으와으왕1에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
으와으왕1 전체글ll조회 1429l 1

사투리쓰는 남친 이창근.kakaotalk

[이창근] 사투리쓰는 남친 이창근.kakaotalk | 인스티즈

[이창근] 사투리쓰는 남친 이창근.kakaotalk | 인스티즈

안돼

절대로 

(이게 짤렸어요 엉엉 ㅠㅠ)

"야! 이창근. 문열어!"

더워죽겠는데 지금 집앞에서 몇분째 기다리는 건지. 아, 카톡 넣으면 바로 들여보내줄 줄 알았는데, 

뭐? 오면안되? 집이 더러워? 남자혼자 사는 집에 오는거 아니야? 그냥 싫다고 하지. 핑계만 많아서…

" 그만 쾅쾅 거리고 들어온나"

" …어? "

문열으라고 카톡을 보내고, 문 두드리며 소리도 지르고 발로 문을 쾅쾅차도 안 열리던 문이 열렸다.

에어컨을 얼마나 틀어놨으면 문만 열었는데도 냉기가 스물스물 기어나왔다.

"야! 전국민이 전력 아낀다는데, 너는 너 혼자 집에 있으면서 에어컨을 그렇게 심하게 틀어놨냐?"

좀 당해봐라,나쁜자식. 이렇게나 시원한데 늦게 열어준 그 심보가 미워 짝,짝. 창근이의 넓은 등을 때렸다. 

아,아프다고! 니 손이 얼마나 매운줄 아나, 아프다고 인상을 쓰면서도 니때매 틀어놨다, 시원해지면 집에 들어오라칼라고. 하는 창근이의 말에 아까까지 창근이를 욕한건 비밀.

누르면 되지요!

-

아 ㅇㄱㅇㄱ

난 그냥 댓망이나 해야겠네..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

으와으왕1
그래 난 멍청했어 이상하게 글을 올리고 말았지.ㅠ_ㅠ
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋ피카츄야ㅋㅋㅋ창근이ㅋㅋㅋ으왕 이거 재밌다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅌㅋㅊ
10년 전
독자5
..댓망하는거 아니였어? 흡.. ☆★ 달달해..
10년 전
으와으왕1
어이콬ㅋㅋㅋㅋ댓망은 어,언제오지.....
10년 전
독자6
롸잇나우..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으와으왕1
공부하고...다하고...올겛ㅀㅀㄹㄹㄹㄹㄹ 상황뭐하지.
10년 전
독자7
으와으왕1에게
으아 공부하는구나! 미안 바쁘면 괜찮아!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황은.. 지금 이런것도 좋은데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
으와으왕1
7에게
아니야ㅋㅋㅋㅋ어차피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부..? 하...하지도않는걸..... 바쁘지는 않아 몇시간후에봐~~

10년 전
독자8
으와으왕1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응! 난중에봐!

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋ아 창근이 귀여워ㅋㅋㅋ
으왕이는 어서오소♥
왜 가끔은 이런거 좋앙 조으다 사랑한다♥3♥
-지몽-

10년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느나왔당ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아 귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋아 ...♡ㅋㅋ
10년 전
독자11
키키!!ㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 에어컨..ㅠ
10년 전
독자12
이런거좋아ㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

기타 [이창근] 사투리쓰는 남친 이창근.kakaotalk16 으와으왕1 08.13 16:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 1041 으와으왕1 03.23 21:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 466 으와으왕1 03.23 00:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 으와으왕1 03.22 23:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 1205 으와으왕1 03.09 00:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 1190 으와으왕1 03.01 22:44
기타 [끝] 기성용댓망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마가안끼므로불마크페일!467 으와으왕1 03.01 00:39
기타 [끝] 내가 주인! 너네가 펫인 기성용 댓글망상 (제한 ㄴㄴ해)792 으와으왕1 02.23 22:05
기타 [끝] 기성용 카카오톡 댓글망상289 으와으왕1 02.21 21:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 882 으와으왕1 02.16 22:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 1057 으와으왕1 02.15 01:21
기타 [끝] 선택 기성용 댓글망상459 으와으왕1 02.14 19:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 844 으와으왕1 02.10 21:30
기타 [끝] 학생 기성용 댓글망상455 으와으왕1 02.08 22:34
기타 [끝] 기성용 댓글 망상 (아까하던 거 해도 되요! + 선택)628 으와으왕1 02.07 21:04
기타 [끝] 기성용 자유/고르는 댓망528 으와으왕1 02.05 22:11
기타 [끝] 경호원 기성용 댓글망상817 으와으왕1 02.04 10:34
기타 [끝] 기억상실증 걸린 기성용 댓글망상342 으와으왕1 02.03 22:48
기타 [끝] 펫 기성용댓글망상755 으와으왕1 01.26 18:17
기타 [끝]경호원 기성용 댓글망상832 으와으왕1 01.24 19:28
기타 [기성용/조각] 5월, 그 늦은 봄날에22 으와으왕1 01.24 14:02
기타 [끝] 경호원 기성용 댓글망상833 으와으왕1 01.19 23:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 992 으와으왕1 01.15 00:11
기타 [끝] 존댓말쓰는 기성용댓글망상417 으와으왕1 01.14 19:00
기타 늑대소년 기성용조각 223 으와으왕1 01.14 10:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 206 으와으왕1 01.13 22:51
기타 늑대소년 기성용조각 112 으와으왕1 01.13 20:15