모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
카와 전체글ll조회 2998l 3

어쿠스틱 콜라보 - 그대와 나, 설레임 (Feat. 소울맨)

[방탄소년단/김태형] 본격! 김태형의 여주앓이 빙의글 00 | 인스티즈

오늘 그 아이가 탔다. 이젠 그 아이의 발소리만 들어도, 그 아이인지 알 수 있을 정도였다. 이어폰을 귀에 쑤셔박고 눈을 감은 채 쏟아지는 햇볕을 받고 있던 나는 그 소리에 어김없이 눈꺼풀을 위로 들어올렸다. 

" ``````. "

와. 너를 보면 언제나 처음 뱉는 말이었다. 더도 말고 덜도 아닌 단 한 글자, 감탄사가 너를 향한 내 마음을 대변해주는 듯 싶었다. 바보처럼 너의 찰랑이는 긴 생머리를 보며 입을 벌리고 있던 나는 이내 돌아가는 너의 고개에 화들짝 놀라 얼른 창 쪽을 바라보는 척했다. 너의 시선은 나에게 머물지도 않았겠지만, 왠지 내 쪽을 바라봤다는 것만으로 얼굴이 붉게 달아오르는 것 같은 느낌에 가만히 있던 오른손을 들어 작게 손부채질 시늉을 해 보았다. 그러나 어김없이 다시 너에게 돌아가는 내 고개는 나도 어쩔 수 없었,

" ```````. "

" ......어? "

" ``````. "

" ``````. "

아, 안 돼.

눈 마주쳤다.

내가, 그 아이랑, 눈이 마주쳤어.

꺄ㅏ아아ㅏㅏ아ㅏ아아아ㅏㄱ!!!! 어떡해!!!!@#!@!!!

라고 버스가 떠나가라 외치며 당장이라도 미친 듯이 난리치고 싶었지만 참았다. 휴우. 잘 참았어. 잘 했어, 태형아.

본격! 김태형의 여주앓이 빙의글 00

W. 카와

[방탄소년단/김태형] 본격! 김태형의 여주앓이 빙의글 00 | 인스티즈

근데, 쟤는 눈도 참 예쁘게 생겼다.

진짜 얼굴도 하얗고, 눈도 반짝반짝. 머리는 길고 늘 찰랑찰랑, 볼에 살짝 붙어 있는 볼살마저 귀여워. 저 입술 앙 깨무는 버릇도 귀엽다. 아 저 손들 좀 봐. 꼬물거리는 저 귀여운 손들. 쟤는 어떻게 코까지 예쁘냐. 게다가 목소리도 귀여워. 그냥 귀엽다, 진짜.

" ..진짜 귀엽다. 어떡해..."

" 응? "

헙. 나 너무 크게 말했나 봐...

마음속으로만 말하려고 했었는데 나와 버렸다.

하마터면 들킬 뻔. 휴우, 십년감수.

* * *

" ♢♢고등학교 다 왔다. 내려라. "

늘 하던 것처럼 그 아이를 눈으로 집요하게 쫓으며 관찰하고 있는데, 수업시간에는 그렇게 빨리 가라고 빌어도 느려 터진 게, 꼭 이럴 때만 시간은 빨리도 간다. 아쉽다, 버스 내릴 때마다 하는 말이다. 동시에 난 언제 쟤한테 말이라도 걸어 보나, 하는 푸념도 같이. 오늘도 말 걸기는 실패인가, 한숨 푹푹 내쉬며 느릿하게 버스를 나가는데,

" ...저, 저기요! "

" 네? "

" 이거 혹시... 그 쪽 거 아니에요? "

" 아 헐 그러네..? 아 잠깐만... 아 그러니까... "

" 맞아요? 아하하, 그, 그럼 안녕히...! "

아 퍽킹.

잠깐만.

나 방금 쟤랑 얘기 한 거?

내가????@??@???쟤랑???@?@?#??#??!??@?

제발 심장아 나대지 말고 가만히 있어줄래? 너 쟤 얼굴 초 근접해서 봤다고 이렇게 쿵쾅대고 그러기 있냐??? 앙???

" 와... 나 오늘 계 탔나 봐... "

진짜 오늘 내 인생 3가지 소원 다 이뤘다. 

눈 마주치고 
얼굴 자세히 보고 
대화하고

난 이제 죽어도 여한이 없다. 행복할 뿐이다.

* * *

" 야 이 씨발놈아!!!! "

왔다, 저 병신 새끼. 씨발놈이라는 욕을 저렇게 해맑게 내뱉는 애는 없을 거다. 존나 해맑아, 쓸데없이...

" 이 새끼 형님이 왔는데 한 마디도 안 하네? 개새끼가. "

" 아침부터 쳐맞기 싫으면 닥쳐라. "

헤헤, 시른데. 하며 내 성질을 박박 긁는 저 친구란 새끼를 어떻게 하면 좋을까. 저 새낀 장애니까 내가 반응해 주면 더 날뛸 게 분명해. 그러니까 그냥 무시하자. 여기까지 결론이 난 나는 고개를 끄덕이며 내 어깨에 턱하니 올려져 있는 얼굴을 손바닥으로 탁 쳤다. 시비 걸 거면 꺼져, 새꺄. 나 바쁘다고. 니가? ㅋ. 뭐냐 그건. 비웃는 건데. ㅋ.

" 요- 김태형. 안 본 사이에 존나 잘 생겨졌네. 연애하냐? "

쟤도 정상은 아니다. 박지민이랑 다니더니 더 이상해진 듯 싶다. 에휴. 참 친구 잘못 둬서 고생한다, 나 자신아. 눈을 감고 고개를 저으며 저 새끼의 말에 대답했다. 새끼야, 연애는 무슨. 연애나 한 번 해 보고 싶네.

" 태형아, 걱정 마. 너 같은 애는 아마 평생- "

" 지민아 닥치자. "

" 민윤기 나이스. "

" 히잉, 너네 왜 나한테만, - "

또 무한 찡찡댈 거 같은 느낌에 일단 박지민 입을 틀어막고 교문을 향해 성큼성큼 올라갔다. 그러나 내 뒤에서 쏜살같이 운동장을 향해 도망치는 어떤 개새끼의 느낌이 나서 뒤를 돌아보니 역시나 개새끼 민윤기는 도망 중이었다.

" 야 민윤기, 어디 가냐!!! "

" 나 농구 대회 연습 있다 수고해- "

아오 저 씨발놈 도움 되는 게 하나 없어. 결국 발악하는 박지민을 끌고 혼자 겨우겨우 교문까지 오는 데 성공했다. 난 역시 대단했어. 스스로에게 박수갈채를 보낸다 짝짝

" 이 병신 새끼가!!! 아파 뒈지는 줄 알았잖아 이 씨발롬아!!!"

...정말 적응 안 된다. 박지민이랑 같이 다니면 이렇게 눈길을 한 몸에 다 받는 게 한두 번이 아니라, 적응 될 만도 한데 아직도 이렇게 노골적인 눈빛은 매우 부담스럽고 낮설었다. 이게 다 저 눈치없는 새끼 때문 아니야. 성대에 무리가 가진 않을까 불안할 정도로 소리를 빽빽 질러대는 저 생각없는 새끼를 어떻게 하면 좋을까 나름 고심 중이었는데, 순간 우리에게 한 번씩 눈길을 던져주고 가는 사람들 중 그 아이가 얼핏 스쳐 지나가는 것을 보았다.

" ``````. "

" ``````. "

잠깐만.

방금 저거... 나보고 웃어준 거니...?

분명 저것은 초승달 같이 예쁘게 접힌 눈웃음이었다. 나는 그것을 그 수많은 학생들 사이에서 얼핏 본 것이다. 그 아이는 내게 그 예쁜 눈웃음을 보여 준 뒤 이내 순식간에 빨개진 얼굴을 하며 휙 뒤돌아섰 던 같다. 

아, 나 진짜 꿈 꾸고 있는 것 같아.

" 야 이 씨발!!!! 사과 안 해 개새꺄??!!"

" ...좀, 닥쳐 봐... "

아, 나 진짜 쟤 땜에,

.

.

.

미치겠다.

- - -

새벽에 삘받아서 막 끄적ㅇ여놓고 던져두고 그냥 잤네요...ㅎ-ㅎ
어쿠스틱 콜라보 그대와나설레임 듣다가 아 이거 생각나서 막 써봤는데
결과는 역시..............ㅎ(데헷) 이건 반응 없으면 그냥 접을게요
음 읽어 주신걸로도 감사하고 댓글도 써주시면 더 감사하고
달달은 제 스탈이 아닌가봐요.........(우럭) 다른 거 들고 올게요
허허 이거 어떻게 끝내야되지 (멍청) 암튼 읽어주셔서 감삼다^-6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태태 달달하네요ㅜㅜㅜㅜ신알하고가요!!
8년 전
독자2
워....귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱ㅠㅠㅠ혹시 된다면 [곱창]암호닉 신청할게요!♡
8년 전
독자3
헐태형아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글매우좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
와ㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠ아 진짜 너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ근데 저런남자애가 주위에 없다는게 참트르죠 있다해도 나를 좋아하지않을게 참트루고...
8년 전
독자6
헐 태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!
8년 전
독자7
ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이가절조아한다니가빙의하기힘들어욬ㅋㅋㅋㅠㅠ고마웢요작가님이런..,신선한소재...
8년 전
비회원21.211
태태 짱!!! 귀여워 -0- ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 된다면은 [바람민] 으로 암호닉 신청하고 갑니다 (뿅)
8년 전
독자8
헐 진짜 설레요 작가님.. 암호닉 신청 되면 [린봄]으로 부탁드릴게요!
8년 전
독자9
힝 설레요ㅜㅜ 태형아ㅜㅜ 신알신하구 갈께요 !!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 50 자요 08.16 21:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 42 마음귀신 08.16 21:22
방탄소년단 [방탄소년단] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 8화92 슈팅가드 08.16 21:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 방탄하다 08.16 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 17세남자,땀,허그=섹스 [그후] (clean ver.)5 마음귀신 08.16 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/민뷔] 뚱뚱한 김태형 썰 6 태가나 08.16 20:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 83 홉슙 슙민 성애.. 08.16 20:30
방탄소년단 [방탄소년단] 네, 제가 그 유명한 BJ덕후입니다만 0210 BJ덕후 08.16 20:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 86 슙슈비 08.16 20:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 08.16 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹(Leon) 2015 : The Professional 0365 킹스맨 08.16 19:37
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] OH MY BABY (임신물 주의) 599 08.16 19:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 투명렌즈 08.16 18:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 음마낀탄소 08.16 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] Dream Controller a8 08.16 18:02
방탄소년단 [방탄소년단] SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 718 카페인더호프 08.16 17:54
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1846 이학년 08.16 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 나의 10대는 오로지 너의 것이다 : 제 4장, 거짓말쟁이18 워터폴 08.16 17:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 96 커피설탕 한스.. 08.16 16:34
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 2 (Anaesthesia- T)152 비감 08.16 16:06
방탄소년단 [방탄소년단] Dear.Mr 0(부제;나를 잊고 살았던 당신에게)5 민빠샛기 08.16 14:40
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 3 ♡54 너와나와카와 08.16 13:56
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 3011 뷔너스 08.16 12:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 50 민슈가의오후 08.16 12:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 본격, 민윤기랑 썸타기2 (방송PD 민윤기x연애쑥맥 너탄)18 민슈가의오후 08.16 12:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 본격, 민윤기랑 썸타기. (방송PD 민윤기x연애쑥맥 너탄)12 민슈가의오후 08.16 12:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 76 홉슙 슙민 성애.. 08.16 11:23