모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침침짱짱맨 전체글ll조회 1264l 1
등장인물 이름 변경 적용
1. 

내가 한 학년 후배랑 사귄 적이 있는데 얘가 개쌔. 그냥쌔. 이겨먹어 그냥. 근데 애가 설레게 하는 걸 아는건지 천성인건지 막 설레 

[방탄소년단/전정국] 학교후배랑 연애하기 | 인스티즈 

" 연애해요. 내랑. " 

2. 

내가 학년이 더 높으니까 더 위에 층 쓰는데 올라가다가 우연히 정국이를 본거야. 근데 어떤 여자애랑 퐁당퐁당을 하고 있는거야. 그것도 내가 싫어하는 애랑. 퐁당퐁당 뭔지 알지? 아무리 게임이라해도 손잡고 하는거고 너무 가까우니까 보다가 짜증나서 올라갈라했는데 딱 나를 본거야. 그러더니 여자애보고 "아! 비켜라, 닌 좀! " 이러고 내쪽으로 달려오더니 

"누나, 화났어요? 미안해요. " 

3. 

그러다가 내 차례지. 이제. 내가 그냥 진짜 남매처럼 지내는 남자애랑 장난을 치다가 딱 걸린거지, 정국이한테. 그렇게 친하다 보니까 장난이 그냥 아는남자애들 보다는 장난이 심하기도 하고, 여자친구들처럼 편한 앤데. 그걸 보고 화가 난거야. 정국이가. 

"김탄소. 뭐해. 뭐하는거에요. 이리안와요? "  

4. 

그리고 하루는 내가 아팠어. 내가 한 번 아프면 좀 심하게 아파서 보건실에 누워있었는데 정국이가 우리반에 올라갔다가 내가 없으니까 보건실에 찾아온거야. 그때가 점심시간었나? 그래서 보건선생님도 없고 나혼자였는데 정국이가 커튼 열더니 완전 걱정된다는 얼굴로 

" 아프지 좀 마요. 안 그래도 걱정 돼 죽겠는데. 약은, 먹었어요? " 

5. 

사실 먼저 좋아한게 나였고 정국이가 표현이 많아 보이는 거 같긴 한데 그래 보이는 것만 적은거고. 아무래도 더 좋아하는 사람이 지고 들어가는거긴 하지만.. 친구랑 얘기를 했는데 뻔하지 뭐, 밀당을 하래. 밀당을. 그래서 내가 밀당하면 또 나지! 하면서 자신감 있었지.  

정국이랑 나랑 둘다 폰을 안내니까 시간 날때마다 문자하고, 그랬는데 밀당이잖아? 그래서 일부러 신경쓰이니까 그냥 자고, 그랬지. 막 무뚝뚝하게 대하고. 그렇게 몇일을 보냈는데 정국이가 이상한 걸 느낀거야. 평소에 애교가 없는 편도 아니고, 무뚝뚝한적이 없는사람이 그러니까. 그래서 점심시간이나 좀 긴 시간 날 때 아니면 문자로 말하고 그러는데 친구가 문자 왔대서 문자 보니까 

'누나.' 

'뭐해요?' 

'아 좀 보고 싶기도 한 거 같고.' 

'바빠요?' 

'왜 문자 안보지.' 

'탄소야.' 

'올라갈게요.' 

이러고 정국이가 올라온거야, 우리교실에. 그래서 복도에서 얘기를 했는데 정국이가 "누나, 서운한거 있어요? 아님 화 났어요? " 이래서 내가 아니라고 고개 저으니까 

" 아니면 밀당인가? 그럼 완전 성공인데. 이런건 어디서 배워와요. 대체. 이런거 안 해도 내가 충분히 좋아해요. " 

헤헤..저도 이렇게 써보고 싶었어요..ㅎ 

실화에요!여러분실제도텍스트랑다를게없읍니다.그리고많은분들이자작이라고생각하실수도있는데진짜에여..인증할방법이없네여..힝.. 

실제외모는빅스라비분?근데저는정국이로갑니다(꿋꿋) 

암호닉 

♡다우니랑꾸기♡ 

♡페이볼♡ 

♡고망맨♡ 

♡디기♡ 

♡짐나사귀자♡ 

사랑해용.♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원159.144
디기에요 ! 아까도글올려주셨는데 ㅠㅠ 또올려주시고 ㅠㅠ 연하정국이 ! 지짜작까님심장이남아나시질않을거같아요 .. 제심장은 .. (울뛰)
8년 전
침침짱짱맨
디기님!!♡벌써까마득한옛날일이죠뭐..ㅎ도대체몇년전이지!!!!!!!!원래는이게정국이가아니었는데연하하면또정국이아니겠어요~그래서바꿨어요!
8년 전
독자1
작가님도 완정 성공하셨어요ㅠㅠㅠ 정국이 때문에 제 심장이 설렘폭격을 맞았거든요ㅠㅠㅠ
8년 전
침침짱짱맨
독자님도성공하셨네여.그런의미에서메리미?
8년 전
비회원44.21
고망맨이에요! 와 저런 연하가 저렇게 해주면...대박 빅스 라비군이어도 좋았겠지만 정국이가 말투랑 더 잘어울리는것 같아요!
8년 전
침침짱짱맨
고망맨님!♡정국이라면핵발리죠..연하하면정국이고정국이하면또연하죠!물론제가현실에서는동생이지만8ㅅ8
8년 전
독자2
우와 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
침침짱짱맨
그쳐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ정국+설렘일화=○<-<
8년 전
비회원46.227
작가님은 죽을때까지 저의사랑을먹고 가셔야해요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ완전설레요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
침침짱짱맨
독자님도죽을때까지제사랑드셔야해요.거부없음.♡
8년 전
독자3
정국이ㅠㅠㅠ완전 좋아ㅠㅠ우리학교에도 저런 후배를 달라!!!!!
8년 전
침침짱짱맨
그럼그학교에제가들어가면되는건가요?
8년 전
독자4
아이 설레요..(설렘사) 우리정국이 어려서 그런가 참 연하남이미지에 잘어울려요.실제로는 저런 연하남이 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ누나라고 하는 정국이 너무 좋아요ㅠㅠ
8년 전
침침짱짱맨
널린게연하죠뭐!나보다나이어리면다연하!근데안전정국!(울뛰)누나라고도잘안해여(속닥속닥)
8년 전
독자5
헐 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갈게요!!
8년 전
침침짱짱맨
신알신이라니..제주제에..(울컥)사랑해요.♡
8년 전
비회원156.95
페이볼입니당 어떻게 하면 저런 실화가 생기능거에요.. 비법공유좀ㅠㅠㅠㅠㅜ♡♡
8년 전
침침짱짱맨
페이볼님처럼예쁘면됩니다.전안예쁜데이런일이일어나는거보면역시신이공평하긴한가봐요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 사랑하는 방법 Pro 아빌 08.22 17:39
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄소가 방탄 가이드인 센티넬버스 썰 11 (부제 : 2XXX년 1월 1일)63 각설이 08.22 13:56
방탄소년단 [방탄소년단/뷔슈(뷔슙)] 시인과 둥근 세상5 선과 손 08.22 05:00
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 뱀파이어와의 키스 (Vampire Kiss) Pro15 박탄소 08.22 02:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 양아치 전정국 0550 허브솔트 08.22 01:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] ILLSFIVE : 0112 가위바위달 08.22 00:28
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄이 방탄소년단 막내, 홍일점인 썰. 01 (응, 어서와 홍일점은 처음이지?)58 메리미유 08.22 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] 살인일기036 은로 08.22 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] ILLSFIVE : 0013 가위바위달 08.22 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연애하시네요! 연예인이세요? 03 : 일하는 남자가 그렇게 섹시하다던데11 원고지 08.21 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] OH MY BABY (임신물 주의) 682 08.21 23:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 악몽(prolog) 널 괴다 08.21 23:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 홉슙 슙민 성애.. 08.21 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모델의 휴가 015 콩조각 08.21 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 새아빠, 친오빠.0557 슬액희 08.21 22:08
방탄소년단 [방탄소년단] 3-1작전 005 새벽이아쉬워 08.21 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 1년따라 다녀서 김태형이랑 연애하는 썰2 태형이랑연애 08.21 19:36
방탄소년단 [지민] 연애의 발견 PR 8 새벽과 밤 08.21 03:58
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 5 (party2 - S and K)144 비감 08.21 02:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 새벽과 밤 08.21 01:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어린 아빠 0154 08.21 01:49
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄소가 방탄 가이드인 센티넬버스 썰 10 (부제 : 2XXX년 12월 31일) (클린..25 각설이 08.21 01:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 138 각설이 08.21 01:37
방탄소년단 [뷔민] 통증의 미학 6 achoo 08.21 01:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 16400 정국학개론 08.21 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 마이펫4 불감 08.21 00:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모델의 휴가 006 콩조각 08.20 23:44
급상승 게시판 🔥