모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
sugary 전체글ll조회 2563l 2

이호원.

내가알고있는 남자중 상남자라고하면 가장 일순위로뽑을수있는 남자인것과 동시에 내 애인이다.

"왔어?"

오랜만에 데이트인데...짧은 한마디만하고 그냥 물끄러미 처다보고만있으면다냐...

"오랜만에보는데 더 반가워할순 없는거니??"

"반가워"

하아.....이자식을 어떻게해야되냐....

경상도남자면다야!!!ㅠㅠ

속으로 울면서 길을 걷는데 역시나 말이없다...

"뭐하면서 지냈어?"

"뭐 이것저것"

역시나 짧게끊내는 말에 점점 뽀류퉁해져가고있는데 누군가내어깨를 톡 쳤다

"역시!!"

친한친구가 반갑게 인사를 하고있었다. 나도 반가워서 인사를하는데 옆에 누군가 서있어서보니

얼굴에 미소를 한가득머금고있는 왠 남자가 친구랑 같이 서있었다

"누구...?"

"내 남자친구 우현이^^"

(빠른전개를위해ㅠㅠ)

이런저런얘기하고 헤어지는데...저남자........애교가 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"부럽다...."

혼잣말하는척하면서 호원이를 쓱처다보니 별상관없다는듯이 "뭐 먹을래?"하고 묻는 호원이...

"그래..."

패밀리레스토랑으로 들어가 스파게티를 주문하고 앉아있는데

호원이는 역시 말이없고 아까 친구의 애인의 애교있는모습에 부러워

심술이나 아무말없이 뽀류퉁하게 앉아있었다.

둘다 말없이 컵만 만지작 티슈만만지작하고있는데 스파게티가 나왔다.

호원이는 나오자마자 우적우적먹고 난 다운된기분에 한가닥한가닥먹고있는데

"너꺼 먹어봐도돼?" 라고하는 호원이에말에 놀라

"어?"하는순간...

내가 물고있는 한가닥면의 끝을 물더니 그대로..........쪽...

"이것도 맛있네" 하면서 씩웃더니 그대로 계속 먹는다..

너 이자식...그렇게 웃으면 나 코피터져.....

예전에 썼던건데 다시 올려요ㅎㅎ

왜냐면 이 다음에이어서 한번 써보려구요....하........

응아손 곶아손이지만.....ㅠㅠㅠ화...화이팅해서 열심히 망상해서 올리겠습니다ㅎㄷㄷ

길지는 않을거에요ㅠㅠ짤막하게...ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이거읽었었는디!!!!이호원 ^^ 날 설레게했어 ^^
12년 전
sugary
기억해주시니 감사하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
엄훠........핳
12년 전
sugary
핳핳....
12년 전
독자5
와 설레네요 ㅠㅠ
12년 전
sugary
핡...//
12년 전
독자7
어머 설레...
그리고 저 친한친구는 저입니다 남우현 제껍니다
내 남자 애교많다 하악하악

12년 전
sugary
어멐ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
나...나지금 학교 컴실인데 님땜에 이상한 소리 냈잖아요 ㅠㅠㅠ 쌤이 이상하게 쳐다봐요 ㅋㅋㅋ
12년 전
sugary
무슨소릴내셨길래ㅋㅋ
12년 전
독자11
한글로는설명할수없는소리에요ㅋㅋ
12년 전
sugary
경악하신건가요...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
ㅋㅋㅋ 이상한 이세상의 언어가 아닌 소리를 ㅋㅋㅋ
12년 전
sugary
이..이거보시고???ㅎㄷㄷ
12년 전
독자15
네...나 이런 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
12년 전
sugary
헿...2....2편도 올려써여...헿
12년 전
독자17
벌써 댓글 썻죠잉 ㅋㅋ 내가 누군데열 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자18
으익!!!!이호원!!!!!야!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
sugary
얌마!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자20
이호원ㅋㅋ너란남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
sugary
무뚝뚝한남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!