모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
이과 단톡 전체글ll조회 130l

[이과단톡/이홍빈] 방장 생존신고 | 인스티즈

이홍빈 이성열 손가인 박찬열 김태형 변백현 도경수 민윤기 정대현 오세훈 이지훈 이지은 전정국

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
이과 단톡
ㅜㅜㅜ거ㅐㄴ찮으요
8년 전
나그네 문스타
홍빈이 살아있냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
너가 제일 걱정이다.
8년 전
도경수
생존...
8년 전
도경수
백현이 강탈이다...
8년 전
민윤기
?
8년 전
민윤기
미친.
8년 전
민윤기
아 미친.
8년 전
도경수
마음이 존나 아프네...
8년 전
도경수
윤기, 혹시나 하는 말인데 내 백현 말하는 거야...
8년 전
정대현
나 5시에 와서 뭔 난린가 했었음...
8년 전
나그네 최진
가인이 살아있어?
8년 전
나그네 최진리
급해서 이름도 제대로 안 달았네, 아.
8년 전
이과 단톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
아.
8년 전
민윤기
단톡 백현인 줄 알았다. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
그래도 너네 백현이도 마음이 아프다.
8년 전
민윤기
내 백현이는 계속 살아있어야 되는데.
8년 전
감동받은 큥
나~?
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
살아있었냐. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감동받은 큥
윤기 너...
8년 전
감동받은 큥
짜식...
8년 전
감동받은 큥
조또...♡
8년 전
감동받은 큥
찡긋.
8년 전
민윤기
오.
8년 전
민윤기
잘 됐다니 다행이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이과 단톡
ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자1
고맙♡
8년 전
민윤기
나도 썸이랑 짝이 됐다.
8년 전
이과 단톡
우리애들 아직 아직 다 멀쩡?ㅠㅠ
8년 전
감동받은 큥
하악...
8년 전
감동받은 큥
윤기 즐섹.
8년 전
민윤기
야 내 짝 진짜 예쁘다.
8년 전
민윤기
작가이미지 만들어왔는데
8년 전
이과 단톡
자랑하지 맛.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
씨발 존나 잘 만들었어.
8년 전
민윤기
존나 예뻐;
8년 전
민윤기
아...
8년 전
이과 단톡
오빠 간쫄린다곹
8년 전
민윤기
미친 거 같다. 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이과 단톡
헉헉.
8년 전
민윤기
존나 예쁘다.
8년 전
민윤기
아, 존나 예쁘다.
8년 전
정대현
머어씨번
8년 전
이과 단톡
댛니야ㅠ
8년 전
이과 단톡
오빠 무서워ㅠ
8년 전
정대현
토닥토닥.
8년 전
정대현
착하게 살았으면 걱정 말아요.
8년 전
민윤기
괜찮을 거다.
8년 전
감동받은 큥
오빠 밥 먹고 올게염.
8년 전
민윤기
아직까지 살아있잖냐.
8년 전
이성열
야!!!
8년 전
이성열
나 쓰차 풀림!!!
8년 전
이성열
타롯 돌렸어!!!!
8년 전
민윤기
너 쓰차였냐.
8년 전
이성열
응... ㅅㅂ...
8년 전
정대현
아 씻어야하는데 씻는 게 귀찮.
8년 전
이성열
댛니 더러워.
8년 전
정대현
ㅏ...
8년 전
정대현
아니야...
8년 전
이과 단톡
헉헉
8년 전
정대현
나 이 와중에 게시판 인기글 보고 놀랐잖아.
8년 전
정대현
하나 빼고 싹 방탄
8년 전
이성열
왜?
8년 전
민윤기
요즘 방탄 진짜 인기많네.
8년 전
이과 단톡
ㅋㅋㅇㅇㅇㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
야 우리 아직 안 온 사람 누구냐.
8년 전
이과 단톡
ㅠㅜㅜㅜㅜ원래안와서 모르게또
8년 전
이과 단톡
쿠키는?
8년 전
이과 단톡
지후니 형은?
8년 전
민윤기
아 다들 존나 무사하길;
8년 전
이과 단톡
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
이성얄
지후닝 형은
8년 전
이성얄
강탈 ㄴㄴ일거야.
8년 전
이성얄
형이 설마 어디서 막말을 햏겎어...?
8년 전
이성얄
쿠키도...
8년 전
이과 단톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
막말은 안 해도
8년 전
민윤기
추천은 혹시 모르잖냐.
8년 전
이과 단톡
ㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 사랑해ㅠㅠ
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽기 전 애처럼 말을 하냐. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이과 단톡
ㅅㅂ ㅠㅠㅠ
8년 전
이과 단톡
오빠 죄를 많이 지어서ㅠㅠ
8년 전
민윤기
제대로 좀 살아라.
8년 전
이과 단톡
ㅠㅜㅠㅜ넹
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이는 괜찮냐.
8년 전
이과 단톡
ㅋㅋㅋ그렁가자
8년 전
이과 단톡
바..
8년 전
ㅎㅇㅎㅇ
8년 전
이과 단톡
쿠키ㅠㅠ
8년 전
이과 단톡
살아있네ㅠ
8년 전
홍빈아
8년 전
뭔 일 있었어?
8년 전
나 아는 사람도 강탈 당했다 그러고
8년 전
...ㅠㅅㅠ?
8년 전
이과 단톡
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이과 단톡
ㄱㄷㄱㄷ
8년 전
오키오키
8년 전
...아?
8년 전
세상에.
8년 전
나 뭐 실수한 거 없겠지...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
그래도 이홍빈 살아있네.
8년 전
이과 단톡
제일 신기.
8년 전
나 또 친구가 놀자고 달려왔가
8년 전

8년 전
이따 올겤ㅌㅌㅋㅋ
8년 전
이과 단톡
웅~~
8년 전
이지훈
애들아~
8년 전
이지훈
안녕~
8년 전
이과 단톡
ㅠㅠㅠㅠㅜ형 생존 ㅠㅠㅠ
8년 전
이지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이지훈
헿0.
8년 전
이과 단톡
ㅠㅠㅠ밥 챙겨요
8년 전
이지훈
네네.
8년 전
이과 단톡
^~♡
8년 전
민윤기
애들 다 갔네.
8년 전
이성열
사담 화력 죽은 거 봐.
8년 전
민윤기
진짜 많이 죽었다.
8년 전
이성열
불마크도 다 없음.
8년 전
이성열
안 그래도 화력 똥이었는데.
8년 전
민윤기
아, 근데 너무 갑작스러웠다.
8년 전
이과 단톡
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기
그 순위 높았던 애들
8년 전
민윤기
다 빠졌을 거다.
8년 전
민윤기
진짜 어떡하냐.
8년 전
민윤기
인티 제일 활동 열심히 하는 애들을 강탈시켰네.
8년 전
이과 단톡
ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
박찬열
님들. ㅋㅋ
8년 전
이과 단톡

8년 전
이과 단톡
박찬 하이.
8년 전
박찬열
저 내일부터 안 오겠음~!
8년 전
이과 단톡
?...내일임?...
8년 전
이과 단톡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이과 단톡
박찬...
8년 전
이과 단톡
재밌었다...
8년 전
이과 단톡
(또륵)
8년 전
박찬열
오늘 학교 가는데 졸려 뒤질 뻔. ㅋㅋ
8년 전
독자6
찬열아. 조또 오빠가 많이 사랑해. 시간 나면 겨울 방학 되면 오빠 보러 꼭 와. 알겠지? 오빠가 오늘 부터 눈 오는 날만 목 빠지게 기다리고 있을게. 찬열이 꼭 와. 조또 사랑해. 오빠 잊지마. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어. 시밸로마. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤
8년 전
이과 단톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이과 단톡
오늘 빠빠이네.
8년 전
이과 단톡
ㅠㅠㅠ
8년 전
이성열
차녈...!
8년 전
이과 단톡
아쉽.
8년 전
박찬열
예. ㅋㅋ
8년 전
이성열
차녈...
8년 전
이성열
잘 가...ㅜㅜ
8년 전
이과 단톡
ㅠㅜㅜㅜㅠ차녈 잘가셈...
8년 전
이과 단톡
오빠 생각나면 연락햄..
8년 전
이성열
차녈 나중에 시간 되면 와... ㅜㅜ
8년 전
민윤기
야 나 개학 17일 아님.
8년 전
민윤기
20일이던데.
8년 전
박찬열
시간 없으셈~!
8년 전
독자3
차녈 잘 가라고. ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
잘 간다고~!
8년 전
이과 단톡
야 잘 가라~~~~#~~~~#
8년 전
독자5
이응이응~~~~~!
8년 전
이성열
차녈 넘햇...
8년 전
이성열
그렇게 없다고 단호박...
8년 전
이성열
융기 왜 나보다 방학 길어?
8년 전
이성열
내가 제일... 짧아...
8년 전
이과 단톡
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
이과 단톡
바뷰들
8년 전
민윤기
나 방학을 19일에 해서.
8년 전
민윤기
다른 애들보다 늦게 한 걸로 아는데 내가.
8년 전
이성열
그랬나...!
8년 전
이과 단톡
ㅁㄹ...ㅋ
8년 전
이지훈
있잖아.
8년 전
이지훈
형 너무 졸려...
8년 전
이과 단톡
토닥.
8년 전
이과 단톡
자요.
8년 전
이과 단톡
????
8년 전
이과 단톡
뭘 마이너스.
8년 전
?!
8년 전
포인트?
8년 전
세상에...
8년 전
그렇게 노력을 했는데...
8년 전
이과 단톡
형 저 오늘 글 70갠가 지워서...
8년 전
이과 단톡
엄청 날린 듯...
8년 전
이과 단톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이과 단톡
^^
8년 전
이과 단톡
못봤는데여.ㅋ
8년 전
이과 단톡
ㅇㅇ.
8년 전
이과 단톡
내일?
8년 전
이과 단톡
.
8년 전
이과 단톡
오... 나콩이 형도 무사하던데.
8년 전
이과 단톡
아...현민더쿠...
8년 전
이과 단톡
하...
8년 전
이지훈
애들아..
8년 전
이지훈
나는 뼛속까지 지훈이..
8년 전
이지훈
오늘 아육대 가서, 우지 이름표 사인 당첨 됐다..
8년 전
이성열
헉...
8년 전
이성열
지훈이 형 계탔네요.
8년 전
이성열
지니어스 재밌음요?
8년 전
이성열
성규 나온 시즌만 보고 그 뒤로 안 봐서.
8년 전
이성열
뭔가 어려움요...
8년 전
이성열
그거 성규 나오는 편인데. ㅋㅋ
8년 전
이과 단톡
성규 헉헉.
8년 전
이지은
야.
8년 전
이지은
이게 무슨 일이야?
8년 전
이지은
이제 집에 옴.
8년 전
이지은
누가 설명 좀. ㅎㅎ...
8년 전
이지은
아...
8년 전
이과 단톡
(홍빈이 살아있는 거 신기)
8년 전
이지은
아니, 그럼 그 몰래방이 어디에 생김.
8년 전
이지은
여기에 글 목록에 안 오라오는 것?
8년 전
이지은
응.
8년 전
이과 단톡
저 포기 함.ㅌㅋㅋ 글 너뮤 많음.
8년 전
이지은
아, 그냥 나도 안 해.
8년 전
이지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아 추워 따뜻하게 입으세요 6:25
박성호 출근 준비하느라 바빠? 6:24
어제 6 시에 잤는데 지금 일어남 ㄷ 2 6:21
아...... 조조 영화 취소해야겠다 6:07
로그인 후 이용해 주세요 6:04
로그인 후 이용해 주세요 3 고수위 촉수물 6:02
에바야 진짜 아침이라니 1 6:00
두 시간 자고 일어날 바에 안 자는 게 낫지 5:56
로그인 후 이용해 주세요 1 5:55
아직 자면 안 돼 진실 게임 하자 십게이 5:53
박휘 어떻게 잡아요......? 5 5:52
텐티 니콜라스 ama 5:41
로그인 후 이용해 주세요 5:37
홧김에 헤어지자(이러면안되는거압니다비정상인거압니다개쓰레기짓인거압니다) 뱉고 눈치 보고 있.. 1 5:36
뭐 했다고 벌써 다섯 시 반이냐...... 5:29
박원빈 ama 5:27
아직 나가기 싫은데 하늘은 뭐 이리 밝은지 그다지 5:26
그냥 나 좋다는 사람을 만나 제발 2 5:21
퍼뜩 집 들어가라고 잔소리해 줄 여성 급구 5 5:16
아직도 못 잔 내가 레전드 5:15
로그인 후 이용해 주세요 5:15
이거 너무 다미들이 쓰는 깔이라 웃김 3 5:11
박원빈 누나라고 해 봐 5:06
[뚝/훈] 237 그래 나도 도훈이가 파바에서 알바를 했든 그냥 다음 3 번 문답이나 빨.. 1 뚝배기 5:06
무서워서 잠이 안 옵니다...... 26 5:04
[뚝/훈] 236 내 친구 아사쿠라 이름은 하나인데 별명은 삼만 개 1 뚝배기 5:04
이소희 5:04