모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
여우교 전체글ll조회 406l

-리얼 타임으로 진행되는 댓망

-라인 랜덤 이벤트를 통해 서로 연락을 주고받을 친구를 만난 닝과 캐

-여러분이 원하시는 것에 따라 계속 친구로 지낼수도, 연인 관계로 발전할 수도 있습니다.

-키타/ 스나/ 사무/ 츠무 네 캐릭터로 돌릴 예정이기에 선착 4명만 모집합니다. 다른 분이 먼저 선택하신 캐는 선택 불가ㅠ  

-캐를 고르신 분께서는 처음 모르는 사람과 라인을 주고 받게 됐다고 생각하고 선라인을 보내주세요! 

-장기적으로 보고 가는 댓망이기 때문에 답댓 텀이 좀 있을수도 있어요

-캐붕이 조금 있을수도 있습니다+어색한 폰투리 사용 (싫으시면 안 오시는 게 나을수 있어요) 

-기간은 일단 한달정도로 보고 가지만 더 이어갈 의향이 있으시다면 기간을 더 재고해볼 예정입니다. 

-답댓을 달았는데 제가 하루 넘게 오지 않았으면 알림이 씹힌 걸수도 있습니다 다시 불러주세요! 

-선라인 보내주시면서 캐와 닝의 나이를 설정해서 보내주세요 

-실제 카톡을 주고받는 거라고 생각하고 댓망에 참여해주시면 더 이해가 잘되실 것 같아요

-닝들의 현실 이입이 가능합니다! (ex: 실제로 오늘 한 일 중 나 오늘 점심에 뭐뭐 먹었다! 라고 내용을 먼저 보내주셔도 된다는 뜻)

- 처음에 답글 다실 때 캐/ 원하시는 닝과 캐의 나이/ 연인 관계로 가고 싶은지 친구 관계를 유지하고 싶은지 적어서 선라인 보내주세요

-닝말고 특별히 불리고 싶은 이름이 있으시다면 댓필명 설정하셔도 괜찮습니다. 설정하고 들어오시면 캐도 그렇게 불러드릴게요!

좋은 친구가 되어주실 분들 구해요 

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
독자1
사무/원작 그대로 고등학교 2학년 동갑!/연인❤️/아 댓필명 어떻게 바꾸는지 몰라서...다음 답글에 닝으로 바꿀게용/ 이렇게 하는거 맞나요..? 👀💦

안녕하세요
전 닝이라구 해요
반갑습니다 (o^∀^)

3년 전
미야 오사무
이렇게 하는 거 맞아요 닝!! 그리고 답글 달 때 옆에 보시면 맞춤법 밑에 댓필명이라고 적혀있는 네모칸 적혀 있을 거예요! 거기에 닝이 설정하고 싶은 이름으로 이름 넣어주시면 돼요~
-

안녕하세요
오사무라고 합니더
반갑심더
혹시 몇 살이세요

3년 전
김닝겐
앗 감사합니다 센세❤️❤️

뱃살이요!
죄송합니다
장난치구 싶었어요ㅠㅠ
전 고2인데 그쪽은요?

3년 전
미야 오사무
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 장난은 어디서 배워옴까?
내는 참치 대뱃살 좋아하는데
뱃살 얘기 들으니까 갑자기 배고프네예
저도 고2인데
말 편하게 해도 되나

3년 전
독자8
당근빠따🥕🥕
나 그럼 사무라구 불러도 돼?
너도 나 닝이라고 부르게 해줄게 (*´∇`*)
그럼 혹시 어느 학교 다녀?

3년 전
미야 오사무
8에게
어야
사무라고 편하게 불러도 된다
내도 닝이라고 부르께
이름 동글동글하니 귀엽다 ㅋㅋㅋ
나? 내는 이나리자키 다닌다. 효고에 있는데인데 아나 모르겠네

3년 전
김닝겐
미야 오사무에게
이나리자키!!! 여우교!!!!! 알지알지!!
나도 거기 가고 싶었는데ㅠㅠ
근데 버스 타기 귀찮아서 그냥 가까운 학교로 골랐지..
부럽다 거기 교복 이쁘던데 입을 맛 나겠다ㅠㅠ

3년 전
미야 오사무
김닝겐에게
그른가
내는 머시매라 그런지 잘 몰겠다 ㅋㅋㅋ
니는 가스나니까 쪼까 신경쓸 수도 있겠네
왜 지금 학교 거는 별로가
그래도 버스 타고 등교하는 걸 생각해 봤으믄 효고 근처 사는갑네

3년 전
김닝겐
미야 오사무에게
오 예리하네~
익만 고등학교라고 알려나?
나 거기 다녀!
지금 학교도 좋긴 하지만...
급식이 너무 맛 없어 (。•́︿•̀。)

(댓망 시작하자마 쓰차 걸린 사람이 있다?! 그게 바로 me.... 8ㅁ8 타로 계속 돌렸어요 흑흑.. 제가 답 안 하면 그건 고기 먹은걸로 알아주세요...전 탈주 절!대! 안 합니다)

3년 전
미야 오사무
김닝겐에게
아 익만 고등학교
언제 함 들어본 것 같다
급식이 맛없으믄 학교를 무슨 재미로 다니노;
생각만 해도 끔찍하다
-
오케이 오케이!!! 탈주하지말고 오래 봅시다 닝!!!

3년 전
김닝겐
미야 오사무에게
맞아!! 맛 없으면 무슨 낙으로 사냐!!
너 뭘 좀 아는구먼?
우리 엄마는 학교 밥 먹으러 다니냐고ㅜㅜㅠ
밥 먹으러 다니는거 맞는뎅ㅠㅠㅠ
근데 넌 안 자?
이제 몇 시간 지나면 해 뜰텐데!

-
히히 오래봐요💖💖

3년 전
미야 오사무
김닝겐에게
미안타 내 자버렸다ㅋㅋㅋ
맞다 학교는 밥 먹는 재미로 다니제
지금쯤이면 니도 급식 먹나
내는 오늘 급식 먹고 매점 가서 빵 더 먹을라꼬

3년 전
김닝겐
미야 오사무에게
ㄱㅊㄱㅊ!
빵? 빵하면 크림빵이 국룰 아닌가요!?
난 이번 급식표 별로라서 그냥 매점에서 뭐 사먹으려구
혹시 메뉴 추천 좀 부탁해도 되겠습니까? (°▽°)/

3년 전
미야 오사무
김닝겐에게
급식은 아예 안 묵고?
그래도 밥은 묵고 댕겨야제
밥 묵고 크림빵 사무라
내는 가리는 거 없이 다 좋아하는데
소보루는 어떻노

3년 전
김닝겐
미야 오사무에게
넌 모를거야... 여기 급식이 얼마나 맛 없는지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차라리 굶고 말겠어...

나 소보루 짱조아❤️❤️❤️
겉부분만 떼어 먹어서 맨날 엄마한테 혼났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메뉴 추천 고마워! 사 먹으러 가야지(^3^)~♪
좀 늦었지만 사무도 맛점해!

3년 전
미야 오사무
김닝겐에게
캬 뭘 좀 아네
소보루는 흰 우유랑 먹어야 진리다
내는 이미 급식 두판 먹고 빵도 묵었다
니나 빨리 끼니 챙겨무라
담부턴 웬만하면 급식 먹고

3년 전
독자30
미야 오사무에게
아 미안
쌤한테 폰 뺏기고 엄마한테 혼나서 폰 지금 받았다...😢
근데 급식 두판이나 먹고 빵도 먹어!?!
와... 대식가구나

3년 전
닝3
흣쨔
3년 전
독자2
키타 닝이에요:) 캐는 19살, 닝은 17살이면 좋겠어요. 후에 연인 관계로 갔으면 좋겠어요. 중간에 잠들어버릴 수도 있지만 꼭 일어나서 답할게요!
-

어, 이 시간에도 있으시려나...
똑똑
처음 뵙겠습니다!
음 역시 이 시간이면
주무시겠죠...?
자기소개 같은 거 해야하나

(고민하는 이모티콘)

3년 전
키타 신스케
넵~ 괜찮습니다!!

-
아니요 아직 깨어있는 사람도 있습니더
그쪽도 아직 안 주무십니꺼
저는 키타 신스케 19살입니더
그쪽은예?

3년 전
독자3
허어어
아직까지 깨어있다니
잠이 없으신가봐요
저는 닝이구 17살이예요!
2살 많으시네용
말 편하게 해주세요!

3년 전
키타 신스케
글나
내보다 두 살 어리네
그럼 말 편하게 할게
원래 이 시간에 자는 건 아이고
쪼매 생각할 게 있어서 깨어있었다
니는 왜 지금까지 안 자고 있나

3년 전
독자5
키타 신스케에게
저는 원래 늦게 자요!
학교에서 자그등요 ㅋㅋ
사실 이것저것 할게 많아서
어쩌다보니 매일 이시간까지 깨어있네요

3년 전
키타 신스케
5에게
맞나
그래도 학교에 갔으믄 공부를 해야제
밤에 할 게 많아서 학교에서 자는 건 아이고?
그나저나 무슨 일 땜에 지금까지 깨있는기가

3년 전
독자9
키타 신스케에게
사실 시험만 잘 치면 괜찮으니까
자도 괜찮아요 ㅡ3ㅡ
ㅎㅎ...
학원 숙제에 학교 과제에 개인적인 공부까지 하느라
너어무 바빠요ㅠ

3년 전
키타 신스케
9에게
시험 점수도 중요하지만 학교에서 수업을 대하는 마음 가짐도 중요하다 닝아
학원은 어데 어데 다니나
그래도 공부는 열심히 하고 있는갑네
몸 생각해가믄서 쉬엄쉬엄 해야된다

3년 전
독자11
키타 신스케에게
으아아
알겠슴다...
열심히 들을게요 ㅠ3ㅠ
수학이랑 영어학원 다녀요
근데 숙제가 너무 많아서... 0ㅇ0...
숙제가 사라지는 날을 기다리며
몸상태 조절 해야죠!

3년 전
키타 신스케
11에게
숙제가 많나
집에 와서 꼬박꼬박해야 되긋네
시간 잘 지켜서 해나가믄 언젠가 숙제도 사라질끼다
어야
몸상태 조절하는 것도 자기관리 일종이니까 봐가면서 해라

3년 전
독자20
키타 신스케에게
그죠 ㅋㅋ
어... 학교를 졸업하면
사라지기를 빌며...
대학 가면 또 과제가 있겠지만요ㅋㅋ

건강 유지 꼭 할게요

3년 전
키타 신스케
20에게
어야
날 더운데 먹는 것도 잘 챙겨 묵고 해라
니는 대학교 진학 할 거가?

3년 전
독자21
키타 신스케에게
고민중이예요
외국 대학을 갈까싶기도 하고...
아직 좀 남았으니 천천히 생각하려구요!

3년 전
키타 신스케
21에게
글나
하고싶은 게 있으믄 최대한 진지하게 고민해보는 게 좋지
시간이 좀 늦었는데 저녁은 묵었나

3년 전
독자26
키타 신스케에게
으으
고민하다가 머리 터질 것 같아요 ._.)...
저녁 당연히 먹었죠!
고기 먹었어요

3년 전
키타 신스케
26에게
고기 묵었나
몸보신 잘했네 비도 오는데
어떤 고기 묵었노 내도 알려 도
내는 오늘 백숙 먹었다

3년 전
독자27
키타 신스케에게
삼겹살이요 ㅋㅋ
허어어
백숙 맛있겠다ㅜㅜ
저 껍질 부분 좋아해요
ㅠㅠ 국물도 맛난데ㅜㅜ

3년 전
키타 신스케
27에게
맛있었겠네
껍질 좋아하나
내는 껍질보다는 살코기 부분이 더 좋다
할매가 해줘가 맛나게 묵었제
니도 삼겹살 먹어서 좋았겠다
지금은 잠깐 휴식시간이가?

3년 전
독자29
키타 신스케에게
할머니가...
좋겠다ㅜㅜㅜ

휴식이라고 해야하나
부모님이랑 대판 싸워서 작은 반항으로 오늘 공부는 패스하려구요 ㅋㅋ

3년 전
닝2
흐앗
3년 전
독자6
츠무 / 원작 그대로 고등학교 2학년에 동갑으로 갔으면 좋겠어요. / 연인 관계로 갔으면 좋겠고, 제가 댓망을 몇번 못한 초보라.. 많이 긴장이 되는데.. 제가 뭐 실수하는 거 있으면 바로바로 지적해주세요 으아아 잘부탁드립니다 ㅜㅜ!! ♥️♥️
-
어.. 그러니까..
안녕하세요..?
음 시간이 늦어서
역시 주무시려나요..?

3년 전
미야 아츠무
아니에요!! 저도 부족하니까 서로서로 알려주면서 갑시다 ㅋㅋㅋ 혹시 너무 캐붕인 것 같다거나 캐에게 원하는 면이 있다면 살짜쿵 답변 남겨주세요
-
아직 안 잡니더
그쪽은예
왜 안 자고 깨있슴까
그나저나 이걸로 진짜 랜덤 연결이 되네
신기하구마

3년 전
독자10
갸악 넹!!! 센세 최고.. ♥️♥️♥️ ㅠㅠㅠ
-
!!
헉 안 주무셨어요?
아 저는 원래 일찍 자는 편인데
오늘은 좀 잠이 안와서..
핸드폰 만지고 있었어요.
그쪽..은요?

3년 전
미야 아츠무
지도 원래는 아침에 운동 나가야 돼서 일찍 자야되는데
오늘은 왠지 깨있고 싶어서 깨있었심더
내일 가믄 혼날수도 있는데 잠이 안 와서
그보다 몇 살이심꺼

3년 전
독자13
미야 아츠무에게
우와
우리 통했네요!
둘다 오늘 만나려고 깨어있었나봐요 :)
저는 18살이에요.
고등학교 2학년!
그..미야군은 몇살이에요..?

3년 전
미야 아츠무
13에게
내랑 니랑 동갑이네!
그럼 그냥 말 놓는다?
니 고등학교 어데 다니노
내는 이나리자키 다닌다
글고 미야군 아니고 그냥 아츠무라 불러도 된다
내도 닝이라 부르믄 되나?

3년 전
독자15
미야 아츠무에게
앗 동갑이구나.
그래 말 놓자 ☺️☺️
응응 편하게 닝이라고 불러줘
나도 아츠무라고 부를게 :)
우와 이나리자키.. 거기 알아!
나는 거기서 조금 떨어진 곳에 다녀 ㅜㅜ

3년 전
미야 아츠무
15에게
맞나
얼마나 떨어진 데고
랜덤으로 만났는데 그래도 동갑에 가까운 아 만나니까 신기하네 ㅋㅋㅋ
닌 언제 잘거가

3년 전
독자18
미야 아츠무에게
이나리자키에서 버스타고 좀 가야해 ㅜㅜ
그러게 🤭
처음엔 많이 겁났는데..
아츠무처럼 좋은 친구를 만나서 다행이야 ㅎvㅎ
나는 이제 곧 자려고! 지금 안자면 내일 수업시간에 졸 것 같아서 ㅜㅜ
아츠무는? 아까 아침에 운동 나가야한다고 했잖아. 안자도 괜찮은거야..?

3년 전
미야 아츠무
18에게
내도 이제 곧 자야 될 거 같다
졸려서 눈이 막 가물가물하고 한다
냉 일어나거가 큰일이구로
아침 연습 가기 실타
내 이만 잘께 니도 얼른 자라 낼 연락하믄 된다이가

3년 전
독자22
미야 아츠무에게
헉 아츠무
미안해, 내가 답이 많이 늦었지 ㅠㅠ
아침부터 정신이 없어서 ..
이제야 봤네 💦
아츠무는 아침 연습 늦지않게 나갔어?
지금은 수업도 다 끝났으니 오후 연습 하고 있겠네
그러고보니 궁금했는데 무슨 운동 하는거야?

3년 전
미야 아츠무
22에게
아이다 ㅋㅋㅋ내도 뭐하다가 답장 늦었는데 뭐
내는 아슬아슬하게 지각은 면했다
그래도 몇년동안 일어나던 습관이 있어가 ㅋㅋㅋㅋ
니는 지각 안 했나?
내는 배구한다!
세터

3년 전
독자23
미야 아츠무에게
와 그래도 면한게 어디야..ㅋㅋ
나는 오늘 지각했어..
그래서 오늘 하루종일 선생님 심부름 때문에 바빴어..! ㅠㅠ
와 배구라니 멋있다 .. !
내가 포지션까지는 잘 모르지만
그래도 너무 멋있어..
배구한다면 키도 크겠네? :D

-
아니 배큐 뎃망인데 세터를 모르는 컨셉을 잡아도 되는걸까.. 약간 찔리네요 orz

3년 전
미야 아츠무
23에게
결국 지각했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼부터는 지각 안하게 오늘은 일찍 자라
배구를 와 잘 모르노
관심 없나
얼마나 멋진 스포츤데
특히 내가 하는 세터라는 포지션이 제일 멋있다
잘 모르면 니한테도 배구 알려줄까
응 내 키크다
183?
-
괜찮아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

3년 전
독자24
미야 아츠무에게
그러려고 ㅠㅠ 오늘은 12시 전에는 자야지 😦
음..조금?
어떤 스포츠인지는 대강 아는데
접할 기회가 많이 없다보니..
진짜? 그렇게 멋있어?
배구하는 아츠무 보고싶다..
분명 아주 멋질텐데.
정말? 배구 알려줄 수 있어?
와 뭐야..
아츠무 엄청 크잖아.. 나는 150인데 💦

-
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 감사합니다! 제멋대로인 닝2..^^

3년 전
미야 아츠무
24에게
내를 믿고 경기 함 찾아봐라 진짜 윽수로 재밌다
당연하제 ㅋㅋㅋ 내는 배구할 때가 제일 멋지다
베스트 세터니까!
나중에 내가 내 연습경기 불러주까 ㅋㅋㅋㅋ
니 시간 언제 되나
내는 니 와도 상관없는데
근데 키가 작아가 눈에 잘 안 띌수도 있긴 하긋다^^

-
괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡

3년 전
독자25
미야 아츠무에게
음.. 그럴까.
찾아보는 것도 좋은데
역시 멋있는 베스트 세터가 직접 배구의 매력을 알려줬으면 좋겠는걸 😉
응, 연습경기 보러가고 싶어!
나는 언제든 좋으니까 아츠무가 나 불러도 괜찮을때 불러줘 :)
아니.. 지금 놀리는거야!?
제일 맨앞에 앉아서 볼거야! 😤😤

3년 전
미야 아츠무
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞나 알았다 그럼 니가 젤 앞에와서 봐라 내 자리 잡아주께
이번 주말에 보러 올래?
토요일에

3년 전
독자28
미야 아츠무에게
토요일에 경기 있어?
응, 실례가 안된다면 보러 갈래..!
가고싶어!
..근데 아츠무 나 보고 실망하면 어쩌지..
조금 겁나네.

3년 전
닝1
호잉
3년 전
독자4
스나2학년, 닝도 2학년이요. 친구로 가다가 나중에 연인으로 갔으면 좋겠어요!

-
안녕...?
안녕하세요 ! 👋
뜬금없는데
아직까지 안 자고 뭐하세요?

3년 전
스나 린타로
안녕하세요
저는 그냥 핸드폰하고 있었는데
그쪽은요?

3년 전
독자7

저는 일단 닝이라고 해요!
책 읽고 있었어요
밤에 깨 있는거 좋아해서.
아직 좀 조심스러운데
혹시 늦게 자는거 좋아해요?

3년 전
스나 린타로

조금?
사실 핸드폰을 좀 많이 하는 편이라 늦게까지 깨있어요
책을 읽는다니 좀 신기하네
몇 살이에요?

3년 전
닝!
스나 린타로에게
풋풋한 18살~

책을 읽는게 왜 신기해요ㅋㅋ
책을 별로 안 좋아하시나봐요
스나군은 몇살이에요?

3년 전
스나 린타로
닝!에게
오 나도 18살
어차피 동갑인데 그냥 반말해도 되나?
책을 좋아하는 편은 아니라 ㅋㅋ 이 시간까지 읽는다는 게 좀 신기하긴 하네요

3년 전
닝!
스나 린타로에게
그래!
어차피 동갑인데 말 놓자
나도 책은 좋아하는 것만 가려 읽어
ㅋㅋ
..근데 너 내일 학교 안 가?
엄청난 야행성인가본데

3년 전
스나 린타로
닝!에게
음 사실은 운동부라 아침 연습도 나가야 하는데 말이지
오늘따라 잠이 안 오네
그래도 이제 곧 자야지 ㅋㅋㅋ
자기 전엔 말하고 갈게
책? 어떤 종류 많이 읽는데?

3년 전
독자12
스나 린타로에게
난 추리소설 많이 읽어
일본 소설이랑 수필같은것도
...어려운건 안 읽어

와 너 운동해?
멋있다~
무슨 운동해?
난 수영 잘하는 사람 멋있던데

3년 전
스나 린타로
12에게
음 기대에 못 미쳐서 미안하지만 수영은 아니고
배구하고 있어
배구는 잘 모르려나?
나도 추리 소설은 몇 번 읽어봤어
히가시노 게이고 거 잠깐?
혹시 추천해줄만한 책 있어?

3년 전
독자14
스나 린타로에게
아 배구 잘 모르지만
티비에서 보니까
배구하는 사람도 멋있더라
키 큰 사람들이 많던데!!!

우와 대박!
나 히가시노 게이고 책 엄청 좋아해
방금도 그 작가 책 읽고 있었어
소름이네;
지금 '환야' 읽고 있는데
추천할게
심심할 때 읽으면 재밌을걸?
넌 뭐 좋아해?

3년 전
스나 린타로
14에게
아 잠깐 양치 하고 오느라 늦었다 아까 초콜릿 먹어서
멋있다고 해줘서 고마워 ㅋㅋㅋ
나도 키는 좀 큰 편일걸?

음 딱히 좋아하는 장르 같은 건 없고
최근에 재밌게 읽었던 건
나미야 잡화점 정도?

3년 전
독자16
스나 린타로에게
이 시간에 초콜릿 먹으면 살찐다!
사실 나도 아까 마카롱 먹었어
아 정말?
키 크구나ㅋㅋ
난 키작은데 부럽네

3년 전
스나 린타로
16에게
음 그래도 운동하는 양이 있어서 찌지는 않을 걸?
이래봐도 운동부니까 ㅋㅋㅋ
정말? 키 몇인데?
나는 185

3년 전
독자17
스나 린타로에게
하긴 운동을 엄청 할테니...
150 중반...
?
너 왜 이렇게 커?
거인족이야?

나 지하철에서 그 정도 키 본 적있는데
진짜 거대하던데

3년 전
스나 린타로
17에게
거인족이라니ㅋㅋㅋ
닝이 작은 거 아닐까?
그나저나 닝 나 졸려
내일 다시 연락할게

3년 전
독자19
스나 린타로에게
그래.
졸릴 때도 됐다
내일 봐! 스나
⭐️

3년 전
스나 린타로
19에게
뭐해?
난 밥 먹으러 가는중
점심시간이네

3년 전
여우교
♥처음에 답글 다실 때 캐/ 원하시는 닝과 캐의 나이/ 연인 관계로 가고 싶은지 친구 관계를 유지하고 싶은지 적어서 선라인 보내주세요♥
3년 전
여우교
기다리겠슴다
3년 전
독자31
(기웃)(센세 혹시 많이 바쁘신가욧..! 👀)
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [이지은] 기녀1 09.26 17:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 07.02 03:04
기타 [김제니] 옆집여자1 09.23 17:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 09.23 04:10
기타 [김제니] 어디야1 09.22 23:46
기타 [백현] 몬나니 2057 06.27 04:31
기타 [백현] 담배 61 06.26 17:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 06.11 23:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 06.08 20:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 06.08 20:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 09.05 01:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 09.03 10:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 08.31 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 77 08.31 00:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 179 05.31 02:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 08.20 01:17
기타 🚔🚔 92 05.16 02:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 08.16 23:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 08.16 22:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 235 전탐녀 04.29 19:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 전탐녀 04.29 19:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 07.29 16:48
기타 오래 보는 방81 여우교 07.29 02:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 35 07.28 16:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 07.27 16:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 07.27 09:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 고무고무 07.25 00:49