모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
윤달 전체글ll조회 1709l

주인 사랑 쟁탈전 ; 제 2화 

정말이지 김태형이 나와 주인의 영역에 들어온 이후로 되는 일이 하나도없다. 

항상 내 차지였던 주인의 품은 김태형이 전세낸듯이 꼭붙어 떨어질줄을 몰랐고, 

주인도 전보다 나에게 신경을 덜쓰기 시작했다. 

김태형 머리쓰는걸로는 3개월은 무슨, 나보다 3년은 더산것같다. 

[방탄소년단/김태형/민윤기] 주인 사랑 쟁탈전 ; 제 2화 (+암호닉신청) | 인스티즈 

"주인, 나 오늘 밥도 안남기고 깨끗하게 다먹었다니까?" 

"그래, 잘했네 우리윤기. 1살이니까 이제 다할줄아네?" 

이틀정도 전까지만해도 밥 다먹으면 상으로 머리도 쓰다듬어줬는데. 

그리고 1살이면 나 아직 어리거든 주인? 

밥을 묵묵히 먹던 김태형이 무슨꿍꿍인지 날 보고 피식 웃고는 주인을 응시한다. 

[방탄소년단/김태형/민윤기] 주인 사랑 쟁탈전 ; 제 2화 (+암호닉신청) | 인스티즈 

"나는 아직 밥먹는거 서툰데, 도와줘요" 

"그래. 우리 태형이, 온지 얼마안됐는데 이정도면 잘먹는거지 뭐" 

헐. 

나한테도 해주지 않던 쓰담쓰담을 김태형에게 해줬다. 

이건 무슨 남자는 모른다는 여우짓도 아니고, 

주인은 그게 김태형의 여우짓이란 걸 전혀 눈치를 못챈듯 보였다. 

주인만 없어봐, 저런 얼굴에 저런 말투 볼 수가 없어요. 

쟤보다 겨우 7개월 빨리태어났다고 이렇게 대우가 달라질수가있어 주인? 

아, 이 시간을 얼마나 기다렸는지 모른다. 

김태형이 낮잠에 깊이 빠졌을 즈음, 이때다 싶어 나는 주인을 살짝 손짓하며 불렀다. 

"...주인, 나 주인이랑 잠깐 얘기하고싶어" 

"응? 무슨얘기?" 

"아, 그냥. 방에서 하자, 태형이 깰라" 

주인이 방에 들어오자마자, 김태형이 잠든걸 다시 한번 힐끗 보며 확인하고는 

문을 살짝 닫았다. 

"무슨 얘기길래, 문도 닫고~" 

이씨, 조용히 듣기나해 주인. 

"쥬잉..있잖아.." 

"그래, 우리 윤기 할말이 뭐야" 

"아니이.. 나 아직 한살이야..주인 사랑이 필요한 나이라구" 

"응?" 

"아니, 그러니까, 김태형 때문에 주인이 나 별로 신경도 안써주잖아" 

"에이, 무슨소리야. 왜 갑자기?" 

"3개월이면 쓰담쓰담도 해주나봐. 난 1살이나돼서 안해주고" 

내가 이렇게 질투할줄은 몰랐나보다. 

생각도 못했다는 듯한 눈으로 날 쳐다보며 싱긋 웃는 주인이 괜히 괘씸하다. 

"응? 뭐야, 윤기 질투하는거야 지금?" 

"....아니거든" 

말했다가 괜히 나만 성내는 꼴이 됐다. 

그래. 질투난다 왜. 김태형만 없었어도 다 내가 받았을텐데. 

"아냐, 아직 윤기 어리지. 내 사랑 많이 필요한거 알아" 

알면, 왜 그랬는데. 

"윤기 질투하는줄 알았으면 더해줬을텐데, 지금이라도 해줘야지. 이리와" 

삐지려는 참인데, 꼭 이렇게 날 풀게 만든다. 

삐죽거리며 머리를 갖다댔다. 

이걸 왜 나만 안해줬어, 내가 제일 좋아하는건데. 

"...또 그러기만해봐. 집나갈까봐" 

"씁, 그런말 하는거아니야. 안그럴게, 미안해 응? 윤기 삐질줄은 몰랐지." 

"몰라, 안삐졌어. 이제 할얘기 다했어 나" 

여전히 마음에 걸리는건 한두개가 아니지만 

쓰담쓰담도 받았고, 다시 사랑을 되찾을수 있을거라는 생각에 뿌듯함을 안고 방을 나섰다. 

"어 형, 무슨얘기길래 문까지 닫고 얘기해요?" 

아오 깜짝이야 

언제깼는지 문 바로 앞에 서있다. 

설마 들었으려나..? 

"형, 저 부러우면 부럽다고 말해요. 괜히 주인님한테 그러지말구요." 

그래, 가만히 낮잠잤을 김태형이 아니다. 

분명 낮잠자는 메소드 연기를 펼치다 문이 닫히자마자 방문앞에 껌딱지처럼 붙어서 들었겠지 

"신경끄라했다." 

"형 곧 집나가겠는데요? 꼬우시면 7달 늦게 태어나셨어야지." 

그냥 너가 존재하는게 아니꼽다. 

그래, 누가 먼저 이집에서 나가는지 두고보자 

~~~ 

오늘이 딱 글쓰고싶고 또 신알신해주신 분들이 많기에 빨리끝내려는 마음에 

좀 많이 부족하게 됐네요ㅠㅠㅠ 

그래서 일부러 15포인트로 낮췄습니다! 

신알신해주시고 봐주시고 댓글달아주신 모든 독자님들 감사드리구요ㅠㅠ 

암호닉은 여기서 받을게요! 

암호닉 목록은 여기에 써둘게요 

암호닉신청시 [암호닉],읽은뒤댓글 써주시면됩니다! 

첫글에서 암호닉 받으신분들부터 써드렸어요! 

〈암호닉 목록> 

윤민기 

망개 

망고 

흑슈가 

효인 

본시걸 

꾸기나무 

두둠칫 

민트 

요슙 

망고

카와두개돼쪄카와2

본시걸

슙슙

훈민정음

현쓰

민군주님

레몬라임

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤민기!
8년 전
독자4
아 윤기 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅣ짜 보는 내내 입에 엄마미소 진짜 ㅠㅠㅠ 태형이도 못됐긴 한데 진짜 귀엽고 ㅠㅠㅠ 여주야 윤기 잘 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 ㅠㅠㅠ아이고 민윤깅 ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 진짜 겁나 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 항상 좋은 글 감사합니다 작가님!

8년 전
윤달
윤민기님! 첫댓이시네요 ㅎㅎㅎ 저도 쓰면서 심쿵사 ... 윤기 너무귀여워여 ... 오늘도 댓글감사합니다 ♡
8년 전
독자2
꾸기나무 와써엽
8년 전
독자5
3분이 너무 기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글로 앓을준비하고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 태형이 말투 바뀌는거 너무... 너란 남ㅈ..동ㅁ.. ? 어쨌든 김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미뉸기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 말투 갭이 너무 심장을 찰싹찰싹 치네요 엉어유ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 이렇게 일찍 오실줄 몰랐어요 진짜 아 오늘 안에 보게될줄이야 아아
8년 전
윤달
꾸기나무님! 빨리 독자님들 볼생각에..? (오글) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 땡기더라구여 ㅎㅎ... 오늘은 좀많이 부족하지만 읽어주셔서 감사합니다 ♡
8년 전
독자10
감사해요 원 없이 자러 갈 수 있겠어요.. 아 혹시 노래 뭔지 알 수 있을까요? 발랄하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤달
갓세븐-딱좋아 에요! .. 발랄해서 많이 좋아하는노래..
8년 전
독자3
아닛
8년 전
독자6
[두둠칫]

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미늉기 귀여운 것 좀 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪽지 뜨자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠ허으ㅠㅠㅠㅠㅠ
태태만 예뻐해준다고 막 자기도 쓰담쓰담 해달라고 하는데 더쿠는 죽습니다..0<-<
이 글 너무너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다!

8년 전
윤달
두둠칫님 바로 추가해드릴게요 ㅎㅎㅎ 저도 쓰면서 죽을뻔.. 컥.. 오늘도 댓글 감사합니다 ♡
8년 전
독자7
헐헐 긍데 저기 일곱달 일찍이면 윤기 1년7개월아닌가여...?아니면 죄성해여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ신알신해두고 잘읽고있습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤달
헐 어머. 수정하러 갑니다 총총총 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
아니예여 아근데 진짜 아 윤기 너무귀여워영오ㅠ유유우우우ㅜ우우우우윤기애겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤달
저도 천만번 그렇게 생각합니다. 근데 독자님 아니었으면 저 계속 창피당할뻔ㅋㅋㅋ 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
아니예녀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이렇게 계속 글써주셔서 제가 덕 김사해려ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤달
11에게
8ㅅ8 감동.. 좋은밤되셔요 (≥∀≤)/

8년 전
독자8
[민트]로 암호닉 신청할게요 진짜 윤기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤달
민트님 바로 추가할게요 :)) 윤기 귀여운건 인정해주셔야돼요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글감사드려용 ♡
8년 전
독자12
윤기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ퓨
8년 전
윤달
이번은 윤기에 죽어보라는 작가의 트릭입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글감사해요 ♡
8년 전
독자13
[요슙] 으어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기ㅠㅜㅜㅜ태형이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 감사합니다잘보고있어요ㅠㅠ♡
8년 전
윤달
요슙님 바로 추가하겠습니다 ㅎㅎㅎ 잘보고있다니 감사해요ㅠㅠㅠ 댓글도..꾸벅.. ♡
8년 전
비회원163.41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 늦게 태어나랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그런 말투로 그런 귀여운 말 하래요!! 내 심장 터지게!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤달
그쳐... 흑 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 댓글 !
8년 전
독자14
으아ㅋㅋㅋ너무 귀여워서 심장이 아파여ㅋㅋㅋㅋ 질투라니ㅎㅎ 좋아라ㅎㅎ 근데 진짜 죄송한데 혹시 저금 풀어주실 수 있으세요ㅜㅜ?짤이 너무 예뻐서ㅜㅜ
8년 전
윤달
한 십분정도 풀어놓을게요 댓다실때 바로 풀테니까 지금계시면 댓주세요!
8년 전
비회원0.68
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효인이에요 잠 자는 메소드 연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김태형 왜 상상되죠...? 윤기가 사랑 좀 더 달라는데 ㄴ... 내가 주면 안 되겠니...?ㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
윤달
효인님 ㅠㅠㅠ 오늘도 와주셔서 감사합니다!
8년 전
독자15
[망고]

아 윤기 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 질투하는거 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰담쓰담 해달라고 하는데 절로 엄마미소가 나더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못됐지만 태형이도 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은글 감사해요 작가님! 글 잘 보고 갑니다!!

8년 전
윤달
망고님! 글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
망개예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 너무 귀엽네여 태태는 영악하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 싸우는 게 너무... 귀여워서 쓰러질 것 같아여... 후우후우 또 기다릴게여! 힘내세여!
8년 전
윤달
망개님! 둘이 너무 귀엽져... ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 댓글감사합니다♡
8년 전
독자17
윤기댱아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무ㅠㅠㅠㅠㅋ..ㅏ와이해..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형ㅇ아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ둘이서 막 제심장을 막 뽱뽱쏘네여?이런 이런..제심장이 남아나질않겤ㅅ어여!!!!!![카와두개돼쪄카와2]로 암호닉신청ㅇ하구가여 신알신하구악경!
8년 전
윤달
카와두개돼쪄카와2님! 신알신까지ㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
독자18
[본시걸]이예요! 아 진짜 오늘도 민윤기 겁나 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형두 살짝 살짝 신경 건드는 거 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤달
본시걸님! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♡
8년 전
독자19
아 김태형 파워 당당한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식
8년 전
윤달
짜식..ㅎ 댓글감사합니다~~!
8년 전
독자20
아오 태형이 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 미워할 수가 없네여 8ㅅ8........
8년 전
윤달
그거 태형이매력이죠 8ㅅ8 댓글감사합니다♡
8년 전
비회원245.67
[슙슙] 아아아ㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 윤기가 이렇게 애교부리고 귀여운 작품은 별로 없는데 짱좋아요ㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠ 내가 더 이뻐해주께ㅠㅠㅠㅠ 어째 질투하는것도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 태형이ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ귀여워서ㅋㅋㅋㅋ꼬우면 7달 더 늦게 태어나라곸ㅋㅋㅋㅋ 어린이들끼리 투닥거리면서 싸우는거같아서 더 귀엽네여!!! 잘보고가용
8년 전
윤달
슙슙님!추가해드릴께요 ㅎㅎ댓글감사합니다~~~♡
8년 전
독자21
윤기귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 7달늦게태어나래..ㅡ 나빠써ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
윤달
나빠도 미워할수없다죠 ㅠㅠㅠ 댓글감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
비회원45.214
[훈민정음]억ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기와 태형이 둘 다 카와이...사스가 내남자라거!!!!!!!싸랑해요 자까님 제 맘 아시죠?
8년 전
윤달
알져. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈민정음님 감사합니다♡
8년 전
독자22
둘 다 진짜 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 세상에 으이이
8년 전
윤달
으이이이ㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
독자23
현쓰로 암호닉 신청할께요 ㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 긔엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤달
현쓰님 감사합니다♡
8년 전
비회원204.33
[민군주님]으로 암호닉 신청이요!!
민슈가ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
윤달
귀엽죠ㅠㅠㅠ 민군주님 감사해요 ㅎㅎ
8년 전
독자24
아진짜핵귀여워요둘다ㅠㅠㅠ저글잡수니인데저신알신진짜안하는데제2번째신알신은작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ완전귀엽다요진짜학...와타시심장에무리가...
8년 전
윤달
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히할게요
8년 전
독자25
완전 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ[레몬라임]으로 신청이요!!!!
8년 전
윤달
레몬라임님 추가할게여 ㅎㅎ 감사합니다~
8년 전
독자26
아 윤기 귀여워쥬금요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 거봐ㅠㅠㅠ핳 태형이가 놀리는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠ♥
8년 전
윤달
아이쿠 댓글감사합니다ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자27
[윤기모찌] 암호닉ㅍ신청이여!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ쥬잉ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐끅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤달
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요 윤기모찌님ㅠㅠ
8년 전
비회원223.36
암호닉 신청할게요![대머리독수리]

혹시 저만이해안되는건가요.. 윤기랑 태형이모습은 강아지인가요? 아님 사람의 모습인가요?

8년 전
윤달
대머리독수리님 안녕하세요! 둘다 강아지면서 말도하고.... 몸은 강아지인데 사람처럼 말하는거에요
8년 전
비회원25.198
[윤기천재]
으로신청할게여!
으얽작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기너무귀여워여 앍 다음편도기대햐도되졓ㅎㅎㄹㅎ?핧 사랑해여♡

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형이랑 썸타는 썰 01 국정원 08.09 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 수영하는 정호석이랑 연애하는 썰.01 2 하앙 08.09 20:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 슬액희 08.09 19:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 난 태태쓰 멍뭉인데? 'ㅅ' 0119 난태형쓰 08.09 18:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 태형이전마누.. 08.09 17:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 태권도 선수 민윤기랑 연애하기 01 (부제 ; 다정함과 까칠함 사이)35 뉸기 08.09 16:05
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1497 이학년 08.09 15:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 막하는 막 사랑 00 (부제:밖에서는 모르는 사람인것 처럼)11 다시삼학년 08.09 15:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 246 슬액희 08.09 14:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우리반 철벽남 흠모하는 썰 0114 쿠키냠냠 08.09 12:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 비가 그친다고 그대를 잊은 적 없다 prologue2 갸는 덕계못이.. 08.09 04:13
방탄소년단 [방탄소년단] SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 413 카페인더호프 08.09 02:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 564 슬액희 08.09 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 11384 정국학개론 08.09 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 난 태태쓰 멍뭉인데? 'ㅅ' 006 난태형쓰 08.09 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/남준윤기태형정국] 흥탄고 어서오세요! instagram 054 스무날 08.08 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/정국태형지민슈가] 그들만의 공주님 0020 허우룩 08.08 23:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 진짜 약사 맞아요? 0538 08.08 20:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 즐거운 나의 집 0213 08.08 19:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 거스러미 01 시그 08.08 17:07
방탄소년단 [방탄소년단/청춘밴드물] 어서오세요, 밴드부 방탄에! : prologue70 여름방학 08.08 16:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 주인 사랑 쟁탈전 ; 제 1화75 윤달 08.08 16:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 왜 그대는 나의 아빠인가 002 늉기 08.08 15:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 21 08.08 15:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모태솔로의 남사친 05 (부제:그러니까 놀지마) 47 탄다이아 08.08 15:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] OH! 나의 누나 [부제 : 오늘도 전정국은 ] 0216 눈난 08.08 14:55
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 1628 수고했융 08.08 05:32