모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
수고했융 전체글ll조회 3668l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈

저번 화 보니까 오랜만이라는 반응들이 많네요;ㅅ;

죄송해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 죄인입니덩...

♡암호닉♡

윤아얌
선크림쓰
종이
민윤기
린봄
요를레히

혹시 신청했는데 빠졌다! 하면 알려주뎨용...

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김탄소

오늘부터 입추라 그래서 긴팔을 입고 나왔는데 입추는 무슨ㅡㅡ

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈

좋아요 324개 댓글 6개

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김남준 더운데 뭐하러 나감? 집에서 에어컨 바람이나 맞으면서 있지

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김탄소 김남준 호시기가 데이트하자 그래서 나옴

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김남준 정호석이 그디어 미쳤데?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈정호석 데이트는 무슨 저게 큰일날 소리 하고 있어;

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김남준 강한 부정은 긍정이라던데

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김남준 (ㅇㅅaㅇ) (ㅇㅅㅇr~'

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈박지민님이 김탄소,김석진 님 외 5명과 함께 있습니다.

방학 끝나고 새학기가 시작됨과 동시에 축제 공지가 뜬다는데 레알 참 트루?

댓글 16개

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김탄소 아 헐 뭐야 이번에 왜 이렇게 빨리 해?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김남준 체육대회 다음 날에 한다고 학생부에서 결정 남

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김탄소 김석진 레알 참 트루?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김석진 방학중에 학교 불려가서 회의하는데 얼마나 힘들었는지 알아...?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김탄소 아 진짠가 보네

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈전정국 헐 축제를 벌써 해요?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김태형 작년처럼 겨울에 해서 추울일은 없겠네

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김태형 아 그럼 방학때 연습함?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈민윤기 아 뭐 벌써하고 난리야

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김탄소 다 닥쳐요 벌써부터 앞이 깜깜하니까...

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김남준 (미리 미안)

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김석진 탄소야 오빠가 최선을 다해볼게...

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈박지민 아 이제와서 놀라면 뒷북?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김탄소 박지민 굉장한 덩덩디기덩덩

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김태형

김탄소 존나 너무하다 집에 있던 사람을 갑자기 연습실로 불러내서 밤이 되도 보내주질않는다.

좋아요 1,024개 댓글 6개

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김태형 김탄소

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김탄소 니 사진같은거에 나 태그하지마라 눈갱;

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김태형 김탄소 집에 거울 없니?;;;

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈정호석 혹시 이거 데자뷰?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김태형 김탄소는 집에 보내줘라 보내줘라

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈박지민 보내줘라!!!! 보내줘라!!!!!!

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈전정국

아싸 퇴근

좋아요 7,045개 댓글 103개

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김남준 와 진짜 페북스타는 전정국이였네;ㅣ;;;;;

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김탄소 아 꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 피곤에 찌든 누나를 위해서 셀카도 올려주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈민윤기 애새끼네

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김석진 정국아 그 옷 형꺼 아니니?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈전정국 김남준 페북스타까지야... 원래 저건 기본 아니였어요? 신경을 안써서

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈전정국 김탄소 누나도 얼른 하고 집으로 들어가요 호석이 형이랑 너무 오래 있지말구요! ♡

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈전정국 민윤기 질투하는거죠 형?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈전정국 김석진 어... 네ㅎ

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈박지민 전정국 이 도둑놈 저번에 내 아이스크림도 뺏어먹더니

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈전정국 박지민 하하 대신 하나 더 사줬잖아요 형

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김탄소 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈정호석 김탄소 정신 못차린다 지금

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈정호석 - 연습실에서

안무팀장 퇴근

좋아요 43개 댓글 10개

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈민윤기 지금 집에 가? 미쳤네

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈민윤기 시간이 몇시인데 김탄소 제대로 데려다줘라

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈정호석 아 형은 그런 얘기 안하게 생겨서

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈정호석 이미 가고 있는 중입니다

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김탄소 현재시간 새벽 2시 48분.

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김탄소 버스 끊겨서 걸어가요~^^

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김석진 지금은 어디야?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김탄소 김석진 연습실에서 세시까지 누워있다가 나가려구여!

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈정호석 오 이 시간에 안자는 사람들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈박지민 방학인데 지금 이 시간에 자는게 이상

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김탄소 - 10년은 늙은거같아요.

동아리팀장도 집 도착. 하루종일 잠만 잘 예정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 4개

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈민윤기 조용히 자라 그냥

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김탄소 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어용

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈정호석 안무짜느라 수고 많았음 쳐 자라

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김탄소 모두 굿나잇 ~,~

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 16 | 인스티즈김탄소님 정호석님과 함께 있습니다.

아 자기 전에 오늘 찍은 호시기 안무영상 올리고 자~야~지~

다음 화로 이어집니다 ~

항상 봐주셔서 너무 감사해요 이삐들 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엇 축제 준비하는 건가요? 그나저나 윤기 여주 챙기는 거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
와ㅏ 축제라니!! 머시쪙머시쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미늉기 챙기는거 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군주니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 이 막ㄱ내가ㅏ 하는말도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ 다설레네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
끼야아아아아ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 아닌척 하면서 다들 챙겨주는 것이 설ㄹ레 죽겠네여ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자4
진짜 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워허히'ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자5
선크림쓰입니다♡♡ 어..어..이러면안되는데..왜사진보면서 가슴이 도키도키 둨흔둨흔뛰는거죠 액정행각..
8년 전
수고했융
꺅 이번화도 재밌게 봐주셔서 너무 감사합니다! 댓글도 항상 너무 감ㅅ가드려여... 저도 사ㅓ진 넣으면서 도키도키 했숨니;ㄷ다
8년 전
독자6
머시쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 무시쪙 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
윤아얌이에욬ㅋㅋㅋ 이 무리 티격태격 귀여워 죽겠네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
수고했융
한창 티격태격 할 나이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 감사드리고 항상 재밌게 봐주셔서 감사ㅏ합니당♡
8년 전
독자8
저도 모르게 재생버튼을 눌ㄹ러봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
종이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ♥
8년 전
수고했융
사랑한다니ㅠㅠ 저도 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게 봐주시고 댓글도 항상 달아주셔서 감사해요ㅠㅠ!♡♡♡
8년 전
비회원188.114
중간에 저도모르게 재생버튼을....ㅎ...잘보고가요~
8년 전
독자10
린봄이에요! 와 대박. 호석이랑 데이트하는 것도 의심스러운데 윤기의 말투도 의심스럽네요. 윤기 너어~~? 이번 화도 잘봤습니다! 작가님 항상 글 쓰시느라 수고가 많으십니다 :)
8년 전
수고했융
에이 수고는요...ㅠㅅㅠ 항상 봐주셔서 너무 감사드리고 다음화도 얼른 찾아뵙겠습니다!♡
8년 전
독자11
축저준비??!!! 곧 축제편 나오겠다!!!!ㅎㅎㅎ기분좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
8년 전
독자12
아 진짜 다들 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 막 뭔가 츤데레같이 챙겨주는거같습니다만? 그런데 왜때문에 저금. ....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
헐 축제라니 세상에 너무 좋은 전개인데요... 설레... 설렌다구여...
8년 전
독자14
축제라니...!!!윤기가 여주챙기는거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
헐이제축제준비하나보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들챙겨주는거보니까너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
민윤기 왜이리 설레 아무렇지 않은 듯이 배려가 넘쳐 아쥬ㅠㅠㅠㅠ이 남정네들이 너무 설레게해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
카와가 두개면 카와이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 ㄷ진짜.다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
또 보러 왔어요 귀여운 것들ㅠㅠㅠㅠㅠ 축제 하는 거 기대 되네요!
8년 전
독자19
축제라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
윤기가 여주 겁나게 챙겨주네요 설레게♡
커플냄새가 킁킁 났으면 좋게따아아

8년 전
독자21
오오오옹ㅇ 축제라닝!!!!!!1 빨리 담편 보러가야게쎄요
8년 전
독자22
푹제라니?????? 얼른 다음화 보러가야겠어요!!!!!!!!!
8년 전
독자23
윤기 여주 엄청 챙겨주네여 여주가부롭다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 10 슙공짐총 08.08 04:32
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 실패한 첫사랑이 아름다운 이유 (부제 : 화양연화)35 바떼 08.08 03:44
방탄소년단 [방탄소년단] SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 318 카페인더호프 08.08 02:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] OH! 나의 누나 [부제 : 전정국이라 쓰고 또라이라 부른다 ] 0133 눈난 08.08 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/국슙] 지지 않는 꽃12(바람의 번외) 9 레겐 08.08 01:46
방탄소년단 [방탄소년단/국슙] 지지 않는 꽃11(부제: 바람이 꽃을 의지할 때) 10 레겐 08.08 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 세상의 끝 0415 08.08 00:55
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 13110 이학년 08.08 00:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 태태이즈뭔들 08.07 22:49
방탄소년단 [공지] 미친연애 태를린입니다27 태를린 08.07 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그남자작곡 그여자작사 (부제:그가 모르는 그녀의 비밀)pro 2 슈피아 08.07 22:31
방탄소년단 [방탄소년단] 심각해 하지 마1 한 울 08.07 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우리집귀신정국이037 꽃길만 08.07 20:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 25 설탕을 품은 쿠.. 08.07 20:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 음침함 08.07 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] This one's for you. 1722 08.07 19:10
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 팔베개17 공기 08.07 14:27
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄소가 방탄 가이드인 센티넬버스 썰 05 (부제 : 김석진의 경우)63 각설이 08.07 14:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 한국의 흔한 십대 022 -'ㅅ'- 08.07 12:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모노드라마.012 08.07 12:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 조각 +α43 공기 08.07 11:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 언젠가 네가 내 얄궂은 남자 취향을 걱정했었지.6 선과 손 08.07 05:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 우리가 행복했던 시간 0513 0901 08.07 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 필름 느와르 15 Daughter 08.07 03:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 89 투명렌즈 08.07 03:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 480 칠분 08.07 03:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 28 레어플 08.07 01:12