모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
국정원 전체글ll조회 504l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] 김태형이랑 썸타는 썰 01 | 인스티즈

김태형이랑 타는 썰

w.국정원

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 기억력이 딸리는 관계로 그냥 생각나는 대로 적을게

반말해도 되지?ㅎ.ㅎ

고1 시험기간에 꼴에 공부한다고 독서실에서 공부 하는데 너무 배가 고픈거야ㅋㅋㅋ 그래서 친구한테 편의점 가자고 카톡했지

근데 내가 상태가 말이 아니였어ㅋㅋ 올백하고 똥머리 하고 목 늘어난 티셔츠에 오빠새끼 츄리닝 훔쳐입고 나왔거든

편의점 들어가니까 엄청 훈내나는 남자무리가 빵 코너에 있는거야

" 와 존내 잘생겨따..ㅎㅎ "

" 침흘리겠다 더러운년 "

" 헐ㅋ 뒤질려구 "

훈내나는 남자무리들 의식하면서 친구랑 말하는데 거기서 제일 잘생긴!!! 남자애가 자꾸 쳐다보는거야

그래서 혼자서 예쁜척하면서 신중하게 빵 골랐어

원래 초코빵이랑 라면 먹으려고 했는데 돼지 같을까봐 그냥 빵이랑 우유만 집음...ㅎㅎ

" 어휴 가지가지한다;; "

" ㄷㅊ 나도 알음 "

계산하는데 친구년이 시비걸길래 팔꿈치로 옆구리 강타했어

그리고 편의점 책상에 빵이랑 우유 나두고 앉아서 조신하게 먹음ㅋㅋㅋ

거기서 제일 잘생긴 남자애 몰래 염탐하다가 눈 마주쳤는데 너무 놀라서 바로 눈 돌림ㅋㅋㅋ

어우 띨빵해..ㅋ

아무튼 그게 나랑 김태형의 첫만남이였어ㅋㅋㅋㅋ

아쉽지만 빵 먹고 다시 독서실가서 공부했어

중간고사 잘쳤냐고?? 망함 ㅡㅡ

부모님한테 머리 밀릴 뻔 했닼ㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 남자애가 기억에 잊혀질 쯤에 입학식하고 교장쌤 말씀 듣다가 새로 배정 된 교실에 갔어

편의점 같이 갔던 친구년이랑 같은 반 돼서 내적댄스 추면서 앉았지ㅋㅋㅋㅋ

그 친구년 이름이 정수정인데 졸라 싸가지없음 ㅡㅡ

근데 걔랑 젤 친함.. 왜 친한지 아직까지도 미스테리임ㅋㅋㅋ

정수정이랑 얘기하다가 그냥 무의식적으로 고개 돌렸는데 김태형이랑 눈 마주쳤어

김태형 기억나지?? 편의점에서 나 쳐다봤던 존나 훈훈한 남자애!!

" 헐 대박ㅋ 이건 운명이다 "

" 뭔 개소리야;; "

정수정이 띠껍게 쳐다보는데 아까 정수정이랑 했던 병신짓이 생각나는거얔ㅋㅋ

쪽팔려서 걍 가만히 있었음

" 저기.. "

누가 내 어깨 살짝 두드리길래 고개 돌리니까 김태형이 서 있었는데 졸라 가까운 거리였음ㅋㅋㅋ

" 악!!!!!!!!!!!!!!!! "

너무 놀라서 고개 뒤로 빼면서 소리 지르니까 자기가 더 당황한 표정인거야

(T^T) (T^T) (T^T) (T^T) (T^T)

다시 생각해도 이불킥이다 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

" 놀래킬려고 한건 아니였는데 많이 놀랐어?? "

" 헐!! 아니아니..ㅠㅠ 근데 왜??? "

" 아... 혹시 전화번호 알려줄 수 있어? "

김태형이 폰을 넘기는데 힘줘서 번호누름ㅋㅋ

틀린숫자 없는지 빠르게 확인하고 김태형한테 줬짛ㅎㅎ

" 아!!! 고마워!!ㅎㅎㅎㅎ "

김태형이 다시 자기자리로 가는데 정수정이 내 등짝 때리면서 뭔 상황이냐면서 추긍함

아프다고 소리질렀는데 그래도 기분 좋았엌ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형이랑 썸타는 썰 01 국정원 08.09 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 수영하는 정호석이랑 연애하는 썰.01 2 하앙 08.09 20:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 슬액희 08.09 19:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 난 태태쓰 멍뭉인데? 'ㅅ' 0119 난태형쓰 08.09 18:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 태형이전마누.. 08.09 17:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 태권도 선수 민윤기랑 연애하기 01 (부제 ; 다정함과 까칠함 사이)35 뉸기 08.09 16:05
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1497 이학년 08.09 15:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 막하는 막 사랑 00 (부제:밖에서는 모르는 사람인것 처럼)11 다시삼학년 08.09 15:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 246 슬액희 08.09 14:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우리반 철벽남 흠모하는 썰 0114 쿠키냠냠 08.09 12:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 비가 그친다고 그대를 잊은 적 없다 prologue2 갸는 덕계못이.. 08.09 04:13
방탄소년단 [방탄소년단] SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 413 카페인더호프 08.09 02:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 564 슬액희 08.09 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 11384 정국학개론 08.09 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 난 태태쓰 멍뭉인데? 'ㅅ' 006 난태형쓰 08.09 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 054 스무날 08.08 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/정국태형지민슈가] 그들만의 공주님 0020 허우룩 08.08 23:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 진짜 약사 맞아요? 0538 08.08 20:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 즐거운 나의 집 0213 08.08 19:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 거스러미 01 시그 08.08 17:07
방탄소년단 [방탄소년단/청춘밴드물] 어서오세요, 밴드부 방탄에! : prologue70 여름방학 08.08 16:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 주인 사랑 쟁탈전 ; 제 1화75 윤달 08.08 16:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 왜 그대는 나의 아빠인가 002 늉기 08.08 15:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 21 08.08 15:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모태솔로의 남사친 05 (부제:그러니까 놀지마) 47 탄다이아 08.08 15:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] OH! 나의 누나 [부제 : 오늘도 전정국은 ] 0216 눈난 08.08 14:55
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 1628 수고했융 08.08 05:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위