모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
윤달 전체글ll조회 1962l 2

주인 사랑 쟁탈전 ; 제 1화

찌이이잉-

매미가 힘차게 여름을 알리는 통에,

한참 낮잠 자던 도중에 깼다.

'아흠, 시끄럽게.. '

일어나자마자 기지개를 켠후, 본능적으로 주인을 찾아 나섰다.

"주인! ... 아 맞아, 출근했지"

허탈한 마음으로 다시 쿠션으로 드러누웠다.

언제오는거야, 보고싶어 죽겠는데.

그렇게 한 십분쯤 지났을까. 현관문 여는 소리와 함께 들어온건,

그토록 기다렸던 주인이다!

[방탄소년단/김태형/민윤기] 주인 사랑 쟁탈전 ; 제 1화 | 인스티즈

"주인! 잘 갔다왔어? 나 깼는데 주인 없어서 놀랬잖아."

"나 출근한다니까, 자느라 못들었지?"

한달음에 달려가 주인에게 안겼다.

한번 째려보고는 머리를 쓰다듬어주는주인의 손길이 너무 좋다.

겨우 몇시간만인데, 뭐 그렇게 보고싶었는지.

"그랬어? 아 어쨌든, 보고싶었다고 주인."

그런 너의 손길에 괜히 더 어리광부리게된다.

"아 근데 윤기야, 너 혼자 있으면 심심하댔지"

"응? 갑자기 그건 왜, 회사 그만두기라도 했어?"

"에이, 아니. 내가 친구 하나 만들어주려고, 괜찮지?"

"무슨친구?"

"너랑 똑닮은 강아지 한마리 분양받았거든. 우리 윤기 심심하잖아"

친구..?

[방탄소년단/김태형/민윤기] 주인 사랑 쟁탈전 ; 제 1화 | 인스티즈

"에? ..아냐, 나 괜찮아"

분명 그 강아지 데려오면, 나 질투할것같단말이야

그만둬 주인..

"에이, 좋으면서. 곧 올건데 잘 지내기로 약속해 알았지?"

"....알았어"

망했다

저번에 괜히 심심하다고 그랬어..

아니 그냥 주인보고싶다는걸 말하려던거 뿐이었다고..

"...근데 주인, 걔 나보다 어려?"

"응, 3개월인가 돼. 그니까 형 노릇 잘해, 괴롭히지 말고"

분명히 주인은 어리다는 이유로 나보다 더 걔랑 붙어있을게 분명하다.

아무튼 곧 온다더니, 정말 한시간도 안되어서 그 녀석을 데려왔다.

"윤기야, 인사해. 봐 진짜 너 닮았지 예뻐라.."

주인의 품에 쏙 안긴채 등장한 그녀석은

내게 마치 부럽냐고 말하는것만 같았다.

...닮기는 무슨, 이쁘긴 무슨.

벌써부터 눈에서 꿀이 떨어지는 주인이 너무 야속하다.

쟤는 더더욱.

인사도 안받아줄거야.

"윤기야, 얘 이름은 태형이고, 친해지게 서로 인사도 좀 해"

"...안녕."

"안녕하세요, 김태형이라고 해요"

"너네 둘이, 싸우지말고. 태형이 어리니까 잘 좀 보살펴줘 윤기야"

김태형인가 뭔가, 꾀가 많을것같이 생겨가지곤

주인 옆에 꼭 붙어있다.

내 소유물을 뺏긴기분이다.

"아 나 지금 잠깐 친구 만나러가야되니까, 둘이 잘 놀고있어. 윤기랑 태형이, 알겠지?"

"응, 걱정말고 잘 다녀와요. 주인"

뭐야, 쟤.

나보다 선수를 쳐?

"쥬잉, 늦게오지말고. 보고싶으니까 알겠지?"

괜히 자존심이 상해 더 붙어 앙탈을 부렸다.

그렇게, 주인이 나가고 둘만 남은 공간은 정적이 흘렀다.

끝날줄 모르던 정적을 깬건 김태형이었다.

"어우, 형. 그런거 억지로 하면 안힘들어요?"

"신경꺼."

그렇게 둘 사이에는 또 다시 정적과 함께 신경전이 오고갔다.

"형, 무리하지마요. 주인님, 형보다 날 더 좋아하게 만들거에요."

오늘부로,

김태형과의 주인 사랑 쟁탈전이 시작되었다.

~~~

독방에서 반인반수톡 하다가 삘받고 썼어욬ㅋㅋㅋㅋ

윤기가 너무 귀엽길래 ㅠㅠ

재미없으셨더래도 댓글 한글자라도 적어주세요!

댓글없으면 많이 씁쓸하더라구여ㅑ....ㅠㅠㅠㅠ

읽어주셔서 감사합니다

또 뵐게요♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아아ㅏㅏㅏ아ㅏㅇ 김태형 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤달
케미가..ㄷㄷ합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓! 감사합니다 ^-^
8년 전
비회원197.40
이 초절정 귀여운 것들은 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대승천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤달
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
이게뭐어람?? 꿀귀자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태형이랑 윤기랑 왠지 러블리랑 센캐가 완전히 대립하는 거 같아서 좋네여♥♥♥
8년 전
윤달
읽어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
신알신하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤달
헐 신알신ㅠㅠ 감사합니다 더 열심히해야겠어여..
8년 전
독자9
아 혹시 암호닉 받으시나요??ㅠㅠㅠ
8년 전
윤달
지금 남겨주셔도돼요 ㅎㅎ
8년 전
독자11
윤달에게
아 [윤민기]로 신청할게요! 좋은 글 감사합니다!

8년 전
윤달
11에게
네 윤민기님 감사합니다!

8년 전
독자5
아 카와이...
8년 전
윤달
댓글감사드려용 ♡
8년 전
독자6
아 ㅌ대박 사라해여 신알신할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아모닉두 받으실가ㅠㅠㅠ..?
8년 전
윤달
지금 남기셔도돼요! 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자12
헐 네! [망개] 로 할게여!
8년 전
윤달
넵 망개님 감사합니다 !!
8년 전
독자14
계속 보러올게여 힘내세여...❤️
8년 전
윤달
14에게
절좀받으세요... ❤

8년 전
독자7
으앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 태형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 반인반수가 우리집에 있다면 행복해서 죽을거야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤달
그쵸ㅠㅠ.. 댓글감사합니다♡
8년 전
독자8
신알신해여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ핵귀얍다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
윤달
신알신 감사합니다ㅠㅠ 열심히해야지..흡
8년 전
독자10
신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 태형이 너무 귀여워요 정말 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤달
감사합니다ㅠㅠㅠ 신알신이라뇨ㅠㅠ♡
8년 전
독자15
아 혹시 암호닉 받으시면 [망고] 로 신청가능할까요? :)
8년 전
윤달
네네 망고님 가능합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제 스탈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갈게요!
8년 전
윤달
헐 8ㅅ8 갑자기 댓글이 막... 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 열심히해야겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
헐 대박ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 아 둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 저 주인 복 받았네 복 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니다!♥♥♥
8년 전
윤달
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으힝
8년 전
독자17
헐허루ㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅠㅡㅜㅜ제목보고한걸음에달려왔는데ㅜㅜㅜㅡ역시나취저ㅜㅜ반인반수는항상옳아요ㅡㅜㅜㅜ
8년 전
윤달
그렇습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해욯ㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
와재밌어요!!!!!근데이해가안가는게있어서...지금둘다강아지인상태인거에요?????인간으로변할수있는거고..????
8년 전
윤달
그냥 반인반수가 반은 사람이고 반은 짐승인거에요 윤기랑 태형이 둘다 강아지인데 말도 할수있고.. 뭐..
8년 전
비회원237.190
서로 평소 이미지랑 뒤바뀐 느낌인데 그게 더 좋네요ㅎㅎㅎㅎ아유 벌써 막 행복해요ㅎㅎㅎ처음에 애교부리던 윤기보고 한번 죽고 질투하는 윤기에 또 죽고 얄밉x도도한 태형이에 세번째로 죽고 갭쩌는 윤기에 또 죽고 자신감넘치는 태형이에 죽고 그 둘의 신경전에 죽고ㅎㅎㅎ죽는게 이렇게 행복한 일이던가요?ㅎㅎㅎ
8년 전
윤달
비회원님ㅠㅠㅠㅠ 정성스런 댓글감사합니다 흐규ㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
아진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠ이런거완전좋아진짜주인앞에서는막애교잇게하고둘이잇을때는날카로운거ㅠㅠ정말취향저격ㅠㅠ뭐지반인반수는사랑입니다ㅠㅠ그와중에윤기ㅋㅋ주인보고싶다고말할걸하고후회하는거진짜귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
윤달
댓글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원38.5
헐 대박 완전 새로운 취향저격글이랄까요 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지들의 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리겠습니다!!!
8년 전
윤달
감사합니다 기다려주세요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자20
세상에 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신신청하고갑니다...암호닉가능하다면 흑슈가로 해주십시오 ㅎㅎ
8년 전
윤달
흑슈가님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
아닛 이런 잔망둥이 펫들이라니....
사랑스럽쟈냐여....♥신알신 하고 갑니당
꿀잼일듯한 예상!

8년 전
윤달
감사합니다♡
8년 전
독자22
민윤기가 애교라니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ김태형도ㅎㅎ흐뭇하네요ㅋㅋㅋ 이렇게 귀여울 줄이야
8년 전
윤달
감사합니다♡
8년 전
비회원0.68
와... 김태형 여주 나가자마자 저러는 거... 아아 말투며 뭐며 저기서 발리는 이거 비정상인가요? 윤기가 신경 꺼 하는 것도... 하... 어서 애들이 끼 부리는 게 보고싶어요ㅜㅜㅠ 암호닉 받으신다면 [효인]으로 신청하겠습니다!
8년 전
윤달
발리는거 정상입니다만ㅠㅠㅠ 효인님 감사합니다♡
8년 전
독자23
하 세상ㅇ ...? ㅛㅔ상ㅇ ㅔㅑ!!!!!!!!!!!@!@!!!!!!쥬잉이라녀!!!! 쥬잉!!!!!!!! 윤기야 !@억!!!!!태형아ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ암호닉받으시나요 작가님..♥
8년 전
윤달
받습니다♡
8년 전
독자24
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청하구 갈게요!
8년 전
독자25
본시걸로 암호닉 신청할게요!
8년 전
윤달
본시걸님ㅠㅠ 신알신까지 감사합니다!!
8년 전
독자26
아 겁나 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
질투라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게다가 최애 차애인 태태 윤기 라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
윤달
어우ㅠㅠ비루한글이지만 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자27
하 쥬글것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카와이해 10덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘의 무덤은 여기인가...(땅을 파고 들어간다)
8년 전
윤달
네 여기서 주무시면됩니다ㅎ... 감사합니다♡
8년 전
독자28
신알신 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 받으신다면 [꾸기나무]부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤달
꾸기나무님 다시한번감사해요 ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원163.41
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 지금 봤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반인반수 진짜 좋아하는데 애들 완전 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 쥬인 나가자마자 바뀌는 것도 발리고.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤달
군주님이즈뭔들.. 댓글감사합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재짱좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤달
감사합니다ㅠㅠㅠ 반인반수는 옳죠.
8년 전
독자30
헐 윤기야 윤기야...미늉ㅇ기이......윤기야..오엉어엉엉ㅇ..ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무뀨욤해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉어엉어어어어유ㅠㅜㅜ
8년 전
독자31
윤기 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이돜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
아고 귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 미첸거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 구ㅣ엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑쟁탈전ㅋㅋ큐ㅠㅠ♡
8년 전
독자34
진짜 좋 아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
헐.. 하.. 윤기 애교부리다가 뭐 이러는거 미친다
8년 전
독자36
윧기 태형이 제 최애들이 질투라니ㅠㅠ 진짜 너무 설레어요 그것도 윤기 시점으로 봐서 더 설레이는 거 같라여 빨리 다음 편 봐야지 헤헤
8년 전
독자37
오오오오신알신하고갈게여!
8년 전
독자38
윤기랑 태형이랑 둘 다 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣헣 회사안가고 집에만 있겠어요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모노드라마. 003 08.06 01:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 10419 정국학개론 08.06 01:00
방탄소년단 [방탄소년단] SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 235 카페인더호프 08.06 00:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 135 투명렌즈 08.06 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우리 옆집엔 고딩이 산다 08(부제: 연하남이 남자로 보일 때)171 애기무댱 08.06 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너는 모르는 시간 . 01 (부제: 멈추라고 해서 멈추면 시간이 아니다.)70 너모시 08.05 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연애의 온도 03368 태꿍 08.05 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 얘가 너 예쁘대!40 침침짱짱맨 08.05 22:32
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] 누아르(noir); 02화254 려안 08.05 22:22
방탄소년단 [국민/뷔홉] 그들의 일상 쏘바 08.05 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 누나, 좋아해요10 -'ㅅ'- 08.05 20:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 261 투명렌즈 08.05 20:34
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 해피엔딩을 원하시나요 012 해피엔딩 08.05 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기야 질투해줄래?05 열두시삼십팔.. 08.05 19:08
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 세상의 끝 0317 08.05 19:05
방탄소년단 [방탄소년단] 방학에는 역시 페북이지 그러취.facebook 114 페북쪼아 08.05 18:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 126 투명렌즈 08.05 18:07
방탄소년단 [방탄소년단] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 6화43 슈팅가드 08.05 17:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] This one's for you. 1623 08.05 17:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 183 투명렌즈 08.05 16:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 청춘은, 여전히, 안녕하다 011 녹차모찌 08.05 15:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 진짜 약사 맞아요? 0336 08.05 15:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 청춘은, 여전히, 안녕하다 Pro 녹차모찌 08.05 15:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 09 (부제: 마음 속에 핀 작은 꽃)349 정국학개론 08.05 12:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 마법학교와 김태형 0 8 금발 08.05 11:14
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 - 특별편 (부제 : 방탄 유치원 2)72 이학년 08.05 05:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 우리가 행복했던 시간 0418 0901 08.05 04:11
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위