토쿠토쿠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
토쿠토쿠 전체글ll조회 9578l 3
※ 전 시리즈였던 준면이 집에서 ㅋㄷ 나온 썰이랑 이어지는거 아니야 이건 그냥 배틀썰이랑 번외로 달달썰 넣어놨음 

1. 우리 아저씨 집에서 이상한 게 나왔어요. (배틀썰) 

[EXO/도경수] 우리 아저씨 집에서 이상한게 나왔어요.katalk (+번외 : 달달톡) | 인스티즈

[EXO/도경수] 우리 아저씨 집에서 이상한게 나왔어요.katalk (+번외 : 달달톡) | 인스티즈

2. 과거 : 이 커플의 평상시 카톡 대화 (달달썰) 

*** 10분 후(라고 쳐줘.. 화면 상 시간 무시 부탁dream) 

(경수아찌 삐짐) 

뭔가 무뚝뚝한 경수 아찌가 쩔쩔 매는 모습을 그리고 싶었는데 그건 망했군 배틀썰보단 달달썰이 더 마음에 들게 나왔다 하하 불마크가 아니라서 실망했지? 나 이런 것도 쓰는 퓨어한 여자임 눈 가리거 쿵떡쿵떡하는 썰만 쓰는 여자가 아님 (근데 사실 그런 걸 더 조화함)
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

토쿠토쿠
아무도 댓글을 쓸 수 없는 이 5분 타임동안 도경수 워더 내 최애 변백현은 원래 워더 하ㅏ하하하하하 여긴 내 공간이다
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 평상시카톡 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전내취적!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉완전 나엿어도 저런반응일듯 ㅍㅍ푸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 제발행쇼

10년 전
독자2
우와 1등!!!!!!
10년 전
토쿠토쿠
1등해쪄여? 우쮸쮸 잘해쪙
10년 전
독자3
으아 경수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐 경수얌...
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ싸우지머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헉 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
경수아저씨 짐짜 결혼해요?!!!!!앙대요 으앙ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ츤데레..저 배틀톡 결말은 없는건가요..(우럭)
10년 전
토쿠토쿠
기승전섹이겠죠 뭐... (의심미)
10년 전
독자16
하악하악^^
10년 전
독자10
헐아이런거좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트
10년 전
독자11
헐 전이런게 더 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 더써주실래요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 경수얌ㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자13
헐청첩장까지?도경수..아재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋ싸워랏싸워랏
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청첩장 도경슠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀보고화낫는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋ하트를칠줄몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
헐 좋은데 결혼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
,,,,,,,,,,,,,금손이세여,,,,,,,,,,,,암호닉신청해도데얼?해도데면 비타민으로해주세여,,,,,,,,,,,,,받아주면,,,,,,스릉흔드긔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
됴타ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
귀여워...몬데기엽냐
10년 전
독자24
하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
헐..이거짱조하여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤 써주시면 안도ㅓ여??
10년 전
독자26
배틀톡담편 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
경수아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
굥슈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아쪄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
우왕...힣...
10년 전
독자31
이건신알신을해야되여
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
독자34
배틀톡 다음편은 없나여ㅠㅠ 뒷 이야기가 매우 궁금해지네여ㅠㅠ
10년 전
독자35
작가님 신알신입니다 ㅠㅠ 너무 재미뗘 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
10년 전
독자36
다음편이 시급합니다
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다222
10년 전
독자38
헐 도경수 겁나 도키도키해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐 짱 좋아 ㅠㅠㅠ 담편두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자40
아 으아 쥬금 독자 쥬금ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 꼭꼭 보러올께요 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
돠ㅡㅁ편보고싶네여하갛힣ㅅ깋평상시톡 ㅇ짱ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
배틀썰....뭐야됴됴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨너무해
10년 전
독자43
쿠쿠ㅡ쿠쿸쿠 됴됴아저씨 좀더 매달려봐여어~~
10년 전
독자44
헐 경수 아저씨 결혼하는거에요?ㅠㅠㅠㅠ 달달썰은 귀엽ㄷ ㅏㅋㅋㅋㅋ 경수 성격 맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁내멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠ청첩장 모야ㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠ근데 다른여자랑 결혼이라누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
경수아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음얘기...현기증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
불마크아니라도짱좋은이유조므ㅜㅜㅜ
10년 전
독자49
다음편이 시급합니다!!!
10년 전
독자50
담이야기가 시급합니다.
10년 전
독자50
다음편이시급해요!
10년 전
독자51
경수야실망이야ㅠㅠ나랑겨론할꺼징ㅠㅠ??그렇다고말해어서큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
나랑 결혼해 (박력)
10년 전
독자53
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
헐.... 사낭해요작가님...대박..금손이여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자55
청첩장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게되는건가요 과거엔너무이쁜커플이였는데ㅠㅠㅡ
10년 전
독자56
다음편은없나요.....?ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
헐.....경수아저씨 귀여워요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트를할줄몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과거엔달달했는데....어떻게된거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편....없는건가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
허류ㅠㅠ 결밀은 어찌 되는거져?...
10년 전
독자60
결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
노땅ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
결혼이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자64
청첩장뭔데ㅠㅠ?
10년 전
독자65
청첩장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번더 격하게 배틇한번더.......
10년 전
독자68
비회원이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태까지작가님글진짜잘보고있어요 작가님조화해요.....S2..☆★사실저도눈가리고막그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제취향
10년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
10년 전
독자69
경수겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무됴은데야?
10년 전
독자71
경수 귀엽긴한ㄷ데 청첩ㅂ장!!!! 징어를 두고...흡뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
아 좋아여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋다ㅠㅠㅠ 어떡하지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠 못잘 듯 싶어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
으앙걍수나빠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
뒷얘기...뒷얘기가시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
그래서 아저씨결혼할꺼에요? 나는요? 나는? 결혼식날 말해주려했던거에요아니면잠수타려햏던거에요? 지금이라도알아서다행이네 역시미자는안되나봐요
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉막 슬픈데..달달하고...츤데레경수가 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
그래서 경수는 결혼을 했대?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안했겠지 하하하하하하하하하 경수야 사랑해

10년 전
독자78
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외보고싶ㅇ요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와타시의쿠크조각조각데스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한거조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ
10년 전
독자80
자까님 도경수변백현 내가워더ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ도경수좋다..하ㅜㅜ제발행쇼ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
토쿠토쿠

10년 전
독자81
아....나 도경수아저씨 진짜 너무 조아요.... 도경수는무슨아저씨인것도 잘어울려...'ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
ㅠㅠ경수아저씨 조화해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
평상시에는 무뚝뚝해서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 ㅂㅐ틀....징어도무섭고 경수는 쩔쩔매고...ㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자84
헐경수완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ어ㅓㅓㅜ규웍ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉달달하고난리ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
아나너ㅜ졸다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
아대박귀엽쟈나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아완전조아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 아이링과 함께하는 리얼리티 시나리오 0117 토쿠토쿠 09.21 18:40
엑소 [EXO/?] 김종대가 왕따라는 것에 대한 진실공방 0135 토쿠토쿠 09.15 21:19
엑소 [EXO/?] 김종대가 왕따라는 것에 대한 진실공방 (프롤로그)27 토쿠토쿠 09.14 22:31
엑소 [EXO/세준] 오세훈이 연애하는 방법 00 (부제 : 프롤로그)18 토쿠토쿠 09.05 22:22
엑소 [EXO/도경수] 우리 아저씨 집에서 이상한게 나왔어요.katalk (+번외 : 달달톡)93 토쿠토쿠 08.25 15:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 토쿠토쿠 08.24 21:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 205 토쿠토쿠 08.24 20:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 262 토쿠토쿠 08.23 18:38
엑소 [EXO/도경수] 사랑이 집착으로 변하면 이렇게 무섭죠74 토쿠토쿠 08.16 17:07
엑소 [EXO/도경수] 우리 침실 쓰레기통에서 이상한게 나왔어요 번외 (카톡+빙의글)311 토쿠토쿠 08.15 21:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 372 토쿠토쿠 08.15 17:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 토쿠토쿠 08.15 01:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 토쿠토쿠 08.15 00:17
엑소 [EXO/오세훈] 나 오세훈이랑 롤하는 중이었는데... (번외편)82 토쿠토쿠 08.12 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 토쿠토쿠 08.12 17:03