이 어제 한 짓을 생각하니까 밥이 어디로 들어가는지도 모르겠고 멍하고 있다...

"윤윤제! 니 와그러노?! 뭔일있나?"

"아...아무것도 아니다! 저...저 먼저 일어나겠십더..."

"자가 와 저러노?"

하지만 학교는 가야하니까 겨우 일어난 준희는 겨우 준비하고 학교로 출발하는데 그만....그만 윤제와 마추쳐 버리고 말았다.

"유..윤제야...아..안녕?"

"....아..안녕.."

둘다 얼굴이 빨개진 채로 학교로 갈 뿐이다... 그러다가

"어....어제는..."

"와....내가 싫나?"

"...그,....그런게 아니고...."

"그럼 몬데...."

".....강준희 나봐봐라..."

" 와그러는..읍.."

아주 짧다고 하면 짧기도 하고 길다고 하면 길수도 있는 그런 입맞춤을 살짝 하고 윤제가 능구렁이 처럼 웃으면서 준희의 어깨에 손을 언는다...

"자 빨리 가자 이렇게 늦겠다..."

"...아..알겠데..."

그렇게 둘이 사랑이야기가..어쩌면 시작됬을지도 ...모르겠다...

어쩌면 내 손도...증발했을지도...모르겠다...이게 지금 마지막 이구요

아니 여기서 끝낸다는게 아니라 학원 갔다와서 더 쓴다구요 ㅠㅠ 그대들 쓰릉해여!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
킁...그대역시빠르네요...하하하...이제담편부터는아마도...일욜오후에볼수있겠네요..하하하...일본을가서리.....킁...근데컨디션최악이고좋네여 그대사랑해요S2
11년 전
껭이
힁 그대 빨리 나아요!
11년 전
독자2
아ㅋㅋㅋㅋ달달해서조으다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로워요...부산사트리ㅜㅜㅜ
11년 전
껭이
부산사투리 어려워요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
부산사투리 너무 잘하시는데예,ㅋㅋㅋㅋ 이번편 달달하고 좋네여ㅠㅠ
11년 전
껭이
고마워욬ㅋ
11년 전
독자4
그대 얼렁 학원다녀오실게요~~ 전 이걸 대기 타겠사옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ배고 픈데 계란이나머거야지
11년 전
독자5
헠ㅋㅋ완전좋네녀....완전짱이에옄ㅋㅋ 대기타고잇을게여 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글을이제서야발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도대기하고았어야겠네요.....좋아요ㅠ
11년 전
독자7
어메 워ㅓㅓ메!!!ㅋㅋㅋㅋ아벌써두편밖에안남았다... 다그닥다그닥자다다그닥
11년 전
독자8
사투리 귀여워 듀금...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 5 껭이 08.11 14:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 껭이 08.10 21:42
기타 [응답하라1997/윤제준희] 니가 낼 좋아하게 될줄은...163 껭이 08.08 20:06
기타 [응답하라1997/윤제준희] 니가 낼 좋아하게 될줄은...16예고편 껭이 08.08 18:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 껭이 08.06 20:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 껭이 08.06 00:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 껭이 08.04 18:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 껭이 08.04 17:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 껭이 08.04 16:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 껭이 08.04 16:00
기타 [응답하라1997/윤제x준희] 니가 낼 좋아하게 될 줄은...1413 껭이 08.04 13:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 껭이 08.03 23:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 껭이 08.03 01:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 껭이 08.02 15:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 껭이 08.02 03:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 껭이 08.02 01:32
기타 [윤제준희니가낼좋아하게될줄은...6]2 껭이 08.02 00:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 껭이 08.01 18:38
동방신기 윤재 준희 니가 낼 좋아하게 될줄은...45 껭이 08.01 18:22
기타 [윤제준희니가낼좋아하게될줄은...3]11 껭이 08.01 13:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 껭이 08.01 13:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 껭이 08.01 13:09