배우모델
기타
방탄소년단
인피니트
세븐틴
데이식스
샤이니
아이고 내가 앓다 죽을 유타야ll조회 3015l 7
 비회원 읽기 

미리보기이므로 일부만 보여집니다

싶다는 사심이 있었다는건 비밀이긴 한데. 무튼 그렇습니다.

"네. 민형쌤. 말씀하세요."

"저도 체육대회 참가하나요?"

"그럼요. 민형쌤도 체육대회 참가도 하셔야하고 반티 입으셔야해요."

우리

반 교훈이 Yo~! 1반! 쩔.어.주.자! 화이팅이거든요.^^ 우리반이 제일 쩔어주려면 다 같이 제일 잘 뭉쳐야죠. 내 말에 마크의 표정이 흥미진진해졌다. 아 진짜요? 사실 저 완전 기대돼요. 단합 뭐 이런거. 그런 그의 모습에 나는 흐뭇한 웃음을 지으며 고개를 끄덕였다. 그래. 나도 기대 엄청엄청 돼. 벌써부터 우리 귀염둥이 마크 반티 입을거 생각하니 가슴이 좀 벌렁벌렁 뛰고 설레네. 그날 사진 좀 열심히 찍어둬야겠다. 그런 말이 있잖아요? 추억은 사진으로만 남는다는 말.

아니지, 잠시만. 그러고 보니 반티라고 하면.... 어쩌면 나는 마크와 같은 옷을 입고도 눈치보지 않을 수 있는 그런 상황이 주어진다는... 그러면 반티가 커플티가 될 수 있다는 말씀? 오. 마이. 갓. 그 날 디에스엘알 챙겨온다 내가. 정재현한테 빌려서라도 챙겨온다. 걔 무슨 좋은 카메라 있다고 자랑 했던것도 같고. 무조건 빌린다. 디에세랄.

나와 마크의 커플티 d-day를 눈에만 담아둘 수는 없지. 고화질로 담아둬야지. 아싸.

뭐 이러한 행복에 잠시동안 젖어있는데, 이거 영 뭐 쓸모 없는 걱정이 되어버렸다.

요새 애들은 싱크빅도 좋아....

"그럼 자기가 최대한 할 수 있는 코스프레 하고 오는걸로 결정이다?"

설마..... 방금 반장 원영이의 말에 나는 잘못들었다는 듯이 뒷자리에서 어색한 웃음을 지으며 손을 들었다. 그러니 반장인 원영이가 대답한다. 네 쌤!! 발언권 드립니다!! 반장의 말에 나는 두 눈을 멍청하게 꿈뻑거리며 말했다.

"애들아, 그거 나도 해야하니?"

나는 선생님인데.... 쭈굴거리는 내 말에 순간 정적이 흘렀다. 옆에 있는 마크가 마치 아기 애옹이처럼 나를 뚫어져라 바라본다. 그 눈빛에 담겨있는 의미를 읽었다. 저기 누나? 저보고 반티 입어야 한다면서요. 나는 애써 그 눈빛을 모르는척 하며 웃었다. 하하하하..... 난 코스프레는 좀.....

"쌤 당연하죠. 우리 반 교훈 생각해주셔야죠. 우리 교훈이 뭐지 애들아!!"

"요!

일반!!!"

"쩔어주자 화이팅!!!!"

조때따....ㅋ 우리반이 이렇게 단합이 잘되는 반인지 오랜만에 깨닫게 되네? 나는 깊은 한숨을 내쉬며 고개를 끄덕인다. 알겠어. 알겠다 애들아. 할게 코스프레. 내 말에 애들이 책상을 둥둥 치며 환호를 내지른다.

"와 대박!!! 쌤 사랑해요!!! 쌤이랑 교생쌤 코스프레 완전 기대할게요."

"솔직히 체육대회 1등 노관심. 우리는 관종이니까 현란한 반티로 가자!!! 애들아 기대한다!!!"

"오케이!!!"

싫어할 애들이 있을줄 알았는데 단합이 너무 잘 되어도 문제구나. 끙. 나는 머리를 싸맨채 신음을 앓았다. 도대체 나 코스프레 뭐하지.....

분량은 보통인 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
아이고 내가 앓다 죽을 유타야 l 글쓴이의 전체글
신작 알림 신청  알림 관리
첫글과 막글
· [막글] [NCT/마크] 영어교육과 이마크 +플+  27  16시간 전
· [첫글] [NCT/재현] 집착 (알파x오메가)  98  4년 전

위/아래글
· [NCT/정우] 소꿉친구 김정우  31  8일 전
· [NCT/도영] 카라멜남 (딸기라떼남 스핀오프)  39  22일 전
· [NCT/정우] 가이드 김정우  39  29일 전
· [NCT/정우] 계략남 INSTA +  31  1개월 전
· [NCT/정우] 계략남 INSTA  66  1개월 전
· [현재글] [NCT/마크] 영어교육과 이마크 플+  54  1개월 전
· [NCT/해찬] 그냥 뭐 흔한 수인물 L  54  1개월 전
· 피에타 줄거리 공지  17  1개월 전
· [NCT/마크] 그냥 뭐 흔한 수인물 (번외/IF 마크가 말머리라면)  43  1개월 전
· [NCT/고르기] "너 나 좋아하잖아."  39  1개월 전
· [NCT/정우] 백의의 천사님 마이 애인젤 👼👼👼  20  1개월 전
· [NCT/정우] 백의의 천사님 마이 애인젤 👼👼  20  1개월 전
· [NCT/정우] 백의의 천사님 마이 애인젤 👼  27  1개월 전
· [NCT/재민] 레지던트 재민 보고싶다. ssul (SMS ver) +플+플  26  2개월 전
· [NCT/김정우] 걍 구남친 김정우 보고 싶어서.....ㅎ 나 구질구질한거 좋아하거든 플+  17  2개월 전
· [NCT/정우] Pietà +  22  2개월 전

공지사항
없음

독자1
선댓 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자6
하 진짲 ㅏ작가님어무대ㅏ박이에요브금도그렇고손이후더러더덜기다린보람이엄청난명작....
•••
독자2
헐ㅠㅠㅠㅠ선댓!
독자5
하ㅜㅠㅠㅠㅠ마끄야ㅜㅜㅜ마꾸리ㅜㅜㅜ
진짜 귀여워서 증말
그래서 둘이 체육대회 뭐 입을건데!!!
담 화도 엄버 탄다요

•••
독자3
ㅇㅏ 저 이거 기다렸음 엄버는 성공한다 진짜
독자4
엄버 성공........ 쩔어요 선생님... 최고에요 최고
독자7
그래서그래서 반티 모 입어요?!?! 엄버는 역시 성공한다
진짜 대박 선생님 사랑해요 오늘도 재미있게 봤어여 짱짱

독자8
오마이갓....마꾸....너무 재밌어요 작가님.........
독자9
않이ㅠㅠㅠㅠ여주 너무 귀여운거 아니냐구요 ㅠㅠ고양이 노래부르는 짤에서 현웃터졌어요..뿅아리 마크야 얼른 고양이 여주 데려가...
독자10
이게 무슨일이예요 기대치않았던 영교과 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩하는 마크 상상해버렸잖아요 ㅠㅠㅠ어떻게 안반해 두번반해 세번반해
독자11
저 앞에 글들 정주행 하고 왔잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자12
오아아ㅏ아 영교과 이마크다 마크가 돌아왔다ㅠㅠㅠ 하 둘이 삽질하는거 너무 귀엽잖아요💚💚💚
독자13
아니 세상에
독자14
저 지금 거의 빨간마스크 됐어요 ...엉엉 주둥씨... 내려가.....
•••
비회원125.174
하ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무쪼아여ㅠㅠㅠ
그래서 코스프레 무한다구요????

독자15
작가님 제 심장은 작가님것입니다... 감사하고 사랑합니다 작가님..
독자16
와우 돌아온 이마크ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자17
아 미쳤다...찢었다...그래서 코스프레는 커플로 하는 건가요*^___^*!?
독자18
마크... 마크 습습하게 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억해ㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 작가님💚💚
독자19
헤에에에엑!!!!!!! 많이 이뻐해줬...!! 기절..
독자20
알림 보고 괴물처럼 소리 질렀어요ㅠㅠㅠ 영교과 이마크ㅠㅠㅠㅠ 아아아앙아으아아아악!!!!!!!! 역시 엄버는 승리한다아아아아아아아앙ㄱ 작가님 감사해요 진짜ㅠㅠ
독자21
영고과마크가 뜨다니이이이💚
2020만큼 반가운것...

독자22
아 성공..이마크..최고야..짜릿해...진짜 작가님 작품중에 최애입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
독자23
아 선생님 진짜 보면서 콧구멍으로... 거의 선풍기 뺨치게 콧바람 내뱉은 거 같아요ㅠㅠ 이게 무슨 일이야 너무 설레!! 난 죽어!! 아임 바이!
독자24
아 미친 이마크 진짜 너무 선수🤦‍♀️ 사람 마음 송두리째 흔들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 코스프레 뭐했는데요ㅠㅠㅠㅠ
독자25
독자26
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
독자27
저.. 이거 기다럇어요 ㅠㅠ
독자28
와씨 미쳤다 미쳤다 ㄹㅇ 미쳤다 내 심장 안남아도는거 보소 잒가님 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 다시 이 글 써줘서 저 정말 나무 감사해서 절이라도 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 읽었던 예전 글들도 새로 쏵 읽고 왔답니다 !! 저ㅜ진짜 행복해서 영어 욕 했쟌아용 ㅎㅎ
다음 편도 부디 제발 감히 제가 부탁을 드려보겠습니다 ㅠㅠㅠ 제발 다음 편 이어주세요 .......

독자29
오마이갓.....오마이갓..........엄버는....승리한다........영교과 마크 기다렸습니다........
독자30
사랑안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리 환멸 느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ필력 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자31
아 여주개웃겨요 이거 보고 거북선 리믹스 뽕차서 듣고 왔다네요. 우린거북숸~~ 다른배들 통통 그냥 통통 떨어져라 똥통~~,, 아니 그나저나 마크 개설렘여 이제.ㅡ. 러브러브하능거 볼 수 잇겟죠. 하아
독자32
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 끊으시는 타이밍... ++도 있는거겠죠 쓰앵님..? 기다릴게여....
독자33
으허 영교과 이마크라뇨 선생님 감사합니다ㅠㅠ
독자34
미쳤다!!!!! 이마꾸 당장 날 가져!!!!
독자35
영교과입니다. 현실 저런 후배 없습니다. 이상...
•••
아이고 내가 앓다 죽을 유타야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 제 인생에 nct같은 사람 없습니다. 이상....
•••
독자36
헝헝헝 영교과 발섹남 이마크가 돌아왔다뇨ㅠㅠㅠ 뿅아리 발섹남ㅠㅠ
독자37
엄마야엄마 발섹남 이마크다 진짜 어떡하니 이마크 랩하고ㅜㅜㅜ 정재현 윤보미 쿠피트 진짜 잘하네ㅜㅜㅜㅜ
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ너무좋아
독자39
제발 사귀게 해주세요 선생님 제발요 우리 마크랑 여보 자기 할때까지만 연재해주세요 제발 더 안바랄게요 선생님 저 죽기 전에 영교마크랑 연애하는거 보고 죽어야돼요 아악 너무 좋아
독자40
와 보는 내내 흐뭇미소 작렬,,,,,,,,,,,,그래서 담편은 언제라구요???작가님 요즘 열일하시네요 넘 조화요ㅠ
독자41
헝 나두 나도!! 저두 마꾸리랑 노래방 가고 싶어여!!!
ㅜㅠㅍ작가님 진짜 너무해여,,,여기서 끝나다니여ㅠㅠㅜ
빨리 그 뒤로 어케 하는지 궁금해서 미치겠지만,,
작가님의 화려한 글솜씨 기대하겟슴다잉~~!

독자42
도대체 이마크 안사랑하는법 어떻게 하는건지 모르겠네ㅔ요 ㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ💚💚
독자43
하 이거 진짜 대박 대박 허어 진짜 대박 ㅠㅠㅠ
독자44
이마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정재현 예뻐 죽겠어 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크야ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자45
코스프레 마크랑 여주랑 셋뚜로 맞춰주세여 라잌 공듀완댜재질로다가요^~^ 아 기대됨다
독자46
후ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 예뻐해줬지여ㅜㅜㅜㅜ 저는 왜 마크차의 블랙박스가 아니지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳐요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 앓다죽어요 저...어떻게 예뻐했는지 진짜 적어주시면 제가 절 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 왜 돈 안받고 풀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트 다 가져가십셔ㅠ
독자47
오마이갓 이마크 사랑합니다 근데 작가님도 사랑합니다
독자48
아아악.....아아아아......아아악......아아아아.....
독자49
작가님ㅜㅠㅜ 앞에 거 다시 정주행하고 왔어욥ㅠㅡㅠ 진짜 대박적ㅠㅡㅠ
독자50
아이고 이 귀염둥이 앙큼 뽀짝 뽀이 마크야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 운다 울어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에는 언제쯤 나타나는 거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자51
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
독자52
새글에 더 집중하기 위하여 또 보러 왔습니다...이마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 1894 빙고구마 10.26 00:32
배우모델 [우도환] 섹파는 처음인데요_0073 1억 10.22 23:27
배우모델 [조승우] 야한_반항아_(1)41  걍다좋아 10.22 19:42
배우모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1844 워커홀릭 10.24 04:03
배우모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 05-168 옥수수소세지 10.22 13:50
엔시티 [엔시티/마크] 혼전순결어쩌구...54 목요일 10.22 02:26
엔시티 [NCT/마크] 영어교육과 이마크 +플+27 아이고 내가 앓.. 10.27 20:45
엔시티 [NCT/재민] 국대인데 약간 라이벌이었던 재민 보고 싶다27  이런거보고싶.. 10.26 00:11
17985902 배우모델 [우도환] 섹파는 처음인데요_0355 1억 1:45
17984336 엔시티 [NCT/지성] 첫사랑 얘기 해주세요2 지공 0:15
17983577 기타 [TXT휴닝카이] 셰퍼드를 이뻐해 주세요1 42 10.27 23:36
17981164 엔시티 [NCT/마크] 영어교육과 이마크 +플+27 아이고 내가 앓.. 10.27 20:45
17976021 배우모델 [이동욱/김범] 구미호뎐 보고 여우 형제 사이에 껴보고 싶어서 씀 1..18  뭉게 10.27 09:25
17971906 방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 너가 사랑한 내 부탁이잖아 013 ups 10.27 00:02
17969964 세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)11 넉점반 10.26 22:01
17968624 배우모델 [주지훈] 섹시한 쓰레기 SSUL23  걍다좋아 10.26 20:20
17966549 배우모델 [지창욱] 친구와 연인 그 사이 (여주버전) 上 웨일 10.26 16:39
17964931 세븐틴 [OMR] 11 하프스윗 10.26 13:52
17960189 배우모델 [우도환] 섹파는 처음인데요_02119 1억 10.26 01:37
17958911 방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 1894 빙고구마 10.26 00:32
17958871 엔시티 [NCT/이동혁] 옆집 처가 만들기6  쿠키밤 10.26 00:30
17958453 엔시티 [NCT/재민] 국대인데 약간 라이벌이었던 재민 보고 싶다27  이런거보고싶.. 10.26 00:11
17957142 세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)15 넉점반 10.25 23:03
17955696 배우모델 [공지] 21편 메일링!40 여봄 10.25 21:27
17953550 엔시티 [NCT] 상교(上敎) 096  김상교 10.25 18:29
17947866 세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 564  Allie 10.25 03:54
17943752 배우모델 [우도환] 섹파는 처음인데요_0166 1억 10.24 23:29
17942022 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 까칠한 민 팀장 0233 아문드 10.24 21:37
17941814 기타 [TXT] behind: 산타 아저씨의 아들들 42 10.24 21:20
17941300 엔시티 [엔시티/김정우] College Sweethearts (c)27 맠둥이 10.24 20:48
17939622 배우모델 [이준혁] 그래서 이사님을 사랑하게 되었다 110 핑키포키 10.24 18:30
17937654 엔시티 딸기라떼남, 카라멜남, 백천 글 내림(수정땜)29 아이고 내가 앓.. 10.24 14:36
17935862 배우모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 05-233 옥수수소세지 10.24 09:51
17934734 배우모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1844 워커홀릭 10.24 04:03
17932468 데이식스 [데이식스] 관계의 정의 011  다깡 10.24 01:07
17926951 배우모델 안녕하세요. 웨일입니다!2 웨일 10.23 17:49
17925854 배우모델 [공지철] 사랑하는데 나이가 어딨어-46 w.루아 10.23 15:42
17919225 방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 93 육일삼 10.23 00:31
17919099 데이식스 [데이식스] 관계의 정의 002 다깡 10.23 00:24
17917909 배우모델 [우도환] 섹파는 처음인데요_0073 1억 10.22 23:27
17917598 세븐틴 [세븐틴/이지훈] 너라는 습관 052 넉점반 10.22 23:07
17917237 엔시티 [NCT] 언제 쓸 지 모르는 글 모음23  이런거보고싶.. 10.22 22:40
17916981 [NCT/해찬] 나중에 재회한 첫사랑 동혁 이런 거 보고 싶다24  이런거보고싶.. 10.22 22:22
17915287 배우모델 [조승우] 야한_반항아_(1)41  걍다좋아 10.22 19:42
17913853 배우모델 [공지철] 사랑하는데 나이가 어딨어-37 w.루아 10.22 17:02
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)