모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
물빠않석 전체글ll조회 605l
칼이 들어가는 느낌이 생소했다. 오랫만에 만져서 그런가, 라는 생각과 함께 윤기는 제 얼굴과 옷에 튄 새빨간 물을 지워내기에 바빴다. 그의 얼굴은 반 이상이 핏물로 뒤범벅되어 있었고, 새하얗던 와이셔츠는 이미 붉다 못해 검붉은 색을 띄고 있었다. 그리고 그의 주위에는 비린내를 풍기는 웅덩이가 넓게 퍼져 있었다.  

윤기의 부하로 보이는 사람들은 이미 사후경직을 일으키고 있는 시체들을 포대자루에 쓸어담고 증거인멸을 위해 노력하고 있었다. 대충 정리를 끝낸 듯 보이자, 윤기는 웅덩이를 벗어나 제 차가 주차된 곳으로 향했다. 

아무런 말도 오가지 않는 정적을 깨트린건 밝게 빛나며 존재감을 일깨우고 있는 윤기의 핸드폰이었다. 전화를 끊고 호주머니로 집어넣으려던 윤기는 발신자의 이름을 보더니 재밌겠다는 듯 비릿한 웃음을 지으며 전화를 받았다.  

"너지, 이 새끼야." 

"밑도 끝도 없이 욕을 내뱉으면 쓰나, 그 흔해빠진 안부인사 하나 없이." 

"내가 지금 안부인사 따위를 하게 생겼어? 이번 사건, 네 짓인지 아닌지, 그것만 말해." 

"나 아니면 누구겠나, 당연히 나지" 

"너 미쳤어? 니가 뭔데 지금 이 사단을 벌이고 지랄이야?" 

"듣다보니 말이 심하네, 전정국. 내가 형한테 반말 찍찍 내뱉으라고 가르치진 않았지 않나?" 

"...니가 언제부터 내 형이었다고, 이 새끼야. 나한텐 형 없어" 

"나도 반쪽짜리 동생한테 형소리 그닥 듣고싶진 않아. 할 말 없으면 끊지?" 

"야 민윤...!!" 

뚝, 핸드폰을 끊은 윤기는 진심으로 재밌다는 듯 소리내서 웃었다.  

첩년의 자식주제에, 기어오르려 하네. 그럼 밟아드려야지, 처참하게. 미친개한테 물려보면, 어떤 기분이려나?
더보기

4개월째 메모장에서 잠들었던 친구에여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이쁘게 봐줘여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안봐주면 울꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 작가님이거 조각이에요? 연재하실거에요? 암호닉해도도나...?[첫댓]으로 암호닉해도되면해주세요!!! 첫댓이니까 첫댓으로ㅋㅋㅋㅋ 저는연재했ㅇ먄좋겠는데..해주실거죠..?♥
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
독자2
해주세요!! 이건대작ㅇ에요 올린지얼마안돼서그렇지 계속연재하다보면 댓글수가50넘을거에요 아직처음이고 오늘 글잡무료라서그렇지!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자3
작가님의필력을믿고 한번 시도해보는것도나ㅃ지않다고생각합니다저는! 이 글로성공할수있을거같아요 오늘무료여서 일부러짧게보여준거죠..?
8년 전
삭제한 댓글
3에게

8년 전
독자4
삭제한 댓글에게
작가님도 한번 도전해보고싶어서 다른필명으로한거잖아요! 저는 이번도전성공할거라고생각해요 작가님화이팅!!!빠샤!!

8년 전
삭제한 댓글
4에게

8년 전
독자5
삭제한 댓글에게
괜찮은데요왜...ㅠㅠㅠ

8년 전
물빠않석
5에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ중2병 걸렸을때의 필명이라서옄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 첫댓님 저 진지한데요...제 망태기 안으로 들어오실 생각 없으세요????????

8년 전
독자6
물빠않석에게
첫댓님이 망태기를획득하셨습니다 히힣

8년 전
물빠않석
6에게
귀여우신거 봐여ㅠ

8년 전
독자7
물빠않석에게
물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ좋죠 유일하게물에빠지지않은석진친구에요^^

8년 전
독자8
작가님 기대하고잇을께요ㅠㅠㅠㅠㅠ제목부터 완전 제스타일ㅎㅎ..!
8년 전
독자9
꽃잎입니다!! 나 이거 왜 지금 봄............... 작가님 이런 저를 매우 치세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님글은 뭐든 좋은거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내사랑 다 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
물빠않석
ㅠㅠㅠ항상 꽃잎님의 댓글에 힘을 얻어요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡
8년 전
독자10
나도 많이해요!!!!!!!♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 50 자요 08.16 21:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 42 마음귀신 08.16 21:22
방탄소년단 [방탄소년단] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 8화92 슈팅가드 08.16 21:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 방탄하다 08.16 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 17세남자,땀,허그=섹스 [그후] (clean ver.)5 마음귀신 08.16 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/민뷔] 뚱뚱한 김태형 썰 6 태가나 08.16 20:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 83 홉슙 슙민 성애.. 08.16 20:30
방탄소년단 [방탄소년단] 네, 제가 그 유명한 BJ덕후입니다만 0210 BJ덕후 08.16 20:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 86 슙슈비 08.16 20:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 08.16 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹(Leon) 2015 : The Professional 0365 킹스맨 08.16 19:37
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] OH MY BABY (임신물 주의) 599 08.16 19:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 투명렌즈 08.16 18:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 음마낀탄소 08.16 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] Dream Controller a8 08.16 18:02
방탄소년단 [방탄소년단] SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 718 카페인더호프 08.16 17:54
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1846 이학년 08.16 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 나의 10대는 오로지 너의 것이다 : 제 4장, 거짓말쟁이18 워터폴 08.16 17:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 96 커피설탕 한스.. 08.16 16:34
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 2 (Anaesthesia- T)152 비감 08.16 16:06
방탄소년단 [방탄소년단] Dear.Mr 0(부제;나를 잊고 살았던 당신에게)5 민빠샛기 08.16 14:40
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 3 ♡54 너와나와카와 08.16 13:56
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 3011 뷔너스 08.16 12:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 50 민슈가의오후 08.16 12:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 본격, 민윤기랑 썸타기2 (방송PD 민윤기x연애쑥맥 너탄)18 민슈가의오후 08.16 12:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 본격, 민윤기랑 썸타기. (방송PD 민윤기x연애쑥맥 너탄)12 민슈가의오후 08.16 12:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 76 홉슙 슙민 성애.. 08.16 11:23
트렌드 🔥