공지가 닫혀있습니다 l 열기
w.루아에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
w.루아 전체글ll조회 1718l
등장인물 이름 변경 적용
날 원망해

w. 루아

"나 좀 데리러와"

전화를 끊은뒤 담배를 입에 물고 불을 붙혔다.

연기를 뱉어내고 전화기만 바라보고있자 옆자리에 앉은 남자가 내 담배를 가져가 입에 물었다.

"누구"

"있어 내가 오라면 오고 가라면 가는 애"

두 번째 담배를 입에 물고 불을 붙이려는 그때 문을 열고 네가 들어왔다.

"쟤가 걔야?"

"응"

네 시선이 남자를 향했다가 내 입에 물려진 담배를 향했다.

그 시선에 입에 물었던 담배를 내려놨다.

"진짜 왔네"

[우도환] 날 원망해 | 인스티즈

"집에 가자"

네 말에 술잔을 들어 한모금 마셨다.

"혼자 가야겠는데 오늘 얘 나랑 있을거거든"

내 목에 입을 맞추며 웃음 짓는 남자를 보는 네 얼굴이 찌푸려졌다.

"박서아 집에 가자"

"어이 내 말안들려? 얘 오늘 나랑있을거니까 넌 꺼지라고"

"박서아"

"저새끼가 진짜.. 야 개새끼면 개새끼답게 주인님 좋은 시간 방해하지말고 꺼지라고"

그 말에 남자를 밀치고 일어났다.

"누구더러 개새끼래 이 미친새끼가"

"뭐?"

"너같은 새끼랑은 좋은 시간 보낼 생각 없어 너 못생겼거든"

"뭐 이 미친년이!"

내게 덤빌 듯 달려오는 남자의 머리를 맥주병을 들어 때렸다.

"병원비 청구해 고소하고싶으면 하고 근데 너네 아버지는 너 한국들어오신거 아시니"

나를 부르는 남자를 무시하고 네 손을 끌어 밖으로 나왔다.

"추워 차가져와"

내 말에 너는 나를 바라보더니 손을 뻗어 내 뺨을 문질렀다.

그 손길이 너무 부드러워 차갑게 손을 쳐내었다.

"뭐하는짓이야. 차 가져오라고"

"상처났어"

"차나 가져오라고"

"잠시만 기다려"

너는 이내 내 앞으로 차를 세웠고 따뜻한 공기가 나를 감쌌다.

집으로 가는 내내 우리 둘 사이의 정적은 내 숨을 조여왔다.

집에 도착한 나는 너를 피해 곧장 방으로 올라가려했다.

"잠깐 얘기좀해. 상처도 치료하고"

"할 말 없는데"

"서아야"

결국은 네 손에 잡혀 쇼파에 나란히 앉았다.

상처에 닿는 소독약이 쓰라려 절로 인상이 찌푸려졌다.

"많이 아파?"

"아니"

치료가 끝나는 듯한 느낌에 너와의 대화를 피하려 자리에서 일어났다.

"얘기 좀 해"

"피곤해 잘래"

"잠시면 돼"

"숨막혀"

"뭐?"

"너만 보고있으면 숨이 막힌다고"

"박서아"

"너만 보고있으면 자꾸 그날이 생각나 너만 아니었으면 우리 아빠도 지금 살아계셨을테니까"

"미안해"

"그 소리도 지긋지긋해! 네가 날 얼마나 힘들게 하는 줄 알아? 네가 날위한다고 하는 모든행동들이 나를 얼마나 비참하고 숨막히게 하는지 알아?"

"미안해 서아야"

"미안하다고 좀 하지마! "

"내가..내가 뭘 어떻게 해줄까 어떻게 하면 네가 좀 덜 괴로울까"

나를 바라보는 네 눈이 점점 젖어갔다.

"사라져 평생 내 눈에 띄지마"

네게서 등을 돌려 발을 옮기는데 네가 뒤에서 날 안아왔다.

"사랑해 나는 널 사랑할 자격조차 없다는거 아는데.."

네 손을 풀려하자 너는 더욱 세게 나를 안아왔다.

"다 아는데..제발 나 버리지마.." 

"나한테 유일한 가족이었어. 그날 네가 우리집에 오지만 않았어도 우리 아빠가 빗길에 사고날 일은 없었다고."

"....."

"네 잘못이 아니란거 알아..근데 그럼 나는 누굴 원망해야해..?"

"평생 날 원망해..네 옆에서 그 원망 다 받을게 옆에만 있게 해줘.."

안녕하세요 루아입니다!!

오늘은 개인적으로 너무너무 좋아하는 우도환배우님 글을 가지구왔습니다!!!

재미없어도 재미있게 읽어주실꺼죵..?

아니..뭐..수정해야할거나 원하는글 댓 남겨주면 더 좋구..

그럼 안뇽=33

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우도환ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
독자2
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ 우도환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 과묵하고 세련된 우도환님만 봤는데 이렇게 비에젖은 강아지같은건 또 첨보네요ㅠㅠㅠ맘이아파요.. 다음편도 있나요?? 있었으면 좋겠네요ㅠ!!!

4년 전
독자3
날 원니....그럼에도 불구하고 옆에 있겠다는 거 너무 아프다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자4
와 도환이가 쩔쩔 매는거 안쓰러운데 너무 좋다ㅠㅜㅜ
4년 전
독자5
우도환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ
3년 전
독자6
우도호ㅓㄴ 너 이자식
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

배우/모델 [공지철] 사랑하는데 나이가 어딨어-48 w.루아 10.23 15:42
배우/모델 [공지철] 사랑하는데 나이가 어딨어-38 w.루아 10.22 17:02
배우/모델 [공지철] 사랑하는데 나이가 어딨어-27 w.루아 10.21 16:29
배우/모델 [공지철] 사랑하는데 나이가 어딨어-19 w.루아 10.20 14:57
현빈 [김태평/이나은] 오해3 w.루아 05.15 16:03
우도환 [우도환] 날 원망해6 w.루아 05.13 17:23
배우/모델 [서강준] 잘부탁해 여자친구1 w.루아 05.12 16:32
우도환 [우도환] 헤어지다7 w.루아 04.01 14:24
배우/모델 [이동욱] 4 w.루아 03.24 11:06
우도환 [우도환/김민재/문가영] 지금은 섹시하지 -056 w.루아 03.20 14:38
배우/모델 [정유미] 후회4 w.루아 03.19 15:07
배우/모델 [김재욱] 사랑해7 w.루아 03.19 13:39
현빈 [김태평] 도망가지마요14 w.루아 03.17 12:58
이재욱 [이재욱] 여행지에서 만난 그. 그 뒷이야기21 w.루아 03.13 17:11
배우/모델 [임주환] 괜찮지가않아5 w.루아 03.09 15:28
김선호 [김선호] 좋아해16 w.루아 03.08 23:32
우도환 [우도환] 생일8 w.루아 03.07 17:13
배우/모델 [공지철] 붉은 꽃잎9 w.루아 03.07 16:56
현빈 [김태평] 그날 그대로6 w.루아 03.06 22:21
기타 여러분10 w.루아 03.06 10:46
현빈 [김태평] 더알고싶어9 w.루아 02.26 11:23
이재욱 [이재욱] 여행지에서 만난 그22 w.루아 02.25 22:28
현빈 [김태평] 키스해줄래요4 w.루아 02.24 15:22
우도환 [우도환/문가영] 지금은 섹시하지 -042 w.루아 02.24 12:49
우도환 로그인 후 이용해 주세요 17 w.루아 02.22 12:21
우도환 [우도환/문가영/김민재] 지금은 섹시하지 -024 w.루아 02.21 15:40
우도환 [우도환] 지금은 섹시하지 -0115 w.루아 02.18 15:59
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위