모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
탑뇽썰 전체글ll조회 2370l
이건 정말로 나혼자 그냥 간직(ㅠㅠ)해둘려고 쓰는거에여 

누가 팬픽으로 풀어주면 감사해염 그래서 구독료 없음 

리얼물임ㅋㅋㅋㅋㅋ 권지용이 작업실에만 있으니까 최승현이 안쓰러움 여름인데 바다를 같이가고싶은거ㅋㅋㅋㅋ그래서 다짜고짜 권죤한테 회사앞이라고 내려오라고ㅇㅇㅇ전화함 

권죤 데려와서 차에태운담에 매니저형 바다로가주세염! 권죤 갑자기 왜 바다냐고 이러고 어떻게 바다를 가냐고 찡찡거림 

권죤은 작업실에만 있으니까 폐인상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최승현이 괜찮다고 잠이나 자라고 토닥토닥해줌ㅎㅎ다정하다 

모자쓰고 썬구리 쓰고 일반인처럼 놀다오자고ㅋㅋ그러고 

바다 도착해서 모래사장들어가니까 권죤이 짱신나함ㅋㅋㅋㅋ 

들어가고 싶다고 또 찡찡ㅋㅋㅋ귀여워쥬금 

최승현이 권지용 안고 바다로 첨벙첨벙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?여튼 들감 

권지용 당황해서 꺅ㄱ약ㅇㅇ앙ㄱㄷ악ㅇ형!!!뭐하는고얌!!!최승현!!하면서 난리침ㅋㅋㅋㅋㅋ최승현 안빠드릴테니까 뽀뽀해보라고 요기조기 다해보라고ㅋㅋㅋㅋ권죤은 다 해줌쪽쪽쩍똑 근데 최승현이 빠트림 

권죤도 같이 그냥놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 권죤 횽아 나 배고파ㅠㅅㅠ추워ㅠㅅㅠ 해서 근처 모텔로감ㅎㅎㅎㅎㅎ 

가서 씻고 밥먹고 그러고 자는데 최승현이 그냥 권죤 끌어안고  

쪽쪽거리다가 자자그러는거ㅇㅇ죤 당황해서 형 왜그냥자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄) 최승현 겁나 크게 웃다가 하고싶어?(능글능글) 너 피곤할까봐 안할라했지(다정)ㅇㅇ그럼 

지욘 아니라고 그냥 자자고 형품에 쏙안겨서ㅠㅠㅠㅠㅠ자는척하다 

형한테 다시 쪽쪽쪽!쪽쪽쪽쪽ㄱㅈ곡!해서 형깨움 그리고 하고싶어형아ㅎㅅㅎ해서 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 아침에 형아랑 매니저형차 타고 다시 서울로 왔다는 썰! 

자야겠다 내일컴퓨터로 저장해야지
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

탑뇽썰
저장이래 정!리!해야지
10년 전
독자1
하앍 탑뇽♥
10년 전
독자1
오우 일등인가봐여ㅎㅎ
비회원이지만 사랑합니다 비뺑☆★

10년 전
독자2
흐헣 겁나좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 탑뇽은 사랑입니다ㅜㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [뇽토리] 조각글1 Yu 01.28 03:25
빅뱅 [YG] 너븿이 yg 5959받는 막내인 썰.02 (첫만남)24 BeaDle 01.22 02:39
빅뱅 [빅뱅/탑] 아저씨3 뀨쀼뀨 01.21 22:43
빅뱅 [YG] 너븿이 yg 5959받는 막내인 썰.01 (프롤로그)28 BeaDle 01.14 17:47
빅뱅 [뇽토리] 너를,그 녀석을,그 아이를,이승현을2 룽지 01.07 13:20
빅뱅 [탑뇽] dear.mom<하>7 선물픽 12.29 16:03
빅뱅 [탑뇽] dear.mom <상>4 선물픽 12.29 15:49
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 15 승리한두부 12.25 02:19
빅뱅 [빅뱅/빂] 몬스터ver빅뱅이 너한테 올인하는썰인데1 김땡땡 12.23 23:16
빅뱅 [승리중심] Let's talk about vi (부제:이승현을 고발합니다)5 쿨럭쿨럭 12.23 22:26
빅뱅 [빅뱅] 국민여신여배우인 내가 권지용이랑 사귐12 너나우리 12.23 20:33
빅뱅 [뇽토리] 만약11 너나우리 12.19 21:51
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 네가 죽었다3 탑뇽사귀라고 11.17 22:45
빅뱅 [뇽토리] 1 비발디 10.29 19:10
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 나게이야?_12 최스뇽 09.29 23:29
빅뱅 [뇽토리/권지용이승현] 알람시계(악몽같은현실,네가필요해)7 승리한두부 09.26 00:26
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 탑뇽 보고싶다4 탑뇽사귀라고 09.22 21:53
빅뱅 빅뱅 러브송 전부 존대화 해보기2 잉/여/잉/여 09.22 15:40
빅뱅 [뇽토리/권지용이승현] 미안해2 승리한두부 09.22 03:50
빅뱅 내가꾼탑뇽썰2 08.14 22:26
빅뱅 [뇽토리/조각] 썸녀채가는이승현1 승리야노올자 08.12 19:39
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 으으 풋풋한 탑뇽카톡을 내가 만들다니29 탑뇽썰 08.12 01:01
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 내가풀고만족하는탑뇽썰4 탑뇽썰 08.02 00:32
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] Reflection2 아토피 07.28 22:57
빅뱅 [탑뇽] 자살중독 권지용+ 기억상실 최승현 조각/단편?3 몽블랑 07.24 21:04
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 11시 그 적당함10 아토피 07.06 01:08
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 몽블랑 05.19 15:22