모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
송포도 전체글ll조회 2617l 4

※ 특정 인물에게 악감정이 1도 없음을 밝힙니다 

원래 디테일하게 시간 조정도 다 했는데 (이번 편도 중간 정도까지는 조정했어여 ㅠㅠ) 

이제 그냥 시간은 무시하고 봐 주세여 

디테일한 게 좋아요 아님 빠른 업뎃이 좋아요?? 전 빠른 업뎃 !!! 

[방탄소년단/탄소] 설리녀ㄴㄴ 태희녀ㅇㅇ 썰 (feat. kakaotalk) 22222 | 인스티즈 

인티 반성해라 화질 뭐냐 눈물 나게.. 

인물관계도는 꼭꼭꼭 봐주세여 개힘들게 만듦 

읽다가 이해 안 가면 위로 올라와서 꼭 다시 보세여 

근데 설명충이라서 어차피 설명 다 해놓음 

안 보이면 클릭하시면 됩니당 

1편 바로가기 

이탄소 존나 비몽사몽하게 일어나서 학교 도착했는데 

뭔가 이탄소가 들어가자마자 급정적에 분위기도 싸해졌음. 

이탄소는 직감적으로 뭔가 이상하다고 느꼈지만 티 안 내고 아무렇지 않게 자리로 갔음. 

책상에 가방을 내려놓고 짝지인 김태희가 먼저 와서 앞 친구랑 떠들고 있길래 웃으면서 인사했음. 

"태희 하이 일찍 왔네?" 

그 순간 반 애들이 전부 짠 것처럼 이탄소를 쳐다 봤음. 

김태희는 이탄소를 흘끗 한 번 보더니 고개를 돌리고 다시 앞 친구랑 얘기했음. 그걸 본 반 애들도 다시 수다 떠는 데 관심을 돌렸음. 

이탄소는 순간 막 불안해지면서 이게 뭐지 내가 뭐 잘못했나 하는 생각이 들었음. 

0교시 영어듣기 시간에 하나도 집중 못하고 계속 그 생각만 했음. 

원래 못 들러붙어서 안달난 애였는데 갑자기 왜 저렇게 태도가 바꼈지? 딴 애들은 또 왜 저러지? 

결국 1교시 윤리 시간에 이탄소는 용기 내서 서랍 안으로 핸드폰을 꺼냄. 

김태희는 원래 공기계 내고 지 폰은 계속 갖고 있으니까 아마 카톡 보내면 답해줄 거 같았음. 

역시 보내자마자 김태희는 이탄소 쪽을 흘끗 보더니 답장을 했음. 

[방탄소년단/탄소] 설리녀ㄴㄴ 태희녀ㅇㅇ 썰 (feat. kakaotalk) 22222 | 인스티즈 

이탄소는 존나 어이가 없었음. 

어제까지만 해도 귀찮은데도 같이 매점도 가 준 게 누군데 

갑자기 뭔 미친 소린가 싶었음. 

원래 이탄소가 험한 욕을 잘 쓰는 건 아닌데 

상황이 진짜 황당한데다 말도 못하게 차단까지 돼 버리니까 너무 화나서 욕까지 나옴. 

앞만 보고 있는 김태희한테 말을 걸래도 

아까부터 계속 흘끗흘끗 자기 쪽을 쳐다보는 반애들이랑 수업 중인 선생님 때문에 말도 못 걸겠음. 

그냥 입술만 꾹 깨물고 수업시간이 지나가기만을 바라고 있음. 

쉬는시간이 됐음. 

종이 치자마자 김태희 친구들이 김태희한테 달려와서 이탄소를 흘끗 내려다보더니 바로 김태희 데리고 밖으로 나갔음. 

그렇게 말 걸 타이밍만 노리다 7교시가 후딱 지나갔음. 

그동안 이탄소한테 와서 말 거는 애도 없었고 복도 지나가면 쑥덕쑥덕 거리기 바빴음. 

반에서 제일 친한 박지민은 하필 오늘 결석이고 

민윤기는 다른 층이라 마주칠 일이 없었음. 

그렇게 이탄소 혼자 힘들게 지내고 있는데 

그와중에 김태희는 김남준한테 카톡을 보내기로 했음. 

김태희는 이탄소와의 대화 중에서 지가 유리한 부분을 셀렉해서 캡쳐하는 중이었음. 

이정도면 되겠지? 존나 협박 당하는 거처럼 보이겠지? 

아 미친 큰일날뻔했다 이름 저렇게 돼있으면 안 되지 이름 바꿔야겠다 

됐다 완벽해 ㅠㅠ 김태희 넌 존나 개천재야 

김태희는 이름까지 바꾼 이탄소와의 카톡을 캡쳐해서 김남준한테 보내기로 했음. 

김태희는 호구같은 김남준한테 속으로 절이라도 하고 싶었음. 

이제 이탄소 이미지가 친구 괴롭히는 썅년 돼버리면 민윤기도 이탄소랑 같이 안 다닐려 할 거고.. 

그 때 이탄소한테 피해당한 척 상처받은 척 하면서 민윤기랑 친하게 지내게 해달라고 김남준한테 부탁하고 

생각만 해도 존나 신났음. 

김태희는 고등학교 들어와서부터 이탄소랑 다니면 항상 주목은 이탄소가 받고 

꿈에 그리던 잘생긴 남사친이 많은 것도 이탄소고 내내 마음에 안 들었는데 

같이 다니면서 좋은 척 하느라 힘들었었음. 

김태희의 베스트 시나리오는 이탄소가 힘들다 못해 전학 가 버리는 거였음. 

그럼 민윤기도 내 차지 김남준은 내 꼬봉 내 이미지는 여리여리한 비운의 여주인공. 

완벽했음. 

김남준은 이제 더이상 두고 볼수는 없다는 생각이 들었음. 

중학교 때 이탄소가 저런 이미지가 아니었다고 해도 지금은 어떻게 변했을 지 

아니면 본모습이 저런 건지 어떻게 알겠음? 

태희가 확인사살까지 시켜줬고 태희가 나만 믿는다는데 뭐라도 해야겠단 생각이 들었음. 

그래서 오지랖 넓고 소식도 빠른 정호석한테 카톡을 걸었음. 

정호석이 며칠전부터 노래를 부르던 사촌동생과의 소개팅을 보상으로 걸었단 건 

진짜로 내일 안에 이탄소에 대한 질나쁘고 더러운 소문이 퍼질 수 있단 거였음 ㅇㅇ 

김남준은 태희가 더이상 안 힘들어질 때 쯤 고백도 할 생각이었음. 

어제도 그렇고 태희가 카톡할 때 자꾸 하트도 붙이고.. 관심의 표시 같았음. 

김남준은 정호석과의 카톡창을 닫고 학원으로 향했음. 

야자는 도저히 못할 것 같아서 생리 버프로 조퇴하고 집에 돌아온 이탄소는 

오랜만에 페이스북을 켰음. 그리고 뉴스피드를 몇 번 내리다 그냥 페북을 닫아버렸음. 

대상이 너무 확실한 저격글과 수도 없이 쌓인 페이스북메시지창, 태그당했다는 알림창... 

저격글의 내용을 몇 개만 살펴보자면 

'존나 뻔뻔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에선 친한 척 해놓고 뒤에선 애가 죽고 싶을 만큼 괴롭히고 

그게 사람인가 개새끼도 그런 짓은 안 하겠다ㅋ 

이제라도 실체 까발려져서 다행ㅎ 애초에 맘에 안 들었던 년 1년동안 친하게 지내느라 힘들었음ㅎ' 

'연기천재 박수를 드려요 짝짝짝' 

대충 이렇게 주어 없이 쓴 글 조차 괜한 피해의식 때문에 이탄소는 다 자기 얘기같았음. 

저격글에 달린 좋아요와 댓글을 확인하다 자기와 꽤 친했던 애들도 많다는 걸 확인한 탄소는 울고 싶어졌음. 

'OOO > 방탄고 대신 전해드립니다 

2학년에 친구 괴롭히다 걸린 애 있다던데 사실인가여???' 

체념하고 댓글을 눌러보면 

'@이탄소 탄소야 니 얘기 한다~ㅎㅎ' 

'존나 당당하다 안 걸릴 줄 알았나;' 

탄소는 아예 페이스북을 삭제해버리고 이불 안으로 들어카 웅크렸음. 

김태희는 나한테 무슨 악감정이 있어서 나를 괴롭히는 걸까 

내가 그렇게 많이 잘못한건가? 

그냥 가끔 귀찮은 티 낸 거? 솔직하고 직설적이었던 거? 

원래 눈물도 없는 편이고 안 울려고 끝까지 버텼지만 

어느새 이불은 축축하게 젖어가고 있었음. 

그 때 탄소의 폰에 알림이 울렸음. 

'카톡왔숑' 

분량 고잔가여???!!?? 사실 분량 조절 잘 못해요 그냥 끊고 싶을 때 끊음 

오늘 생각도 못했던 생일 서프라이즈 받고 펑펑 노느라 이제야 왔네여 저를 매우 치세요 ㅠㅠㅠ 

근데 내일 놀러 가서 못 오기 때무네 오늘이나 새벽 안으로 한 편더 업뎃할거에여 

언제가 될 지 모르니 기다리지 말고 주무세요! 

저 카톡왔숑의 주인공이 누굴까여 맞혀보세요 

맞히면 기분 좋아짐  

피드백 많이많이 부탁드려요 읽어주셔서 감사합니다 !!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이쯤되면 슬슬 윤기가 나타나야댄다고 봅니당 태희 저자식.....우리 탄소 짠내 어쩔꺼야ㅠㅠㅠ
8년 전
송포도
윤기는 과연 탄소를 믿어주고 구해줄까여!!! 읽어주셔서 감사합니다 ♡♡♡
8년 전
비회원253.101
와 소재진짜ㅏ 신선해요 ㅋㅋㅋㅋ 재밋어요!!
8년 전
독자2
윤기야 태희 뺨 좀 때려줘.. 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
앗 그리고 저는 빠른 업뎃을 쓰릉흠드♥
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
비회원241.47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋ
8년 전
송포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안 되는데 웃기잖아여
의도한 건 아니지만 남준이랑 독자님한테괜히 미안해지네요 글잡 남준이 다른 글 읽고 다시 남준이에 대한 빠심을 불태워여 !!!!!

8년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소듕한 탄소인데 ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 괴롭히는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅓㅠㅠㅠ 카톡온건..혹시 지미니..?
8년 전
독자7
태희너일로와바(멱살)
8년 전
독자8
윤기야빨리나와!!!!!!!!!!!윽 빨랑나와!!!!!! 여주 구해줘!!!
8년 전
독자9
태형이가 탄소를 좋아하죻ㅎㅎㅎ이제 태형이가 등장할 때인가요 그리고 저 태희년 진짜 짜증나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면서 웃음밖에 안나왔어요...ㅎㅎㅎㅎ 그리고. 원래 친구를 믿어야지 왜 호비야!!!!!!!!!@!!!!!!
8년 전
비회원38.5
아.....아 발암....얼른 사이다 마시고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ병째로 병나발불고싶습니다 복수하는 사이다편 얼른 나왔으면 ㅠㅠ 저 카톡은 음.....태형...? 아 근데 태형이도 불쌍해요ㅜㅜㅜ 동생이 저러고 다녔으면 짝사랑은 당연히 이루어지지않을듯...큽...ㅠㅠ 얼룬 다음호ㅏ 주세여 작가님 현기증납니다 엉엉 그리고 탄소야 힘을내여 슈퍼파워...!!!!!
8년 전
독자10
ㅇ ㅏ..>! 진짜... 후... 누구든 태희 뺨 한대 때려주실분 남준이 사촌동생 소개시켜줌!
8년 전
비회원216.16
와 읽다가 감정이입해서 제가 심장이 벌렁벌렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이가 없어요 죄송해요 좀만 웃고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아...작가님 진짜 나중에 저 녀ㄴ 아니 저 인간 아주 탈탈탈탈탍랓랓랄ㄹ 털어주세여 그래야 제가 두발뻗고자겠네요
8년 전
비회원105.36
으흐 탄소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런썰 좋아하는데...!!!
아오 저 태희..넌 나중에 밝혀지면 주거써!!!

8년 전
독자11
이게 뭔일이여????어이고ㅠㅠㅠ태희 너 왜그러니??진짜 때려주고 싶다!!^^
8년 전
비회원237.204
후......세상에 아직 2편밖에 안됐는데 벌써 발암...! 전 윤기에 한표요!
8년 전
독자12
태형아 동생 관리좀 해줘라 나 화딱지난다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원222.211
아 진짜 화난다....^^ 태희 저 기지배 슬슬 윤기가 나올때가 된거같아여.... ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
비회원198.127
아진짜너무암걸려요.... 저너무감정이입해서 낮누볼때마다 화딱지나면어째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠른 사이다원샷을위해 쾌속업뎃 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원162.232
아.. 진짜 이런글을 원했어여ㅠㅜㅜㅜㅠ다음글이 애타게 기다려지네여!!!!
8년 전
독자13
아니 저 김태희가? 휴... 정호석 여자때매 너... 너이.... 김남주뉴ㅠㅠㅠㅠ 넌 넌 정마류ㅠㅠㅠㅠ 이나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
으으으ㅡㅇ아ㅏ 다음편ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ엉어우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 궁금해ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자15
카톡 윤기인감 윤기야 나 점 구해 도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
헐 뭐에여 진짜 와 와 태희도 남주니도 호서기도 그런그거 아니다.....8ㅅ8........특히 태희 ㅂㄷㅂㄱㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ조라 시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 과로피지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원180.232
아나 진짜 신선하고 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
헉씨 저 타팬이라서 방탄 글 처음 읽ㄴ느데 억씨 이네여.... 진짜... .... 건필하십쇼.
8년 전
비회원24.40
와 저.....ㅂㄷㅂㄷ 진짜 주먹을 부르는...ㅎ 어쩜 말하는 거 하며 아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 카톡의 주인공이 윤기였으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원188.114
아니이거너무화나자나여엉엉ㅠㅠㅜㅜ사이다가필요해...
8년 전
비회원129.208
태희야/...................왜태형이의얼굴을하고그러니그러니까욕을못하겠자나..........니얼굴만보면ㅇ여기저기돌아다니면서음료수를주는태형이가생각난다구................................그냥어서우리여주좀살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
하ㅠㅜㅠㅠㅠ 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테 넘어가지말고 나한테 오란말이다...^^(음흉) 여주불쌍함 여주한테도 해 뜰날 오겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기야 지민아 탄소를 도오ㅓ죠ㅠㅠ
8년 전
독자19
아니이게뭐야 진짜이상한애네요 완전화나 으아어어ᆞ잉ᆞ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 첫사랑. 上1 올리 08.06 20:34
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 조용한 날은 없다 규바군 08.06 16:01
갓세븐 [GOT7/진영] 꽃과 함께 날아온 편지노트 (6) 별솔 08.06 12:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 라킬 08.06 12:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 43 08.06 11:47
아이도저 퍼스트러브 부작용 썰 4 08.06 11:15
방탄소년단 [방탄소년단/전체] 지니어스 스쿨(03) ; 초능력을 가진 자들의 학교8 지닛을말해봐 08.06 10:13
인피니트 [인피니트/현성] 너를 그리다 011 딜렘 08.06 04:53
엑소 찬백 피자왔습니다 리단 08.06 02:19
방탄소년단 [짐슈] KILL YOUR DARLINGS 上 2 웰도 08.06 01:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 254 박지민밑엔먼지.. 08.06 00:48
엑소 [EXO/도경수] 옆집엔 남자가살아요. (무서움주의)15 라톡 08.06 00:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 66 angle 08.06 00:05
엑소 [EXO/백현] 벚꽃이 피던 날, 소년은 멀리 날아갔다4 짱짱이 08.05 23:38
방탄소년단 [방탄소년단/전체] 지니어스 스쿨(02) ; 초능력을 가진 자들의 학교12 지닛을말해봐 08.05 22:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 불낭 08.05 16:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 불낭 08.05 14:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 불낭 08.05 13:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 쿠웅 08.05 13:26
방탄소년단 [방탄소년단/전체] 지니어스 스쿨(01) ; 초능력을 가진 자들의 학교12 지닛을말해봐 08.05 10:36
방탄소년단 [방탄소년단/전체] 지니어스 스쿨(00) ; 초능력을 가진 자들의 학교6 지닛을말해봐 08.05 04:07
방탄소년단 [방탄소년단/전체] 무궁화반 아이들의 하루일과 01-(1)3 오지치즈 08.05 02:20
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 깨알같은 인스타.instagram 19 날다람쥐 08.05 00:19
나인뮤지스 [문현아X이지은] 조국은 없다5 오물오물 08.04 23:57
인피니트 [인피니트/성우] 아저씨, 철컹철컹? pro 윤복 08.04 23:39
엑소 [exo/백도] neverland : 네버랜드 022 유마포 08.04 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 나락(那落) ; 처음 맛보는 황혼 2 57 이드레 08.04 22:48
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위