공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄을 닮은 소년에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
봄을 닮은 소년 전체글ll조회 6179l 5

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 3 | 인스티즈

봄을 닮은 오세훈 홈마썰 3

봄을 닮은 소년  @spring_HUN  6월 11일

오늘 세훈이 미모에 반해서 몇 분동안이나 카메라 내려두고

잘생긴 훈이 감상했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 3 | 인스티즈

봄을 닮은 소년  @spring_HUN  6월 11일

150611 상해콘 INDEX UP!

내 부름에 두리번 거리다가 인사해줘서 고마워, 세훈아!

어제 독방징 말 맞네 ㄷㄷ N 12

3분 전 (2015.6.11 17:52)ㅣ조회 301ㅣ현재 17ㅣ추천 0

봄세훈 트윗뜸

세훈이가 인사해줬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽다.. 그 와중에 인덱스 오세훈 미모 자비 좀..

ㅣ신고ㅣ추천 0ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ

징어1

헐 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1분 전 17:52ㅣ스크랩답글

징어2

아 진짜 부럽다

징어3

어제 글 좌표 좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㄴ징어6

봄세훈 서치 ㄱㄱ

2분 전 17:53ㅣ스크랩답글

ㄴ징어9

고마워!

3분 전 17:54ㅣ스크랩답글

징어5

사스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7

오세훈 미모 봐....

징어8

부럽다..ㄹㅇ..

3분 전 17:54ㅣ스크랩답글

안녕! 가끔 온다면서 너무 자주 와서 놀랐지?ㅋㅋㅋ

요즘 애들 해외공연 갔다가 쉬는 중이라 나도 퇴근하고나선 할게없다..

오늘은 좀 전의 이야기인데 홈 레스트 걸었던거? 쓸려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해도 가슴 아프지만 세훈이로 힐링힐링..

음, 지금까지 레스트를 딱 두 번 걸었어!

3년이란 시간동안 많이 걸었다고 볼 수 있지? 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 얘기해주려는 사건(?)은 알계들의 테러때문이였어.

홈마들은 대부분 사생이라고 볼 수 있지만 난 홈마들 중에서도 완전 양호하다고 생각하거든

공항에서도 조용히 세훈이만 찍고, 애들 휴가 안 따라가고 워낙 혼자 다녀서 무리라고 하기도 뭐하지만

가끔 모이는 무리에서도 사고 한번 안쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어디서 이 이야기가 나온지는 몰라도 내가 애들 뚝섬 놀러갔을때 따라갔다는거야ㅋㅋㅋㅋ

나는 그 날 가족모임있어서 애들 인스타도 늦게 확인했단 말이야 8ㅅ8

진짜 귀신이 곡할 노릇이였지, 그리고 시작된 알계들의 파티!

각종 욕 모음들이랑 패드립, 성드립 뭐 입에 담기도 힘들 정도의 욕들이였어.

평소에 내가 그렇게 싫었나ㅜㅜㅜㅜㅜ

해명을 하려해도 내가 혼자 잘 다닌다 했잖아? 그래서 말해줄 홈마들도 없었고

가족모임 있었단걸 말하려니 증거가 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 이틀동안은 알계들은 계속 직멘쏘는데 내가 이런 일이 처음이라 그냥 끙끙거릴 수 밖에 없었어.

애들 활동이 한창때여서 어떻게 해야 할지 고민이 많았는데 너무 상처를 받아서 그런지

나간 멘탈로 애들 보러가고 싶지도 않았고ㅋㅋㅋ

결국 삼 일동안 잠 하나 못 자고 내린 결정은 '쉬어가자' 였어.

봄을 닮은 소년  @spring_HUN  4월 6일

3년이 넘는 시간동안 세훈이를 향해 제가 보였던 애정이 부족해보였나요?

어디서 그런 루머가 돌았는진 모르겠지만

저는 공항 외의 비공식 스케줄 절대 뛴 적 없습니다.

세훈이에 대한 저의 사랑이 짓밟혀진거같아 착잡하네요. 

봄을 닮은 소년  @spring_HUN  4월 6일

REST

잠시 쉬어갑니다.

사담 'ㅅ'

무슨 정신으로 글을 쓴건지 모르겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 이 글을 언제 올릴지는 모르겠지만 쓰는 시각은 4시 47분... 새가 짹짹거리네요ㅋㅋㅋㅋ

글 분위기가 갑자기 우중충해졌죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 달달한걸 원합니다! 달달한거 곧 데려올게요 슝슝=333

1일 1글 실천중이에요, 얼른 쓰담쓰담 해쥬세여! (그렇게 독자님들은 절 떠나고..)

는 다음주부턴 불가.. 다음주에 자주 못 올거같아서 이번주에 폭풍으로 올려요ㅋㅋ큐ㅠ

얼른 적고 전 꿈나라로 훈나잇하러 떠나야겠어요, 이 글은 일어나자마자 올리겠읍니다...

글 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b

암호닉 (사랑둥이들)

나니꺼 널만난봄 바나나 신촌 열아 제인 4계절

글을 올리고보니 빠진 부분이 있어 캡쳐본 올려요!

수정도 해보고 새 글로 다시 미리보기 했는데도 안 떠서 이게 최선의 방법.. ;ㅅ;

어쩐지 더 짧더라구요ㅜㅜㅜ 소듕한 우리 독방이ㅜㅜㅜ

오타나 맞춤법 틀린거 있으면 말씀해주세요 새벽 늦게 쓴거라 검사기 안돌려봐서 많을거같읍니다...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌게잘보고가요!!!다음화가얼른보고싶네요!
8년 전
봄을 닮은 소년
다음화 하루라도 빨리 가져오도록 하겠습니다! 읽어주셔서 감사해요 '^'b
8년 전
독자2
나쁜알계 봄을 닮은 소년 홈마님한테 무슨 짓을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[4계절]
8년 전
봄을 닮은 소년
4계절님 반가워요!
계란이들 나빠요ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자3
아ㅜㅠㅜㅜㅠ루머라니ㅠㅠㅠㅠ 레스트 아니되오..ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸에엥
8년 전
봄을 닮은 소년
계란이들 나쁜쟈람들..
읽어주셔서 감사합니다!

8년 전
독자4
신촌
레스트라니 ..재밌어서 더 짧게 느껴지는 거 같아요 ..ㅠ

8년 전
봄을 닮은 소년
신촌님 반가워요!
레스트 저도 맴이 아파요.. 가슴이 아파 오간호사를 불러죠..........

8년 전
독자5
바나나
진짜 올려주셨네용 ㅋㅋㅋ 잘봤어요!
나쁜알계들 ㅠㅠㅠㅠ레스트라니ㅠㅠ
얼른 돌아와요~

이야기는 대충 어떻게 전개되요?
그냥 팬과스타? 럽라인?ㅎㅎ

자까님 내일 또 뵈요 히히

8년 전
봄을 닮은 소년
바나나님 반갑습니당!ㅋㅋㅋ
앞으로 이야기 전개는 쉿, 아무도 몰라요 저도 몰라요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄세훈이 얼른 돌아오길 'ㅅㅠ

8년 전
독자6
열아입니다!
읽으면서 무언가 씁슬한? 그런거 잇는거같아요 오해 빨리 풀엇으면 좋겟어요 ㅜㅜ

8년 전
봄을 닮은 소년
열아님 반갑습니다!
세훈이에 관한건 모두 씁쓸하면 안되는데 그쵸ㅜㅜ 못된 자까..

8년 전
독자7
레스트를 걸었다가 다시 운영하는 걸 보니 극복한 일도 나오겠죠?? 잘읽었어요 추천하고갈게요~
8년 전
봄을 닮은 소년
독자님 완전 매의 눈!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 감사합니다 ❤ㅅ❤

8년 전
독자8
와 알계 진짜 완전 ㅂㄷㅂㄷ.. 다음 화 짱 궁금해요!! 잘 읽고 갑니다!!
8년 전
봄을 닮은 소년
나쁜 계란이들..
읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b

8년 전
독자9
알계 ㅂㄷㅂㄷ.. 잘 읽고 갑니당!! 아 그리고 '짖밟혀'가 아니라 '짓밟혀'입니당
8년 전
봄을 닮은 소년
아니 이런 감사해ㅐ요 아 부끄러워라..................................(숨는다.....)
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 알계....나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알계야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
나쁜 계란이들이죠 ㅜㅅㅜ
읽어주셔서 감사해요!

8년 전
독자11
나니꺼에요 작가님!! 으엉엉 세상에 ㅠㅅㅠ 세훈이 사진...싱크 짱이쟈나요 작가님 저 진짜 설레쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후..나쁜 알계들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
나니꺼님 안녕! 반가워요!
후니이즈뭔들ㅜㅜㅜ 싱크 짱이라니 감사해요ㅋㅋㅋㅋ
나쁜 계란이들 모두 물러가라 훠이훠이

8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테러하지마 나쁜놈드라ㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱재밌어요 짱짱!
8년 전
봄을 닮은 소년
알계들=나쁜놈들 성립 아주 정확합니다ㅋㅋㅋㅋ 독자님도 짱짱 '^'b
8년 전
독자13
ㅠㅠ쪽지와서 바로 달려왔는데 ㅠㅠㅠㅠ벌써부터 다음 편이 보고 싶네요ㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다 작가님!^^
8년 전
봄을 닮은 소년
후다닥 달려오신 독자님 =33
오늘도 읽어주셔서 감사해요 >ㅅ<❤

8년 전
독자14
도대체 누가 그랬어요!!알계들은 징짜루...(절레절레)레스트라니..
8년 전
봄을 닮은 소년
나쁜 계란이들 절레절레..
읽어주셔서 감사합니다!

8년 전
독자15
으 정말 레스트는 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
그쵸 저두 맴아퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오간호사 불러줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
알계 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음화가 시급합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
알계들이 독자님 부들부들하게 만들어버렸어, 저도 ㅂㄷㅂㄷ
다음화 하루라도 더 빨리 가져오도록 할게요ㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!

8년 전
독자17
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알계 그스끄들.... 잘 보구가여 작가님 다음화에서 봐용!!!!!!!
8년 전
봄을 닮은 소년
끄래요! 다음화에서 봅시다
읽어주셔서 감사해요 d'ㅅ'b

8년 전
독자18
아 나쁜사람들ㅠㅠㅠㅠ정확한 증거도없으면서ㅠㅠㅠ아 본격 홈마하고싶어지는 글이네요ㅠㅠ아 레스트 마음아파요ㅠㅠㅠ다음편에서는 이제 다시좋게 사진찍겠죠??잘읽었습니다
8년 전
봄을 닮은 소년
맞아요ㅜㅜ 나쁜 알계넘들...ㅂㄷㅂㄷ!
읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b

8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 사랑합니다♡ 작가님 무리한부탁일구도있지만 조오오오금만 더 적어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 글감사합니다
8년 전
봄을 닮은 소년
히히 더 노력해볼게요!
글 읽어주셔서 감사해요!

8년 전
독자20
너무해ㅜㅜㅜㅜㅜ알지도못하면서말하지맙시다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
그래서 생겨난 단어가 키보드워리어 두둥!
다메요다메..!ㅜㅜㅜ

8년 전
독자21
하아 역시 이래서 제가 작가님을 사랑해요... 빠르다 빨라 ㅎㅎㅎ 세후니도 더럽... 잘 보고 가요 작가님!
8년 전
봄을 닮은 소년
저 고백 받은거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 읽어주셔서 감사해요!

8년 전
독자22
헐 ㅠㅠㅠ안돼ㅜㅠ쉬어가다니ㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
레스트 다메요..ㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 그랬어!! 작가님 암호닉 신청해도 되죠? [오씨네] 로 신청할께요❤️
8년 전
봄을 닮은 소년
오..씨..네..님.. 기억할게요ㅋㅋ
읽어주셔서 감사합니다 d'ㅅ'b

8년 전
독자24
레스트라뇨.. 이 나쁜 알계들!!!!!!!!!!!!!!! 다음화 넘넘 기대되네요!! 추천 살짝쿵 누르고 갑니다 'ㅅ'♡
8년 전
봄을 닮은 소년
추천도 댓글도 감사해요 'ㅅㅠ❤
8년 전
독자25
루머라니 ㅜㅠㅠㅠㅠ레스트라니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음글 보고싶네여!!신알신 하고 갑니다
8년 전
독자26
다음화보러가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
재미있게 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ레스트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저렇게 알계들이 난리치면...이해가 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
흐어어어어엉ㅠㅠㅠㅠ레스트라니ㅠㅠㅠㅠ루머라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
우오아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 이번편 뭐야 알계들 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죽여보료ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 담편보로가야게따
8년 전
독자31
시험기간인데 ㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아요..ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1편부터 다시 보고 있어요..헤헤
8년 전
독자32
으앙...진짜 잘보구갑니댱!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴뉴ㅠㄴㄴ뉴ㅠㅠ느낌에 글이 조금어리를빅짧은거같단느낌적느낌...히힣ㅎ그래도재밌으니까!!으앙ㅇ정말재밌어욤!!
8년 전
독자33
ㅜㅜㅜㅜ저런 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알계 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안되 레스트라니 ㅜㅜㅜㅜ ㅡ빨리담편보러가겟습니다
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가족모임인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
헐 담폌보러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아궁금해요퓨ㅠㅠ
8년 전
독자36
알계파티라니 나쁜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅓ
8년 전
독자37
아주 잠깐 이지만,
홈페이지를 운영했던적이 있었는데 체력도 마음도 지쳐서 닫았어요
그래서 그런지 이 작품에 애정이 가네여 다음편도 기대할게영 'ㅅ'

혀니에리 ;ㅅ;

8년 전
독자38
아ㅠ 저 지금 정주행하고 있는데 너무 재미있어여
8년 전
독자39
진짜 알계들은 여기서 봐도 ㅂㄷㅂㄷ화날만 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다시 오기루우류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ아ㅏ
8년 전
독자42
정주행이요
8년 전
독자43
이잉.. 알계가 잘못했네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 레스트라니ㅠㅠㅠ 루머 때문에 정말 힘둘었을 거 같아여ㅠㅠ
8년 전
독자44
얼릉 돌아와여 봄세훈ㅠㅠㅠ
레스트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자45
흐어...속상해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여행갔는디..억울
8년 전
독자46
알계 나빴어요ㅠㅠㅠ 다음 편 보러 가요
8년 전
독자47
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억우ㄹ해ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알계 나빠쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
레스트ㅜㅜㅜㅜㅜ왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
아니되오.... 레스트라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어디서나 알계들이 문제네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 힐링힐링하고 다시 돌아와서 예쁘게 ㅈ찍어줬으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 세훈이도 알명 많이 아쉬워하겠어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자51
이이잉ㅠㅠㅜ알계 나빴쪄유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
헐랠방구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알계ㅠㅠㅠㅠㅠ이눔들..!
8년 전
독자53
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢..... 가만히 있는 봄세훈 홈마 건드리지 말라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅓ헣ㅇ헝 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자54
레스트.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ보는제가다맴찢....루머만짓걸이는알계는 사라지는게옳다...
8년 전
독자55
늘쨩이!!!!!!!!!@@!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데저거맘아아표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온라인의무서움
8년 전
독자56
아 여기서 끝아니죠? 에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 뭐가 시작될려는것같아서 보면 끝나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어서 그런건가ㅠㅠㅜ 다음편 보러 넘어갑니다~
8년 전
독자57
알계가 나빳네.... 지대로 알지도 못하면서
8년 전
독자58
알계 그르지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
진짜 너무 싫은 알계...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알계 진짜 넘 싫어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
진짜 재밌게 잘보고 있써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 레스트 제가 다 슬프네여...
8년 전
독자61
감히 우리 봄세훈 홈마를!!! 소문만 듣고 확실하지도 않은거 저렇게 퍼트리고 하는거 진짜 시름ㅠㅠ
8년 전
독자62
레스트라니 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ알계들 미어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘보고가요!
8년 전
독자63
레스트 ㅠㅠㅠ 홈마도 되게 힘들어 보여요 보면
8년 전
독자65
으아라루우ㅜ구으느으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 진짜 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠ 흐어어우우워ㅠㅠ
8년 전
독자66
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 보야여!
8년 전
독자67
이런 ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
독자68
아ㅠㅠ루머너무해요ㅠㅠ홈마들도많이고생있다네요
8년 전
독자69
나쁜 사람들!!!!!!!!그 상황이되면 저도 욕을 할 수 있겠지만 그랴도 완벽한 증거도 없으면서 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
정말 홈마를 하면 안좋은 소리를 많이 듣는 편이라 정말 안햤는데 저런소리를 들으면 진짜 내가 좋아하는 마음이 짓밟힌 느낌이 들거같아 섭섭할것같아요ㅠ 진짜 이번 글은 공감이 되는 날이네요ㅠㅠ
8년 전
독자71
안좋은말했던사람들다데리고와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다혼내줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주제도모르고홈마님한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
허류ㅠㅠㅠㅠ뭐야 왜 그런 루머가 돌아서...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
히유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르디마요!ㅠㅠㅠㅠㅠ어디든 루머가문제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
알계가 문제야 ㅜㅜ
8년 전
독자75
레스트라니.... 레스트... 알계들 너무해ㅜㅜㅜ
8년 전
독자76
ㅜㅜㅜ
8년 전
독자77
안돼.. 왜그러는거야.. 루머생성하지마라구ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ질투난거야?? 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ안돼 슬퍼..
8년 전
독자78
3화역시 다시보러온 독자입니다!! 으...이번화는 제가 보면서마음이너무아팠던화...역시 알계들이 문제인거겠죠?ㅠㅠ
8년 전
독자79
레스트라니..얼마나 속상할까ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 풍월주인 (風月主人)5 봄을 닮은 소.. 09.08 23:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1633 봄을 닮은 소.. 09.03 18:44
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 특별편 (부제: 메리추석데쓰요!)58 봄을 닮은 소.. 09.26 20:38
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1599 봄을 닮은 소.. 09.20 22:01
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1474 봄을 닮은 소.. 08.16 19:49
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 13125 봄을 닮은 소.. 08.09 15:06
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1284 봄을 닮은 소.. 07.31 00:16
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 12.5156 봄을 닮은 소.. 07.30 00:41
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 11130 봄을 닮은 소.. 07.26 23:25
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 10125 봄을 닮은 소.. 07.23 22:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 977 봄을 닮은 소.. 07.20 23:56
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 899 봄을 닮은 소.. 07.15 23:53
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 7107 봄을 닮은 소.. 07.11 23:35
엑소 [EXO/세훈] 햇살, 오세훈14 봄을 닮은 소.. 07.06 04:47
기타 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 699 봄을 닮은 소.. 07.03 20:33
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 598 봄을 닮은 소.. 07.01 17:09
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 498 봄을 닮은 소.. 06.29 17:29
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 3101 봄을 닮은 소.. 06.28 14:35
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 2118 봄을 닮은 소.. 06.27 15:10
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1126 봄을 닮은 소.. 06.26 20:30
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위