모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
얌얌 전체글ll조회 6038l 1

여가수독방에서 어떤 랜짤글보고 feel받아서 씀 ㅋㅋㅋㅋ그냥 편하게 톡처럼 쓰다보니 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 재밌는 대화글 본다는 생각으로 봐주세요 ㅋㅋ 

------------------

[제시카/손나은] 연상연하 달달 망상 조각글 (크리스탈 출연!) | 인스티즈

[제시카/손나은] 연상연하 달달 망상 조각글 (크리스탈 출연!) | 인스티즈

"언니 또 나가는거야?"

"웅, 나은이가 놀자넹. 왜? 뭐 필요한거 있어? 올때 사올까?"

"그건 아니고. 그만좀 싸돌아 댕겨라. 허구한날 그 언니랑 둘이서 어딜 그렇게 다니냐."

"어휴, 넌 대학생되면 나보다 더 심할거면서. 1년만 기다려 울 쩡이."

수정의 엉덩이를 토닥토닥 거리고는 나은에게서 온 전화를 받으며 급히 나가는 수연의 뒷모습이 무척이나 들떠보인다. 칫. 동생버리고 나가노는게 그렇게 좋나? 학교때문에 둘이서만 도시로 나와서 사는데. 언니라는 사람이 친동생보다 친구를 더 좋아하니 이것 참. 남자친구를 만나러 가는 것도 아니니 질투하기도 애매하다. 그래도 어쩌랴 자신은 하루는 커녕 1분 1초도 아까운 비운의 고3인데. 수정은 서운함을 뒤로하고 자신의 책상에 앉아 문제집을 마저 푼다.

"어, 수연언니!"

"많이 기다렸어? 미안해."

"아니에요. 저도 온지 별로 안됬어요."

눈썹을 팔자로 만들며 울상을 짓는 수연이 귀여운지 나은이 풋하고 웃는다.

"얌 왜 웃어?"

"언니가 귀..."

"웅?"

"아니에요. 뭐 마실래요?"

"나는 카라멜 마끼아또! 쓴거 시룸, 짱시룸!"

"그건 또 무슨말이에요?"

"울 나은이 인터넷도 안해? 대다나다."

"와... 언니..."

"왜 우리 시카여신님이 만드신 유행어인데!"

"시카여신님? 소녀시대 제시카요? 언니 소녀시대 좋아하셨어요? 우와, 저는 요즘 에이핑크가 좋던데."

"헐 뭐야, 넌 우리 소녀시대 언니들 안 좋아하는거야? 헐 대박 실망."

"아, 아니 그건 아니고요!"

"흥."

"언...니 삐졌어요?"

"됬어."

"저, 저도 소녀시대 좋아해요! 응? 좋아한다니깐요?"

입술을 삐죽내밀고는 카페탁자위를 손가락으로 건들이고 있던 수연이 나은을 슬쩍 바라본다.

"...좋아해?"

"네! 엄청 좋아해요!"

"진짜?"

"네! 저 소녀시대 팬카페도 가입할거에요!"

"와, 우리 나은이 진짜 좋아하나보네."

"네! 진짜 좋아해요! 아니 완전 사랑해요!"

"나도?"

"네! 두말하면 입... 네? 뭐라고 하셨어요?"

"나도 좋아하냐고... 난 너 좋은데..."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오홍오홍시카랑나은이라니
10년 전
얌얌
ㅎㅎㅎ케미쩔 ㅎㅎ
10년 전
독자2
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나으니짤 설레네요...핳...
10년 전
얌얌
그러게요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 캐미봐 헐 사랑합니다
10년 전
얌얌
저도요 ㅎㅎ사랑합니다 독자님 ㅎㅎ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얌얌
ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ그춍 내가썼지만 귀여웡 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
!!!!!!여가수방 짱짱 자까님 짱짱 뀨
10년 전
얌얌
독자4도 짱짱! 여독방도 짱짱!!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ시카완전귀여워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
얌얌
ㅠㅠ울찌카 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐 완전짱좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얌얌
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
헐 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼랩.. 계속볼꺼지롱~ 작가님 짱짱
10년 전
얌얌
ㅋㅋㅋ거마웡 ㅋㅋㅋㅋ독자7도 짱짱! ㅋㅋㅋㅋ 응 맘대로 막봐 ㅋㅋㅋ그러라고 구독료안했으니깐 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 구독료 있어도 볼꺼였다! 와 작가님.. 영광이다.. 독자덧글에 처음으로 답달아준게 내 덧글이였다니.. 좋다..
10년 전
얌얌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다달아줄거지롱~ ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
아(찍찍) 그래(실망)
10년 전
얌얌
9에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ실망하지말아요(울상)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자10
얌얌에게
아 작가 구ㅐ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 장난이야 장난! 앞으로도 좋은글써줘 기대할께!!!

10년 전
독자11
신선한커플이닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 탱구 초롱이도 나중에 써주세요ㅠㅠ잘보고갑니다
10년 전
얌얌
ㅋㅋㅋㅋ소재를 주세요 소재! ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얌얌
아님 초롱이 성격이나 특징이라도 써주세요! ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
따뜻한시골여자예요ㅋㅋ낯을많이가리고 내성적이고 혀가 짧아요...과거엔 합기도 배운 여자...충청도가 고향이라그런지 느릿느릿 말투도 어눌해요ㅋㅋ그래도 리더라고 멤버들 잘챙기고 닭발을 매우좋아해요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
헑핡 나 지금 봤어 사랑해 세상에 케미봐 어우 내가 장난으로 올린글이 이렇게 될줄이야 내가 사랑하는거 알지 어우 내새끼
10년 전
독자15
작가님 근데 위 댓글 처럼 태연 초롱 써주면 안디?
10년 전
얌얌
ㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋ 내가 고삼이라 시간되면 꼭 쓸게!!
10년 전
독자16
헐 고마워 어우 진짜 내가 사랑함 찾아가서 뽀뽀 해주고 싶네 고삼이라 힘들겠네 공부 열심히 해
10년 전
독자17
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ유후
10년 전
독자18
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달함최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 고삼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시카움짤 눈썹움직이는거 완전 씨ㅃ떠뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 더써줘여ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋음이다!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34