모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쿠키냠냠 전체글ll조회 1710l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 우리반 철벽남 흠모하는 썰 01 | 인스티즈

우리반 철벽남 흠모하는 썰

w. 쿠키냠냠

안ㄴ녕!!!!

내가 우리 반에서 흠모하는 남자아이가 있는데 걔가 너무 철벽이야..★☆

쟈★가☆운★남☆자★

걔 이름이 전정국인데 철벽 개쩔어서 내가 드립쳐도 그냥 무표정.....

그리고 방탄소년단에 씨걸이랑 존똑임

궁금하지? 궁금하면 500원^^ ㅈㅅ

어휴 언제적 개그야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고1 때 내가 화장의 중요성을 못 느꼈는데 메시라고 우리반에 메시 닮은 여자아이가 있는데 걔가 화장을 허벌나게 잘해

그래서 방학동안 걔한테 열심히 조공하면서 화장 배움ㅋㅋㅋㅋ

사실 방학 전에 정국이 보고 반해서 배운거다...ㅎㅎㅎ

부모님이 식당 하시는데 거기서 알바 하면서 돈 모은 걸로 화장품 샀어

메시 데리고 가서 완전 많이 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ

메시랑 우리 가게가서 저녁 먹고 개학 날만 기다림

아침에 일어나서 메시한테 배운대로 화장하고 고데기도 했다^^!

앞머리 까고 다녔는데 메시가 내리는게 낫다고 해서 앞머리도 자름

근데 난 사실 앞머리 맘에 안들어ㅡㅡ

김남준(친오빠새끼) 이 비싸다고 자랑한 후드집업도 강탈하고 개학 전에 가방이랑 신발도 다 새로사서 기분이 매우 좋았음ㅎㅎ~

근데 화장이랑 머리빨이 확실히 중요한 거 같아^^;;;;

김태형이라고 친한 남(사)친이 있는데 걔랑 거의 뿌랄 친구라서 못볼 꼴 다보고 자랐거든ㅋㅋㅋ 부모님끼리 친해서

이번 방학 때 연락이 좀 뜸했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 김태형 완전 오랜만에 봐서 등짝 때리고 오랜만이라고 했는데

" 김태태!!! 오랜만임ㅎㅎㅎㅎㅎ "

" ?? 설마 김탄소...??? 방학 때 성형했냐 "

성형했냐고 그래서 한 대 더 맞음ㅋ;;

그냥 처음부터 예뻐졌다고 하면 될 걸;;;

" 진짜 매를 번다 ㅡㅡ 개색히 "

" 야 근데 너 나랑 같은반임ㅋㅋㅋㅋㅋ "

[방탄소년단/전정국] 우리반 철벽남 흠모하는 썰 01 | 인스티즈

Aㅏ.......

그리고 진짜 확인해봤는데 김태형이랑 나랑 같은 반이였어ㅡㅡ

근데 정국이도 같은 반이였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 워후~~~~~~~~! 어휴 태형이 예쁜새끼~~~ "

기분 좋아서 김태형 엉덩이 두드리면서 김태형 끌고 강당감ㅋㅋㅋㅋ

교장쌤 말씀 듣다가 너무 졸려서 김태형 어깨에 기대서 눈 감으니까

" 아 돼지야 개 무거워ㅡㅡ "

" 맞기전에 후딱 어깨 내놔 "

김태형이 해탈한 듯이 웃으면서 허리숙임ㅋㅋㅋ 그 덕에 편하게 기댐

근데 남자놈이 냄새가 아주 기가 막힘ㅠㅠ

피죤냄새 작살남ㅎㅎㅎㅎ

" 야 너 섬유유연제 바꿈??? 원래 냄새가 아닌데 "

" ㅇㅇ 어떻게 알았냐ㅋㅋㅋㅋ 변태년... "

움직이기 귀찮아서 기댄채로 김태형 배 때리고 잠 들었는데 30분은 넘게 잔 거 같다^^;;

미안해서 주머니에서 마이쮸 꺼내서 입에 물려주니까 김태형 실실 웃음ㅋㅋㅋㅋ

단순한 넘..

교실 들어가서 맨 끝쪽에 앉아서 김태형 방학 때 얘기 들어주고 있었는데 담임 와서 끊김

근데 졸라 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담임 왔는데도 김태형이랑 숨 넘어갈 듯이 웃음..

센세 고멘나사이~★

담임이 조용히 하라하고 자리 바꾼다고 여자애들한테 물건을 내라는거야

그래서 마이쮸 꺼내서 냈는데 남자애들이 물건을 골라서 물건 주인이랑 앉으라는 거;;; 존나 미팅도 아니고 ㅡㅡ

사실 좀 설렜어ㅎㅎㅎ 정국이가 마이쮸 고르면 좋겠다^^ 이 생각 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 남자애들이 줄 서서 뽑는데 누가 뽑았게^^??

엄마가 만두국 해서 만두국 먹고 와서 쓸게ㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원211.6
으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘 예상... 밤잠 설침 예상... 전 조심스레 태형이 마이쮸 게또 예상 ㅎㅎ...☆ 이런 글도 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ 낑낑! 아 신알신 해 놓고 바로바로 보고 싶은데 회원이 아닌지라... ㅠㅠ 그래도 매일매일 와서 봐야지!! 작가님 응원해여!♡
8년 전
독자1
왠지 태형이가 마이쮸를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이였으면 좋겠네요!!! 철벽남 전정국이라니 완전 기대해요!! 잘 보고 가요~~
8년 전
독자2
태형이가마니쮸가져갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ정국이도빨리나왔으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ신알신하구갑니당
8년 전
비회원119.95
으어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ담편!!!!!
8년 전
독자3
아니 이렇게 끊지말아요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 현기증ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님 어서 돌아와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자4
김태형 마이쮸 흡입예상!신알신하고가요~ 암호닉 받으시면 [초코]로신청할게요.....(소심)
8년 전
비회원46.227
뭔가 김태형이 마이쮸 가지고갔을꺼같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [뿝뿌]로 신청해요!!!
8년 전
독자5
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
으아앙대 작가님 빨리 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
아아ㅠㅠㅠㅠ담편이 시급합니당!!!!너무 잘 끊으심...ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자8
ㅎㅎㅎㅎㅎ 태형이가 뽑았을거 같아욥ㅋㅋㅋ>< 잘보고 가요 재밌어요!!
8년 전
독자9
서...설마 김태형이 고르진 않았겠죠????
8년 전
독자10
당연히 태형이일 것 같은...ㅎㅎㅎ 우리의 정국이는 다음 화에ㅜ나어게ㅛ죠???
8년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 태형이가 마이쮸 가져갈듯싶은.....그런 느낌적인 느낌이
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 10 슙공짐총 08.08 04:32
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 실패한 첫사랑이 아름다운 이유 (부제 : 화양연화)35 바떼 08.08 03:44
방탄소년단 [방탄소년단] SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 318 카페인더호프 08.08 02:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] OH! 나의 누나 [부제 : 전정국이라 쓰고 또라이라 부른다 ] 0133 눈난 08.08 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/국슙] 지지 않는 꽃12(바람의 번외) 9 레겐 08.08 01:46
방탄소년단 [방탄소년단/국슙] 지지 않는 꽃11(부제: 바람이 꽃을 의지할 때) 10 레겐 08.08 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 세상의 끝 0415 08.08 00:55
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 13110 이학년 08.08 00:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 태태이즈뭔들 08.07 22:49
방탄소년단 [공지] 미친연애 태를린입니다27 태를린 08.07 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그남자작곡 그여자작사 (부제:그가 모르는 그녀의 비밀)pro 2 슈피아 08.07 22:31
방탄소년단 [방탄소년단] 심각해 하지 마1 한 울 08.07 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우리집귀신정국이037 꽃길만 08.07 20:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 25 설탕을 품은 쿠.. 08.07 20:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 음침함 08.07 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] This one's for you. 1722 08.07 19:10
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 팔베개17 공기 08.07 14:27
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄소가 방탄 가이드인 센티넬버스 썰 05 (부제 : 김석진의 경우)63 각설이 08.07 14:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 한국의 흔한 십대 022 -'ㅅ'- 08.07 12:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모노드라마.012 08.07 12:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 조각 +α43 공기 08.07 11:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 언젠가 네가 내 얄궂은 남자 취향을 걱정했었지.6 선과 손 08.07 05:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 우리가 행복했던 시간 0513 0901 08.07 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 필름 느와르 15 Daughter 08.07 03:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 89 투명렌즈 08.07 03:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 480 칠분 08.07 03:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 28 레어플 08.07 01:12