공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄을 닮은 소년에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
봄을 닮은 소년 전체글ll조회 4791l 2
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 12 | 인스티즈

봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 12

(12.5편을 읽고 읽어주세요!)

"..어, 안녕하세요. 이번 협찬담당을 맡을 마케팅부 전예지라고 합니다......" 

내 소개를 하고 나서야 난 상황 파악을 시작했어

우리 회사 협찬 모델이 애들이 된 건가...?

좋아해야해 슬퍼해야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 점은 세훈이를 사석에서 보는 거고..

나쁜 점도 세훈이를 사석에서 보는 거...

세훈이가 나를 이상하게 보면 어쩌지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그나저나 내 일코..(동공지진)

세훈이가 날 기억할까? 못하면 오세훈한테 삐질 거야..

아니 차라리 기억하지 말아줘.....

안 그래도 오늘 지각까지 했는데 엉엉 왜 전달을 제대로 안해준건지ㅜㅜㅜㅜㅜ

왜 세훈이한테 이런 모습을 보여주게 한 거야.. 대체!! 왜!!

"여긴 협찬담당을 맡아줄 전예지팀장이고 궁금하거나 하실 말씀은 모두 예지씨에게 해주면 되요."

"..아, 잘 부탁드립니다."

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 12 | 인스티즈

"안녕하세요, 엑소 세훈입니다"

?????

나 방금 세훈이랑 악수한 거니.. 그런 거니..?

ㅅ..ㅔ..후..나.. 내가 널 많이 조화해....

악수를 하자마자 손이 덜덜 떨리더라.

팬과 가수에서 비즈니스 사이로 만난 세훈이는 어째 더 멋져 보이더라 8ㅅ8

"그럼 얘기 좀 하고 있어요, 수호씨? 준면씨? 는 잠시 나가서 저랑 얘기 좀.."

부장님..? 후니랑 저만 놔두고 가지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

응어유ㅠㅠㅠ 어색하다고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 한동안 침묵만 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히.. 어색하잖아.. 그치..?

눈앞에 세훈이가 있는데 제대로 보지도 못하고.. 그저 손만 만지작 거렸다ㅜㅜㅜㅜ......

"왜 이리 조용해요, 그나저나 여기서 일할 줄은 몰랐네"

응? 세훈이가 나한테 말 걸어준 거야?

...엄마......... 딸 이렇게 심장마비로 먼저 갑니다..

그나저나ㅜㅜㅜㅜ 세훈이가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 날ㅜㅜㅜㅜㅜ 기억해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

굉장히 기뻐서 하늘로 승천할 거 같은데 왠지 모르게 부끄럽다..ㅎㅎ..

"나 예지씨 기억하는데. 봄세훈 아니에요?'

ㅎ 오빠 ㅎ 세훈오빠라 불러도되요?

오빠.... 사랑해요......... 진짜.... 눈물..... 거짓말 1도 안 보태고 현실 눈물 날 뻔ㅜㅜ

"..어, 맞아요.."

"그럼 얼굴 좀 보여줘요, 매일 나 찍으러 다니는 사람이 왜 계속 고개만 숙이고 있어"

사담 'ㅅ'

오후에 온다 했는데 늦게 와서 미아내요.. 거기에 짧아서 더더욱 죄송함니다..엉엉

거기다 내용도 망해쪄 으악! 그래도 이쁜 세훈이 보면서 이해해조요..하트하트

다음 주는 자원봉사 신청해둔 게 있어서 자주 오진 못 할거같아요, 거기에 손목도 다시 나빠져버려서 8ㅅ8

그래도 우리 둥이분들 보러 자주 올게요 총총

댓글도 제가 귀차니즘도 조오금 있고 손목도 아픈게 있어서 바로바로 답글은 못 달아드리지만 달아주시는 댓글 최대한 실시간으로 보고 있어요!

항상 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사합니다 ♥

암호닉 50분 돌파..! 현실 눈물 흘려요 8ㅅ8 

전편 답글 천천히 모두 달아드릴게요 >.<;;

오늘도 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b

+

초록글 감사합니다 ㅜㅅㅜ

쪽지 받고 놀랐읍니다.. 울 둥이분들 하트.

사랑둥이들 (하트)

깨큣 / 깨진계란 / 카프 / 나니꺼

내가스젤졸이되버림 / 널만난봄 / 날가져여

됴티  / 됴깡 / 텔라텔라 / 토란 / 

터진호빵 / 리리 / 로로찡  / 나나

바람과거품 / 범블비 / 빡소몬 / 빵 / 신촌

스티치 / 슈가버블 / 열아 / 엑기스 

오씨네 / 요덮이 / 위아래 /

토마토 / 혀니에리 / 1127 / 3관왕센

4계절 / 승승장구 / 비비빅 / 달달한대추차

0324 / 사랑현 / boice1004 / 딘시

늘짱이 / 이레네 / 아퀼라 / 항상널응원해

동동이 / 깨진계란 / 별다방커피 / 니나노

금귤 / 열페럿 / 꼬구미빙 / 명탐정코코

갸훈 / 슈초 / 봉봉팜 / 큥큥

암호닉 신청은 가장 최근 글에 [봄소년] 이렇게 해주세요!

암호닉 찾으시기 편하도록 주말에 정리 해 올게요 ♡ㅅ♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

봄을 닮은 소년
12시 되기 전에 올리려했는데 넘어버렸네요ㅜㅅㅜ
급히 올리느라 브금이 오늘은 없읍니다...(울뛰

8년 전
봄을 닮은 소년
글씨색이 좀 다른건 내일 수정할게요
미처 확인하지 못한 부분......별별

8년 전
독자1
나니꺼에요! 끄악 세상에나 ㅠ_ㅠ 세훈이를...저렇게...보는것도 기절 할 것 같은데... 악수에... 이렇게... 알아봐주다니... 행사때나 무대때도 여주보고 웃어주고 말 걸어주고 하는거 보고 역시 알아보는구나 싶었는데 이렇게 진짜로!!!!!!! 봄세훈 아니냐며 말하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아 세상ㅇㅔ ㅠㅠㅠ 너무 좋아요!!!! 더운데 봉사 건강 챙겨가며 하시고 팔목도 병원 가셔서 꼭 물리치료 받으셔요 아프지마셔요 엉엉 8ㅅ8 헹 오늘도 정말 잘 읽고 갑니다 작가님 :)
8년 전
독자2
에에ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫댓글 달고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뺐김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독방갔다온사이....★

8년 전
독자3
빡소몬
8년 전
독자5
으어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 기억해주다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋닿ㅎ하ㅏㅎ하ㅏㅎ대리설렘
8년 전
독자4
바람과 거품
8년 전
독자9
아무리 일코라지만.. 좀 덤덤하게 일 하는 곳에서는 넘어가고 싶지만.. 매일 얼굴 찍으러 다니다가 얼굴을 이렇게 마주보게 될 줄 몰랐으니까 고개를 숙이지 이 ㅁ.. 나쁜 마음 먹을 정도로 잘 생긴 놈아.. 8ㅅ 8
8년 전
독자6
3관왕센이에요!!으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이와 사석에서..말을...둑흔 얼굴도 기억해주고..ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘읽고갑니당!!!

8년 전
독자7
어머어머 이게 무슨 일이야 ㅠㅠㅠ 진짜 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렘보스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원205.167
boice1004 예여 오늘도 심쿵.!!
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 발리잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 밤은 자긴 글렀나봐요...
8년 전
독자10
암호닉 신청 했던것 같은데 없어서요 ㅠㅜ 다시 신청이요!! [해바라기] 요!! ㅎㅎ 세후니 완전 설렘사 ㅜㅜ 자까님은 어쩜이리 설렘 포인트를 잘 아시는지 설마 커플몬... 은 아니시겠죠..?!!!?!??
8년 전
독자11
별다방커피입니다ㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 알아봤어요ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
짧아고 대바규ㅠㅠㅠ 알아보고 아는척까지 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
쟈꺄님!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ왜에에에맴찢하게ㅜ아프고그래여 이와중에 후니훈은 잘생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우선 날가져여!!!!!오늘도 가지고 내일도 가져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자14
어머어머ㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠ짤보고 심쿵당하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
으아아아아ㅏㅏㅏ 진짜 설레여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
아...진짜 심쿵..심장이 너무 아파요 잘생긴 세훈이를 불러주세요! 진짜 저 지금 설렘사 당했어요 그러니 제게 세훈이 옆에 앓아누울수 있는 영광을ㅎㅎㅎㅎㅎ 세훈이만 있다면 어디든 갈 수 있어..
8년 전
비회원132.66
동동이에요!!작가님 마음 이쁘신거봐...봉사도하러다니시구..세훈이가 알아봐줘서 너무 기뻐요!! 근데 덕질이 회사사람들에게 알려지지않았으면...☆
8년 전
독자17
범블비에요!!!후나ㅠㅠ완전 심쿵ㅠㅠ잠은 다잤네요ㅠㅠ
8년 전
독자18
작가님 니나노에요*^♡^* 세훈이가저렇게말하면설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장살려내세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로어떻게 전개가될지기대가되네요!!
8년 전
독자19
깨큣
8년 전
독자20
흫..드디어 핑크빛의 시작인겅가여ㅠㅜㅜㅠ 얼굴좀보여달라니 갑자기 그렇게 훅 들어오면은!!!!! 감사합니댜ㅜㅜㅜ♡♡
8년 전
독자21
카프에요!!!
여기는 중국 상해!! 그럼에도 신알신보고 달려왔찌요
ㅠㅠㅜ흐앙 마지막에 후니 짱설레여ㅠㅠㅠㅠㅜ

8년 전
독자22
비비빅이에요! 저같아도 눈도 못마주치고 안절부절 하고 있을 것 같아요ㅋㅋㅋ후니가 저렇게 다정하게 얘기해주면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제대로 심쿵ㅜㅜ
8년 전
독자23
나 갗아도 설레서 못보겟다..... 세후나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
어머나.....훈아....나같아도 너 못보겠다ㅏㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤 너무 설레여 ..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
작가님!!!오늘자 후니 움짤이 너무 설레는거 아닙니까....!!! 사댱해용
8년 전
독자26
[사당]
8년 전
독자27
딘시입니다! 기억해주는 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무한감덩 작가님 손목 빨리 낫기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
세후닝 무한감덩ㅠㅠㅠㅠ 기억력 갑!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정다정하니 좋으니에ㅕ!!! 작가님 아프지말구 천천히 하세야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
[한월] 암호닉 신청할게요~!!
세훈이가 악수도 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 회사 협찬 모델이라니ㅠㅜㅜㅠ 작가님 좋은글 감사해요!!!

8년 전
독자30
열페럿이에여 마지막 세훈이말 너무 심쿵적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈정말 멋있다...
8년 전
비회원139.217
명탐정코코에여! 어휴ㅠㅠ이뻐죽겠는세니ㅠㅠ말하는거왤케이쁜지ㅠㅠ
8년 전
비회원228.46
워...핵설레....세나...
8년 전
독자31
[퍼플] 꾸준히 잘 보고 있었어요!!! 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
비회원34.15
됴티즌이에요!! 세후나..널 보고싶지만 내 심장이 멈춧지도몰라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원251.66
0324에요 :)
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기도 막 핑크핑크하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 니얼굴이 너무 잘생겼는데 어떻게 쳐다봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에서 후광이 나는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽었습니다♡ 여름인데 더위조심하세요♥♥♥♥♥♥♥♥♥

8년 전
독자32
아니야ㅠㅠ 아니야ㅠㅠ 짧아요ㅠㅠ 그 다음을 주셔요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
갸훈이에요 ! 후니 마지막 말에 진짜 심쿵.......왜 이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원215.225
[다래]요!!어엉어어어진짜 이제 둘이 막 ㄱㅖ속 만나고 그러겠죠??아아아오세훈ㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
요덮이예요!!!!!
세훈이가 기억을 해준다니ㅜㅜㅜㅜ감격ㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자35
세훈이마지막..허유ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장퍽발
8년 전
독자36
항상널응원해에요!
아아아아ㅏ아아아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시면 어찌합니까ㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠ 훈이랑 사석에서 만남이라니...장난아니게 설레네요..아...미치겠다..아이고..끙..

8년 전
비회원52.71
토란이에요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나... 봄세훈도 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ둘다 너무 귀여워요 더 얘기해라 더 얘기해!

8년 전
독자37
[찌즈] 신청할게여!!!!!!
항상 잘 보고 있어요ㅠㅠ 맨날 그냥 읽고 갔는데 이제는 댓글 안달고 못베기겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자38
헐 심쿵ㅠㅠㅠㅠ 다 기억하고 있었고, 심지어 홈 이름도 알고 있었어.... 세상에 마상에.... (쥬근다) 고개를 왜 숙이고 있기는ㅠㅠㅠㅠ 니가 너무 잘생겨서8ㅅ8 (오열)
8년 전
독자39
얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ얼마든지보여줄수잇써!!!!!!!!!!그나저나기억해준다니감덩
8년 전
비회원115.113
[스무살의봄] 암호닉 신청이요~~
너무 재밌어요 여주가 세훈이를 보고 얼마나 당황했을까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일코 어떡해요..ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자41
스티치예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 제가 다 고개를 못들게쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다리께요ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
비회원204.33
네 맞아요 제가!!! 봄세훈입니다
8년 전
비회원50.117
반존대... 으어.... 난 오늘 여기서 살아야겠다;ㅅ;
8년 전
비회원253.181
내가스젤졸이되버림이에요! 어제..하하 ip뭐시긴가 걸려서 12.5편을 이제야 읽고 왔네요...허러잠허마헐??헐 여주 덕계못 탈출 헐...허러하무아ㅓ헐....헐완전..헐....헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 대체 무슨기분일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 가수랑 비즈니스하는..허라힌와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 아 세훈아..헐....여주 완전ㅋㅋㅋ부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐이라는 말밖에 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 심장....괜찮니?
8년 전
독자42
달달한대추차입니다

으엉ㅠㅠㅠ세훈이는 오늘도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ고개를못드는이유느뉴ㅠ너가 너무잘생겨서야ㅜㅜㅠㅠ

오늘도 잘보고갑니다 감사합니다

8년 전
비회원210.167
시..심장에 무리가 왔어요 엉엉엉 세후나...알아봐 주다니...8ㅅ8 행복해...손목 빨리 나으시길 바랍니당 또 요즘에 많이 심각하게 더우니까 자원봉사 하실때 조심하세요ㅠㅠㅠ 아프시면 앙대요...그리고 암호닉 신청해도 되나요....? 그럼 저는 [나의 봄]으로 신청하겠습니다♡'^'
8년 전
독자43
학.....저 죽어요 사유는 심쿵사
8년 전
독자44
엌 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이와 사석에서 이렇게 로맨스가.....
8년 전
비회원192.121
빵이에요! 작가님 근데 저번편 12.5가 아니라 11.5 아닌가여..ㅎㅎ... 실수 하신건가여 아님 말구여!! 세훈이를 눈 앞에서 보는데 심지어 악수에 게다가 알아주기까지ㅠㅠㅠㅠ 여주가 얼마나 뿌듯할지 상상이 안되네여ㅠㅠㅠㅠ휴 으아.... 홈이름도 알아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 곧 사귈 날이 다가오고 있는건가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠ너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 짱조으다ㅠㅠ
8년 전
독자46
바나나에요! ㅠㅠㅠ세훈이 은근 말놓곸ㅋㅋㅋ반존대뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠ이러기 있기 없기..ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 세훈이 협찬해주는 회사 들어가고싶은 충동이..8ㅅ8...오늘 글 잘봤습니당♡
8년 전
비회원108.176
냐냐에여 꺄아 기억한데어머나 떨레
8년 전
독자47
아....잠시만....훈아.....그렇게 웃으면.....ㅇ<-< 나쥭는당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날알고이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원181.187
[슈가걸] 로 신청했었는데 못보셨나봐요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
엉엉엉엉알아봐줘서좋다세훈아ㅠㅠㅠㅠ너덕분에봄이야ㅠㅠ
8년 전
독자49
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈미쳣구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 설레진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허
8년 전
독자50
실제로 저렇게 만나면 진짜 못쳐다볼꺼 같다ㅠㅠㅠ끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글이중요한가 손목이 중요하지!!!!!! 작가님 아프지 마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
와...작가님 진짜 ㅠㅠㅠㅠ세후니 마지막 왜케 다정해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 잠못들게 작정한것같네요.....작가님 잘보고가요
8년 전
독자52
심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈!!!!!!
8년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 후나ㅠㅠㅠㅠㅠ 후니애ㅠㅠㅠㅠㅠ 후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐..헐.........핵설레.....헐..........ㄷ박..ㅜㅜㅜ
8년 전
독자56
아개설렌다ㅠㅠㅠ대리설레뮤ㅠ
8년 전
독자57
세훈아ㅠㅠㅜㅠㅜㅡ아 진짜 진심으로 완전설렌다..ㅜㅜㅠㅜ♡♡
8년 전
독자58
불러도 되죠 오빠!!!!!세훈오빠!!!!사랑해!!!!!!헤헤헿
8년 전
독자59
와.... 이러면 진짜 심장폭행당한듯이 미친듯이 가슴이 ㅜㅇ콰쿵왕... 와 진짜 후니 말하는거 봐 설렘의 극치를 넘어섯네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자60
허......세후나....심쿵.....헐...와....진짜...
8년 전
독자61
헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ세후니 오빠미철처류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사랑한다고내가 말했던가?ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ아맞다 맨날말했지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
ㅜㅜ 세훈이가 기억하고있다니 ㅜㅜ
8년 전
독자63
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에ㅜㅜㅜ 알아봤다니.... 악수...
8년 전
독자64
어ㅜㅠㅠ진짜..고개숙이고 있냐고ㅠㅜㅜ아 후나ㅠㅜㅠ글끝까지보고 마지막 댓글을 달려고했는데 이글보니 댓글이 너무달고싶어서..달고가요♡
8년 전
독자65
응어어어어억 설렘 폭ㄱ발!!!!!!(고개를든다) 어빠!!!
8년 전
독자66
야앗!! 오세훈!! 설레자나ㅠㅠ!! 어쩔거야..!!! 윽..
8년 전
독자67
흐흐12화도같이하는데 설려서 ㄱ여기무덤파야할것같네여...와진짜 너무설레서 기절....진짜ㅠㅠㅠㅜ진짜 세후니가저러면 전 살아있지못할것같지만 그런일이안일어날것같아서 다행인데...왜눈물이...저 눈물닦고 13화에서뵈여...흡
8년 전
독자68
내가 봄세훈된기분 ㅠㅠㅠ아뮤말도 못하겠어ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 풍월주인 (風月主人)5 봄을 닮은 소.. 09.08 23:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1633 봄을 닮은 소.. 09.03 18:44
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 특별편 (부제: 메리추석데쓰요!)58 봄을 닮은 소.. 09.26 20:38
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1599 봄을 닮은 소.. 09.20 22:01
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1474 봄을 닮은 소.. 08.16 19:49
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 13125 봄을 닮은 소.. 08.09 15:06
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1284 봄을 닮은 소.. 07.31 00:16
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 12.5156 봄을 닮은 소.. 07.30 00:41
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 11130 봄을 닮은 소.. 07.26 23:25
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 10125 봄을 닮은 소.. 07.23 22:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 977 봄을 닮은 소.. 07.20 23:56
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 899 봄을 닮은 소.. 07.15 23:53
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 7107 봄을 닮은 소.. 07.11 23:35
엑소 [EXO/세훈] 햇살, 오세훈14 봄을 닮은 소.. 07.06 04:47
기타 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 699 봄을 닮은 소.. 07.03 20:33
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 598 봄을 닮은 소.. 07.01 17:09
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 498 봄을 닮은 소.. 06.29 17:29
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 3101 봄을 닮은 소.. 06.28 14:35
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 2118 봄을 닮은 소.. 06.27 15:10
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1126 봄을 닮은 소.. 06.26 20:30