공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
제아스 전체글ll조회 1852l 4

예 결국ㄱ 마음먹고 쓰러왔으영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원해주신분들 모두 감사합니다 :) !

익명연잡에 팬질 힘들다던 제아스구요 여러분들의 응원덕에 힘내서

제국의아이들 홍보겸 내봅니다!

일단 지금 00편은 제국의아이들을 잘 모르시는분들을 위해

인물소개와 성격? 그런거구요ㅡ 소심했던 제아스지만 이렇게 힘내서 써봅니다!

본격적인 내용은 오늘 저녁쯤부터 나올예정입니다, 늦을경우 내일이구요.

음, 거의 시점은 여동생 즉, 이글을 보시는분들의 시점으로 나갈 예정입니다.

성은 하나로 통일하기엔 인원수도 많고, 어색할듯 싶어서 따로따로 나갑니다! 원래의 이름대로 나오니까 오해마세요 :)

사진 크기가 안맞아도 이해바래요- 멤버 별로 사진 크기가 컸다 작았다 이러는데 편애하는 멤버가 큰게 아니에요ㅠㅠ..

제국의아이들네 10남매; 00

사실 나는 사투리를 전혀 못해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울인..

사투리가 안 맞아도 이해 부탁드려요~ 그럼 많은 사랑 부탁드릴게요!

제국의아이들 홍보작인만큼 많은 사랑 받으면 좋겠네요.

글솜씨가 없는건 저도 잘 알아요ㅠㅠ.. 주제 신청해줘도 좋습니다!

제국의아이들네 10남매가 끝난후엔 빙의글 혹은 다른 남자아이돌의 남매물로 쭉 시리즈가 나올 예정입니다 :)

제국의아이들네 10남매; 00 | 인스티즈

제국의아이들네 10남매; 00 (제아 10남매)

안녕 여러분? 우리집은 보시다시피 10남매!

그중 나는 누구냐고? 막내야 막내. 어마어마한 숫자 10남매의 막내.

지금부터 난 여러분들에게 우리 오빠들을 소개해줄까해. 궁금하지 않아?

하나같이 제각각의 성격을 지니고 있는데 또 통할땐 되게 잘통해~

자, 그럼 우리 오빠들 소개할게!

케 빈 (25,첫째오빠)

우리 10남매중 가장 첫째오빠야. 13살때쯤ㅡ? 그때 호주로 잠시 이민을 갔었어

오랫동안 이민을 가서 그런지 아직 조금은 한국말이 서툴긴해.

요리도 잘하고 잘챙겨줘서 엄마같긴한대 다른 오빠들에게 낚인다는게 함정이야. 하지만 영어를 제일 잘해.

케빈이 이름이야, 한국이름으론 김지엽. 하지만 다들 케빈이라 불러.

" 00! 이거 먹어봐봐. 맛이어때? "

" 00아 뛰지마, 그러다가 다쳐! 조심해! "

황광희(25,둘째오빠)

이 오빠는 목소리도 하이톤이고 되게 시끄러워.

우리집에 비글이 따로 없다니까? 어쩌다가 우리집안에 저런 비글이 태어났는지..

첫째 케빈오빠와 셋째 시완오빠와 동갑이야. 화장에 대해서 잘 아는남자가 바로 이오빠.

실은 성형도 했다는건 안비밀. 동성애자인진 모르겠는데 유난히 시완오빠를 좋아해.

" 냐하하하! 어이, 00! 나 비비좀 빌린다? "

임시완(25,셋째오빠)

우리집안의 브레인 시완오빠야, 광희오빠는 시완오빠를 좋아하지만

시완오빠는 광희오빠를 전혀 보는체도 안해. 귀찮아하지. 둘이 웬수라고해도 딱 맞을껄?

성격은 되게 시크해. 시끄러운 광희오빠와는 달리 조용하달까? 옷은 또 잘 입어. 패션에 관심좀 있어보여 

" 황광희 귀찮게 달라붙지말고 저리 비켜 "

문준영(24,넷째오빠)

다섯째 희철오빠와 여섯째 태헌오빠와 동갑인 이 오빠.

성격은 되게 다정다감해. 항상 잘 챙겨준달까? 뭔가 듬직하기도 하고.

그래도 다들 알지? 원래 성격좋고 착한사람이 화나면 더 무서운거. 아직 화난건 본적 없는데 되게 무서울거 같아

눈물 많은거라곤 이 오빠가 빠질 수 없지.

" 동생, 앞 잘보고 다녀. 앞 안보고 다니다가 또 넘어져서 무릎 까질라 알았지? "

정희철(24,다섯째오빠)

이 오빠는 생긴건 고양이처럼 생겼는데 걸그룹 댄스 추는거 되게 좋아해

하지만 성격은 까칠하달까? 그래도 동생 챙기는 마음은 오빠들 못지 않아

시완오빠와 같이 광희오빠 제압하기엔 이 오빠가 최고! 

맨날 투덜거리면서 틱틱 거려도 마음속으론 엄청 걱정하고 챙겨줘 

" 뭘봐? 치료 다 받았음 니방으로 좀 가지? "

김태헌(24,여섯째오빠)

생긴거와는 다르게 의외로 애교도 은근히 많고 소심한 여섯째 오빠

성격? 준영오빠 못지않게 되게 다정다감해. 의외로 눈물도 많다? 수줍음도 많아

" 어.. 음.. 저 00아, ㅋ,컴퓨터 잠깐 써도 될까? "

하민우(23,일곱째오빠)

애교는 하난 진짜 많은 일곱째 오빠. 순수하기도 순수하고

성격도 착하다. 진짜 귀여움 하난 최고! 다만, 부럽게시리 뭘 먹어도 살이 안쪄서

자꾸 뭘 먹이고싶다는점? 제발 살좀 쪄!

"히- 00아, 나 한입만 으응? 오빠도 한입 먹고싶은데.. 안돼? " 

박형식 (22,여덟째오빠)

먹보다. 먹는걸 엄청 좋아해서 그런지 먹는걸로 나랑 잘 통하는 오빠.

얼굴도 강아지같은 느낌이라 너무 귀엽다. 먹기는 엄청 잘 먹는데 나와 다르게 살이 안찐다는거?

이 오빠는 과연 먹을거 없인 어떻게 살까?

" 배고파.. 밥 먹은지 한시간 밖에 안됐는데 죽을거 같아.. "

.

김동준(21,막내오빠)

오빠들중 가장 막내, 장난도 많고 유난히 사투리를 좋아해 사투리를 쓴다.

만능 스포츠맨이라 할 정도로 운동도 잘해 현재 체대 다니고 있다

막내인만큼 나랑 조금은 통하는게 많다는거?

" 이 가스나,니 자꾸 그렇게 쳐먹다 돼지될라 " 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 우와 제아당♥♥♥♥♥ 제국의아이들 짱좋음ㅠㅠㅠㅠ재밋을것같아유ㅠㅠㅠ기대할게욯ㅎㅎㅎ
11년 전
독자1
형식오빠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
제아스
...? 저 혹ㄱ시 컨셉 잘못잡은건가영.. 평소에도 뭐 복스럽게 잘먹고 먹는거 좋아하는거 같아서 그랬는데..
11년 전
독자2
아니욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사진이너무 씹덕터져서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
제아스
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 전 형식오빠는 이별드립때를 가장 좋아해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
제아다!!! 제아!!! ㅠㅠ 아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
제아스
헉..설레다니..고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 제아 아는사람 별로 없을거 같았거든ㅠㅠ
11년 전
독자4
무슨소리에여ㅠㅠ저 제아 부업으로 뛰는뎨ㅠㅠㅠ 제아데뷔전에 다큐도 보고 리턴즈도 봤어요ㅠㅠ
11년 전
독자5
제아.. 저도 제아스에요!!!!!엉엉
11년 전
독자6
제국의아이들...하...ㅜㅜ제아스다!!제아스!!!ㅜㅜㅜ저도 제아스에요!!!ㅜㅜ으엉~ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

ZE:A 제국의아이들네 10남매; 0010 제아스 08.17 11:10
급상승 게시판 🔥