자 1퇴하자에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
자 1퇴하자 전체글ll조회 50l

[인준] 라면 먹말 | 인스티즈

고민한 지 한 시간 지남

아직도 고민ing

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
독자1
닥 먹
4년 전
자 1퇴하자
지송아 라면 좀 끓여봐라
4년 전
독자4
불 어떻게 켜는지 몰라요 ;;
4년 전
자 1퇴하자
긍상이가 도와준대 755
4년 전
독자9
오타를 그새 ;; 물 얼마 넣는지도 몰라요
4년 전
자 1퇴하자
9에게
지금은 안 졸려서 잘 보이더라고 그거 정수기에 물 두 컵 누르고 해 봐 지송아

4년 전
독자12
자 1퇴하자에게
아 웃기다... 안 졸릴 땐 잘 보여요? ;; 컵이랑 정수기가 뭐예요?

4년 전
자 1퇴하자
12에게
하 우리 지송이... 됐다 됐어 형이 끓일게 지송이는 설거지해

4년 전
독자14
자 1퇴하자에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자16
자 1퇴하자에게
설거지하다 그릇 깨도 무죄죠?

4년 전
자 1퇴하자
16에게
지송이는 괘씸해서 유죄

4년 전
독자18
자 1퇴하자에게
톰과 제리 게임에 제리마냥 접시 다 깨고 다닐래요 ;;

4년 전
자 1퇴하자
18에게
우와 그건 또 무슨 게임이래 지송이 무조건 유죄

4년 전
독자22
자 1퇴하자에게
우와... 드림 의리 다 어디 버렸어요 ;;

4년 전
독자2

4년 전
자 1퇴하자
긍상이는 지송이 옆에서 도와
4년 전
독자5
그럼 나는 달걀 가져올게~~~
4년 전
자 1퇴하자
우와 마침 우리 집에 달걀 없는데
4년 전
독자7
와 대박
4년 전
자 1퇴하자
7에게
내가 아까 마지막 달걀을 써버렸거든 긍상이 달걀 담당 확인

4년 전
독자10
자 1퇴하자에게
라면은 계란이지~~~

4년 전
자 1퇴하자
10에게
진라면엔 무조건 계란인데 아쉽다

4년 전
독자15
자 1퇴하자에게
형 형 진라면 매운맛???

4년 전
자 1퇴하자
15에게
당연히 진매지!! 진순 취급 안 한다

4년 전
독자3
아직도 안 먹었어?
4년 전
자 1퇴하자
오케이 형이 설거지
4년 전
독자19
뭐야 진라면 매운맛 끓였어?
4년 전
독자20
인준 님!!! 캠 켜주세요!!!
4년 전
자 1퇴하자
와 대박 형 나 라면 완성하자마자 캠 켜라고 하네 됐어요 오늘 먹방 안 해요
4년 전
독자21
별풍 만 개 충전했는데......
4년 전
독자6
먹먹
4년 전
자 1퇴하자
누나는... 할 일이 없네 그럼 누나가 라면 골라줘 진라면 vs 앵그리 너구리
4년 전
독자8
진라면 먹자
4년 전
자 1퇴하자
좋아 누나가 그렇게 말해주길 빌고 있었어 라면 먹어야지
4년 전
독자11
오늘은 언제 자게?
4년 전
자 1퇴하자
11에게
지금 라면 먹을 거니까... 일찍 자면 5 시??

4년 전
독자13
자 1퇴하자에게
바람직한 패턴이구나...

4년 전
자 1퇴하자
13에게
과한 패쓰는 바생이지 그럼 그럼 누나는 언제 자??

4년 전
독자17
자 1퇴하자에게
누나는 네 시? 아까 낮잠 잤더니 아직 안 졸려

4년 전
자 1퇴하자
17에게
뭐라고 그럼 누나는 30 분 뒤에 자야겠네 낮잠 아까 얼마나 잤어

4년 전
독자23
자 1퇴하자에게
한 시간 반인가? 인준이는 오늘 뭐 했어

4년 전
독자24
라면머것어?-jae
4년 전
독자25
어사진안달린줄알앗는데달렷네
4년 전
자 1퇴하자
오브콜스먹고잤지호로록
4년 전
독자26
먹었어?????
4년 전
자 1퇴하자
당연당연호로록
4년 전
독자27
안녕 나 짤랑(범규)! 사실 맨날 짤랑 짤랑 그러고 다녔고 심지어 배진영 시절에는 동갑이었는데 어째 인준이만 보면 내가 이 시대의 형 내지는 선배가 된 것 같지 왜...? 이게 다 아직도 새내기인 것만 같은 인준이 덕분인가 봐 (지금도 사실 형이라고 불러야 하나 한 0.3초간 고민했는데 그냥 그만두기로 했어) 근데 신기하게 자퇴 중에서 나의 최범규화에 가장 쉽게 적응한 게 인준이 같아서 신기하기도 하고... 아무튼 결론은 나에겐 늘 갓 새내기 후배를 받은 애기 선배 같은 인준아(인준이 형) 자퇴 365일간 좋은 사람에게 좋은 사람이 되어주지 못한 것 같아서 조금 미안하기도 해 나 대신 좋은 사람들 많이 만날 거라고 생각해줘 (ㅋㅋ) 앞으로는 행 1복하자
4년 전
자 1퇴하자
형... 형......... 형의 최범규화 사실 나도 형이라고 썼다가 지우고 짤랑이라고 했다가 지우고 이랬던 적이 몇 번인가 몰라 그러게 배진영 시절에는 동갑이었네 정말 어리둥절이다 형이 동아리 일이든 뭐든 척척 다 해내는 것 때문에 이 시대의 형 이 시대의 선배롤 다 먹고 갔나 봐 사람이 어떻게 항상 좋은 사람이 돼 하지만 내가 있던 자퇴 333일에는 형 좋은 사람이었어 그러니까 미안해하지 말자 앞으로 형도 꼭 행복해야 돼 딱잘사 딱랑해
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

저번에 제출한 과제 봤는데 77 자 1퇴하자 04.06 20:30
안 본 사람이랑 겸상 안 해요 18 자 1퇴하자 04.06 19:12
딱지들 저녁 먹었어요? 21 자 1퇴하자 04.06 19:05
[재현] 싸강 듣기 싫다 내일이 안 왔으면 좋겠다 13 자 1퇴하자 04.06 16:52
[설아] 다섯 시부터 진짜 강의 들어야지 16 자 1퇴하자 04.06 16:51
[범규] 세 시 반부터 다시 싸강 들으러 가기 전에 노추 35 자 1퇴하자 04.06 15:09
여섯 시만 보고 달리는 남...... 18 자 1퇴하자 04.06 15:06
[범규] zoom 끝난 기념으로 휴식시간 가집니다 13 자 1퇴하자 04.06 14:42
[jae] 하트천오백개받은기념하트나눔합니다 41 자 1퇴하자 04.06 14:30
우와!!꽃그려줄래요선착2!!강의듣기싫음!! 33 자 1퇴하자 04.06 11:15
[세훈] 딱지들 출석체크 시작 26 자 1퇴하자 04.06 10:42
자다 깨서 셔터 내려요 4 자 1퇴하자 04.06 06:04
[인준] 라면 먹말48 자 1퇴하자 04.06 03:12
[범규] 자기 전에 노추 한 곡 35 자 1퇴하자 04.06 02:29
딱지 ㅈㄴㄱㄷ 비자퇴 하트 줍니다 124 자 1퇴하자 04.06 01:37
[지성] 주말이 하루 더 길었으면 좋겠다 30 자 1퇴하자 04.06 01:31
[민규] me피자그만뒀어 30 자 1퇴하자 04.06 00:08
딱지 비딱지 ㅈㄴㄱㄷ 들어와서 굿나잇 인사하면 출근길에 하트 드림 28 자 1퇴하자 04.05 23:26
만화책 좋아해요? 9 자 1퇴하자 04.05 22:59
[지우] 싸강 이제 다 들었다 9 자 1퇴하자 04.05 22:38
으음~ 싸강 24 자 1퇴하자 04.05 21:36
오늘 3시간 투자하면 밀린 강의 청산 7 자 1퇴하자 04.05 19:49
[정국] 어제오늘 집에서 18 자 1퇴하자 04.05 18:54
[jae] ..짤꾸해줄까요?공부하기너무시러요 58 자 1퇴하자 04.05 17:29
[태일] 삼겹살+쫄면/ 칡물냉면/ 칼국수/ 초밥 12 자 1퇴하자 04.05 16:37
[설아] 요즘 제일 후회하는 거 16 자 1퇴하자 04.05 16:26
새 짤이 생겨서 기쁜 마음으로 쓰는 글 29 자 1퇴하자 04.05 14:40