안찌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
안찌 전체글ll조회 2894l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 02 | 인스티즈 

[15.10.10]

10:10:10

-나봉 님의 글 

안녕 봉들!! 

어제 다시 올려고했는데 오빠가 계속 컴퓨터 안비켜줘서... 

아무튼 이름이랑 나이 트고나서 계속 친하게지냈어. 

그리고 크리스마스이브날 (이때 방학!!) 케이크 사러간다고 나갔다가  사가지고 들어오는데 

어떤 처음보는 여자가 엘리베이터 앞에 서있는거야 

엘리베이터 와서 안에 타고 층수 누르는데 

그여자가 

"아..저기 6층 사시나봐요?" 

"네 그런데요..."

"몇호사세요?" 

"601호..." 

"저는 그 옆집가는데^^" 

어쩌라고... 

라는 생각이 드는 순간 아저씨 집이라는걸 생각했지 

아저씨 여자친군가 생각하면서 한숨쉬면서 엘리베이터 내려서  

집에 들어가려고하는데  

옆집에서 아저씨가 나오는거야 

"최승미!" 

"오빠~오빠집 왜이렇게 찾기가 힘들어..." 

최승미?아저씨 이름이랑 비슷하다고 생각했는데 

"엄마는?" 

"오고계셔!" 

세상에!!!!!!!!!!!!! 

가족이였던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

혼자 히쭉거리면서 비밀번호 치고있는데 

"이름이  기분 좋은일있나보네^^" 

당연하죠!!!!!!!!!!!!!!! 

"아^^네~뭐~" 

아저씨 동생 엄청 이쁘더라 

아저씨랑 닮은것 같기도하고... 

집에서 엄마 집안일 도와주면서 계속 웃고있으니까 

엄마가 미쳤냐면서 등짝때리고... 

그날 저녁에 엄마가 쓰레기 버리라고 들고 나갔는데 

1층에 아저씨가 가족들 배웅해주고있는거야 

웃는데 어떻게 저렇게 씹덕터지지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아저씨 도촬할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쓰레기 분리수거하고있는데 아저씨 가족들 돌아가셨는지 

내옆에 와 있는거야 

"엄마!!!언제왔어요...?"

"또 내가 놀래켰나보네..." 

"아니에요!!!절대!!!!" 

내가 손까지 저으면서 아니라고 부정하니까  

아저씨가 막 웃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

"으하하핳 강한부정은 강한긍정이라던데..." 

"아니에요!!!!진짜!!!!" 

"정말요?" 

"정말요!" 

"밥은?먹었어요?"

"네!완전 많이!" 

"배부르겠네..." 

"당연하죠!!" 

"그럼 못먹겠네..." 

"뭘요?" 

"저~기 붕어빵 진짜 맛있거든요...사주려고했지~" 

"괜찮아요!!여자는 밥배랑 디저트 배..." 

나 돼지로 보일것같아서 너무 창피한거야ㅠㅠㅠ 

그래서 말을 멈췄어ㅠㅠㅠㅠ 

근데 아저씨가 날 엄청 꿀떨어지게보는거야ㅠㅠㅠ 

하... 

"왜 말을 멈춰요~디저트 배 뭐요~" 

하...말투 너무 심쿵한거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"아니...아니에요...집에 가요...." 

"싫은데~나 이름이가 말하는거 듣고갈껀데~" 

"아니에요..." 

이러고 돌아가려고 뒤돌아서 가는데  

아저씨가 내손목 탁 잡는거야! 

그러고 내 눈높이 맞춘다고 허리숙이는ㄷㅔ... 

(죽은자의 온기) 

"뭔데~" 

"아니...너무 돼지같아보이잖아요..." 

"뭐가 돼지야~이름이가 돼지면 난 하마네 하마" 

"아니...그리고 내손 더러운데..놓..놔요..." 

"손 안잡았는데?손목 잡았는데?" 

"에?" 

"손안잡았으니까 안놓을껀데?" 

"네?"

"흐흐 장난 장난~" 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 능글맞아가지고 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아마 이때부터였던것같아. 

내가 아저씨 좋아하게된게... 

하...지금 생각하니까 또 설레네... 

오늘 잠 다잤다... 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원94.112
그냥ㅠㅠ결혼해줘ㅠㅠㅠ아저씨ㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠ댓글감사해요♡
8년 전
독자1
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 옆집엔 왜 저런 아저씨가 안살죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자2
일공공사 / 승철아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 손목 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 아주 좋아여 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이번편도 잘 보구 갑니다!
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 일공공사님ㅠㅠㅠ감사합니다♡♡♡♡
8년 전
비회원49.60
헐 유ㅏㄴ전 달달보스 ㅠㅠㅠㅠ심쿵하구가여 ㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
신알신신청했어요!!! ((죽은자는말이없다)) 설렘사
8년 전
안찌
감사해요♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자4
나도 오늘은 잠못자겠다 잠자긴글렀다 낮잠잘려했는데.. 최승철 너가아저씨든뭐든 실제로는 내가누우..나아..
8년 전
안찌
댓글감사해여♡♡♡
8년 전
비회원155.140
억....승처라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다❤️ 물론 작가님두요!!!❤️❤️
8년 전
안찌
저도 사랑햐여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원149.75
닭키우는순영이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ동생인지몰랐다가 동생인거알게되니까 뭔가 인식이 바뀌는것같은건 제착각이겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 으아아아아아 누뉴ㅠㅠㅠㅠ는빛 ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀떨어지게보는거 막 상상가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
닭키우는순영님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ♡다음편도 기대해주세영
8년 전
비회원112.20
아......완전 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 승철니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글은 정말 너무 설레네요...
8년 전
안찌
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자5
설렘이예요... 최승철님 부업으로 양봉업하신답니다!!!!!!!! 꿀 떨어지는 눈으로 쳐다보는 거 영상지원 ㅠㅠㅠㅠ 햐... 진짜 어쩜 사람이 어? 그렇게 어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열) 설레서 고통스러운 기분 뭔지 아세여??? 읽는 것만으로도 이렇게 도키도키한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 심장한테 안부 좀 전해주세요 글 쓸 때 괜찮냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저능 그럼 20000... ♥♥
8년 전
안찌
헐 설렘님 안녕하세요♡♡다음편에도 완전 설레게 준비할게요♡
8년 전
독자6
아 설레... 설레요... 최승철 ㅠㅠㅠㅠ 눈마주치는 ㄱ 뭔데 상상됐어ㅠㅠㅠ 아 설레ㅠㅠㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사해요♡
8년 전
독자7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 끼쟁이 귀여웡!!!
8년 전
안찌
카와이~♡
8년 전
독자8
와 최승철 다 해먹네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정보스, 설렘보스, 능글보스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 수니 쥬금요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사해욜♡
8년 전
독자9
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
대박감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자10
[사랑가득]이에요ㅎ와...진짜 겁나설레요ㅠㅠㅠㅠ정주행갑니다
8년 전
안찌
사랑가득님 안녕하세요♡정주행감가해여♡
8년 전
독자11
(죽은 자의 온기) 달달보스ㅠㅠ설렘보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵 유발자ㅠㅠㅠ 결론은 사랑입니다!
8년 전
안찌
더럽...♥
8년 전
독자12
그냥 행쇼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아니근데 승철이 동샹이면 겠다.....
8년 전
독자13
설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 다정하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
아 능글맞은 최승철ㅠㅠㅠ겁나좋앙휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
하아 죽어요 저
8년 전
독자16
나 붕어빵 완전 좋아해!!!!!!!!!!!나나나 사줘ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 사줄께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ먹고싶은거말만해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승행설 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아아아설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 (특별편)19 안찌 10.16 19:22
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 09 (完)21 안찌 10.15 20:54
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0826 안찌 10.15 19:55
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0723 안찌 10.14 21:42
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0626 안찌 10.14 20:48
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0533 안찌 10.13 19:39
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0431 안찌 10.12 21:15
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0334 안찌 10.11 21:14
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0239 안찌 10.11 10:51
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0133 안찌 10.10 15:55
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위