모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
호랭 전체글ll조회 1060l 1

1. 새로운 인사법

[NCT/정재현/김정우] 네오커피 노예들 talk 5 | 인스티즈

에이..설마...

여주가 아무리 후리하게 입고다닌다지만..

[NCT/정재현/김정우] 네오커피 노예들 talk 5 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주 퍼스널 컬러 고려해서 골라주는 그들

근데 퍼컬을 어떻게 알아?!

계속 읽어도 모르는 재현과

눈치 깐 정우

아 이런식으로 부담 주면 못한다고요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이래놓고 98즈 배꼽 잡으면서 웃음;

2. 나 좋아하지마. 그게 뭔데.

여주가..멀 어떻게 했길래..

재현이 칼같네..ㅜ

한때 유행했던 장미*보다 날카로운 그

황정민 선배님 비켜주세요.

이제 떠오르는 술톤 요정은 송여주입니다.

2-1 사장님과의 카톡

사장님의 파격 발언으로 인한

2분간의 고뇌

어쩐지 슬픈 그들의 공지

3. 어사즈

정말 일요일이야?

당연히 구라 ㅋㅋ

여기서 마크는?

노예즈와 친한 네오커피 주말오후 알바생

되로주고 말로 받기

(이동혁/21세/송여주랑 친해지고 싶음)

(송여주/23세/주말에도 근무 중)

낄낄낄...

이따 동혁이 들어가면 몰래 쿠키 하나 먹어야지

슬금슬금...

(여주 놀래키러 가는 중)

.

.

.

어서오~아아ㅏ악!!!오라가짴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쉬익 쉬익

???

순식간에 날라온 주먹을 피하지 못하고 머리 맞음 ㅜㅜ

그 상황을 모두 지켜보고 있던 두 노예들

놓치지 않고 놀리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헙......

여주 진짜 화남 ㅜㅜ

은 뻥이고 

노예즈 장난 한번에 바로 풀어지는 타입ㅋㅋ

퇴근한 후 여주와 동혁이의 카톡..

동혁이도 한 깝침 하거든여 ㅋㅋ

4. 구치현김

이수만이 누구야?

대단한 사람들이지~

학창시절 솔로가수 치타폰의 광팬이었던 여주...

너 ㅋ 내 깔이 되어라.

구 치타폰 현 김도영 깔

= 송여주

5. 7행시 장인

너도 울고..

나도 울었다...

진짜?ㅋㅋ

여주는 이런 걸 놓치지 않긔

제 점수는용 ㅋㅋ

아프니까 청춘인 것 처럼.......☆

++++ 여주의 오빠 소리를 들은 도영의 반응

"오빠."

????????

??????????????

??????????????????!!!!

송여주                                                          김도영

처참...

여주 일부러 삐진척 한 건 아니지?ㅋㅋ

<노예즈 TMI>

1. 21세 동혁이가 23세 여주한테 반말한 이유는 여주가 머리 때린게 미안해서 하루동안 동생하겠다고 제안했다.

2. 사쟌님은 여주의 욕을 보고 놀랐지만 여주의 7행시를 보고

"7행시를 하려고 그런 거구낭...깜짝아"

하고 넘겼다.

3. 정우와 재현은 여주가 진짜 잘리는 줄 알고 놀랐다. 

3-1. 정우와 재현은 여주가 잘리면 자기도 일을 그만둬야하나 진지하게 고민했다.

4. 정우와 재현은 여주의 7행시를 진짜 걸어둔 사쟌님을 보고 사쟌님도 보통은 아니군...이라고 생각했다.

5. 여주의 퍼스널컬러는 여쿨뮤트 톤이며

재현이 말한 쿨톤도 맞고 정우가 말한 뮤트톤도 맞다.

호-하!!

여러분 넘 오랜만이져...

그동안 혐생 좀 살다 왔더니 신알신 20분 돌파!!!

재택근무를 틈타 비축분 호다닥 올려두고 갑니다..후후

부족한 글인데도 잘 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

혹시나 보고싶은 소재가 있으시다면 댓글에 살짝쿵 남겨주세요~!

늘 소재에 허덕이는 호랭....ㅜ_ㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쓰앵님 너무 재밌어요 ㅠㅠ 진짜 읽다가 혼자 푸하핰!!! 미쳤다!! 이러고 읽었어요 작가님 최고💚💚
3년 전
독자2
끄앙 진짜 작가님 너무 재미있어여 ㅠㅠㅠ 혼자 읽다가 계속 웃으면서 보고 오늘 스트레스 다 풀리고 넘 좋았어여 진짜 작가님 최고 짱 쵝 💚💚💚
3년 전
독자3
꺆 오늘도 드립과 재밌는 상황에 웃고 갑니다~~ 작가님 글은 힐링이예용!
3년 전
독자4
아 오늘도 너무 재밌어요 작가님!~!~! 계속 현웃터져서 막 두번씩 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고예요💚💚💚💚
3년 전
독자5
아 저도 하의 이해 못 하고 순간ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존심상했네요...사쟌님 너무 쿨한 거 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자6
사쟌님 너무 쿨하고 귀엽자나요 ㅋㅋㅋㅋ 노예즈도 귀엽구 또잉이 너무 사랑스럽구ㅜㅜㅜ 마카롱 저도 참 됴아햐요ㅠㅠ
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 23158 멜트 06.20 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 518 육일삼 06.19 22:46
엔시티 [NCT/정우] 墮落天師(타락천사) 028 달이랑 06.19 22:42
투모로우바이투.. [TXT수빈] 안사람은 그림 그려요 16 42 06.19 10:58
현빈 [김태평] 톱스타는 널 좋아해?_0285 1억 06.19 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 422 육일삼 06.18 02:33
현빈 [김태평] 톱스타는 널 좋아해?_01103 1억 06.17 23:53
엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 25%19 김오보깅 06.17 23:05
배우/모델 [유연석] 소아과 의사랑 연애 017 케챱 06.17 22:22
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 98 커피우유알럽 06.17 03:43
몬스타엑스 약 30분 뒤에 온여주 썰 올라옵니다!!🌈💜4 커피우유알럽 06.17 02:53
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 21, 22190 멜트 06.16 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 312 육일삼 06.16 05:26
배우/모델 [김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_END72 1억 06.16 02:00
엔시티 [엔시티/김정우] Movie_S#23 No named 06.16 01:46
세븐틴 [세븐틴] Touch Down 3611 소세지빵 06.15 23:02
엔시티 [NCT] 우당탕탕 엔도시네 홍일점 C23 김나구 06.15 22:04
SF9 [SF9/이재윤/유태양] 사랑은 3층에서 0012 오매기 06.15 21:22
엔시티 [NCT/정우] 墮落天師(타락천사) 018 달이랑 06.15 21:02
배우/모델 [김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_1141 1억 06.15 02:01
엔시티 [NCT/정우] 墮落天師(타락천사) 004 달이랑 06.14 19:14
기타 [이재욱] 다신 만나지 말자6 복숭아 생크림 06.14 18:35
엔시티 [NCTDREAM] 어딘가 모자란 단톡.kakao 16 말복숭 06.14 11:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 214 육일삼 06.14 04:32
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..)10 커피우유알럽 06.14 03:39
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0529 덩우두둥탁 06.14 02:39
데이식스 [데이식스/윤도운] 나 22년지기 남사친 좋아하게 된 것 같은데 이거 미친 거 맞지 ㅋㅋ.. 15 오션 06.14 02:30