모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
한비니워더 전체글ll조회 1087l 2
등장인물 이름 변경 적용

[iKON/김한빈/김지원] 모쏠이자 소꿉친구인 김한빈과 썸타는썰 01 | 인스티즈

엄청 일찍왔지 ㅋㅋㅋ

사실 할일이없어서..되게 잉여로운하루를 보내고 있거든 ㅎㅎ

어제 김한빈이 나 데리고 나간장면에서 끊었지?

이제 그 다음에 부터 얘기해줄게 

.

.

.

"야야야야ㅑ 기맘빈 급한일있냐? 어쩐일로 너가 이렇게 일찍 나오냐??"

[iKON/김한빈/김지원] 모쏠이자 소꿉친구인 김한빈과 썸타는썰 01 | 인스티즈

나씨눈은 태평하게 지원이한테 내일보자며 인사해주곤 맘비니를 따라 학교를 벗어났어
그러다 맘비니가 뭔가 비장한 표정으로 나보면서 말하더라

"뭐하길래 걔랑 마주보면서 그렇게 웃은건데?"

말하면서 목소리가 떨린걸로보아 되게 긴장한듯싶었어
얘가 지금 말하는거 들으면 그때 내가 김지원 좋아했어서 둘이 곧 사귈것같은 분위기였대 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그때 많이 설레어서 사실을 한빈이에게 알려주지는 못했다..ㅎ 미안하다...

"응? 지원이? 몰라 별말안했는데 야야양 근데 걔 웃는거 진짜이쁘지 않아??"

내가 반했던 그웃음이라고 설명해주니까 한빈이 급정색.
나 조금 쫄았는데...얘 화 잘안내서 사실 많이쫄았어 ㅠㅠㅠㅠ

근데 내색하지 않으며 꿋꿋하게 나씨눈은 이야기를 이어갔다...

(이때 한빈이의 표정을 무시한 내가밉다..

"걔가 나한테 처음에 정색하면서 막 그래서 디게 무서웠는데 알고보니까

착한애더라고, 내가 얘한테 반하고 온날알지? 그표정으로 웃어주는데...와...."

진짜 아직도 그 표정이 실감이 안난다는 말이며 귀엽다고 막 난리치니까 맘비니 표정 아까보다 더 굳음

"어쩌라고."

진짜 쟈가웠어... 만지면 얼어붙을듯했다구...
지가 먼저 물어봐놓고 저대답 하니까 진짜 나도 어이가없었지

"아니 그냥 그렇다구 ㅎㅎ내사랑을 다시 되찾은 기분이랄까~ 누나 축하해줘라"

그러고 맘비니는 계속 굳어있었는데 내가 단상에서 맘비니가 소리쳐줘서 딜로 분식점 쏜다고했지?
약속은 칼같은사람이라고 내가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 먹비니니깐 먹을거있으면 표정 좋아지겠지 싶어서 분식점으러 고고했다

"누나가 쏜다 다 시켜!!"

돈도 별로 없으면서 기세등등하게 말하니까 웃겼나봐...

정색하다가 안되겠는지 웃더라고 맘비니는 역시 웃어야돼 ^~^ 정색하면 무서워....

"진짜 다시켜?"

이렇게 묻는데 진짜 때릴뻔^^;
내 지갑속 사정을 누구보다 잘 아는 너이기에 믿었건만....

진짜 다시키더라고^^^^^^ 참 사람말 고지고대로 잘믿는맘비니는 언젠간 망할거야 그치?

"우와 우리 한빈이 진짜 다시켰다~ 다못먹으면 죽일거야 알았지?"

약간 협박식으로 말한건데..
다먹었더라..ㅎㅎ 싹싹비워서 먹비니인걸 잠시 까먹었다.

내 망할 기억력때문의 나의 지갑은 더없이 살이빠져갔지......ㅁ7ㅁ8

그러고 집으로 가는데 아 참고로 우린 옆집임
그래서 유치원때부터 알았던거고 ㅎㅎ
우리는 학교끝나면 당연하다는듯 서로집으로 들어감 ㅇㅇ 오늘은 맘비니집으로

"나 씻고온다?"

맘비니는 씻으로 가고 나는 맘비니 침대에 누워서 뒹굴뒹굴뒹구루루 거렸어
얘 누가 지침대위에 올라가는거 안좋아하는데 나한텐 뭐라안함 ㅎㅎ
처음엔 뭐라하다가 이젠 포기한듯하다 하하하

"야 나 수건좀."

수건이 다 떨어졌나봐 고개 내밀고 말하더라고 그래서 수건 가져다줬지

샤워 다끝났는지 밖으로 나오는데 ㅇㅅㅇ??.!!!
얘가 팬티만 입고 나옴 아무리 오랜친구라도 이건 너무...

당황해서 시선처리 안되니까 씩 웃더니 내옆에 걸터앉더라..

"야 빨리 옷입고와 추해"

눈도 못마주치고 동공지진 일어나면서 말하니까 웃더라고...짜식...

몸은 좀 좋더라 ㅎㅎ.

"부끄러워 우리 ㅇ가?"

능글맞게 저렇게 말하는데 진짜 부끄러웠음.
그치만!!! 감히 모쏠 김한빈한테 당할수없어서 맘비니랑 눈뙇 마주치고 말했지

"우리 맘비니 몸 많이 좋아졌네 누나들 사랑 독차지 하고싶었쬬?"

우쭈쭈 우리 맘비니 하니까 얘당황함 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토마토인줄 얼굴 진짜 빨개지고 난리도 아니였음 ㅎㅎㅎ

그러길래 덤비긴 누구한테 덤벼 짜식이^^

(근데 몸 좋긴하더라 운동 많이했나봐 ㅎ

그날은 그냥 그렇게 맘비니집에서 맘비니 놀리다가 

집들어갔음 (별일없어서 미않ㅎㅎ

-------------------------------------

네, 맞아요. 제가 바로 잉여에요.

이따가 또 올수도있어요...

너무 자주온다고 질리지마요 ^~^

반겨주세yo~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일도 와주세여 맨날 어ㅏ주세요 1시간마다 와주세여 넘 재미쓰니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한비니워더
흐엑 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5316 김삐잉 07.16 01:42
아이콘 [iKON/바비아이] escape. [01] xciixiv 07.15 20:42
아이콘 [빈환/뷔백] 범죄자 뷔백 잡는 형사 빈환 썰 시뱽섀 07.13 14:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 김냥 07.08 13:20
아이콘 [iKON/김지원] 꽃신 431 uriel 07.06 01:38
아이콘 [iKON/김지원] 꽃신 321 uriel 07.04 01:47
아이콘 [iKON/구준회] 개때리고 싶은 짝꿍 Pro18 내쉼좡의쉑깔은.. 07.02 23:37
아이콘 [iKON/김지원] 꽃신 239 uriel 07.02 00:15
아이콘 [iKON/김지원] 꽃신28 uriel 06.30 01:42
아이콘 [IKON/김동혁] 라일락2 개인 06.27 03:18
아이콘 [iKON/김한빈/김진환] 투명한 콜라와 검은 포카리스웨트 210 하야 06.25 11:22
아이콘 [iKON] 너콘이 페북 스타된 썰 110 필명비밀 06.23 11:15
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 31-32(完)36 uriel 06.22 02:00
아이콘 [IKON/김한빈] Still2 개인 06.21 20:44
아이콘 [iKON] 너콘이 페북 스타된 썰 014 필명비밀 06.21 20:05
아이콘 (기웃기웃)8 니코니코니 06.21 19:13
아이콘 [IKON빙의글] The Imitation Game -1-1 단오 06.21 02:29
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 0460 맥심화이트골.. 06.21 02:02
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 25-3040 uriel 06.20 21:36
아이콘 [IKON빙의글] The Imitation Game -PRO-4 단오 06.20 17:31
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 25 아이엠그라운드.. 06.20 14:06
아이콘 [ikon/김지원] 연하 아이돌과 연애하는 썰 1 ㅇㅎㅂㅂ. 06.20 05:06
아이콘 [iKON/구준회/송윤형] 아고물 page 23 빕빈 06.19 16:54
아이콘 [iKON/구준회] 앞집 남자 009 193847 06.19 05:52
아이콘 [iKON/김한빈/김진환] 투명한 콜라와 검은 포카리스웨트 15 하야 06.18 12:46
아이콘 [iKON/아이콘] 눈을 떠보니 꽃미남 오빠들이 나를 반긴다???왓??????1 김냥 06.17 13:51
아이콘 [iKON구준회/송윤형] 아고물 Page15 빕빈 06.15 12:50