모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
thㅏ랑니는 thㅏ랑입니다 전체글ll조회 819l 5

으아........ 내가 저번에 사랑니 뺀 후에 조금 아프다 했었나

사람은 역시 그 당시에 아픈게 아니면 그 아픔을 잊어먹나봐ㅠㅠ

오늘 또 하나 빼고 왔어

아.......................

지옥에 있다면 이런 느낌일까

쓰리고 쑤시고 아려

아리게 아프다는게 어떻게 아픈건지 알아?

온 얼굴이 울리게 아프다는거야.............................

설상가상으로 치과에서 얼음주머니 줬었는데

목이 감기걸렸을때처럼 부어서 또 아파...............

신이시여

나를 왜이리 독실한 신자로 만드는가

으아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아ㅏ

마취 처음 풀렸을땐 울고싶었어

숨도차고 정신도 없고 어지럽고 아프고

바로 진통제를 먹었는데 먹은게 이정도야ㅋ

오늘 뽑은건 유난히 안빠져서

저번보다 훨씬 피가 많이 났어

근데 내가 ㄷㅏ 먹었어....................

그래서 토할뻔 했지

이 고통은....... 겪은자도 아니야

겪고있는 자만 아는 고통........................................

오늘도 병원엔 훈훈한 선생님들이 많았어

오크같은 내 모습을 부끄러워하고있었는데

그중 대빵으로 보이는 제일 나이많은 의사선생님이

땀 왜이리 많냐고 내 얼굴의 팔자주름을 따라 닦아냈어

..................................나 비비발랐었어

수염난거같이 보였겠지....................................

괜찮아 다행스럽게도 창피한거보다 아픈게 더 크거든

하지만 앞으로 잘때마다 생각나겠지

너무 아파서 내일 하루종일 자야겠어ㅠㅠ

+)다음날

얼굴이 저번보다 더 부었어....................

누워서 난 사랑니 뺀 후기...4 | 인스티즈

대략 이정도.....................(발그림 ㅈㅅ)

인간의 꼴이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림이니까 그나마 귀엽지 실제로보면 이런 오크가 따로 없어

밥도 못씹겠고 다 그냥 꿀떡꿀떡 넘겨야함

어지럽고 불쾌하고

얼굴에서 목까지 부어서 죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

만약 너희가 사랑니 빼러 간다면

의사 선생님이 되도록 빨리 빼주기를 빌어

난 너무 깊이 박혀서 엄청 힘들게 뺐거든

그래서 지금 이모양임.........................................................

밖에 나가면 사람들이 이상하게 볼 정도ㅠㅠ

잠이나 한숨 자야지

그럼 ㅃㅇ!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠ사랑니꼭빼야돼???ㅠㅠㅠ난4개나있는데
11년 전
독자2
안거슬리고 안아프면 안뽑아도 될걸>?
11년 전
thㅏ랑니는 thㅏ랑입니다
난 밑에 두개 위에 하나 났는데
밑에 두개가 누워서 나서 그 사이에 음식물도 들어가고 아프고 그랬거든ㅠㅠ 나머지 하나는 사는데 별지장 없어서 놔뒀어 안불편하면 꼭 빼야하는건 아니야

11년 전
독자5
옼ㅋㅋㅋ다행이당ㅋㅋㅋ고마웡
11년 전
독자3
헐......나신알신해둬서 ㅇ왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 고통이느껴진다ㅏ...힘내라..trr...
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자 아파보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 프롤로그. [인피니트/다각/추리물] 당신의 오늘은 안녕하십니까39 인스피릿 08.10 00:19
빅뱅 [탑뇽] 내친구게이임 036 에이치 08.10 00:19
기타 [기성용대] 좋아722 08.10 00:13
기타 [쑨양X태환/쑨환_SmallPresent] .1228 은훤(暖) 08.10 00:12
기타 [기성용대] 눈을감으면 539 려비 08.09 23:54
엑소 [EXO/찬백] 그남자와 그남자의 사정 032 ㅂㅈㄷㄱ 08.09 23:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 훈내 08.09 22:38
기타 [국가대표망상] 선택은 자유 (고백)48 국대앓이 08.09 22:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 다단계 08.09 22:32
기타 [쑨환(쑨양x박태환)] We're in London. 9화71 반짝반짝 물방.. 08.09 22:30
인피니트 [인피니트] Lyrics 0225 Elle 08.09 21:49
기타 [야동] 할말 끝. 안녕12 Kei 08.09 21:18
인피니트 [인피니트/다각] 좀비 바이러ㅅㅡ 0117 글쓴이 08.09 20:29
인피니트 [인피니트/다각] Rolling in the deep 006 현기증 08.09 20:22
엑소 [EXO/찬백] 컴퓨터수리공15 ㅂㅈㄷㄱ 08.09 19:50
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 0391 아이앤 08.09 19:12
기타 [기성용대] 첫만남21189 기성용대가짱이.. 08.09 18:56
기타 [기성용대] 좋아 622 08.09 18:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 달다 08.09 18:40
엑소 [exo-k] 동물원 조련사 버전17 생수 08.09 17:58
엑소 [EXO/카디] 우연을 가장한 만남8 모어 08.09 17:19
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 0823 여우 08.09 17:04
기타 [성용자철] 제목짓기귀찮음25 몰라몰람ㅁㅁ.. 08.09 17:04
기타 [기성용대] 말할 수 없는 비밀 0130 미엘 08.09 16:58
엑소 [카디] 동물원 조련사물19 생수 08.09 16:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 잇몸왕자 08.09 16:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 불친과나 08.09 15:51
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위