공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
츄파춥스 전체글ll조회 5696l 1

안녕하세요 여러분 사탕이에요 후훗은 무슨 제가 공지글을 올린이유는 다름아닌 이에피소드가 곧 막을 내립니다. 와우.

3편은 좀 늦게 올라올것같아요T^T 우선 썰은 써놓긴 했는데 망했어요^^! 아직 카톡도 안만들었고..음음..이게 아니라

이제, 2편 이니깐. 남은 화는 번외까지 합쳐서 6편정도로 생각하고있습니다. 번외 하나만 올리고 남은 2개는 메일링 해드릴려고해요

역시 1919한 빨간색은 메일링 해드리는게 좋겠죠? 

아참참참 이 에피소드가 끝나면 애기 징어 돌보는 엑소카톡으로 올꺼같숩니당.

분명히 징어가 있는데 징어가 나오지 않는 슬픈 스토리 는 무슨 아니면 세준 or 세백으로 올꺼같아요!

아 그리고 저 댓글 캡쳐해서 갠소 하고있어요! 잘했죠? 훗

이글은 별로 중요한게 아니라서 그냥 넘기시면 됩니다ㅋㅋㅋㅋ! 그냥 제 계획이였어여..

아 그리고 3편에서 데후니가 좀 싸이코 처럼..나올..수..ㄷ..

▼ 3화 미리보기

두준의 손을 멍하게 내려다보던 준면이 딸랑- 하는 종소리에 두준의 손을 잡아 내렸다. 자신의 말 소리에도 인상을 쓰며 종소리가 난 문쪽을 바라보는 두준을 의아하게 바라본 준면이 두준을 따라 고개를 돌렸을때, 문앞에 서서 자신과 두준을 노려보는 세훈과 눈이 마주쳤다.

+ 카톡 미리보기 추가

[EXO/세준] 권태기 온 오세훈 공지 | 인스티즈

[EXO/세준] 권태기 온 오세훈 공지 | 인스티즈

카톡은 대충 이런식으로 나올꺼에요! 

는 저도 뭐라고 쓴지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 더있는데 수정해야할것같아서 흡..☆★

아그리고 초록글 감사합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

암호닉은 3화에 정리해서 올릴께요!

노래는 데후니가 후회하는걸 기대하면서 기대해를!

+ 암호닉 신청 마감하겠습니다. 

암호닉 총 72분.

암호닉 신청해주신분들께는, 번외 총 3개 메일링 해드리겠습니다.

암호닉 아니신분들은 번외 2개! 죄송해요T^T

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기다가암호닉신청해도되나여ㅠㅠㅠㅠ항상잘읽고있습니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
네 하셔도됩니당!
10년 전
독자9
헐 독자1이다ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 오빠는안되여 로신청이ㅛ요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
넹! 오빠는안되여 기억할게여 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
다음편기대됩니다!! 나쁜오세훈ㅋㅋ
10년 전
츄파춥스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 어제 카톡만들다가 잠와서 이상하게 됐더라구요..흡..
10년 전
독자3
천원입니다ㅏ3번찍었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
헐ㄹ나독자3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑3이랑인연이많은가봐여
10년 전
독자7
3화기대할께여ㅕs2싸이코오세훈이라니
10년 전
츄파춥스
천원님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀..얘가 두준이랑 준면이보고 집착해여..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자11
꺆ㅠㅠㅠㅠㅠ왜내가설레지ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할께욤!
10년 전
독자4
세준썰 좋아여 작가님 ㅠ ㅠ 오센 니가 자초한거여.... 왜 째려봐..........이눔아 반성해라 ㅠ ㅠ ...아 근데 전 아직 암호닉 없는데 어떠케요??? ㅜ ㅜ
10년 전
츄파춥스
비회원 댓글 맞으시죠? 그럼 메일링할때 이댓글 캡쳐해서 보여주세요~ 그럼 3개 다 보내드릴게요!
10년 전
독자4
세준!!!!세!!!!주ㄴ!!!!세준이 짱이져ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 늦으셔도 전 망부석이되어 기다릴게여...ㅁ7ㅁ8 암호닉 신청 되요?되면 모디네일 롴ㅋㅋㅋ할게옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츄파춥스
모디네일님 기억할게요ㅕ 후훅후후훇! 그래도 오늘 아니면 내..내일..꼭 올라올꺼에요!
10년 전
독자6
녹차티백이에요! 빨리빨리보구시퍼여ㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
녹차티백님 안녕하세요! 얼른얼른 수정해서 카톡도 만들고 올ㄹ릴께여 ㅎㅎㅎ!
10년 전
독자12
기다리께여♥0♥
10년 전
독자7
투표했당 잘보고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
핳 3화기대되요 싸이코라니 부채에요!
10년 전
츄파춥스
부채님 안녕하세요~ 싸..싸이코..까지는 아니여도 좀..미..ㅊ..얘처럼 나올수도있숩니당..
10년 전
독자10
다음편ㄴ너무기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈ㄴ이 너 짱시룸 짱미움 .. 암호닉 라임 으로 신청ㅇ할께요!!하트
10년 전
츄파춥스
암호닉 라임 기억할께요 (찡긋)
10년 전
독자13
두근두근구드눈그듀극ㄴ두근 하아하아하아하아 하아하아ㅏ하아하아ㅘ아하아하아 암호닉 더리에몽으로 신청할게요! 삼번찍고가요(찡긋)-☆
10년 전
츄파춥스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저왜 의심미가 죄송합니다..더라에몽님 암호닉 기억할게여 (찡긋)
10년 전
독자14
저듀 암호닉 ㅠㅠㅠㅠㅠ세쿠시한경수 되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
네 경수가 한 세쿠시 하죠 하 암호닉 세쿠시한경수 기억할게여!
10년 전
독자15
저 암호닉 개짱신청잉!!여!!!!
10년 전
츄파춥스
암호닉 개짱 기억할게여!!
10년 전
독자16
크림빵이에여!!아 기대되여세훈이가어떻게당할지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민도보고싶네옇ㅎㅎ민쏙의질퉇ㅎㅎ
10년 전
츄파춥스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독해집니다 아주..확..! 크림빵님 안녕하세여~
10년 전
독자17
암호닉 하이구 신청하께여!!
10년 전
츄파춥스
암호닉 신청 하이구 기억할게여!
10년 전
독자18
퍼스트예여!!!!! 6편이 마감이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 길었으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 그래도 다른 썰로 또 오신다니 좋네여 하핳하 다음편 궁금해여ㅑ 빨리 보고 싶다!!! 두준둦준 윤두준이 나온다니 두준두준하당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준썰로 살짝 투표하고 가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님사랑해여 하트뿅뿅♥
10년 전
츄파춥스
퍼스트님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 더 길었으면 좋겠는데..딱 5편까지밖에 스토리를 생각안해서 T^T ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저투표보고 당황해써여..1919가 어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑합니당!
10년 전
독자19
암호닉 응가 신청할게여!!!!!
10년 전
츄파춥스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 응가님 기억할게요!
10년 전
독자20
미리보ㄱㅣ만봐도심장이두근두근...아...준면이가쎄져야해여 독해져가지고!!!!! 오세훈이역관광을아주제대로 후회를 뼈저리게ㅎㅐ야되여 그런기념으로 저는 눈누난나로ㅎㅅㅎ!
10년 전
츄파춥스
준면이가 아주 저처럼 독해질겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자36
져깅...암호닉신청된건가여..★ ..눈누난나로한다는말이엇능데...왜저에겐기억하겠다는말이없으신거죠...불안하다...
10년 전
츄파춥스
헐 한ㄷ..한다는..거...죄송..죄송해여..제가..ㅓㅁㅇ처해서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이해를..못..못했어요..적어드릴게요!
10년 전
독자21
세준 세준! 세준!
10년 전
츄파춥스
세준세준세주누ㅜㅇ누!!!!!
10년 전
독자22
세준멘이에여~~벌써부터 3화기대되여 미리보기 세후니 ㅋㅋㅋ 준메니한테질투하는건가 역관광제대로당했으면!! 전19로 당당히투표하고가겠슴다 음흉+_+
10년 전
츄파춥스
세준멘님안녕하세요! (부끄) 데후니의 질투가 시작됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
암호닉맹구로 신청이여!! 너뮤 잘보고잇어여ㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
맹구님 기억할게요 ㅠㅠㅠ감사합니당!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
츄파춥스
왕관귀걸이님 안녕하세요! 기대해주신다니 감사합니다유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
헐헐저도 암호닉신청해도 돼염....?
10년 전
츄파춥스
네 됩니다! 후딱 해주세요 곧 마감할겁니다 흫ㅎ흫ㅎ
10년 전
독자34
은이 이걸로 신청헐게여!111
10년 전
츄파춥스
넹!
10년 전
독자26
에테르예요! 미리보기에도 설레는 저는... ㅠㅠㅠ 투표를 저런 걸 주시면 당연히 제가 맨 밑으로 손이 갈 수밖에... 흑...흑... ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
에테르님 안녕하세요! 저 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19..부끄..압도적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅠㅜ암호닉 공으로 신청할께요~ 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리보기ㅠㅠㅠㅠㅠ애타여ㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
빨리 써올께요ㅠㅠㅠㅠ! 썰은 다 써서 수정만 하면됩니당 ㅎ.ㅎ! 공님 기억할게요!
10년 전
독자28
이불이예요!!!! 다음편 너무 기대되요ㅠㅠ 미리보기에도 설레네요ㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
이불님 안녕하세요! 미리보기에 설레신다니..저는 그냥 감사할따름입니다T^T
10년 전
독자29
몽끼루예요ㅋㅋㅋ 저는 당연히 3찌것다능ㅋㅋㅋㅋ 아 다음편 무지 기대되요ㅠ 빨리오세요옹♥
10년 전
츄파춥스
몽끼루님 안녕하세요! 넹 후딱후딱 만들어서 달려오겠습니당ㅋㅋ!
10년 전
독자30
띠우민이에요!!!다음편완전보고싶어요~담편에서는 준면이가쎄지는건가용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요
10년 전
츄파춥스
띠우민님 안녕하세요! 준면이가 쎄집니다 아주 확 은 아니고..이제 좀 미련이 없어진다고 해야할까요ㅠㅠ?
10년 전
독자31
오오오기대하고있을게여..!많은분ㅇ들이바랄19에투표하고갈게요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암호닉 키패드 로해ㄷ주시여!!
10년 전
츄파춥스
키패드님 암호닉 기억할게요! 저의 모든 상상력을 동원해야겠어요..
10년 전
독자32
암호닉 신청해도 되죠ㅠㅠㅠㅠ쩝쩝으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리 보고 싶어요ㅠ빨리오세여!!
10년 전
츄파춥스
암호닉 쩝쩝 기억할게요!
10년 전
독자32
암호닉 신청해도 되죠ㅠㅠㅠㅠ쩝쩝으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리 보고 싶어요ㅠ빨리오세여!!
10년 전
독자32
헐 기대기대ㅠㅠ암호닉 롱이로 해주세요!!!
10년 전
츄파춥스
롱이님 암호닉 신청감사합니다~
10년 전
독자33
암호닉 됴됴됴 신청이요~ 다음편 기다리고있을께요! 정말 잘읽고있습니다 ㅜㅜ 세후니 어서 후회하길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츄파춥스
됴됴됴님 까지 암호닉 신청 마감 끝!
10년 전
독자35
아ㅓㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청하러 왔는데.. 늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 완전 기대돼요!
10년 전
츄파춥스
(소근소근) 독자35님 까지 받겠습니당
10년 전
독자46
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해..해도 괜찮을까요? KH에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
댓글을 지금 봤는데 너무 늦었을까용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
아니에요~ 안늦었습니다!
10년 전
독자55
감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 암호닉 꼭꼭 달고 댓글 쓸게요! 사..사탕해요..작가님..
10년 전
독자37
이쁜글씨에요! 헐세준십구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 저미리보기취향직격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전기대하고있을게요!!!!!
10년 전
츄파춥스
이쁜글씨님 안녕하세요! 어머 취향저격이라니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자38
아라입니다ㅠㅠㅠㅠ
오세훈 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 힘들게 진짜 제가 때려야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
다음편 기대되용!

10년 전
츄파춥스
아라님 안녕하세요~ 맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 늦었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다음편 기대해요!!!
10년 전
독자40
암호닉을 원래안하는 사람이라 아쉽네요 흑흡ㅠㅠㅠㅠㅠ아 3편은 되게 오세훈이 짜증날꺼 같은데 굉장히 조흘꺼같닿...힣...
10년 전
독자41
으잉잉 ㅠ_ㅠ 암호닉 놓친거 아쉬우어여 응으잉ㅇㅇ... ㅠ_ㅠ 그래도 번외2편 짱짱 기대할게요 +_+!!!!!!!!!!!! 작가님 소재 너무 좋아여 ㅠ_ㅠ 세훈이 싸이코? 처럼 나온다고해도 좀..ㅅ..설렘...♥
10년 전
독자42
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런 망징듫ㅎㅎㅎ 투표 결과가 압도적이네요., 자까님 제 취향저격하셨다는! 워더라는!
10년 전
독자43
왁왁왁!!!저 새콤달콤이여요><ㅎㅎㅎ번외를 메일링해주신다니ㅠ정말 감사드립니다ㅠ다음편에서 어찌될까 궁금했는데 세훈이가 집착가까운 질투를해주니 쌤통이라고 고소해하면서 한편으론 좋네요ㅎㅎㅎㅎ그러게 있을때 잘해야지!!ㅋㅋㅋㅋ예고편 조금 봐서 그른가 더 보고싶고 더 기대되요!!ㅋㅋㅋ제 똥줄태우지마시고 언능 오셔야해요?!ㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금들으면서 하니까 더슬프네여
10년 전
독자45
균짱이에여~~밖에 나갔다와서 알람을 지금봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠ저 3번찍억어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ미리보기 보니까 3편 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ준며니 화이티우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자48
와 진짜 ㅜㅠㅜㅠ 님 글은 사랑입니다
10년 전
독자49
꼿감이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐죠ㅠㅠㅠㅠ미리보기부터설레..ㅜㅜㅜㅜ기대되요♥ 세준씹구
10년 전
독자50
투표했어요 뭘햇는지는..아시겟죠 (의심미) 암호닉신청해도되나요? 엉덩국신청하고갈게요 세준섹쇼~
10년 전
독자51
헐암호닉마감인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저우럭 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
10년 전
독자52
윤중간지왈입니다 !ㅋㅋㅋㅋ세훈이질투 맛보기라도 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할께요~
10년 전
독자53
히릿입니다ㅋㅋ 저 삼번 찍었어여... 저란 여자 이런 여자...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
앵무세훈이에요!!저3번찍엇어요(의심미)
다음편기대할게요~~

10년 전
독자56
마감인가요!ㅠㅠ아쉽네요
10년 전
독자57
헐 암호닉 블루베리로 하려고 했는데 늦었나요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
저 비회원인데.. 걍 암호닉 해도 되나요..ㅜㅜ 신디로 해주세여 ㅎㅎ^.^
10년 전
독자59
퓨플닷이에용! 미리보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미리보긴데도 심장에 물 들이 붓는듯한 시원함이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
종대생입니다! 개인적인 사정으로 며칠 인티 접속을 못해서 이제야 보네요... 드디어...!! 윤두준 저도 좋아하는 멤버인데 엄청 기대되네요! 얼른 다음편 읽으러 가야겠어요ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [최승현x변백현] 최승현과 변백현이 사는법 공지2 물뿌리개 08.16 20:24
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈 공지101 츄파춥스 08.16 15:35
엑소 [EXO] 멤버별 설레는 상황문답 쓰니 / 여러분 저에요 제가 왔어요23 상황문답 08.16 15:09
엑소 [EXO/종인/준면] 누드화보 : 메일링&사담40 땅콩호두 08.16 10:58
엑소 [EXO/클첸] 22화는아니고 공지라능^3^(공지?질문!)22 회장님짱 08.15 20:24
엑소 [EXO/징어] 사촌오빠 변백현이랑 같은 학교인 썰13(부제; 안가면 안돼?) + 공지188 백림 08.15 20:05
엑소 [EXO/조각만] 우리 오랜만에 생존신고나할까 자기들?153 조각만 08.15 17:46
엑소 [EXO/클첸] 종대가 반한썰 공지9 체니 08.15 14:50
엑소 루민픽 제목좀 도와주세요 엉엉4 행복한 엉덩이 08.15 00:47
엑소 [exo/빙의] 인기도 없는 이글에 투표라니1 하엑 08.14 01:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 엑소게이톡 08.13 21:05
엑소 안녕하세요 하드한도경수 강아지변백현쓴 작가입니다25 콩떡팥떡 08.13 19:36
엑소 [EXO/징어] A Turning Piont 특별편.kakaotalk(부제:기승전 인소덕후들)3 백라잇 08.13 05:03
엑소 [EXO/징어] 스타일리스트 징어한테 매달리는 열 두 비글 엑소 (초록글 감사합니다!!! 암호닉 신청..33 All Right 08.12 23:36
엑소 [EXO/징어] 13남매, 단톡, 박찬열럽실소 공지!♡4 엑소단체톡 08.12 22:11
엑소 [EXO/공지] 대박이다 얼마만이죠 이거 헐 나 기억하는사람 없을것같아22 미리내 08.12 20:30
엑소 백도 지워 번외 + 필명을 경수부우로 다시 쓸거같아요 경수boo 08.12 20:19
엑소 코젤,인피니트x엑소 여러라인!21 잡수니 08.12 20:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 너의맘을해킹해.. 08.12 13:43
엑소 [EXO/백도] 백현아빠31+1부메일링관련39 샐리비 08.11 22:44
엑소 [EXO/카디찬백세루레첸크리수호] 카카오톡 시리즈 공지!4 하느님 08.11 11:48
엑소 [EXO/찬백] 위스퍼는 사랑을 싣고 (텍파 메일링! 10일 오후 11시까지)68 만두만두1 08.10 10:21
엑소 [EXO/백현] 찬열이가 좋은 눈치없는 징어 작가입니다16 이 엑스 오 08.10 04:45
엑소 [EXO/찬백] 위스퍼는 사랑을 싣고 (공지사항)24 만두만두 08.09 22:43
엑소 [EXO/징어] 엑소 홍일점 징어 썰 (공지&변명...하하)8 홍일점징어 08.09 20:11
엑소 됴총백도 아고물 톡 쓰는 쓰니인데요!7 더울땐백도 08.08 14:00
엑소 [EXO/EXO-K] 엑소케이끼리 카톡하기01 .kakaotalk16 순수한쁨 08.07 22:09