공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
슈가 립스 전체글ll조회 61l 1
허공을 한껏 헤매일. 

하얗고, 작고, 단순하고. 

허공을 한껏 헤매일. 

끝은 빨갛고, 옹졸하고, 발버둥치는. 

허공을 한껏 헤매일. 

같잖고, 천연덕스럽고, 수줍고, 꼬리를 휘감는. 저리 가, 비켜. 톡, 톡, 톡, 굴러가는 뽄새는 귀엽고. 깊고, 뜨겁고, 스며들고, 천박한. 아슬하고, 경박할진대, 위태롭고, 행복한, 침대 밑에 숨어 줘, 나는 너를 잡는 것을 좋아해. 손톱 끝에 걸리면, 일어나, 달려서, 소리치다. 엉엉 울고. 떼구르르, 보석. 핥아먹어 볼까. 결국엔 너는 웃을 거야. 아름다울 거야. 예뻐, 잔인해, 좋아, 마음에 드는, 그런, 한, 여름 밤의, 

꿈. 

허공을 한껏 헤매일.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다

8년 전
슈가 립스
누가 너의 치즈를 훔쳤어?
8년 전
슈가 립스
사랑하는 오필리아, 생쥐로 다시 돌아가 줘.
8년 전
슈가 립스
하얀색. 실험용.
8년 전
슈가 립스
네게 주사를 놓을 거야.
8년 전
슈가 립스
부디 멀리서 나를 찾지 마.
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 0:00
인간은 망각의 동물이 맞아...... ㅜㅡㅜ 0:00
정모야 0:00
유우시 왼 ama 0:00
일멤이랑 친구 먹고 싶어요 0:00
[맞다이/희] 나 더는 묻지 않을래 알려 주지 않아도 돼 맞다이로 들어.. 0:00
한태산 ama...... 0:00
주말에 또 비냐? 아 ㅋㅋㅋ 이건 아니잖아요 06.05 23:59
왜 내가 글 두 개 썼는데 마지막 것만 답장하냐며 타박하는 글 thx 06.05 23:59
배달어플삭제식시작하겠습니다......그동안고마웠다 06.05 23:59
넌왜나한테잘해줘? 06.05 23:59
오늘 올라온 모든 글에 댓싸튀 한 점 진심으로 사죄합니다...... 1 인성하자 06.05 23:59
고민시 ama 06.05 23:59
로그인 후 이용해 주세요 06.05 23:58
로그인 후 이용해 주세요 06.05 23:58
감수성이 풍부해진 요즘...... 원빈이 06.05 23:58
변의주 ama 06.05 23:57
유지민 ama 06.05 23:56
로그인 후 이용해 주세요 06.05 23:56
로그인 후 이용해 주세요 3 06.05 23:56
[텐티] 권태기온님눈에최대한안보이려늘야근하고귀가하던애인이갑자기일찍들어와서비틀거리다님꼬옥껴.. 1 06.05 23:55
독서할 때 듣는 음악 추천해 주실 분 1 06.05 23:55
[헤롱/곰] 1746 당연히 너희 때문이지 너희...... 누가 교실에 바디판타지 뿌렸어.. 1 헤롱헤롱 06.05 23:55
로그인 후 이용해 주세요 6 06.05 23:55
토쿠노 상...... 여전히 텐티에는 관심이 없는 겁니까 06.05 23:54
[헤롱/곰] 1745 그런데 진우야 달달한 냄새가 진짜 우리 때문이야 아니면 밤양갱 아니.. 1 헤롱헤롱 06.05 23:54
혹시자?나할말있는데...... 06.05 23:54