모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
이다람쥐 전체글ll조회 1013l 2
등장인물 이름 변경 적용
안녕! 난23살 미대생이야

그냥.. 내남친얘기 좀 하고싶어서 들렸어..

내남친은 26살이고 아주아주잘생겼어!성격도좋고!

근데..백수야..ㅎㅎ

사실 예전에 높이뛰기선수였는데.. 부득이한 사정이있어서..그만뒀거든..ㅎㅎ

그래서 내가 자취도하고있고하니깐

오빠랑 거의 살다싶이하는데

지금 부터 그얘기를 좀 해볼까해!

매일 내가 미술실갔다가 집에돌아오면

집에 하루종일 혼자있던오빠는 내가 문여는소리들리자마자 달려오거든?

근데 그모습이 흡사...음... 강아지같달까?ㅋㅋㅋㅋ

"왔어?? 밥도해놓고 목욕물도받아놨는데 뭐부터할래??"

이러고 칭찬해달라는듯이 쳐다보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 누가 이남자를 26살로 볼까?

"배고파..밥부터먹을래"

내가 배를부여잡고 이렇게 말하면

오빠는 밥이랑 반찬을 쟁반에담아서 식탁을 지나치고 나에게로 와..

"여기서먹게? 식탁에서 안먹고?"

내가 의아하게 물어보면

오빠는 씨익 웃으면서

나를 자기 다리사이에 앉히고선

내머리를 오빠의 탄탄한 가슴팍에 기대게하지

"내가 먹여줄꺼야"

"뭐야 내가 손이없어?발이없어? 오빠 불편하잖아"

"내가 먹여주고싶은데..그럼 안돼?"

딱 저런말투로 애절하게 묻는데...

어떻게 안된다하겠어..

"하게해줘 밥먹여주고싶단말이야"

내가 아무말안하니깐

허락의 뜻으로 알아들은건지 자연스럽게 '아~'하면서

숟가락을 들이밀어ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

그렇게 밥을 다먹고

내가샤워하러들어가면 오빠는 침대위에 쭈그려앉아서 언제나오나..하면서 꼼지락거리고있거든?

그모습이 또 그렇게 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 내가 샤워가운을입고 화장실을 나오잖아?

그럼 오빠 눈이반짝이기시작해...

애써 그눈빛을 무시하고 화장대앞에 앉으면

언제 온건지 내팔을 잡아당겨 날 일으켜세우고

뒤에서 날 꽉안아..

그리곤 내목에 입술을 대고 낮게깔린 목소리로 속삭이지..

"하고싶어..하게해줘.. 응? 안고싶어.."

[BTOB/이민혁] I believe in you (부제:하게해줘)01 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원170.92
(의미심장한 웃음) 흐뭇하네요. 껄껄껄껄
8년 전
비회원119.95
하...비회원은 울고가여 흐규흐규
8년 전
비회원55.122
캬....타팬이 제목때매 들어왔다가 발리고 갑니다....☆
8년 전
비회원249.10
오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오메나~ 헤헤~ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ (의심미) 그나저나 이거 괜찮아 뮤비 같네여 ㅎㅎ 별빛이지만... 아니다 이젠 걍 멜로디인데 ㅠㅠ 괜찮아 뮤직비디오 저를 울렸어요 ㅠㅠ 몇번이나!! 어쨌든 여주는 해줄까요? 밥을 말이죠~ 밥을 해줄까요?
8년 전
비회원249.10
잠시만 어이없는 실수 줄여서 말하는 버릇을 하다 보니... 괜찮아요 뮤비 말하는 겁니다 ㅋㅋㅋ
8년 전
이다람쥐
다음 불맠갈까요...?ㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
8년 전
독자1
귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원101.64
하 사람설레게..
8년 전
독자2
으엌...발린다...☆ 사람 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
옴마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
민혁시... 미치겠다 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레게 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0853 삼십오 04.08 23:05
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행24 삼십오 04.05 13:45
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0642 삼십오 04.04 16:50
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0536 삼십오 04.02 01:07
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.kakaotalk 04 : 남주 투표46 삼십오 03.30 22:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0355 삼십오 03.28 12:13
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0246 삼십오 03.24 20:03
비투비 [비투비/이창섭] 너 왜 우리 오빠? 나 왜 니 동생?3 창소비 03.22 21:15
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0171 삼십오 03.22 18:54
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 00 : 치환확인편23 삼십오 03.21 00:25
비투비 [비투비/이창섭] 남사친이 자꾸 이상한드립을쳐요10 창소비 03.01 22:00
비투비 [비투비/성재] 소녀? 소년되다! 00(부제:그냥 보고싶다)1 뜨릴러 02.23 16:43
비투비 [육민] 제목없음 블망 02.23 16:09
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰039 뜨릴러 02.08 21:03
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰0225 뜨릴러 02.07 01:03
비투비 [비투비] 명탐정 서은광과 용의자들 00 (범인은..바로너야!!)5 명탐정 서은광 01.15 21:38
비투비 [비투비/육훈] 그 자리에 탄산콜라 01.11 22:42
비투비 [비투비/임현식] 질투많은 눈웃음쩌는남친이랑 동거하는썰10 현식선배 01.01 23:38
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰 1 20 뜨릴러 12.22 00:47
비투비 [BTOB/이창섭] 나 왔어 이창섭 10.30 22:58
비투비 [BTOB] 오랜만이야 4 이창섭 10.29 20:27
비투비 [BTOB/일훈] Mermaid _014 씽쁘 10.17 23:06
비투비 [비투비/성재] 그 소년은 여름에서 왔다1 채담 09.23 01:10
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰222223 식스센스 09.09 15:05
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰1111117 식스센스 09.08 15:09
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰000006 식스센스 09.07 20:19
비투비 [비투비/성재] 한여름밤의 꿀13 식스센스 08.25 00:52