조각쟁이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
조각쟁이 전체글ll조회 273l

그녀를 만날 생각에 잠도 제대로 자지 못하고

고속도로에 올랐어요 

한참을 달려 도착한 곳은 수목원이에요 

예쁘게 핀 산벚나무 앞에선 그는 어색한 웃음을 지어봐요 

"안녕 올해도 널 닮은 벚꽃이 예쁘게 피었네" 

분명 입은 웃고 있는데 눈은 울고 있어요 

팻말 아래 있는 작은 서랍에서

하나의 반지를 꺼내 자리에 앉아요 

신혼여행의 길에 올랐을 때 큰 사고가 났어요
졸음운전하던 대형 트럭과의 추돌
그녀가 타있던 조수석은 형태도 알아볼 수 없게 찌그러졌죠 

그렇게 그녀가 떠난 날은 벚꽃이

참 예쁘게 피었던 봄이었어요 

아직도 절 보며 웃던 그 미소가 생생한데

이제 다신 볼 수 없데요 

"너무 보고 싶어요"
난 이 말이 과거형이 되었으면 좋겠어요 

'너무 보고 싶었어요'
다시 재회할 때 쓰는 말이잖아요 

[정호석] 꽃샘바람 | 인스티즈

안녕하세요!  

아ㅏ주 짧은 조각글을 쓰고 싶어 만들었습니다ㅎㅎ 

짧지만 재밌게 봐주세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원72.238
아주 짧은 조각글이지만 호석이 감정에 담긴 슬픔의 여운은 길게느껴지는 글이네요ㅠㅠ
광광 ㅠㅠ
잘읽었습니다!

4년 전
조각쟁이
담고 싶은 만큼 담아내질 못했는데 여운이 남았다니 다행이네요ㅜ 글 읽어주셔서 감사해요 ㅎㅎ
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [정호석] Dance whit you4 조각쟁이 05.14 00:41
방탄소년단 [전정국] 연하의 정석6 조각쟁이 04.02 21:44
방탄소년단 [김남준] 청월淸月2 조각쟁이 03.23 22:34
방탄소년단 [전정국] 이루어질 수 없기에 가치 있는 것2 조각쟁이 03.23 21:32
방탄소년단 [김태형] 동백꽃2 조각쟁이 03.23 02:02
방탄소년단 [전정국] 이면 裏面 조각쟁이 03.22 04:23
방탄소년단 [박지민] 월광 月光2 조각쟁이 03.22 04:02
방탄소년단 [민윤기] 안부下2 조각쟁이 03.22 03:35
방탄소년단 [민윤기] 안부上 조각쟁이 03.22 03:03
방탄소년단 [김태형] 기대, 실망 그리고 희망4 조각쟁이 03.22 02:24
방탄소년단 [정호석] 꽃샘바람2 조각쟁이 03.22 01:05