모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Luvvv 전체글ll조회 11096l

[EXO/세준] 카톡말고 라인 :: 질투쟁이 준면이 | 인스티즈

으잉잉'^'

[EXO/세준] 카톡말고 라인 :: 질투쟁이 준면이 | 인스티즈

샤시니님 리퀘))

오해하는 줌며니가 보고싶어혀..

그렇게 오해하는 준면이만 나오게 됐어여.. 다른 세팅은 같지 않...미아내여..ㅠ

암HO닉

비글

링글

메리미(sz)

망고빙수

하트

으르렁

샤시니

클스

빠오즈

준짱맨

태긔

냉면

박알찬열매

조닌이

텐더

엉아

오리

일일신

연보라

나박

사과꽃

나는정주행이다!

됴르르

세모네모

튀긴아메바(...ㅋㅋㅋㅋ)

모두들 제가 댜릉sz 하는거 아시됴?

함께해서 햄볶아여^0^

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
메리미에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 작가님 닮아서 참 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친동생이랑 있는걸 바람 핀걸로 오해하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 마지막에 키클거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결정타네요 작가님 윌 유 메리미? 사실 제 암호닉은 작가님에 대한 사심을 나타내기 위한 암호닉이에요.( 농담이에요 ) 여튼 오늘도 잘 읽고 가요 항상 좋은 글 감사합니다! 작가님 저랑 행쇼!
10년 전
Luvvv
홀 메리미님...sz 농담이라니 살짝 실망이네요.(한숨) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구요 항상 댓글달아줘서 고마워요 우리 행쇼szszsz
10년 전
독자2
여자가아니라ㅏ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생은 여자도 아닝가봉가 세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올려다보는게이쁘다고..? 내가먄날 올려봐줄게 이리와..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
Luvvv
...?철컹철컹 준면이가 잡아가요!^^
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 성정체성을 잃은 세나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
아ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 준면이나 그거 오해풀어준다고 여자아니라고 하는 세훈이나ㅠㅜ둘다 졸긔
10년 전
Luvvv
큐ㅠㅠ항상 세준에서 세훈이는 다급한거같..죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
세후나ㅠㅠㅠ설레
10년 전
Luvvv
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ)-<
10년 전
독자6
세모네모에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생은 여자가 아니였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오해하는 세훈이도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저..클첸보고싶어요!! 엄청 다정한 크리스랑 크리스를 엄청 멋있어하는 종대랑!!보고 싶어요!!!

10년 전
Luvvv
우와 세모네모님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자...세훈아 세나도 여자가 맞아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 클첸은 다뎡다뎡쿠륏 인거같아요. 짱짱맨.b
10년 전
독자7
여자취급안ㄴ한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람취급을 x..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
여자가아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남맼ㅋㅋㅋ우왕 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㄱㅋㅋ잠이안와서혹시나하고봤더니역시!!떳내요!!아근데세훈이가준면이좋아하는거너무보인다ㅠㅠㅠ
10년 전
Luvvv
와우! 잠이 안올때 찾아주신다니..감댜드림니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ 세훈잌ㅋㅋㅋ숨길수가 없어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
토끼로암호닉신청 가능한가요...?
ㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
계속해주ㅕ요우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해하는거카디로도 한번보고싶은....데....♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
Luvvv
토끼님!! 감댜해여...흫흫 오해하는 카디 좋네요!! 언젠가..ㅇ..언젠가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 짱조움ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Luvvv
헿....세준 짱짱조움..♥
10년 전
독자12
엌 모바일 접속인데 자꾸 튕겨서 2번 날렸네옄; 바닷물로.. 암호 신청 가능한가여ㅠㅠ?
오세후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호박인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단박에 여자 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ오해하는 준멘이 느무 귀여워서 땀_땀....;ㅠㅠ 사랑스럽네요ㅠㅠ

10년 전
Luvvv
바닷물님!! 당연히 가능하죠ㅋㅋㅋ 단호박 뎨후니나 오해하는 준면이나.. 사랑둥이들...♥
10년 전
독자13
아준며니 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ더...
10년 전
Luvvv
..? 놉^0^
10년 전
독자14
헐헐완전귀쇼미들유ㅠ
10년 전
Luvvv
ㅠㅠㅠㅠㅠ연애하면..귀여워질수 있나요..?(기대에 찬 눈빛)
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아힘내
10년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 힘쇼!
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠ준면이 왜이랗게긔여워요??ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 장난없다ㅠㅠ....ㅠㅠ그리고 동생 여자취급안하는 세후니도ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..귀여운것들끼리 사귀고...하...(먼산)
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가아니랰ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니짱귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키클거래..ㅠㅠㅠㅠ올려다보는게이쁘다니...
10년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱귀요미.......올려다보...하...........
10년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱귀요미.......올려다보...하...........
10년 전
독자18
조닌이에욬ㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ준면이 짱 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 세훈이도 동생을 여자취급안햌ㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
10년 전
Luvvv
조닌이님'@' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이세나 (독자8님의 말을빌려) 현!실!남!매!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
링글입니다! 어휴 올려다 보는게 좋으니까 눈까지만 크라니........왜 내가 설레죠..........아 너무 귀여워 소재 너무 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 질투쟁이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 센.....세나는 왜 여자가 아니니.....들으면 섭섭하게ㅆ다 ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Luvvv
링글님! 큐ㅠㅠㅠㅠ저도 설ㄹ..하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세나도 아마 세훈이를 남자취급 안할거예요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
으센서ᆞㄴ렌다ㅠㅡㅜㅜㅡㅠ준면이완전귀엽네ㅠㅜ
10년 전
Luvvv
큐ㅠㅠ고마워요!!
10년 전
독자21
태긔에요! 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생을 여자취급을안해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Luvvv
태긔님'3' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 사람취급은 해줄지..(한숨)
10년 전
독자22
냉면!ㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 여잔뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠ세나야 힘내.......별별별
10년 전
Luvvv
우왕 냉면님..*0* 세나야...힘내...ㅋㅋㅋㅋ....토닥토닥
10년 전
독자23
준면이 왜이렇게 귀엽습니까? 그와중에 동생=여자아닌사람 아..사람취급도 안해줄지도 모르겠군요 제가 그러니까요(웃음) 준면이 혼자 오해하고 이불 하이킥 좀 했겠는걸?
10년 전
Luvvv
그러게요 왜때문에 귀여운거죠.? ..? 잠시만 동생을 여자 취급 안해준다구여? 오빠신가요? (두근두근)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠS2
10년 전
독자25
샤시니에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉제리퀘를 써주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ세준러 우러영ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ준며니의 기여움에 넘어가고 작가님의 쎈쑤에 두번 넘어가고ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 세나 단발 아니였어...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 기여운것! 키클거야라니 리더님 딱 그 아담한 스타일이 괜찮네요. 단연컨데 김준면의 작은키는 (세후니에게) 가장 완벽한 물질입니다........ 잘 읽고가요 댜릉♥
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뼈 여기다 묻습니다 준멘
10년 전
Luvvv
ㅇ)=< 무교인인 저를 종교인으로 만드셨습니다 사랑합니다 준멘
10년 전
독자26
그거여자아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박세훈이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나라서 안돼요. 가 생각나네요.. 다노해...
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 우쭈쭈 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈'3'~
10년 전
독자28
하트에여~ 준면이 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 세나 뭔가 부쨩해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세나도 여잔데!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
Luvvv
하트님S2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세나도 여잔데..!! 인권 침해당했네여 세훈이 철컹철컹!!!!
10년 전
독자29
으잌ㅋㅋ준면이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 세훈이..설레네..
10년 전
Luvvv
설레네...갱장히...sz...
10년 전
독자30
여자취급은 좀 해주지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그나저나 마지막 멘트 왜이리 설렘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ저런멘트는 진짜 사랑이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해해서 삐진 김준면도 씹귀고 설레는 멘트 날리는 오세훈도대박이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 나징은 쥭어여겠다
10년 전
Luvvv
그러게여 모쏠징은 죽어야될거같아요..(눈물)(오열) 오세훈의 멘트는 사랑이죠..>_0
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋ그거여자아니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막에 세후니 설레네여..ㅜ_ㅠ
10년 전
Luvvv
흐규ㅠㅠㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센 왜때문에 설램쟁이...
10년 전
독자32
준짱맨이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸지에 세나 여자아니게됬음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
Luvvv
준짱맨님'0'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 세나는 정체성을 잃고...!!
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는정말뭘하든다씹덕이구나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아부럽다
10년 전
Luvvv
씹덕준면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이한테 설레다가 갑자기 또 세훈이가 부러워졌네요. 짜식.
10년 전
독자34
ㅎ...호로로롤ㄹㄹ.... ㅋ...카와이 하다... 이런 세준 바람직합니다. 아름답네요 세주누ㅜㅜㅜ 여자 취급과 동시에 물건 취급당한 동생님...ㅎ...ㅎ...
10년 전
Luvvv
아름답다 세준!!!! ㅋ...카와이 데스까...?ㅇㅅㅇ (세나는 저와함께 힘쇼하는걸로)
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준명리 ㄱ옂네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Luvvv
ㄱ..귀엽다는거죠..?ㅋㅋㅋㅋ흥분을 가라앉히세요!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
Luvvv
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미 커플..ㅠㅠㅠㅠ워너비네요...흛...
10년 전
독자37
박알찬열매에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 귀여워더! 어훜ㅋㅋ오해했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친동생인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Luvvv
흠...네...음...놉!^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Luvvv
힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅁ'
10년 전
독자39
아오센ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ안기에좋으니까이거설렌당...
10년 전
Luvvv
안기에좋...하..좋아..좋...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
준면잌ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생을 여자취급안해주다니...우리오빠도...아......
10년 전
Luvvv
아....세나와 함께 힘내요.....별별
10년 전
독자41
빠오즈에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아진자김준면짱기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우쭈쭈하는오세훈도그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ다기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Luvvv
빠오즈님'^' 세준도 귀엽고 빠오즈님도 귀여워요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(작업)
10년 전
독자46
작가님이 더기여워요ㅠㅇㅠ(저도작업ㅋㅋㅋㅋ)
10년 전
독자42
ㅎㅎ 잘보고 가요 ㅎㅎ 텐도로 암호닉신청이요!! ㅎㅎ 준면이 귀여워요!!!
10년 전
Luvvv
오 텐도님'0' 꼭 기억할게요!!!
10년 전
독자43
세훈이 말하는거 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더 저런 남친이 필요해....
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 너무 귀여워요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트
10년 전
Luvvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 하트.
10년 전
독자45
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
세준짱짱 ㅠㅠ조아조아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이짱짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
아이고 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키클꺼야 아이고 왜이리 귀여워 이 귀염둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면왤케귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자가아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋ세준행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아준면이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주거요
10년 전
독자52
ㄴㅋㅋㅋㅋ질투하는 준멘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
으..앙... 김준면이 세나라고 이야기 듣고 나서부터 ...? 발사하는게 이렇게 귀여우면 우짜죠... 오세훈은 또 거기다가 우쭈주 취급해주는것도 너무 좋은데... 세준에 빠진겁니다~
10년 전
독자54
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠ됴르르에요ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 말투 와 제가 왜 설레져...왜..왜죠...저런....라인...친구....어디없나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행셔.....잘읽고가요 작가님 하트...
10년 전
독자55
어머 올려다보는거래..아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 완전 귀엽네요~ 센이는 세나를 전혀 여자로 취급을 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니형귀여웤ㅋㅋㅋㅋ여동생도 여자야 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 왜이렇게 귀ㅕㅂ졐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽네요
10년 전
독자60
옌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자취급안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세나도 여자긴여잔데 여자취급안해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는준면이도 좋고 계속 집착하듯이 톡보내는 오센도 좋곸ㅋㅋ
10년 전
독자62
헐 설레요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
여자취급왜안해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋닼ㅋㅋㄱ세준행숔ㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자64
여자가아니라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....왜 제가 슬프죠ㅠㅜ 오해하고 질투하는 준면이도 너무 귀여워요ㅠㅜ
10년 전
독자65
아우우리중면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅎ해하는ㄴ 준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱긔ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준 행쇼 보기 좋네요S2
10년 전
독자69
여자아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨얘기를할까했는데 세나였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
준면이 귀엽덭 ㅜㅊㅌ큐큨ㅋ컨쟈ㅓ채바 ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
질투하는 준면이는 사랑입니다...♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜