모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
마음귀신 전체글ll조회 4134l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국]

17세남자,땀,허그=?

written by 청오

사람이 너무 기대해서 그런가 나 되게 잠 많이 자는 스타일인데 6시부터 눈이떠지더라 ㄷㄷㄷ

호기심의 위엄이란...

여튼 일찍일어났으니 오늘 일 벌일 작정으로 아침부터 난리침.

몸 최대한 깨끗하게 하고, 화장 심하게는 아니고, 그냥 평소보다 좀 더 이쁘게?

평소에는 피부만 했다면 오늘은 눈화장도 하고 ㅇㅇ

그렇게 ㄷㅋㄷㅋ한 마음으로 집에서 나와 학교로 향함

내생에 학교가는날이 설레는건 입학과 방학식 졸업식날밖에 없을줄 알았건만...

여느때처럼 학교에와서 내자리로감. 전정국은 아쉽게도 다른반이고ㅠㅠㅠㅠㅠ

얘가 스킨쉽을 은근히 안해. 못하는건지 안하는건지는 본인만 알겠지만

어디서 남녀가 저녁에 길거리에서 분위기 좋을때 포옹하거나 키스하면 남자의 남성이 선다는소리를 주워듣고

전정국이 나를 데려다 주는날이 가끔 있는데 그날 포옹을했어. 근데 아무런 반응이 없네.....?

계속안고있다가 고개를들어 눈을 마주치니까 딱분위기가 조성되길래 키스도함 ㅇㅇ

근데 내가 못느끼는건지 전정국 거기가 안선건지 아무런 느낌이 없음 ;;;;

나 순간 얘가 고자인줄알았.......미안해 정국아

근데 키스하는것조차 조금 어색하다고 해야하나?

어찌해야할지를 모르는건지 아님 못하는건지 자제를 하는건지;;;

그래 나 솔직히 이런거 좀 밝힘, 근데 너네도 그렇잖아 안그래? 힛

여튼 전정국 고자루머는 이쯤까지하고 시간을 보니 전정국이 이미 등교할 시간이 지나있더라.

근데 뭔가 귀찮기도하고 그냥안감. 한번안간다고 무슨일이야 있겠어?

오전수업을 무슨 정신으로 보냈는지도 모르게 점심시간이 옴 신난다 ㅎㅎㅎ

우리학교는 일반계고에 축구부가 있는 좀 특이한 학교인데 전정국이 그 축구부임 ㅇㅇ

축구부는 오전수업만하고 오후부터는 축구부 체육실에서 실내운동하거나 운동장에서 연습을함!

전정국은 오늘도 열심히 운동을 할테고, 나는 계획대로 진행만 하면 되는거임.

지루하니까 패스하고 난 학교를 마치자 마자 전정국을 찾으러 다님.

축구부도 일반학생들이 수업끝날때 훈련이 끝나.

그렇게 난 청소 잠깐 미루어놓고 내려와서 전정국을 찾음.

빨리 안내려가면 샤워실 가서 땀을 없애버리니까.

나는 3가지 요소를 다 충족시킬거란 말이야.

제빨리내려가니 이온음료를 마시는 정국이가 보여서 그대로 가서 안아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고했어, 하면서 엉덩이도 두드려주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국은 평소에 안그러던얘가 그러니까 당황했는지 얼굴이 빨개짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재밌어

전정국도 사람이니까, 땀냄새도 많이났지만 뭐 거사를 위해서라면(찡긋)

확실히 반응이 오는거같더라. 원래 가끔 안기는했는데 내가 갑자기 안아도 나를 떼어 놓으려는적은 없었는데 계속나를 떼어내려고하네?

어? 어어?? 어어어??? 어어어어????

반응이 왔나봐 와 그글 진짜인듯

근데 남자를 이렇게 반응하게 해놓고 그냥냅두면 여자 진짜 나쁜여자라고했음.

어짜피 나는 거사치를 마음먹고 오늘 계획을 만들어 놓았기때문에 ㅇㅇ

그래서 말했지.

"정국아, 나 너네집으로 라면먹으러 갈래. 가도되?

"아니 갈래, 가고싶어"

----------------------------------

히-익 세상에 에구머니나 이게 무슨 막장글이죠......아 창피해라.... 독자님들워더!

다음편은...네...뭐...예상하셨겠지만 불맠....ㅎ......ㅎㅎ......ㅎㅎㅎ

댓글쓰고 포인트 받아가세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머!!!!! 여주가 아주 바람직하네요 흐흫 좋아요....여주야 꾹이네에서 라면 많이 먹고가야되.....?알았지....??아니 워후!!!!!ㅋㄲㄱㅋㄱㅋ 작가님 사랑해옄ㄲㄱ 다음화부턴 불맠인가요.....ㅇㅅㅁ ㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요!!!
8년 전
마음귀신
기대해 주세요(음흉)
8년 전
독자3
아주.....바람직하군효.....(음란마귀)
8년 전
독자2
아 그리고 암호닉 받으시면[초코]로 신청해요♡
8년 전
마음귀신
암호닉 신청 감사드려요~~쪽
8년 전
독자4
그래가자 (박력)
그렇게 한 독자는 일어나지못했다고한다

8년 전
마음귀신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나세요(다급)
8년 전
비회원174.16
헉 여주성격도발적...완전조으디♡♡♡ 작가님 암호닉신청이요(인사이드아웃)ㅋㅋㅋ 근데불맠이면 비회원은못보나요?ㅠ ㅠ
8년 전
비회원24.214
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋ완전,,,여주 불도저 매력터져욬ㅋㅋㅋ작가님 진짜 많이 애정해요!!
8년 전
독자5
여주 성격 = 호기심이 많고, 적극적인 친구에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 바람직합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원83.224
불맠이라뇨....ㅜㅜㅜ비회원은 울면서 추천 누르고 가여....ㅠㅠㅠㅠ거사 치르고 끝나나여? ㅠㅠ아니져? 저도 암호닉 신청할래여 홍홍으로 신청하구 가여 ㅜㅜ
8년 전
비회원245.67
불맠이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ아아아ㅏ비회원ㄴ이우어ㅓ줘어어ㅓ쥬저ㅓ파워찡ㅇ찌잉잉이이ㅣ잉ㅇㅇ이.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그다음부턴 상상을ㄹ해야겟써혀.....☆ 여튼...! 지금만 봐도 허니잼인데ㅠㅠㅠ 진짜 잘보고가요ㅠㅠㅠ 여쥬 힘ㅁ내라아아ㅏ아!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원44.21
아 아쉽게도 다음화는 못보네요ㅜㅠ 그래도 여주의 성격은 아주 바람직해요ㅎㅎ
8년 전
독자6
ㅎ허허허허헣ㅎㅎ 작가님 이렇게 끊으시면 어떡해여어어어 오아ㅏ 당황한 정국이가 여주눈에 얼마나 귀여울까여...다..다음편이 시급해요!! 신알신 누르고가요
8년 전
비회원74.94
불맠이라니!!!!! 비회원은 웁니다ㅠㅠㅠ 글 잘 읽고 있습니당♡
8년 전
비회원0.68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주 의심미 굿ㅎ 근데 다음 편 불맠이라니ㅜㅜ 작가님 선처를 좀 부탁드ㄹ... 넵 조용히 하겠습니다!
8년 전
비회원23.15
자까님....비회원이 불쌍하지도 않으십니까...불맠이라니.... (눈물을 훔친다)
8년 전
독자7
와장난없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰기대를품응마음으로다음화로달려갑니다ㅎ.ㅎ
8년 전
비회원204.33
끄아아아아 나는 왜 비회원인가.... part 2ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원97.5
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!불맠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ불맠이라뇨..이건좀아니라고생각듭니다작가님텍파공유해주세여..
8년 전
독자8
워 여주 좋아요 아주 좋아요 다음 편은 불맠이니까 보러갈게옇ㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
어머나...♡ 여주야..... 너무 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅈㅎ라면 얼마나 먹을까?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
음란음란ㅋㅋㅋㅋ 라면 먹다가 뭔 짓을 할까 ^-^?
8년 전
독자11
캬 여주 당돌합니다 당돌해!!
8년 전
비회원108.176
[냐냐]로 신청할게여 정국아 워훟ㅎㅎㅎㅎㅎ 자식 너도 남자구나 누나가 참 흐뭇하닿ㅎㅎ 작가님 잘 보고가요♥
8년 전
독자12
헐 여주야 잘했어 그리고 좋은 작품 써주신 작가님 감사합니다!
8년 전
독자13
와 다음굴 기대돼요...바로읽으러갑니다!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자14
여주 좋습니다 저런 태도 좋아요 아주 적극적이야 저 친구
8년 전
독자15
어허허헣허허.....정국이 반응이 참 궁금하고만요... 작가님 필력 좋으ㅛㅣ네요....부러워오 다음 글도 기대할게요!
8년 전
독자17
바람직하네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행중입니다아
8년 전
독자18
아 정국이같은 남친 남사친 진심으로 갖고싶ㄷㅏ.....하....
8년 전
독자19
정국아ㅠㅠㅡㅜㅠ겁나 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ계속안아야짓ㅠㅠ
8년 전
독자20
세상에 여주봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
8년 전
독자21
워 라면 워후 여주 왜이리 바람직해요..? 얼른 다음편 보러 가야겠네요.. 다음편은 불맠일 테니까 (ㅇㅅㅁ)
8년 전
독자22
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편읽으러가야지
8년 전
독자23
우옷 !!!!!! 여주 대박 !!!! 글에 대한 호기심이 여주에게 흡족한 결과로 오다뇨 !!!!!
8년 전
비회원26.238
으앙닛... 두근두근 살포시 다음편 기대해 봅니당 암호닉은 [초코초코초코오]로 신청할게요
8년 전
독자24
엄훠 너무 바람직하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
가고싶어!!!가고싶다ㅜㅠ나도가고싶더 정국이네ㅠ
8년 전
독자26
와..정구가ㅠㅠㅠㅠ 여주성격도 ..♡ ㄹ와 난이글ㅇ을 왜 이제봤을까??????,,?,?
8년 전
독자27
워허우!!! 완전 좋닿ㅎㅎㅎㅎ 라면 한 10그릇은 먹고왔으면 좋겠네요ㅋㅋ 저는 이만 얼른 다음편을 보러갈게요 작가님ㅎㅎㅎ
8년 전
독자28
왕 여주성격좋아요
8년 전
독자29
헤엑에구메니나 여주가 참으로 발칙하네요 조아요 조아요,,,
8년 전
독자30
세상에나 바람직한 여주네요 크크... (흐뭇) 당황한 정국이 저도 보고싶네요 얼마나 귀여울까...
8년 전
독자31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 완전 적극적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ거침이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
왜 이렇게 적극적이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 하지만 정국이라면 나도 적극적여질 수 있는데...
8년 전
독자33
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아힠 부끄러워라 여주가 정말 바람직ㅂㄲ...
8년 전
독자34
아 라면먹고간다니ㅋ 아 먹고간다니..먹고간다니..아아아아ㅏ앙미친거아냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?
8년 전
독자35
호홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주 당돌하네여 다음편 보러 가야겠쟝
8년 전
독자36
옴마야 여주가너무적극적이네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무옳다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠ바람직해!!잘보고가요!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 셰프의 러브 레시피 0 (부제:슈스 민슈가의 동창)20 민빠샛기 08.10 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 지금 전화 어때?2 왼손 08.10 22:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 17세남자,땀,허그=? [ready?]28 마음귀신 08.10 21:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 121 메조포르테 08.10 19:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 진짜 약사 맞아요? 0628 08.10 16:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 겨울이 지나 우연히 봄2 도비도비야 08.10 16:38
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 아가씨를 부탁해 04175 08.10 16:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우리반 철벽남 흠모하는 썰 029 쿠키냠냠 08.10 16:10
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 세상의 끝 057 08.10 14:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대학같이나온남친김태형과 너탄이 유치원 선생인썰23 푸른5월청오 08.10 14:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 썩은사과 08.10 09:06
방탄소년단 [지민] 기차 여행 6 새벽과 밤 08.10 04:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 35 새벽과 밤 08.10 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 주인 사랑 쟁탈전 ; 제 2화 (+암호닉신청)64 윤달 08.10 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연애 교과서 1 (부제: 좋아합시다, 너를)10 겨울잠 08.10 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 베테랑보다가 삘받아서 쓰는 강력2반 : 하극상이란19 철캉 08.10 01:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 244 메조포르테 08.10 00:45
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄소가 방탄 가이드인 센티넬버스 썰 06 (부제 : 김남준의 경우)73 각설이 08.10 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] 누아르(noir); 05화284 려안 08.09 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 발칙,퇴폐,성공적(부제: 선생과 제자의 관계란上)35 두두두둗 08.09 23:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 320 투명렌즈 08.09 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 12400 정국학개론 08.09 22:56
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 27 망상탄 08.09 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 나의 10대는 오로지 너의 것이다 : 제 2장, 연가18 워터폴 08.09 22:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연애의 온도 04322 태꿍 08.09 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑? 그런건 소설 속에나 있는거야 : 웃으니깐 이쁘네2 보낸쇼뇬단 08.09 21:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 나는 당신에게 취했다002 침침한아침 08.09 20:58