모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
뉸기 전체글ll조회 1907l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 태권도 선수 민윤기랑 연애하기 01 (부제 ; 다정함과 까칠함 사이) | 인스티즈

(부제 ; 다정함과 까칠함 사이)

-자냐.

...으응.

-얼씨구. 자면서 대답도 하네.

......

-전화 끊고 빨리 자. 내일 보자. 김탄소.

자는 탄소를 깨우기가 미안해 집 앞에 서서 불 꺼진 창문만 보다 집으로 돌아온 민윤기의 12번 째 밤.

1.

처음이라 무슨 이야기를 해야할 지 모르겠는데 그냥 제일 최근에 있었던 이야기?

미대가느라 수학 공부를 안 해서 수학 과외는 오바고 영어는 존못이라서 붓질이라도 할 줄 아니까 저번 달 부터 원장 선생님이랑 친하기도 하고 용돈도 부족해서 미술학원에서 강사로 알바하는데 수업 있는 날에는 10시 30분 넘어서 끝난단 말이야. 학원 있는 곳이 번화가이기는 한데 밤에는 술 취한 사람들도 많고 이상한 사람도 많아서 집에 갈 때 매일 다른 언니들이랑 버스타고 같이 가는 데 그 날 따라 다들 약속 있다고 가버리고 나만 낙동강 오리알 처럼 혼자 남은거야.

너무 피곤하고 빨리 집에 가고 싶어서 태평양 같은 어깨를 무기삼아 씩씩하게 걸어가고 있는데 지하도에 들어가니까 자꾸 뒤에서 뭔가 따라오는 소리가 들리는거야. 처음에는 이어폰 소리 조금 줄이고 일부러 더 힘차게 걷고 있는데 내가 속도 줄이면 발자국 소리도 줄어들고 빨리 걸으면 같이 빨라지는 거. 너무 당황해서 셜록을 출까 장군처럼 걸을까 고민하고 있는데 갑자기 벨소리가 겁나 크게 울려서 핸드폰 떨어트리고 난리도 아니었음. 진짜 렉걸린 것 처럼 엄청 어색하게

"하하, 휴대폰이 떨어졌네."

하고 바닥에 있는 거 주워서 전화 받았는데 윤기더라고. 아까 전화하려다가 오늘 합숙이라 그래서 입 꾹 다물고 참았는데 기다렸던 전화 오니까 심장이 도쿠도쿠했음. 뒤에 누가 따라온다는 것도 까먹을 만큼 신나서 오늘 밥반찬이랑 간식 뭐 먹었는지 다 자랑하고 윤기는 어, 응, 그래, 맛있겠네. 이 딴 말 밖에 안 해줌. 10분 동안 통화하면서 제일 길게 한 말이 "집 가는 중이야?" 였음. 아무튼 나름 알콩달콩하게 전화 하면서 집에 가고 있는데 갑자기 뒤에서 툭, 뭐 떨어트리고 허둥지둥 집는 소리가 나서 나도 모르게 확 뒤돌아봤는데 아무도 없는 거임.

"윤기야 체육관이지."

-어. 왜.

"아니야. 보고 싶다고. 체육관 우리 집이랑 되게 가까운데."

-어.

"지금 내가 오라고 하면."

-더우면 들어가서 씻고 자.

기대한 내가 병신이지. 그것도 그렇고 그냥 괜히 말해서 훈련하는 애인 걱정시키기도 싫고 혼자 오해하는 것 같아서 다시 통화하면서 집으로 가는데 그 도서관이랑 연결된 길이 엄청나게 깜깜하고 풀도 많아서 온 신경이 곤두서 있었음. 윤기랑 통화 하면서도 진짜 엄청 빨리 걷느라 숨소리 헉헉거리고 땀 질질 나고 그러는데 갑자기 누가 어깨를 확 잡아끄는 거야. 진짜 진심 입이 콱 막히고 아무 말도 안 나와서 뿌리치고 전화도 끊고 그냥 핸드폰 꾹 쥐고 뛰는데 눈물도 안 나오고 대충 아무 곳이나 들어가려고 찾는데 공원에는 아무것도 없고 뛰다가 심장 터져 죽든지 저 남자한테 잡혀 죽든 지 할 것 같아서 공원 구석에 있는 벤치 뒤에 숨었는데 진짜 그제야 눈물 나오고 손 떨리고 무슨 소리만 내면 찾을 까봐 움직이지도 못하고 입 막고 있었던 것 같아.

자꾸 주위에서 발자국소리만 나고 뭐 찾는 것처럼 뒤적거리니까 미칠 것 같아서 휴대폰 밝기도 제일 어둡게 하고 윤기한테 문자 보내려고 문자함 들어가는데 갑자기 전화 와서 무음모드라 소리도 안 나고 번쩍거리는 거 겨우 받았는데 진짜 윤기 목소리 듣자마자 미칠 것 같은 거야. 그런데 이런 일로 걱정시키기는 싫고.

"으응, 윤기야."

-전화 왜 끊어, 아. 어디야 지금.

"나, 집이지."

-거짓말 치지 말고 어디냐고, 씨발. 후, 어두워서 못 찾겠잖아.

"흐으, 나 공원, 공원인데. 자꾸, 끅. 자꾸."

얘는 뭔 소리를 하는 건지, 일단 정신도 없고 물어보는 대로 대답만 하고 있는데 갑자기 주위에서 들리던 발자국 소리가 점점 작아지는가 싶더니 엄청 큰 발소리가 막 들리는 거야. 진짜 막 나가고 싶은데 무서워서 나가지는 못 하겠고 차라리 안 듣고 싶어서 귀 막고 쭈그리고 앉아 있는데 마음 같아서는 이대로 아침까지 있다가 가고 싶을 정도였어.

"김탄소."

"흐으, 누구, 윤기야... 나, 나."

진짜 극도로 긴장해서 다리 저린 것도 모르고 있는데 갑자기 민윤기 향수 냄새가 나는 거야. 그 비누 냄새 같은. 그래서 설마하고 고개 들었는데 앞에 윤기가 엄청 화난 것 같은 표정으로 서 있었어. 그 때는 표정이고 뭐고 보이지도 않고 얼굴 보자마자 막 눈물만 나서 울고 있는데 민윤기가 양 팔을 벌렸어.

"안아."

"으응, 안아."

이게 뭐냐면 나랑 민윤기 둘 다 스킨십을 별로 안 좋아해서 손도 잘 안 잡는데 종종 민윤기가 양팔 벌리면서 안아 하면 진짜 내 의지와는 상관없이 안고 있더라고. 아무튼 민윤기가 안으라니까 저린 다리 끌고 가서 안겨있었지. 더워 죽겠는데 한 20분 동안 안겨서 울고불고 그 사이에 변명도 좀 하고 나중에는 업혀서 집까지 왔는데 그제야 보이더라. 삼선 슬리퍼에 훈련복 차림으로 뛰어온 민윤기가.

"어떻게 알았어?"

"몰랐어."

"응?"

"자꾸 보고 싶다며."

"으응, 보고 싶었지. 계속."

"네가 체육관이냐고 물어 볼 때도 밖이었어. 잠깐 얼굴만 볼까 싶어서 집 앞에서 기다리는데 안 오잖아, 전화는 끊기고."

"......"

"어떻게 가만히 서있어. 미치겠는데."

"......"

"......"

"안아."

"싫어, 김탄소."

"윤기, 안아."

너무 기특해서 아까 민윤기처럼 양팔 벌리고 서있으니까 마지못해 안기는데 그냥 너무 고맙고 그래서 소파에서 둘이 안고 있다가 윤기는 자고 가고. 다음날 코치님한테 뒤지게 맞았지. 근데 맞은 것도 말 안 하고 있다가 나한테 들켜서 변명하는데 그것도 고맙고.

이렇게 쓰니까 너무 다정한 면만 부각된 것 같은데 다음에는 까칠(원래 이게 한 90%정도)한 모습을 써볼게. 다음에 봐.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신했어요!
8년 전
독자3
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원119.211
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원40.55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아진짜좋다..안아..
8년 전
비회원46.227
헣 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 해주시면 완전 오예죠♡♡♡ 암호닉 신청해도될까요..? 되면 [뿝뿌]로 신청할께요..♡
8년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 안아 너무 좋잖아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원0.225
너는 love.....
8년 전
독자6
뭐야....... 나 촉 되게 조아~~~ 미뉸기 츤츤 기질이 보입니다 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 좋아요❤️ 츤츤대는 태권도 선수 뉸기라니 .... ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 하 조타조타ㅎㅎㅎㅎ 자까님 저도 실례가 안된다면 암호닉 신청하구 갈게요!
[미늉]

8년 전
독자7
헐 너무너무 좋아요..이게뭐람정말!대박이에요 진짜!다정한 윤기라니..오늘밤 내 잠은 여기서 끝이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 설레고 너무너무 좋아요
8년 전
독자8
안아래요.....안아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 네오빠쥬ㅜㅠㅜㅡ 윤기도 풀네임이 민윤기오빠라면서요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 신알신도하고 가요 ㅜㅜㅜㅜㅡ 혹시 암호닉 신청가능하면 [초코]로신청해요!!!ㅜㅠㅡㅜ
8년 전
비회원 댓글
와 대박.. 태권도 도복입은 윤기라니 세, 섹시해요...
8년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅡ태권도하는군주님이라뇨ㅜㅡㅠㅡ멋있어ㅜㅜㅜ신알신하고가요
8년 전
독자10
아ㅜㅜㅜㅜ신알신감이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ레알ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기의 다정함은 굿이뮤ㅠㅜ
8년 전
독자12
헐 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안아라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 태궈오 선수 윤기.참 설ㄹ레네요ㅜㅜㅜㅜㅜ아 윤기야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
안아... 안아... 군주님말인데 들어야죠... 안으라면 안고 구르라면 굴러야겠죠...? 신알신하고 갈께여 두둥으로 암호닉신청해도되나....요....?
8년 전
독자14
아ㅠㅜㅠ 태권도 하는 남자ㅠㅜ 진짜 사랑합니다... 신알신하고가요!!
8년 전
비회원44.21
와ㅜㅠ군주님ㅜㅠ 안아 하는거 너무 설레이는거 아닌가요 작가님ㅜㅠ누구말인대 들어야죠 당연히 혹시 암호닉 받으시면[고망맨]으로 암호닉 신청할게요
8년 전
독자15
제가태권도선수라그런지ㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 달려왔네요ㅋㅋ.. 훈련복이면 아마도복이겠죠? 윤기보니 시합일정생각나네요 [국방부] 암호닉신청하고갑니다
8년 전
독자16
태권도하눈민윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
헉 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ신알신합니당..♡♡♡♡♡
8년 전
비회원177.56
안아라니.. ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하네요 나도..태권도하는남자..둘이너무 귀여운거같아요 으엉 혹시 암호닉받으실진모르겠는데.. 받으시면 ! [ 바카 ] 로 신청할수있을까요 ? : > 다음편이 시급합니다 ! 까칠한윤기도 보고시파용 글쓰시느라 수고하셨어요 ㅠ.ㅠ !
8년 전
독자18
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이남자 참 옳네요아주....신알신했어요!!! 다음편기다리고있겠습니당
8년 전
독자19
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
윤기야ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원238.85
태권도하는 민윤기 괘발림........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
ㅠㅜㅜㅠ윤기 짱머싯ㅠㅜㅠㅜㅜ안아ㅠㅠㅠㅜㅡ나도 안아ㅠㅠㅠㅜㅜ짧은말인데 참 좋네요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자22
헐 윤기 완전 설레... 다음편 완전 궁금해요!!! 잘 보고 가여~~
8년 전
비회원186.225
안아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ설렌ㄴ다..운동하는남자 너무좋ㄹ아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 저두 암호닉 [젤라또]로 신청하고감미당..!
8년 전
독자23
와 ㅍ취저..탕탕 신알신하구가용
암호닉되면
[민윤기]로신청이욤!'ㅅ'

8년 전
독자24
어머 운동하는 윤기래ㅠㅠㅜ 것도 태권도래ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 신알신해용ㅠ
8년 전
비회원115.113
[스무살의봄]으로 암호닉 신청할게요 와... 글이 너무 좋네용 재밋어요
8년 전
독자25
세상에ㅠ신알신하고가요!♡
8년 전
독자26
헣러헉....민윤기...하앙..하앙..하앙..ㅜㅜㅜㅜ뭐야ㅑ.....설레쟈나...그렇쨔나!!!!!내맘이 지금 옼돜해하쟈나!!!!!!!!!!하아..하앙..
8년 전
독자27
흐엉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기에게 오늘도 설레임 당하고갑니등......♡
8년 전
독자28
으아ㅠㅠㅠ작가님 다음편은 안나오는건가요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형이랑 썸타는 썰 01 국정원 08.09 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 수영하는 정호석이랑 연애하는 썰.01 2 하앙 08.09 20:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 슬액희 08.09 19:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 난 태태쓰 멍뭉인데? 'ㅅ' 0119 난태형쓰 08.09 18:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 태형이전마누.. 08.09 17:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 태권도 선수 민윤기랑 연애하기 01 (부제 ; 다정함과 까칠함 사이)35 뉸기 08.09 16:05
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1497 이학년 08.09 15:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 막하는 막 사랑 00 (부제:밖에서는 모르는 사람인것 처럼)11 다시삼학년 08.09 15:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 246 슬액희 08.09 14:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우리반 철벽남 흠모하는 썰 0114 쿠키냠냠 08.09 12:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 비가 그친다고 그대를 잊은 적 없다 prologue2 갸는 덕계못이.. 08.09 04:13
방탄소년단 [방탄소년단] SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 413 카페인더호프 08.09 02:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 564 슬액희 08.09 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 11384 정국학개론 08.09 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 난 태태쓰 멍뭉인데? 'ㅅ' 006 난태형쓰 08.09 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 054 스무날 08.08 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/정국태형지민슈가] 그들만의 공주님 0020 허우룩 08.08 23:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 진짜 약사 맞아요? 0538 08.08 20:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 즐거운 나의 집 0213 08.08 19:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 거스러미 01 시그 08.08 17:07
방탄소년단 [방탄소년단/청춘밴드물] 어서오세요, 밴드부 방탄에! : prologue70 여름방학 08.08 16:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 주인 사랑 쟁탈전 ; 제 1화75 윤달 08.08 16:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 왜 그대는 나의 아빠인가 002 늉기 08.08 15:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 21 08.08 15:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모태솔로의 남사친 05 (부제:그러니까 놀지마) 47 탄다이아 08.08 15:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] OH! 나의 누나 [부제 : 오늘도 전정국은 ] 0216 눈난 08.08 14:55
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 1628 수고했융 08.08 05:32