모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
스전덕 전체글ll조회 1008l

[방탄소년단/전정국] 축구부 전정국 X 동네 친구 너탄 01 | 인스티즈 

축구부 전정국 썰 

전정국과 나는 어릴 때 동네 친구야 

그래봤자 전정국이 나보다 한 살 동생이지만 

동네 친구여서 그런지 항상 학교가 끝나고  

운동장에서 축구를 하고 놀던가 가끔은 철봉하고도 놀고 

술래잡기도 하고 많이 뛰어 놀았어 

그렇게 나는 중학생이 되었고 약간 

먼 곳으로 입학 하게 되었지 

서로 크면서 만난는 일도 없어지면서 

서로 연락을 안 하게 됐어 

그래서 그렇게 영영 못 볼 줄 알았던 전정국을 

고등학교에 와서 보게 된거야 

처음에는 나랑 같은 학교인지도 몰랐지 

내 친구가 축구부에 좋아하는 남학생이 있는데 

선물 전해주고 싶다며 나를 끌고 가는거야 

그렇게 운동장에가서 그냥 아무 생각없이 

아이스크림을 쭉쭉 빨며 

경기하는 모습을 바라보는데 

익숙한 얼굴을 한 남자가 보인는거야 

그래서 누구지? 하고 있었는데 

갑자기 그 남자가 내 앞으로 오면서 

"누나, 잘있었어요?" 

하는 거야 그래서 아...? 

내 친구한테 하는건가 했지 

[방탄소년단/전정국] 축구부 전정국 X 동네 친구 너탄 01 | 인스티즈 

그래서 "사람 잘 못 보신것같아요"하고 

넘어가려고 했는데 

"아니, 저 누나한테 인사한거 맞아요." 

하는거야.. 

그래서 ????? 하는 표정으로 있었는데 

갑자기 다음에 뵈요~ 하면서 다시 경기하러 가는거야 

그래서 응????? 하면서 누구지 생각하며 하교를 하고 집에 왔는데 

엄마가 갑자기 어릴 때 같이 놀던 남자 아이 생각나냐고 하며 

이야기를 꺼내는거야 

그래서 내가 아? 그 정국이? 당연히 기억나지 아마 지금 나타나면 바로 알아볼걸? 

내가 그 아이 얼굴도 못 알아보면 진짜 눈치 없는 사람이다. 이라고 했지 

그랬더니 엄마가 기억하니 다행이네. 정국이 네가 다니는 학교 입학했대 

잘 챙겨줘. 이러는거야!!! 

그래서 응?? 우리 학교?? 우리 학교애는 전정국 처럼 생긴 애 없ㄴ.. 

??????????????? 

오마이갓 신이시여!!!!!!!! 

저를 꼭 눈치 없는 아이로 만드셔야 겠습니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

그래... 맞아.. 아까 나한테 안부 묻던 그 아이가 

전정국이었던거야.. 이런 

어떻게 그럴 수 있지???? 

이제 얼굴 어떻게 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그 아이스크림 진짜 이상하게 먹고 있었는데 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 

어릴 때 커서 얼굴 못 알아보면 

소원 들어주기로 했단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나 좀 도와줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

*사담* 

처음 글을 써보네요... 하하하하하.. 

망할 필력 이해해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이상하게 적은 부분이 있더라도 .....  

눈감아주시길 바랄게요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오 기대되는 작품이에요! 축구부 정국이라니...ㅎㅎ 잘 보고 가요~
8년 전
비회원119.95
귀여워여 ㅋㅋ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 츤데레 정국이 04-1 for kakaotalk (부제:대회준비 D-3)12 터프꾹이 08.17 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 알바해서 남주나. -첫번째 알바- 7 하얀양용 08.17 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 세상의 끝 0710 08.17 22:11
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 5 ♡41 너와나와카와 08.17 22:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 68 커피설탕 한스.. 08.17 19:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 동생(과) 바꿔주세요 01 태수늬 08.17 17:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 진짜 약사 맞아요? 0931 08.17 15:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 축구부 전정국 X 동네 친구 너탄 012 스전덕 08.17 14:33
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 연애는 어때요 누나?5 김냥 08.17 13:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 본격! 김태형의 여주앓이 빙의글 0010 카와 08.17 04:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 4살차이 연하 전정국 x 너탄9 민슈가의오후 08.17 03:58
방탄소년단 [방탄소년단/뷔슈] 이젠 남의 첫사랑 일화만 들어도 썰을 쓰게 되네1 눈을떠라 08.17 03:29
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 스트로베리 익스트림, 맞죠?13 호시기호시기.. 08.17 03:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/조직물] Betting on you ; Pro1 미엔느 08.17 01:50
방탄소년단 [방탄/민윤기] 담배가게 아저씨가 담배를 안피우네 13 6월모의고사 08.17 01:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 32 가끔씩 08.17 01:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 08.17 01:12
방탄소년단 [방탄/민윤기] 담배가게 아저씨가 담배를 안피우네6 6월모의고사 08.17 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어린 아빠56 08.16 23:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 71 썩은사과 08.16 23:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 음침함 08.16 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/슙공] 花樣年華 24마디 08.16 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 스무 살의 봄, 첫 번째 편지3 누보 08.16 22:51
방탄소년단 [방탄소년단] ASIENTO:피로 물든 왕좌17 물빠않석 08.16 22:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 125 가위바위달 08.16 22:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 6 알타이르 08.16 22:20
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 4 ♡61 너와나와카와 08.16 22:05