모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
다라리단 전체글ll조회 608l
내가 게이라는 걸 깨닫게 된지 한달. 

떨리는 마음을 붙잡고 최근 알게 된 게이바를 들어갔다. 

안에 들어가보니, 다른 바들과 별반 다를 건 없었다. 

그냥, 여자가 없고 남자들만 있다는 것을 제외하고는. 

생각했던 것과는 다르게 분위기도 나쁘지 않아서 쭈벗쭈벗 어색하게 들어갔다. 

그 때, 칵테일을 만들던 바텐더가 나를 보고 웃더니 손님에게 만든 칵테일을 주고 내게 다가왔다. 

후우, 떨린다. 

"처음 오셨나봐요. 못보시던 분인데." 

"네, 네. 오늘 처음 왔어요." 

강아지 같이 생긴 그는 말로 형용할 수 없는, 매력적인 분위기가 감도는 듯 했다. 

"어떻게 오게 되셨어요?" 

"어쩌다가 여길 알게 돼서...... 경험도 없는데 남자끼리 하는 건 어떻게 하나 궁금하기도 하고...." 

"이리와 앉아요. 제가 차근차근 알려 드릴께요. 일단 조금만 기다려요. 맛있는 걸로 한잔 만들어줄께요." 

왠지, 직업정신도 투철해 보이는 그는 칵테일 한잔 만드는 것도 멋있었다. 마치 나와는 다른 세상에서 사는 사람 같았다. 

"자, 됐어요. 한번 마셔봐요. 이게 이 가게에서 제일 맛있는 거에요. 그나저나, 그쪽은 이름이 어떻게 되시나..?' 

"아, 전..... 도경수라고 해요." 

"뭘 그렇게 어색해 해요, 경수씨. 전 변백현이에요. 아직, 파트너 못 찾았죠? 이 바, 두시에 닫는데. 오늘 저 일 끝나면 같이 갈래요? 제가 친절하게 가르쳐 줄게요." 

이런 분위기의 사람이 내게 제안하는 거라니, 사실 바에 들어와서도 이게 맞는 건가 하고 고민했던 것과는 다르게 나도 모르게 끄덕였다. 

"....네 백현씨. 기다릴께요." 

----------------------------------------- 

여기까지!! 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 1029 설연화 08.17 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 남자친구는 구미호? 0216 리스펙트 08.17 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] SUMMER ROMANCE: 02 2 한 여름밤의.. 08.17 21:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 니슨 08.17 17:14
인피니트 [인피니트/현성] 내일에게 내일을 0127 규 륀느 08.17 14:19
B.A.P [B.A.P/대총] VICMIT _014 0212 08.17 01:34
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내가 니 남자였을 때3 08.17 01:00
빅뱅 [빅뱅/뇽X토리-탑] 상사화 1 최씨 08.16 23:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 08.16 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 타카시 08.16 23:00
로그인 후 이용해 주세요 5 월운 08.16 22:58
엑소 [EXO] 'UTOPIA GAME' : TRAILER2 DOM 08.16 22:54
빅스 [택엔] 화양연화 마이운 08.16 22:20
엑소 [EXO/백도] 게이바에서 만난 그 01 다라리단 08.16 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 08.16 22:13
엑소 [exo/백도] neverland : 네버랜드 031 유마포 08.16 21:58
비정상회담 [장탘] 중학생 K양의 일기 上 4 장끼암탘 08.16 21:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 VITA 08.16 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 하지만 박지민이 슬리데린이라면 어떨까? 8 (부제: 견제) 25 쌀푸딩 08.16 21:54
비정상회담 [준탘] 딸기향 4 장끼암탘 08.16 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 VITA 08.16 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 VITA 08.16 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 08.16 21:36
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 923 설연화 08.16 21:10
엑소 [EXO/찬백] DMZ 上2 에세 08.16 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 과외쌤 민윤기 010 심즈으 08.16 20:53
인피니트 [인피니트/남늑대×뱀파이어규] what does the wolf say? 2#7 HimNA 08.16 20:52