공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄을 닮은 소년에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
봄을 닮은 소년 전체글ll조회 5988l 1
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 5 | 인스티즈

타루- 사랑에 빠진 딸기

봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 5

팬싸 당첨문자 온 거 보고 눈도 제대로 뜨지도 않은 채 소리 질렀어ㅋㅋㅋ

홈마라고 팬싸 다 당첨되는거 아니야.. 몇 십장 질러도 떨어질때가 많다 8ㅅ8

문자받고 되게 쓸데없는 고민들을 많이 했어.

'오랜만에 팬싸인데 뭐 입고가지?'부터 '싸인을 홈이름으로 받아야하나 이름으로 받아야하나?'

'헐 그러고보니까 세훈이 생일이야, 선물 뭐 주지?', '카메라 들고 가야 하나?' 까지..

홈마들도 사람이다, 덕후라고!ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 가장 고민되는건 생일선물이였어.

서포트도 물론 들어가지만 한 달 정도 늦게 들어가기도하고, 생일 당일에 주는 직접 선물은 더 특별(?)하잖아?

한참의 고민 끝에 생각해낸건 결국 가디건! 세훈이 가디건 입은게 그렇게 잘 생길수가 없다ㅜㅜㅜㅜ

아티움에서 진행하는 팬싸라 그런지 출퇴근길 기다리는 사람들, 단지 아티움가는 사람들 등 인산인해를 이루더라.

나도 원래 저기에 있었겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 다른 홈마분들 거의 없었어, 진짜 손에 꼽을 정도로 2~3명?

촬영금지도 좀 엄격히 잡더라. 나야 뭐 편히 애들보러 간거니까 입장 전까지 그냥 멍 때리고 있었어ㅋㅋㅋ

그리고 애들 입장하는데 진짜 좋은 삶이였다고 느낌.

세훈아.. 그렇게 예뻐도 되는거야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나 팬싸 현장인데 봄세훈도N 24

1분 전 (2015.4.12 18:40)ㅣ조회 672ㅣ현재 79ㅣ추천 0

내가 스케줄같은거 자주 뛰어서 왠만한 홈마 얼굴 아는데

봄세훈도 온 듯 ㄹㅇ 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스트여도 오긴 오는구나..

카메라도 안 들고 그냥 편하게 보러 온 거 같아ㅇㅇ

ㅣ신고ㅣ추천 0ㅣ스크랩 1ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ

징어1

진짜? 그 와중에 당첨 부럽다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1분 전 18:40ㅣ스크랩답글

ㄴ징어2

1분 전 23:11ㅣ스크랩답글

ㄴ징어4

징어3

사스가 봄세훈.. 몇 장 질렀을까

징어5

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 출근 프리뷰 안뜨겠네?

2분 전 23:12ㅣ스크랩답글

ㄴ징어6

봄세훈 레스트

2분 전 23:12ㅣ스크랩답글

.

.

징어24

대박ㅋㅋㅋ 세훈이가 기억해주겠지? 부럽다

역시 오세훈이즈뭔들

어김없이 멋진 미모 방출중이였어ㅋㅋㅋ

중간대 번호라 그런지 넋놓고 보고 있다보니까 어느새 내 차례더라

"세훈아 안녕, 오랜만이지?"

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 5 | 인스티즈

"어 왔네요, 오랜만이에요"

"팬싸 응모하는 족족 떨어져서.. 그래도 생일때 당첨되서 다행이다. 그치?

생일 축하해, 이건 생일선물."

세훈아.. 그렇게 웃으면 감사합니다ㅜㅜㅜ

진짜 오세훈 눈 웃음에 빠져 죽고싶을 정도였어.

"고마워요, 근데 왜 안 왔어요?"

"..어?"

"뮤직뱅크랑 음악중심. 안왔던데"

"아.. 어쩌다보니 못 갔어, 대신 너 보러 오늘 왔잖아!"

"난 또 무슨 일 생겨서 못 온 줄 알고.

홈이름으로 써줘요?"

이 땐 정말 당황해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 엄청 더듬었는데..

세훈이가 이상하다고 생각했겠지?ㅜㅜ

그나저나 나 안간건 어떻게 알았을까.. 아직까지 궁금한 미스테리..

그래도 항상 기억하고 먼저 인사해줘서 고마운 세훈이 부둥부둥

"응? 아니 오늘은 이름으로 받으려고, 예지로 써줘!

그리고, 무슨 일 있기는. 아무튼 세훈아 생일 축하하고 다음에 또 봐. 맛있는거 많이 많이 먹고!"

"이름 이쁘네, 잘가요."

팬싸라고 기대 많이 했을텐데 별 거 없어..ㅋㅋ

다들 스엠 알잖아, 팬싸 길어야 몇십초인거..

이 날 풀리지 않을 미스테리 (스케줄 안 뛴거 어떻게 알지?) 를 안고 갔지만 기분은 엑소플래닛 도착할 기세였어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛소리 하지 말라고? 알았어

팬싸 끝나고 집으로 가는 길에 난 느꼈지.

레스트는 무슨 개나 줘버려!

사담 'ㅅ'

안녕, 오랜만이에요!ㅋㅋㅋㅋ 이틀이면 충분히 오랜만이죠?

이게 왠 똥글이냐고 생각해쥬세요.. 지금 4시가 넘어가고 있기 때문에 제정신이 절대 놉놉합니다.......

그러니까 댓글다시고 포인트 꼬옥 회수해가세요! 제 글에 10p까지 쏟기엔 포인트가 아깝자나!!!

늦어도 댓글 하나하나 읽고 답글 달아드리고 있어요, 비회원분들도 알람오면 바로 달아드리고 있는 중!

추천과 댓글 늘 감사합니다. 저 감동받아서 오열 8ㅅ8

이 글은 오늘도 역시 오후에나 올라오겠죠?ㅋㅋ

오늘도 좋은 하루되세요 *'ㅅ'*

항상 글 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b

사랑둥이들

나니꺼 널만난봄 바나나 신촌 열아 오씨네 제인 4

암호닉 신청은 [봄소년] 이렇게 해주세요!

맞춤법 오타있을시엔 알려주세요 (소곤소곤)

새벽 늦게 글 쓰는거라 검사기 돌리는게 너무 귀찮아서 ;ㅅ; ♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

봄을 닮은 소년
다시 읽어봐도 이건 정말 (비속어)
나중에 천천히 다시 수정할게요........

8년 전
독자1
나니꺼에요 작가님~~ ㅠㅠ 세훈이가 알고있었다니 ㅠ,ㅠ 공방때 있나 없나 찾아보고 막 그랬나 ? 으으으 설레이네요!!! 세훈아...훈이 가디건 입은거,...하...진짜....(실성)
8년 전
봄을 닮은 소년
나니꺼님 반가워요!
후니는 존재 자체가 설렘덩어리..8ㅅ8

8년 전
독자2
작가님 재밌어용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
훈이 가디건은 사랑이죠ㅎㅎ

8년 전
봄을 닮은 소년
뭔들 안 어울리겠어요.. ((오세훈))
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b

8년 전
독자3
그래 레스트는 무슨! 예쁜 세훈이를 두고 무슨 레스트야!! 레스트 집어 치워!!!!!!!!! 그나저나 세훈이 가디건이라하면......(코피)
8년 전
봄을 닮은 소년
레스트? 그게 뭐죠? 먹는건가요? (동공지진)
8년 전
독자4
바나나에요~
오늘도 어김없이~
어제 신알신안떠서ㅠㅠㅠ기다렸어요 자까님!
세후니가 왜 안왔냐고 물어봐는거ㅠㅠㅠ
관심있는거겠죠..?ㅎㅎㅎㅎ
세훈이 반존대 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 다시 활동하시는건가요?ㅎㅎㅎ
레스트 개나 줘버려요~
여주랑 세훈이 얼른 잘 되면 좋겠어요!
한번도 팬싸 가본적없지만..간접 팬싸ㅠㅠ
오늘도 잘 봤습니당^.^♡

8년 전
봄을 닮은 소년
바나나님 오늘도 하잇!
레스트는 제가 대신 와구와구 먹어버릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자5
오늘 내일 시험 볼거 공부해야 되는데 저는 작가님 글을 읽었죠..ㅎ 레스트는 역시 할게 못 되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번이라도 좋으니 팬싸 한번 당첨 됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ [4계절]
8년 전
봄을 닮은 소년
4계절님 오늘도 반갑습니다!
내일이면 오늘인가요? 시험 잘 보고 오세요ㅜㅜ 화이팅!

8년 전
독자6
기억하고 있었다닝ㅇ.....(감동)(울먹) 이렇게 세훈이가 와 안오냐고 까지 했는데 레스트가 왠말입니까....불나게 뛰어야될판에!'
8년 전
봄을 닮은 소년
그러게요 레스트가 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈이 볼 시간도 부족한데..((후니))

8년 전
독자7
헐 오세훈이 기억하고있어ㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
봄을 닮은 소년
세훈이가 저를 기억할 확률은 0.00000000000000000000%....
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
봄을 닮은 소년
레스트따위 제가 깨부실게요 ㅂ_ㅂ
8년 전
독자9
오늘정주행 했는데 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가용
8년 전
봄을 닮은 소년
신알신 감사합니다! 앞으로 자주 뵈요ㅎㅎ
8년 전
비회원253.181
암호닉 [내가스젤졸이되버림] 으로 신청할게요! 여주가 아주 좋은 생각을 했군요..네 맞아요..세훈이와 가디건의 조합은...정말 사랑....더럽...♡ 근데 ㅠㅠㅠㅠ세훈이가 ㅠㅠㅠㅠㅠ기억해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 오늘도 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠ 여기 제 사랑 받으시죠 ♡
8년 전
봄을 닮은 소년
독자님 사랑 겟겟-♡
암호닉 기억할게요! 읽어주셔서 감사합니다'ㅅ'

8년 전
독자10
팬싸ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ거기다 세훈이가 알아봐주고ㅠㅠㅠㅠㅠ안왔다고 걱정도 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
현실에도 그런 사람이 있다면 그냥 복에 치여 사는 사람이겠죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
엉엉...세훈이 알게모르게 막 신경쓰고 있었나보네 감동..하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아
8년 전
봄을 닮은 소년
세훈이 츤데레인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽어주셔서 감사해요 >ㅅ<

8년 전
독자12
역시나를기억해주는뎨후니ㅠㅠㅠ히융ㅠㅜ져아해ㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
저는 독자님 져아해 8ㅅ8♡
8년 전
독자13
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 정말 현실감 넘치는 설렘이네여ㅠㅠㅠㅠ 왜 안왔냐니ㅠㅠㅠ 그간 신경쓰고 있던거니ㅠㅠㅠㅠㅠ아 암호닉 신청헐게ㅔ요ㅠㅠㅠ[스티치] 그나저나 이게 똥글이면 정신 차렸을땐 어느정도란거죠ㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
정신 차렸을때도 똥글이에여!!!!!!!! 기대...다메요...
스티치님 기억할게요 'ㅅ'b

8년 전
독자14
신촌
맞아 ㄹㅇ 래스트 버려 .. 내가 세훈이여도 항상 보이던 사람이 없으면 진짜 궁금하겠다 ㅜㅜㅜㅜ세훈이 생일 축하ㅜㅜㅜㅜ가디건 진짜 이쁘죠 어깨도 넓고 쿨바디여서ㅠㅠㅠ

8년 전
봄을 닮은 소년
신촌님 반가워요!
세훈이는 뭐 갓바디 쿨바디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자15
레스트는 무슨ㅠㅠ그런거 있나요 오세훈인데ㅠㅠㅠ!!!! 저도 암호닉 신청하구가여 [깨큣]
8년 전
봄을 닮은 소년
깨큣님 기억할게요♥
세훈이즈뭔들!

8년 전
독자16
열아입니당 훈이 다 기억하고있다니 역시! 레스트는 언제쯤 풀리는거죠?ㅜㅜㅜ 빨리풀고 세훈이사진 많이 찍엇음 좋겟어요
8년 전
봄을 닮은 소년
열아님 반가워요!
세후니가 왜 안왔냐고 물었는데 이제 가야겠죠?ㅋㅋㅋ
읽어주셔서 감사해요!

8년 전
독자17
훈이가디건은짱쩡이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박제시켜야되여ㄹㅇ
8년 전
봄을 닮은 소년
맞아요.. 가디건 박제 소취ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 루팡하고싶다...... 사랑스럽다 브금도 사랑스럽고 너도 사랑스럽다...☆
8년 전
봄을 닮은 소년
저도 사랑스럽다구요? 네 알아요 ^ㅅ^..(그리고 독자님은 떠나가고......)
세훈이 대신 저를 루팡해가세요 후니는 앙대!!!!!

8년 전
독자19
후니ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요.... 이 작품 특유의분위기(?) 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
봄을 닮은 소년
이 작품 특유의 분위기(?)가 뭔지 저도 모르겠지만 좋게봐주셔서 감사해요 하트하트
8년 전
독자20
헐ㄹㄹㄹ세후니설레듁ㅇㅅㅇㅁ/.....그렇게 웃지말라굿...이남자....홀린다홀려 사람을 홀리네정말사랑한ㄷㅍ굿
8년 전
봄을 닮은 소년
그 홀림의 넘어간 사람 여깄죠 하아잇!
8년 전
독자21
그래여 ㅜㅜㅜ레스트는 무슨!!오센 미모에 감탄하기도 바쁜데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
암호닉 신청합니다 [엑기스융]
항상 잘 읽고잇어요

8년 전
봄을 닮은 소년
엑기스융님 기억할게요 >ㅅ<
항상 읽어주셔서 감사합니다 d'ㅅ'b

8년 전
독자22
[빡소몬]암호닉신청이용!!
8년 전
독자23
핡...기억해주다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니당~~
8년 전
봄을 닮은 소년
빡소몬님 기억할게요 (하트)
읽어주셔서 감사해요ㅎㅎ!

8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠ기억해주고있ㄴ거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
실제로 세훈이가 그러면.. 으앙쥬금!
8년 전
독자25
헤 [리리]로 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
독자26
오씨네 입니다!! 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 알고있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 알고있자나!! 레스트 따위..
8년 전
독자27
헐 취저ㅠㅠ신알신하고 가여!!레스트 따위ㅎ..
8년 전
독자28
헐 기억해주는거설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
세훈이가 기억해주는 거 너무 설렌다ㅠㅠ
8년 전
독자30
말투 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
설렌다ㅜㅜㅜㅜ세훈이가 기억해주다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이름 예쁘다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자32
기억도 해주고 이제 행쇼해야져
행쇼에 집착하겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈이 덕분에 레스트도 풀겠네요 좋은 현상 'ㅅ'

현이에리 ;ㅅ;

8년 전
독자33
세훈이가 기억하고 ㅣㅇㅆ다 니 ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ우아ㅜ ㅏㅜㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복하겠다
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠ세훈이가 기억해주는 클라스..... 전 그저 부러울 뿐이고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스트는 뮤슨!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
세훈이가 기억해준다니ㅠㅠ
8년 전
독자37
못갔는데ㅠㅠㅠㅠ기억해주다니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
심쿵.......................좋은 삶이 였어여 흐어
8년 전
독자39
생일에봐서다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
이야...저렇게 기억해주면 탈덕은 불가능하겠구만...
8년 전
독자41
은근히 신경쓰고 있었나봐요! 오세훈 녀썩
8년 전
독자42
기억해줘써.....기억해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자44
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
드디어 레스트 풀리나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 세훈이가 안 온걸 어떻게 알았을까여 굉장히 궁금하네요 이제 매일 찍으러 가겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
세훈이가 찾았나 보네여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
끽낄ㅋ기루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅜㅠ기억하구있구나ㅠㅠㅠ그랴구래ㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
ㅠㅠㅠ ㅠㅠ으응 세훈아.... 어떻게 다 기억하고 있는거야 뭔가 홈마님이 남다른 존재인거니..? 으항항
8년 전
독자49
세훈이가알고잇엇나보네요!!!!감덩.....ㅠ.ㅠ 오세훈하면가디건가디건하면오세훈이죠!!!!!!!!!
8년 전
독자50
나도 훈이랑 대화하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 아기 오늘따라 더 보고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 말해주면 얼마나 좋을까요...
8년 전
독자51
그래! 레스트는 개나 줘버려!! 다시 여는거야!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
와 이거 진짜 잘ㄴ난 ㅠㅠ ㅠㅠ 아닌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
후니가 기억해준다닛....진짜 정말정말 행복하겠죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
세후니가 봄세훈을 제대로 아나봐여...ㅎㅎㅎㅎ 완전 뿌듯...!!! 좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
레스트는 개나줘버려랰ㅋㅋㅋㄱ작가님 표현들이 귀여우심ㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 다정하니ㅠㅜㅠㅠ 설레요.....세후니가 찾아봤다니 온지 안온지..... 작가님 잘보고가요!
8년 전
독자57
세훈이가 관심이 있으니까 안온걸 알았겠지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 레스트인거 알면 속상했으려나
8년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에요!!ㅜㅜㅠ세훈이 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ팬싸가고싶다ㅜㅜ
8년 전
독자62
진짜팬싸당첨되고싶다ㅠㅠㅠ나도좀가고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
맞암!레스트는 진짜 개나줘!세훈이의 굴레에서 벗어날수는 없지!세훈아 사랑해!
8년 전
독자64
이렇게나마 설레임을 느끼고 그 몇초에 혼자 기분이 좋아지는 저 네요..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자65
세훈이의가디것핏은말로설명할수없는것이죠..새훈이의옷장안에있는옷들을다가지건으로....
8년 전
독자66
세훈이도 레스트 건 거 알고 있으려나...쨌든기억해줘서 좋았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
헿 잠시나마 허황된꿈에젖어 세후니와대화하는 꿈을꿔씀다.... 감사합니다자까님....!!!
8년 전
독자68
후니가 기억하고 있어 ㅜㅜ
8년 전
독자69
그래!!! 레스트는무슨!!! 세훈이가 기억해주는데 안온것도알고있는데 레스트는 떄려쳐
8년 전
독자70
엉엉 기억해주는 세훈이 넘 까리한것 ㅠㅠㅠㅠ멋져ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자71
ㅠㅠㅠ 기억해줘서 고마워 오세훈.. 레스트 집어쳐ㅠㅠㅠㅠ 다시 해 다시ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ어엉ㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자72
5화도 함께!! 으잏 이번화는 진짜 심장이쿵쿵쿵 힛 아 너무설레는화에여...솔직히저럴일이없어서 그런지 더 설레네여...흡...뭔가 동화책읽은기분이랄까...?
8년 전
독자73
이름도 불러주고..나였음 기절했다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 풍월주인 (風月主人)5 봄을 닮은 소.. 09.08 23:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1633 봄을 닮은 소.. 09.03 18:44
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 특별편 (부제: 메리추석데쓰요!)58 봄을 닮은 소.. 09.26 20:38
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1599 봄을 닮은 소.. 09.20 22:01
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1474 봄을 닮은 소.. 08.16 19:49
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 13125 봄을 닮은 소.. 08.09 15:06
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1284 봄을 닮은 소.. 07.31 00:16
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 12.5156 봄을 닮은 소.. 07.30 00:41
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 11130 봄을 닮은 소.. 07.26 23:25
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 10125 봄을 닮은 소.. 07.23 22:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 977 봄을 닮은 소.. 07.20 23:56
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 899 봄을 닮은 소.. 07.15 23:53
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 7107 봄을 닮은 소.. 07.11 23:35
엑소 [EXO/세훈] 햇살, 오세훈14 봄을 닮은 소.. 07.06 04:47
기타 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 699 봄을 닮은 소.. 07.03 20:33
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 598 봄을 닮은 소.. 07.01 17:09
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 498 봄을 닮은 소.. 06.29 17:29
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 3101 봄을 닮은 소.. 06.28 14:35
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 2118 봄을 닮은 소.. 06.27 15:10
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1126 봄을 닮은 소.. 06.26 20:30