공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
l조회 412l

[EXO/국정원] 이블시티(부제;The Magazine) | 인스티즈

EVIL CITY (이블시티)

-First the magazin interview

[[프로젝트-1일째]

B: 야 이거 이렇게 하는거 맞아?

C: 몰라.아 존나 떨린다.야 셀프카메라지만 진심 떨려

B: 미친놈.너는 못생겼으니까 상관 없잖아

K: 둘다 닥치는게 어때.죽으러가는것도 요란하군

B: 다들 닥쳐봐요.시작할께.큼큼,안녕하세요 정보처리팀 팀장 변백현입니다

D: 변팀장님 진짜 카메라빨 안받으시네요

B: 도팀장은 좀 닥치시구요.큼, 어..그니까 저희는 이번 프로젝트 이블시티를 맡았는데요.죽으러 가기전에 인터뷰를..

S: 팀장님.존나 슬프게 왜 그런말을 해요.저 25살이에요

B: 가는데 순서 없다.아아,아무튼 저는 이번 인터뷰의 진행을 맡은 변백현입니다.자 우선 시간 관계상 한분한분은 시간이 않되니 다같이 하겠습니다.자 우선 각자 자기소개해주시죠.

M: 안녕하세요 전략팀 팀장 김준면 입니다

C: 안녕하시게나리.저는 현장팀 막내 찬열입니다

B: 드립은 자제해주세

C: .....죄송합니다

D: 안녕하세요! 의료팀 닥터 디오입니다.본명은 경수에요,도경수

K: 안녕하세요.범죄심리과 막내 종인입니다

S: 안녕하세여.전략팀의 영원한 귀염둥이 세훈이에여

M: 전략팀 팀장으로써 저 발언은 결코 참을 수 없습니다.퇴장조치를 신청합니다

B: 받아드립니다

S:...아..자..잠깐만여

B: 자 오세훈씨는 저기 보이시는 저 마포대교로 향해주시구요.다음 분 소개겠습니다

K: 안녕하세요.현장팀 팀장 크리스입니다

L: 안녕하세요! 의료팀 닥터 루한 입니다.제가 메인이에요!

D: 어? 메인닥터 나야

N: 하하 그건 잘 모르겠구요.안녕하세요 정보팀의 첸입니다.아 김종대에요

K: 이름 존나 구수해

N: 네, 넌 꺼지시구요

K: 아예

Y: 앙녕하세여.레.이 입니다.저는 범죄심리과에요

T: 안녕하세여.현장팀 낭만판다 타오에여.

S: 클팀장님 쟤 저소리할때마다 소름돋는다구여

K: 그건 나도 마찬가지야

X: 아...다들 조용히 하시구요.안녕하세요.정보팀의 김민석 입니다

H: 헐 내가 마지막이야.안녕하세요,전략팀의 헨리입니다.재가 아이큐가 160이에요.

B: 아 존나 부럽네요 시발.아오 나도 멘사

H: 두뇌는 타고 나는 거니까요

C: 재수없어

S: 재수 없는건 형도 마찬가지에여.어휴

C: ......많이 컸구나?

B: 다들 닥쳐주시길 바랍니다.큼큼, 다음인터뷰 계속하죠.아 야 누가 우리팀 설명할래?

ALL: ...............

B: 카메라 꺼버리기전에 아무나 쳐 말해라

T: 저능.줌며니를 추천 합니다

M: 저 사발면같은 새끼...

T: 타어.그런거 몰라여

M: 너 아침에 일어 났을때 폴더 삭제되봐야 정신차릴래?

T: 잠깐만요 김준면 팀장님.아, 거참 우리 사이에 왜 이러시나 또.그냥 한말씀 하시죠? 예?

M: 보십시오.이게바로 현장팀 낭만판다의 실체입니다 여러분

T: 타어 항국말 잘 몰라여.몰라몰라

J: 저 이중인격..

M: 아오 죽여버릴까

B: 김준면씨? 시간 없으니까 빨리 말씀이나 해주시죠?

N: 변팀장님도 한대 쥐어 패고싶다

B: 카메라 내려놓으면 누가 먼저 죽을지 하하,한번 해볼까?

N: 팀장님 빨리 설명해요.재 목숨이 위태롭다구요

B: 저희 팀에 대한 설명입니다

M: 아,예. 저희는 이번 이블시티 프로젝트로 인해 꾸려진 팀입니다.전략팀,현장팀,정보처리팀,범죄심리팀,의료팀 으로 구성되어 있구요 국정원 최고의 정예 요원들로 구성되어 있습니다.총 13 명이구요

M: 언제가 될지 모르겠지만 프로젝트 종료와 함께 한국으로 갑니다.지금은 비행기 시간 약 34시간 전인데요.벌써부터 떨리네요.

C: 떨리긴 한데, 솔직히 우리 죽으러 가는거나 마찬가지에요

M: 무슨 소리를 그렇게 해?

C: 죽으러 가는건 맞는데?

H: 솔직히 맞잖아요.아 내나이 26에 이렇게 죽는구나!

S:형 저는 25살이에요

K: 자꾸 죽는다 죽는다 하면 진짜 죽어

M: 맞아.그런 소리 하지마

N: 맞는데 뭘

K:김종대

B: 아 또 왜그러는데.싸우지마.힘빠져

Y: 치유치유

[프로젝트- 이블시티]

The First P  - In L.A

현장팀 막내 박찬열 VS 전략팀 팀장 변백현

전략팀- 변백현(T),오세훈,헨리

정보처리팀- 김준면(T),김민석

의료팀-도경수(T),루한

현장팀-크리스(T),박찬열,타오

범죄심리팀-(팀장 없음),레이,첸,종인

안녕하세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이블시티의 더라에ㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴....똥글망글...ㅠㅠㅠ

다음편은 그냥 글입니다 글!

독자2
ㅓ헐헐헐신ㄱ세꼐야....신알신하고갈게요!!완전!!!!!!
11년 전
독자3
ㅜㅜㅜ분위기쩔어요다금편기대할게요작가니♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마