모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 엑소 김남길 샤이니 강동원
지호하다 전체글ll조회 731l 1

A Type Life

02.

"아 술술 그놈의 술!!!!!!!"

"야 김여주 미쳤냐? 우지호 쟤 왜저래?"

"몰라 왜저래;;"

대학-술=0 이라는 공식은 틀리지 않았다.

아주 정확하지

개강한지 얼마나 됬다고 어제도 술 오늘도 술 내일도 술

박경이랑 우지호는 얼마나 토끼같은지 요리조리 잘도 피해다닌다.

말재주도 없고 핑계거리도 없는 나는 ......

"너네는 모르겠지 이 누나의 고통을...."

"어제도 술마셨냐? 그러니까 핑계대고 나오라니까"

"내가 너처럼 핑계거리가 있냐 박경처럼 말을 잘하냐ㅠㅠㅠㅠ"

"어쩐지 김여주 너네 엄마가 우리집와서 뒷담 엄청 까대더라 기집애가 맨날 술만 퍼먹고 다닌다고"

"야 그게 내 마음대로 되냐!!! 나도 그만 먹고싶어 이제 술에 ㅅ만 들어도 올라와"

"그러게 너도 우리 크루 들어오라니까? 매니저해 매니저"

우지호는 홍대크루 '벅와일즈'에 속해있다 아직 공연은 보지 못했지만 멋있겠지?

하긴 우지호 is 뭔들

"야 뭔생각을 그렇게해 우리 크루 들어오라니까? 내가 형들한테 말해서 특별히 매니저 시켜준다"

"낙~~~~~서?"

"야 그 얘기는 그만해ㅡㅡ 이제 낙서가 아니라 지코야 지코"

"우지호코뚱땡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 박경 닥쳐라"

"됬네요 내가 거기 들어가서 뭐하냐 힙합에 대해 알아 랩에 대해 알아

안봐도 뻔하지 이름만 매니저고 심부름이나 잔뜩 시킬꺼면서"

"아~~~ 우지호선수 들켰나요~~~~"

"아ㅋㅋㅋㅋㅋ 김여주 이럴때만 똑똑해"

"뭐? 디질래?"

"가자가자 오늘은 이 오빠가 탈출시켜준다"

"헐!!!! 약속했다!!!!! 우지호 짱짱짱!!!!!!!!!!"

우리의 일상이다.

이러니 남녀간의 감정이 싹틀리가...

그래도 다행인건 우지호는 여자한테 별로 관심이 없다는거

아... 다행인게 아닌가?

내가 봐온 순간부터 우지호에게는 딱 한번의 여자친구가 있었다

그 애는 같은 여자가 봐도 너무나도 사랑스럽고 지켜주고 싶었다

둘은 정말 사랑했었다

그 애가 떠나기 전까지는...

그 후로 우지호에게 여자친구는 단 한번도 없었다

아마도 그 여자애를 잊지 못한거겠지..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원69.35
b
8년 전
독자1
ㅓㄹ 지호여자친구..(맴찢)
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/지코] 전남친 우지호 0212 호랑이코 05.11 01:17
블락비 [블락비/지코] 전남친 우지호 0119 호랑이코 05.09 23:30
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 0313 비범한지코바 05.09 19:54
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.facebook 0216 비범한지코바 05.09 00:46
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책 .facebook 0126 비범한지코바 05.06 21:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 153 욕망분출 05.05 00:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 밀키~♥ 02.26 02:56
블락비 [블락비/우지호] 미안해서 미안해 上9 다프네 02.23 01:41
블락비 [블락비/우지호] 유명 프로듀서 겸 아이돌 우지호랑 썸타는 썰 ep.14 김냥 01.30 13:21
블락비 [블락비/표지훈] 장거리연애는 힘들어.ssul 01 3 표누나 01.15 01:03
블락비 [블락비/피코] 고딩지훈 말못하는지호썰52 죠표 01.14 03:40
블락비 [빙의/우지호/지코] 꿈 014 강된장 01.13 15:19
블락비 [블락비/권총] 지금까지 쓴 여러가지 조각글4 2349 01.06 23:20
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 2039 A mour 01.06 16:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 115 요롱 01.03 02:37
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1930 A mour 12.31 17:43
블락비 [블락비/우지호] 빛이 되어줘6 다프네 12.28 18:14
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1827 A mour 12.28 02:10
블락비 [블락비ⅹ아이콘]8 브릴리언트 12.25 13:39
블락비 [블락비] 아프지마, 공주님1 우르르피슝피슝.. 12.22 22:39
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 에필로그(完)18 난리벌 12.22 00:26
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1721 난리벌 12.21 23:47
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 로맨틱하게)13 도라지꽃 12.20 22:26
블락비 [블락비] 마이 매드 팻 다이어리3 우르르피슝피슝.. 12.19 21:17
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1744 A mour 12.18 00:54
블락비 [블락비] 마이 매드 팻 다이어리3 우르르피슝피슝.. 12.17 00:01
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0422 Wonderland 12.14 22:31