모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
Arlook 전체글ll조회 1174l
등장인물 이름 변경 적용

남사친한테 설렌 썰 (매우 억울하게 설렘)

W . Arlook

[BTS/전정국] 남사친한테 설렌 썰 01 | 인스티즈

하이 헬롷ㅎㅎㅎㅎ 다들 썰 처음 써본다고 하면서 시작하겠지

하지만 나는 다르쥐 사실 나 썰 푸는거 좋아해♡

아니 그렇긴 한데 실화 푸는건 처음이다ㅜㅜ?

실화야 실화.. ㅎ허헣ㅎㅎ

잔말말고 드루감

일단 나는 고1 17살이야. 갓 고딩이 됐다고 해야하나..?

그때 급격히 친해진 남사친이 하나있어.

중2때 나 혼자 걔를 알고 있었어. 다들 학교에 장생겨서 유명한

그런 애들 한명씩은 있지..? 걔가 그 중 한 명이었거든

그래서 조금 문제아..ㅎ? 이름은 전정국!

어쨋던 중3때 드디어 같은 반이 돼서 서로 얼굴 아는 사이가

됐어. 근데 문제는 얘는 1년 넘게 사귄 여자친구가 있다는거야.

철벽을 부실 수가 없더라고ㅎ

그래서 친하진 않고 그냥 얼굴만 아는 사이였어.

그러다가 중학교 졸업하고 고등학교 입학식날 걔를 봤거든?

아, 사실 좀 먼 고등학교로 왔어 정국이가.

나는 여기 근처 살면서 중학교를 먼 곳으로 다녔고.

그래서 같은 중학교 다닌 애가 나하고 정국이 밖에 없음..

나 되게 비루하지ㅎ?

어찌됐건 같은 중학교라고 또 같은 반으로 븥여줬는지

나랑 정국이가 같은 반이더라고.

처음 반 들어가면 다들 쭈뼛거리면서 슬금슬금 들어가잖아.

나도 똑같음.

슬금슬금 들어가다가 정국이 옆자리가 비어있길래

거기로 가서 앉음. 앉자마자 정국이가 얜 ?

하는 표정으로 보길래 내가 정국이 책상 두번 노크..? 하고

말했어.

"나도 너 밖에 아는 애가 없어서 그런데 여기 앉아도 돼?"

"어."

"고마워!"

정말 저게 끝임. 철벽의 끝을 달리고 계시는 정국님.

근데 잘생긴건 오질나게 잘생겨서 억울해.

정국이는 다시 핸드폰으로 정신을 집중했고,

나는 그런 정국이를 쳐다봤어.

정국이가 계속 살짝씩 웃어서 내가 왜 웃지

이런 마음으로 핸드폰 몰래 봤는데

자기 왕따 아니라고 같은 중 나온 여자애가 앉아줬다고

자랑하고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그중에 정국이 여자친구인 애는 다행이네! 그 여자애한테 잘해줘

이러거ㅜㅜㅜㅜ 미안해 슬기야ㅜㅜ 나 니 남친한테 설렘..

근데 정국이가 갑자기 카톡을 끄고 게임을 하려고 하길래

나도 카톡 켜서 친했던 애들한테 카톡함.

야 나 너네가 잘생겼다고 난리쳤던 전정국이랑 짝이야ㅎ

부럽지? 부러우면 나랑 놀아줘ㅎㅎㅎㅎ

이러고 있었는데 오는 답들은 다 , 혹은 ;이 전부였음.

그러다가 계속 들리던 핸드폰 두들기는 소리가 안 들려서

정국이 쳐다봤는데 정국이가 내 핸드폰 보다가 고개돌려서

나랑 눈 마주침.

오, 제길ㅎ

아 사실 나 지금 몰폰중이야ㅎㅎㅎㅎ

좀 있다가 올게용

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3분지나서 드디어 댓글은쓸수가이쒀 야호 신알신 하고갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Arlook
어헣ㅎㅎ고마워요! 내사랑!♡!
8년 전
독자3
삉♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
Arlook
어흌ㅋㅋㅋㅋ좋아하는이면 큰일나요! 신알신해주는 우리 독자님 감사합니다!♡!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
Arlook
으잌ㅋㅋㅋ 어린아이라뇨..오빠미 펄펄 넘치는 정국이의 풀네임은 전정국오빠입니다 !♡!
8년 전
비회원87.50
아 아 아 아 진짜 워후!!!
8년 전
비회원55.122
어훜ㅋㅋㅋㅋ부끄러 그걸 또 정구기가 봤너ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04126 방탄짱친 07.07 01:02
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 적도의 궤도 pro5 진저라무네 07.07 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 우리학교에 이런 선생님들 너희학교엔 없지? 74 코끼리 07.06 23:54
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 우리학교에 이런 선생님들 너희학교엔 없지? 61 코끼리 07.06 23:50
방탄소년단 [방탄소년단] 만약에 윤기와 태형이와 조별과제를 한다면?.kakao19 왓이프 07.06 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 우리가 행복했던 시간 0135 0901 07.06 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 옆집 사는 전정국 김태형 썰 10 태가나 07.06 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/국슙] 지지 않는 꽃 05 (부제: 바람과 꽃이 만났을 때) 4 레겐 07.06 19:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.2278 보통 07.06 03:59
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 시대의꽃:첫번째이야기 0-1 37 모아나루 07.06 01:48
방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03141 방탄짱친 07.06 01:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 자취하는 남사친은 다 이런가요? 31 탄탄대로 07.06 00:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] This one's for you. 0319 07.05 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 0617 07.05 23:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 144 욕망의 정석 07.05 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 농구부 센빠이 민윤기 0172 뷔타오백 07.05 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈(랩슙)] 흡연실 12 레겐 07.05 22:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 31 태가나 07.05 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 개싸가지 민윤기랑 휴대폰 바뀌면 02 (부제 : 우연의 연속)49 사진작가군주.. 07.05 21:48
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄과 와꾸대장들에게 대신 전해드립니다4.facebook25 보나봄 07.05 21:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 호칭의 중요성133 태꿍 07.05 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형/너탄] 첫사랑학개론067 츄러스미 07.05 19:59
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 포비아 전정국 × 게이 박지민 12 07.05 17:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김석진] 누구에게나 비밀은 있다 14 21 RUL8,2 07.05 09:37
방탄소년단 [방탄소년단] 그들이 사는 세상 01 (부제 : 초능력자, 그들이 사는 세상)24 Ava 07.05 07:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김석진] 누구에게나 비밀은 있다 13 22 RUL8,2 07.05 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 취향저격 쩌는 일곱남자와의 연애썰 02 (부제 : 연하의 낮져밤이는 더럽)173 군주 07.05 00:56