껭이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
껭이 전체글ll조회 1202l 23

그냥 좀 쓰기도 했고 100를 목표로 계속 쓸거라서 ㅇㅅㅇ 아마 불가능하겠죠 ㅇㅇ

그대들 원하시는 그대 이메일 남겨주시면요.....1~10하고 plus이야기 까지 포함해서 방금 올린거...

드릴께여 많이 부탁드려요 으헣

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 즈 씽크빅들어가는닉 긴계집이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대꺼진짜 완전재미있어욬ㅋㅋㅋ 그리고 그대 댓글없을꺼라고 막걱정하지마세여 제가있잖아요↖⊙▽⊙↗ ㅋㅋ또 제가 떡픽 하나씩올릴때보다 댓글도 훨씬많으시고 그대 글잘쓰셔서 꾸준히 올리시고 홍보하구 하시면 읽고 댓글달고 암호닉하는 사람들이많아질꺼에요!! 그댄충분히 할쑤있으요ㅠㅠ 제가 응원합니돠ㅠㅠ 마지막으로 텍파 해서 완젼금스해여ㅠㅠ 폰에다가 넣어놓고 주구장창 읽어야지 ㅋㅋㅋ 호원이가 수인글을 잘 못읽는뎈ㅋ 준희로 놓고 보니까 어느정도 봐지고 상상되고// 여러므로 좋네옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 스릉흡느등♥
11년 전
껭이
고마워요 그대 보냈으여
11년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 그대!!으핳 텍파할예정이셨다니 다행이에요!! 1부터 지금까지 계속 봐왔으요!!
11년 전
껭이
고마워요 그대! 보냈어요!
11년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이열 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 호야가 수인거 본것은 그대꺼가 처음이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 신세계를 경험했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
껭이
그대 보냈어요!
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
호애기♡..... 잘읽을게요 감사합ㄴ다!!!!!!

11년 전
껭이
그대 확인해주세요!
11년 전
독자5
[email protected] 윤제준희의 신세계를 경험했어요 . 작가님 . 사랑합니다
11년 전
껭이
확인 부탁드려요 그대!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
껭이
보냈으요 그대!
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드리겟습니다!!ㅠㅠ
11년 전
껭이
그대 보냈어요!
11년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어제부터 강원도휴가와서 가족들있느데서 몰래보고있는데 텍파안받을수가없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음번텍파도 찜★
11년 전
껭이
보냈어요 그대!
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해요 굳굳ㅠㅠ
11년 전
껭이
확인해줘요 그댘ㅋ
11년 전
독자9
[email protected] 제 마음을 받아주십사와요...S2
11년 전
독자9
부탁해유 ㅠㅠㅠ
이것은 레알이여

11년 전
껭이
보냈어요!
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
껭이
그대 확인좀 해줘용
11년 전
독자22
완전완전감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알림은 첫화부터 신청했어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
[email protected] 으어 보는데 좋네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
분홍이신청하고가요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
껭이
그대 확인 해주세요!
11년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요 그대...S2 윤제준희 행쇼..S2
11년 전
껭이
보냈으요 그대!
11년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요길로 부탁행용!
11년 전
독자15
[email protected] 사랑해여
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 하늘바다인데저도부탁드려요!!ㅎㅎ
11년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다
11년 전
독자18
[email protected] 요기로 부탁드려요♥♥
11년 전
독자19
밤야에요ㅎㅎ
그대ㅎㅎㅎㅎ바람직한텍파ㅎㅎㅎㅎ 윤제준희이야기 재밋게보고잇어요ㅋㅋ 윤제진짜밝히는거 짱짱킹왕짱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 준희는 좀 힘들겟다만ㅎㅎㅎㅎ죠으다ㅋㅋ

11년 전
독자20
금스해뇽 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자23
[email protected]
금손그대 사랑하는그대 아름다운그대..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ텍파기다리고잇으께요...♥

11년 전
독자23
[email protected] 으로 보내주실수 있으신가요ㅠㅠ 보내주신다면 감사하겠습니다!
11년 전
독자24
헣 사랑하는그대 어제생일이엇는저에게 보내주신다면 정말 감사히받겟습니다 ㅠㅠㅠ leede0802@nate com
11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으허허 보내세여 읽고싶어요!!
11년 전
껭이
보냈어요 그대!
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)오마이가슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완존짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니여 나의 사랑을 드셈 두번드셈 마니그세뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트
11년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요ㅠㅠㅠ 재밌게 잘 읽고 있어요!!!
11년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!!
그대스릉흡느드♥전 글을잘못써서 쓰고싶어도...흡ㅠㅠ 성우.원우분자지만 가큼은 새로운것도참 갠찬쵸잉★☆☆ㆍㆍ

11년 전
독자29
[email protected] 염치없이 비회웡이지만 부탁드릴게여ㅠㅠㅠ흐호헣허 작가님짱
11년 전
독자30
[email protected]
비회원안되나요?!!!ㅠㅜ보내주세요~잘볼께여..ㅠㅠㅠ

11년 전
독자31
[email protected]이요ㅠㅠ 이제 안주는거 아니죠? 완전 멋있어요ㅠ 비록 비회원이지만 보내주실수 있으시다면 보내주세요ㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [윤제준희] 니가 낼 좋아하게 될줄은...공지글 아니에요!5 껭이 08.04 00:50
기타 니가 낼 좋아하게 될줄은 지금까지 한거 텍파 할꺼에요 여러분 ㅇㅅㅇ47 껭이 08.02 18:51