모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
내쉼좡의쉑깔은블뤡 전체글ll조회 1885l 4
등장인물 이름 변경 적용
안녕 난...... 너무나도 불쌍한 삶을 살고 있는 17세 김여주야. 난 여중 출신이라서 남녀공학에 대한 내 로망과 기대를 한껏 가슴에 품고, 이 주변에서 공부 좀 한다 하는 애들이 가는 현석고등학교에 왔어! 친구들이랑 입학식에 가는데 세상에, 잘생긴 남정네들이 정말 많더라고. 이제 내 꽃다운 고등학교 생활이 시작되겠다! 라고 생각했어. 생각했는데, 그걸 완전히 깨뜨려준 애가 한 명 있어. 

바로, 구준회라고 내 짝꿍이야. 

얘를 설명해주자면 그래, 잘생기고 키도 크고 운동도 잘 하고 성격도 좋아서 남자여자 구분없이 인기많은 얘야. 인정해 솔직히 나도 처음 짝꿍이 됐을 때 심장이 매우 도키도키했었으니까 뭐, 구준회가 입 열기 전까지는. 옆에서 보는데 진짜 턱선도... 콧대도... 진짜 너무 잘생겼길래 구준회를 힐끔힐끔 보기는 했거든? 근데 구준회가 나한테 한 첫 마디가 뭔지 알아? 

[iKON/구준회] 개때리고 싶은 짝꿍 Pro | 인스티즈 

"돼지야, 나 뚫리겠다. 그만 쳐다 봐라"
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
응 준회야 그럼 힐끔 힐끔 볼 게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워 작가님 이런 것 좋아요... 어디 준회같은 남사친 없을까... ㅎ... 당장 신알신 하고 가요! 혹시 암호닉 받으시면 [세병] 으로 신청 좀 할게요 ㅜㅜ
8년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
제 주제에 암호닉에 신알신까지 ㅠㅠ 세병 님께 심쿵 당해버렸네요 ㅋㅋㅋ ♡ 읽어주셔서 정말 감사합니다
8년 전
비회원55.122
크흡 요즘에 살이 훅쪄서 돼지란말 들으니 괜히 애잔...
비회원인 저는 할수 있는게 몇 없으니 암호닉신청하고 추천 꾹 누르고 가겠슴당
암호닉은 [카누]로 신청할게요~♡

8년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
카누 님 읽어주셔서 정말 감사해요♡ 살 찌셔도 귀여우실 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 말투부터 너무 귀여우셔요
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
네 시험이 어서 끝났으면 좋겠어요 메르스 때문에 며칠 늦어져서 시험 끝나고 바로 쓸 거니까 조금만 기다려 주세요~ 읽어주셔서 감사합니다♡
8년 전
독자3
돼지라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돼지도 좋아 준회야... 왜 저희 남녀분반! 왜 학교에 구준회 같은 사람 없음?ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대돼요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ [준회]로 암호닉 신청하고 신알신 하고 가용!
8년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
와 남녀분반 저도 해보고 싶어요 합반이여도 그냥 다 동성친구 느낌...^^ 구준회 같은 사람은 초등학교로 리셋해서 다시 다녀도 없겠죠... 읽어주셔서 정말 감사해요♡
8년 전
독자4
뭐 돼지? 너 뭐라고 그랬어 (멱살) [ㄱㅈㅎ] 암호닉 신청이요♥ 신알신 하구 가여
8년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
(멱살) 이런 거 너무 귀여워요 ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!♡ 곧 올 거니까 기다려 주세요 ㅋㅋㅋㅋ ♡♡
8년 전
독자5
뭐지... 왜 그

다음에 어떻게 보는지 모르겠지... ㅜㅜㅜ

8년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
다음 편이요~?
8년 전
독자6
오오오오오이런거좋아요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 암호닉신청하고가요!!암호닉은[초코콘]으로하겠ㅂ니다!다음편기대할게요!!!
8년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
네네 감사합니다♡ 빨리 올게요 ㅠㅠ
8년 전
독자7
[구준회] 암호닉 신청할게요! 세상에 겁귀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 저래도 좋슴다 주네야 사귀자!!!!!!! 결혼하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘 읽고 가요!! 신알신 할게요 <3
8년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
네♡ 기다려 주세요
8년 전
독자8
오늘부터 제 미래는 돼지입니다....!!!!뭐 지금도 충분히~~돼지이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런데 진짜ㅜㅜㅜ구준후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ학교에 준회같은 남자 짝꿍있으면 ㅈ발리네요ㅠㅜㅜ추천이여
8년 전
내쉼좡의쉑깔은블뤡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐요 감사합니다♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5316 김삐잉 07.16 01:42
아이콘 [iKON/바비아이] escape. [01] xciixiv 07.15 20:42
아이콘 [빈환/뷔백] 범죄자 뷔백 잡는 형사 빈환 썰 시뱽섀 07.13 14:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 김냥 07.08 13:20
아이콘 [iKON/김지원] 꽃신 431 uriel 07.06 01:38
아이콘 [iKON/김지원] 꽃신 321 uriel 07.04 01:47
아이콘 [iKON/구준회] 개때리고 싶은 짝꿍 Pro18 내쉼좡의쉑깔은.. 07.02 23:37
아이콘 [iKON/김지원] 꽃신 239 uriel 07.02 00:15
아이콘 [iKON/김지원] 꽃신28 uriel 06.30 01:42
아이콘 [IKON/김동혁] 라일락2 개인 06.27 03:18
아이콘 [iKON/김한빈/김진환] 투명한 콜라와 검은 포카리스웨트 210 하야 06.25 11:22
아이콘 [iKON] 너콘이 페북 스타된 썰 110 필명비밀 06.23 11:15
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 31-32(完)36 uriel 06.22 02:00
아이콘 [IKON/김한빈] Still2 개인 06.21 20:44
아이콘 [iKON] 너콘이 페북 스타된 썰 014 필명비밀 06.21 20:05
아이콘 (기웃기웃)8 니코니코니 06.21 19:13
아이콘 [IKON빙의글] The Imitation Game -1-1 단오 06.21 02:29
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 0460 맥심화이트골.. 06.21 02:02
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 25-3040 uriel 06.20 21:36
아이콘 [IKON빙의글] The Imitation Game -PRO-4 단오 06.20 17:31
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 25 아이엠그라운드.. 06.20 14:06
아이콘 [ikon/김지원] 연하 아이돌과 연애하는 썰 1 ㅇㅎㅂㅂ. 06.20 05:06
아이콘 [iKON/구준회/송윤형] 아고물 page 23 빕빈 06.19 16:54
아이콘 [iKON/구준회] 앞집 남자 009 193847 06.19 05:52
아이콘 [iKON/김한빈/김진환] 투명한 콜라와 검은 포카리스웨트 15 하야 06.18 12:46
아이콘 [iKON/아이콘] 눈을 떠보니 꽃미남 오빠들이 나를 반긴다???왓??????1 김냥 06.17 13:51
아이콘 [iKON구준회/송윤형] 아고물 Page15 빕빈 06.15 12:50
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위