모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
전체글ll조회 3811l

왜 내 글을 아무도 봐주지 않는 것인가, 두둠칫!

..그래서 분량을 많이 늘였습니다. 하하! 이거 하느라 엄마 눈치보면서 했다능!

제목을 특이하고 길게해야 보러 와주실라나..흑흑.. 구독료 없애버릴까..흑흑...

무튼 본인은 이 글을 남기고 잠을 청하러 가야겠사옵니다...

한양대를 새벽 6시부터 갔다오니 피곤해죽겠사옵니다.....

[EXO/루민] 본격 대두로 변한 엑소들이 생활하는 만화 02 (부제 : 김민석 오늘 왜이래?) | 인스티즈

[EXO/루민] 본격 대두로 변한 엑소들이 생활하는 만화 02 (부제 : 김민석 오늘 왜이래?) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...하하ㅏ핳

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일있을지.궁금해요!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삼화보시면ㅋㅋㅋ별일없답니닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자1
재밌어요!! 신알신하고갈께요ㅠㅠㅠ 아진짜귀여웤ㅋㅋ
10년 전
엌ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 고마워용 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 나의 구세주 ㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ아다음편ㅋㅋㅋㅋ기대욬ㅋㅋㅋ
10년 전
아 다음편 ㅋㅋㅋ댓글보니까 ㅋㅋㅋㅋ잘라했는데 또 만들고 싶어졌슴니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대감사감사링해용
10년 전
독자3
뀌야워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄹ근데 쓰니도 한양대갔러요???나도갔러료!!!!!!!!!!!공대쪽둘었는데 쓰니는 어디ㅇㄱ들었어요??
10년 전
쓰니는 ITBT관인가...거기가서 미디어..커..컨텐츠 학과였나 ㅋㅋㅋ이론강의듣고 올림픽체육관가서 체험하고왔습니다!!!!
10년 전
독자3
...!!!!!!대체 루한에게 무슨일이!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 만드시느라 힘드시겠어요..ㅠ화이팅ㅠ
10년 전
헛 ㅠㅠㅠ힘들진않고 오래걸리긴 하죠 ㅠㅠㅠ걱정감자해용 ㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이한데루한이귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ특이하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ글솜씨가없어서 저거라도 잘하자하는마음에 ㅠㅠ감사합니당
10년 전
독자4
아대박ㅋㅋ
10년 전
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글대박ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 재밌으시다니...헐 감동의눙물이 ..주르륵님이 내 눈에서 흘러내리시네....
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫사진 시우민표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요~물 그혓바닥 요~물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혓바닥이 포인트죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우 읽어주셔서 감사합니당 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀여워요둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가요~♥♥
10년 전
예압!!! 감사합니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 삼화 제작중이에용1! 하핫
10년 전
독자6
대박 완전 신선해요!!! 루한이랑 민석이 둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 짱짱걸~ 루민 행쇼하실게여^^
10년 전
신선해요?! 우왕!!! 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 루한이랑 민석이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ정신세계가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
저도신알신하고가욧 이런귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엉엉 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 귀요미들이긴 한데 ㅠㅠㅠ 제가 정신이 ㅋㅋㅋㅋ약간 으엏엏헝 해서 ㅋㅋㅋㅋ루민도 함께 으헣헣ㅎ 됬네요 ㅋㅋ
10년 전
독자8
헐신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가요!
10년 전
신선신선!! ㅋㅋㅋㅋㅋ신선한 생선고기 ㅠㅠㅠ 엉엉 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ무려 신알신이라니 ㅠㅠ엉엉
10년 전
독자9
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 만드는거에욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
포토샵으로 만들죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 자르고ㅋㅋㅋ머리 키우고 ㅋㅋㅋㅋ몸자르고 몸 작게만들어서 붙이곸ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ고생이 많으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하세요!!!!!!!짱짱!!
10년 전
독자10
신알신 하고 갑니다!!!!! 진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘만드셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 보고싶어요!!! 작가님 짱짱bb
10년 전
우와!!!!! 너무 좋으시다니 ㅠㅠㅠ엉엉 감사드려용 ㅠㅠㅠ 독자님은 짱짱걸!! b
10년 전
독자12
헐 ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가여!!! 제목이 신기해서드러와봤더니 신세계가 ㅠㅠㅠㅠ 되게 독특하고 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
ㅎ류ㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠ신알신 감사해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신기하다니 ㅠㅠ신세계 ㅠㅠ신세계 ㅠ이말 좋네요 ㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ짱귀엽놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
잘보고가요작가님ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ짱귀.
10년 전
독자15
아귀여워요진짜!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 만드시는거에여ㅠㅠㅠㅠ대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ포토샵으로 ㅠㅠ엉엉 머리랑 몸을 자르고 머리는 키우고 몸은 줄인답니다 엉엉엉ㅇ
10년 전
독자16
우왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고퀄에다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만드실때힘드시겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여!!!
10년 전
독자17
안녕하시떼 생각보다 높은 퀄리티를 자랑하네여! 짱귀여움 마치나처럼! 어휴 신알신 하고가여
10년 전
너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런식으로 댓달지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
어휴; 전 저의 정성을 다해서 어휴 왜 갑자기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ하나하나 다 자르기 힘드셨을건데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅠㅠ 넘좋아작가님 이런거 진짜 참신해
10년 전
독자21
흐잌ㅋㅋㅋ귀요웤ㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼화보러가야겠네요
10년 전
독자23
뭔일이 있었던 거죠?? 진짜 궁금....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
기대됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위